Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

всем интересно, когда уйдёт уже Майкл. :)

Или ум, или красота...

Поделиться этим сообщением

Внимание, шумафилы. Только сегодня и только сейчас даю БЕСПЛАТНЫЙ урок как поместить пользователя в игнор и перестать реагировать на провокации фобов. Обращайтесь.

А если серьезно, то проявите уважение к тем кто сюда заходит в ожидании новостей и вынужден читать все эти переливания из пустого в порожнее.

да, наверное, так они и хотят.

Все-таки, надеюсь на Заубер и подиумы, надерем (_!_) руководителям мерса и можно уходить. :bleh:

Вот как сейчас точно не уходят.

да, наверное, так они и хотят.

Все-таки, надеюсь на Заубер и подиумы, надерем (_!_) руководителям мерса и можно уходить. :bleh:

Вот как сейчас точно не уходят.

Тут еще штука в том, что Миша потерял 3 года, а точнее прибавил 3 года в возрасте.

А это много.

Учи дальше википедию )))))

Барика нагнули раз, но Миша в том же году ему все долги возвернул...

Хотя... откуда вам это знать. В википедии об этом не написано.

Не будь в Ферах КТ (в частности Бразилии 07), то и Кими до сих пор ходил бы ниразукратным...

Шуми в Китае не нагибали, как Рубенса в Австрии! Чувствуете разницу?;) поэтому кощунственно говорить, что нико подленький и победу в Китае не заслужил! Нико честно свои очки заработал, а то шуми сливали (это еще вопрос) так значит так к нему относяться;) хотя мы выявили, что в этом году он сам себе 5 гонок испортил и даже если бы команда не лажала набрал очков меньше нико, не одержав ни одной победы;)!

Ух как Бергер прогладил Шумахера против шерсти :blink::D

А по моему сказал хорошо. Шуми действительно не уступал и не уступает Росбергу в скорости, и это действительно невероятно, ведь никто в этом возрасте не может поддерживать такую форму, а Шумахер может, и это невероятно, но факт.

Тут еще штука в том, что Миша потерял 3 года, а точнее прибавил 3 года в возрасте.

А это много.

Брось! Фанхио в 47 лет титул взял, да, формула кардинально изменилась, теперь такие сильные боковые перегрузки, но зато раньше не было элементарного гидроусилителя руля. Думаю Шумахер до 45-ти вполне под силу кататься.

Ну а вариант в 2013 в скудерию, а в 14м обмен с Феттелем и к быкам не рассматривается?:)

Ну да, и Цетше тоже гонок не смотрел, да и вообще никто не смотрит, кроме шумафилов :D

Моя жена вынуждена смотреть гонки вместе со мной, но кроме "жужжания" и имени победителя ничего не запоминает:(

Младший брат, за все наше детство, запомнил только имя Шумахера:(

Так что смотреть и что-то увидеть - разные вещи.

Шуми в Китае не нагибали, как Рубенса в Австрии! Чувствуете разницу? ;) поэтому кощунственно говорить, что нико подленький и победу в Китае не заслужил! Нико честно свои очки заработал, а то шуми сливали (это еще вопрос) так значит так к нему относяться ;) хотя мы выявили, что в этом году он сам себе 5 гонок испортил и даже если бы команда не лажала набрал очков меньше нико, не одержав ни одной победы ;)!

Мы - это езмь царь всея Руси???

Не слишком уж ли ты себе высоко возомнил???

Нагибали пилотов и в пользу и Алонсо и Мэнсела и Хаккинена. от этого титулы не стали хуже. так что мимо. иди учи википедию.

А то что команда раз нагнула Барика (а до этого даже возможности этого не было - это даже по википедии видно) - так Михаэль возвернул в том же сезоне. В отличии от перечисленных выше чемпионов.

П.С.

Да. и очечков у Нико всё же поменьше в сумме бы было. Учи не только матчасть и википедию, но и математику.

Мне вот все не дает покоя аварии МШ в Сингапуре. Какая-то она... нелепая что-ли. Ну не мог он пропустить точку торможения, а затем заблокировать колеса. Не Нараин же.. Решил вспомнить что было в 2011.

А было вот что 2011..

http://www.youtube.com/watch?v=XJ1QWi8y8RU

а это 2012

http://www.youtube.com/watch?v=6oDtRMHAIdY

Что это?

В 2012 Вернь и Перес просто встали на входе в поворот. А Шум смотрел на Кима. Вот и весь парадокс, ну и эффективности тормозов явно не хватило. Хотя в 2011. Все очень странно Перес как будто специально подставлялся или резина у него уже была дерьмо.

