Карбон с молоком Опубликовано 14.12.2012 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 10:49 Впрочем завистники во все века всегда так и поступают, они не пытаются возвысить себя ну или в данном случае своего любимца, а пытаются принизить объект своей зависти, чтобы на этом фоне лучше выглядеть.Хотя их тоже можно понять, сколько было пилотов , которые просто померкли на фоне Шумахера, их болельщикам, разумеется ничего не остается делать, как обижаться на жизнь ))а сколько было ньюивозных чемпионов и вообще посчитать сложно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 10:49 А что тут переживать, что тему снесут в Общение.Она там всегда в топе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2012 10:52 В 14.12.2012 в 10:36, coringa сказал: Zar, так как ты фигура публичная, счел уместным обратиться не в личку.В связи с планируемым перездом форума на новый сервер, эту тему после Нового года могут снести из паддока. Где ты планируешь сеять разумное доброе вечное в сезоне 2013?Я бы с удовольствием пригласил тебя в ветку Нараина, но и его с большой долей вероятности в паддоке тоже не будет.И второй вопрос. Как бы ты сформулировал свою сверхзадачу на сезон 2013? В 14.12.2012 в 10:45, Zar сказал: Для меня ничего не меняется, буду рушить мифы за Шумахера как и ныне, и присно, и во веки веков.Так есть прецедент, раньше он рушил свое здоровье в теме Физикеллы, но когда health приблизился к критическому уровню, он покинул тему Физико, и полагаю, навсегда, хотя и тема покинула паддок, и в ней мало кто бывает уже. То же самое будет и тут.Зы: не знаю, какие мифы можно разрушить писаниной на форуме, ну написал бы книгу, это я понимаю, да, но это ж труд, а к нему не все приспособлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 10:55 А что с форумом, или это меня так не любят тут )) ? поставил один плюс сегодня, да и вообще за неделю первый, и уже пишет "вы исчерпали лимит положительных оценок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2012 10:55 Я бы не советовал дальше обсуждать личности друг друга. Пока устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 10:55 Так лет через пяток Zar вообще станет Шумофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 10:56 и исправлять я не могу свои сообщения теперь. эхх чую скоро вечный бан мне придет ))) В 14.12.2012 в 10:55, leonid84 сказал: Так лет через пяток Zar вообще станет Шумофилом.да он давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2012 11:02 В 13.12.2012 в 18:09, whyLove сказал: я мог бы тут привести с килограмм подобных "фактов" от Иванова, лживых до нельзя. Пример такого "факта" - Алонсо в 2005 словил стену чемпионов в Канаде. Это просто навскидку.Удивительно - человек подтягиваться на одной руке умеет, а в такие сказки до сих пор верит.Но суть не в этом. Уважаемым КЕМ журналист? Тобой лично? Это не в наших правилах, обсуждать тут конкретных пользователей, так что давай мне какую-то другую оценку данного журналиста, более авторитетную, что ли.Дык Иванов сказочник еще тот, но почему-то у некоторых юзеров он вызывает буквально какое-то слепое поклонение, вот посмотрите тут, очередной прогон Иванова, воспринятый кое-кем за чистую монету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2012 11:06 В 14.12.2012 в 10:55, Alexenex сказал: А что с форумом, или это меня так не любят тут )) ? поставил один плюс сегодня, да и вообще за неделю первый, и уже пишет "вы исчерпали лимит положительных оценок".тут читай :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 11:32 В 14.12.2012 в 10:45, Zar сказал: ............................, буду рушить мифы ............................. :haha: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2012 11:35 В 14.12.2012 в 10:55, leonid84 сказал: Так лет через пяток Zar вообще станет Шумофилом.Если Михаэль покается, то почему бы и нет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 14.12.2012 11:38 Может кто знает... Кто остальные двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 11:40 В 14.12.2012 в 11:35, Zar сказал: Если Михаэль покается, то почему бы и нет?...А куда ему обратиться? В костел, церковь, мечеть, синагогу, к Папе Римскому, или ............ к тебе лично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.12.2012 11:41 В 14.12.2012 в 10:56, Alexenex сказал: и исправлять я не могу свои сообщения теперь. эхх чую скоро вечный бан мне придет )))"здравствуй, брат!" теперь ты тоже в ограничке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.12.2012 11:44 В 14.12.2012 в 11:38, LargoWinch сказал: Может кто знает... Кто остальные двое?Фритц Кройтцпоинтнер и Карл Вендлингер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2012 11:58 В 14.12.2012 в 09:14, Zar сказал: В голосовании боссов команд Михаэль снова не попал в десятку лучших. И фактически устпупил Алонсо по набранным в это голосовании очкам более чем в 10 раз, и даже Нико уступил значительно.Похоже, что за Шумахера не голосовали даже свои.. :unsure:так это рейтинг гонщиков, а Шумахер за дизайнеров-конструкторов выступалвот и Хауга за плохие моторы уволиливсе, Мерс избавился от плохих инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.12.2012 12:02 В 14.12.2012 в 10:39, Zar сказал: Опа Тоже резанула. Кто там на пост спортивного подразделения Мерса зауступает?? В 14.12.2012 в 10:55, leonid84 сказал: Так лет через пяток Zar вообще станет Шумофилом.Дык он скрытый Шумофил он когда Шуми увидел сразу в любилься 3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2012 12:03 В 14.12.2012 в 11:40, рыбак сказал: А куда ему обратиться? В костел, церковь, мечеть, синагогу, к Папе Римскому, или ............ к тебе лично?Насчет церкви это уж как ему угодно, может и не парится, если считает что избежит горения в аду за отличия в Смертных Грехах по пп. 3,5,7 и 8.А вот насчет его деятельности в Ф1 мог бы как-нибудь и собрать пресс-конфу, где попросил бы прощения у всех болельщиков спорта за все то что он сделал с ним в период своего выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.12.2012 12:04 Значит ты все таки за него болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 12:07 В 14.12.2012 в 12:03, Zar сказал: Насчет церкви это уж как ему угодно, может и не парится, если считает что избежит горения в аду за отличия в Смертных Грехах по пп. 3,5,7 и 8.А вот насчет его деятельности в Ф1 мог бы как-нибудь и собрать пресс-конфу, где попросил бы прощения у всех болельщиков спорта за все то что он сделал с ним в период своего выступления.Только на эту пресс-конференцию надо ещё позвать его соперников, его тим-менеджеров и всех остальных тим-менеджеров, конструкторов, мотористов, инженеров, механиков, Луку ди, Карлоса Гона, Мансура Ойеха, а ещё Берни с Максом (можно с бандажными девицами) и пусть все каются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2012 12:09 В 14.12.2012 в 12:02, DarK-SergeanT сказал: Тоже резанула. Кто там на пост спортивного подразделения Мерса зауступает??у Шумахера то контракт не расторгнут, а заканчиваетсяпоэтому он еще тут, а Хауг уже там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2012 12:10 В 14.12.2012 в 12:07, leonid84 сказал: Только на эту пресс-конференцию надо ещё позвать его соперников, его тим-менеджеров и всех остальных тим-менеджеров, конструкторов, мотористов, инженеров, механиков, Луку ди, Карлоса Гона, Мансура Ойеха, а ещё Берни с Максом (можно с бандажными девицами) и пусть все каются.А Мансур тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2012 12:12 Он всех поблагодарил,