PS все на усмотрение стюардов хотели увидеть нарушение, увидели. Разница в скорости на входе в поворот у пилотов Заубера и СТР она намного меньше чем у Мерса и Лотуса. По мне на +10 позиций это с очень большой предвзятостью. Михаэль мог это заработать не пропуская на старте метавшегося между ним и Вебером, Романа. Нико оказался хитрее да и судьи его любят!

0393787.jpg

Время думать

Брось! Фанхио в 47 лет титул взял, да, формула кардинально изменилась, теперь такие сильные боковые перегрузки, но зато раньше не было элементарного гидроусилителя руля. Думаю Шумахер до 45-ти вполне под силу кататься.

Всё равно что сравнить МиГ-1 и Миг-31

Вы правы. Теперь все наши "нелепости о заговоре" выглядят не такими уж нелепостями.. По поводу команды - ну мы же с вами уже в первый год всё о них поняли.., но от РБ мы подобного не ожидали.

Сомневаюсь, что именно заговор был, но помимо невероятной халатности при работе с машиной МШ команда показало абсолютно негибкую тактику в гонках этого сезона.

Много букв внизу

Например, в Малайзии МШ шел на 12 месте понемногу проигрывая впереди идущим машинам на убитой промежуточной резине, первым поставили слики Риккиардо на 37 круге и тут же полетел секунд на 5 быстрее. МШ зазвали на 39 как и большинство пилотов. Вопрос: их что 12 место устраивало (при старте с 3)? Почему не попытались зазвать раньше? Это при том что больше всего проблем с промежуточной было именно у Мерсов (смотрим как Росберг ехал), тем не менее мостик не спешил со сменой резины. На сликах МШ поехал быстрее и в итоге до 7 места не хватило 5 секунд.

Далее, по-моему просто эпический Бахрейн, ладно поломку крыла в100 обсуждали, но тактика в гонке было просто идиотской!! МШ проехал с точно такой же тактикой что и Росберг, при этом Росберг стартовал с 5 места, а МШ с 23. Преимущество сохранненой резины даже не попытались использовать. Вопрос: планировалось просто всех обогнать на трассе??

Дальше больше - Испания. МШ не выезжает в 3 сегменте, и что же? Правильно - НИЧЕГО, снова тактика такая же как и у всех. Вопрос: почему не выехали в 3 сегменте? Могли побороться с Нико, который не повторил своего времени во 2 сегменте, где пилотов Mercedes разделило 22 тысячные.

Монако, опять же зачем было столько сидеть за Кими, который собрал за собой всю вторую половину пелетона? Было же очевидно что скорость позволяет побороться не только с Кими. На 21-23 круге Кими потерял в темпе секунду и проигрывал лидерам уже не по секунде (1,20 против 1,19) а по 2. Почему бы не рискнуть в тот момент? вроде проехать в Монако 56-57 кругов на более жесткой реально тем более что МШ выехал бы позади Глока, а затем 10 секундный карман. ЗЫ смотрим Верня который сделав пит на 17 круге с 17 места после волны пит-стопов поднялся на 8.

Канада, фейл команды, где МШ сказали не торопится и в итоге не хватило 4 сотых пропустим. Собственно тактика, ранний пит в попытке вылезти из паравозика ди Ресты, ладно не вышло, не будем судить строго они попытались хотя бы. Мерсы настроились на низкую скорость на прямых (на 10 км/ч медленнее чем у быстрейших) и обогнать шансов было не много, и тем не менее продолжали тошнить за Камуи до 43 круга, не пытаясь обыграть с помощью тактики Первый пит был на 13 круге. К примеру у Росберга питы были на 19 и 38. Вопрос: пытались проехать до финиша?? Почему не было пита круге на 30-35, когда стало очевидно на трассе не проехать? (тем более что в Канаде пит-лейн короткий)

Европа - молодцы.

Великобритания. Зачем затягивать и 1 и 2 пит непонятно. Почему не сделали пит на след круге после Феттеля для меня загадка, видимо чтобы точно ему позицию проиграть, при этом все видили как на харде Грожан летел. Ну ладно там ведро вряд ли позволило бы выше подняться.

Германия. Браун нам декламирует что 3 пита были изначально запланированы. The same question что и Великобритании: зачем было в таком случае затягивать питы?

Венгрия тактика нормальная была. Я не шучу. Реально так думаю, там лучше сделать нельзя было. Только толку чуть было уже. Конечно чтобы прлучить норм тактику пришлось оказаться в минуте позади пелетона.

Бельгия - эпикфейл. В кое-то веки повезло, идем 3 после обгона Кими. И вот тут то и решено было рискнуть. ЛОЛ. Поехали бы на 2 пита были бы 4.

Италия - the same question что и в Великобритании, и в Германии.

Сингапур - сэкономили резину. Тут не знаю, думаю тошнительная тактика может и сработала бы, но вряд ли. Росбергу повезло со вторым ск, так бы был ниже. По мне надо было делать 3 пита с первыми 3 отрезками на сс.

Мы - это езмь царь всея Руси???

Не слишком уж ли ты себе высоко возомнил???

Нагибали пилотов и в пользу и Алонсо и Мэнсела и Хаккинена. от этого титулы не стали хуже. так что мимо. иди учи википедию.

А то что команда раз нагнула Барика (а до этого даже возможности этого не было - это даже по википедии видно) - так Михаэль возвернул в том же сезоне. В отличии от перечисленных выше чемпионов.

П.С.

Да. и очечков у Нико всё же поменьше в сумме бы было. Учи не только матчасть и википедию, но и математику.

Эх мечты мечты...это я про набранные очки;)! Ну набрал бы шуми еще максимум 18 в Китае и максимум подиум в монако вслед за нико;)! Ну еще по мелочи в Канаде и Бахрейне;) итого всеравно меньше чем у нико)))

Учи дальше википедию )))))

Барика нагнули раз, но Миша в том же году ему все долги возвернул...

Хотя... откуда вам это знать. В википедии об этом не написано.

Не будь в Ферах КТ (в частности Бразилии 07), то и Кими до сих пор ходил бы ниразукратным...

А Вы сами гонки смотрите? Масса после пит-стопа свой БК показал - вот как не хотел пропускать Кими или пропустить на манер Барика, но силёнок не хватило... Кими в Бразилии сам выиграл

Эх мечты мечты...это я про набранные очки ;)! Ну набрал бы шуми еще максимум 18 в Китае и максимум подиум в монако вслед за нико ;)! Ну еще по мелочи в Канаде и Бахрейне ;) итого всеравно меньше чем у нико)))

Да......и это при старте с поула в Монако-то? причем вторым был Веббер которого и в реале Ро не обогнал..

а..понял в педовикии этого нет же...

А не обратили внимание, что торможение идет в два этапа (с 18 по 19 сек)

1. сначала "клевок" влево (рулем настолько быстро переставку не отработать, а вот коснуться тормоза можно)

2. темное пятно по левой колее (тень? от чего? или след от переднего левого {не заднее - запаздывание есть}???)

3. выравнивание (отпускание тормоза...)

4. торможение с блокировкой (в пол - места мало!!!)

5. контакт...

PS Я смотрел в HD/50 кадров.сек покадрово (т.е. кадр = 0.02 сек) раз ~30, запись брал на рутрекере...

посмотрите в "оригинале", поправьте, если не прав ;-)

Эх мечты мечты...это я про набранные очки ;)! Ну набрал бы шуми еще максимум 18 в Китае и максимум подиум в монако вслед за нико ;)! Ну еще по мелочи в Канаде и Бахрейне ;) итого всеравно меньше чем у нико)))

И что? Кими то же два года набирал меньше очков чем Масса, так что ему дворы мести?

И что? Кими то же два года набирал меньше очков чем Масса, так что ему дворы мести?

вот ведь упоротые Шумофилы... А КАК поехал Кими в 2009 когда Массик сынок выбыл? Я фигею - вы готовы найти оправдвние малейшей ошибке Михаэля, но других не видите вообще. Хм хотя это топик про Михаэля, т.ч. всё логично))

Те, кто хотят видеть М.Ш. в Лотусе - непреднамеренно желают ему (М.Ш.) зла. Моё скромное мнение.

Так оставьте не нужные споры,

Я себе уже все доказал.

Лучше троллей могут быть только тролли,

От которых цитат не вставлял. (Достало)

Надоело уже даже на работе из под гостя читать бредятину, ну будьте выше тех, для которых нет ничего счастливей в жизни чем засрать Вам мозги.

Я читал настоящих болельщиков пилотов и они относятся с уважением к своим конкурентам все остальное мусоропровод.

Ждем новостей от Шума и болеем ЗА ШУМА НО против Мерса. :bleh:

Те, кто хотят видеть М.Ш. в Лотусе - непреднамеренно желают ему (М.Ш.) зла. Моё скромное мнение.

Да какая разница, и вообще Лотус — реинкарнация Бенетона. По теперешним временам, без тестов и прочего — лишь бы машина была изначально быстрая и гибкая в настройках. Хоть чертом ее назови и Гитлера руководить поставь, не имеет значения. Все равно оно или едет, как Лотус, или нет — как Мерседес.

Нам дрим тим не строить, нам нужна относительно быстрая и очень надежная машина. Здесь и сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...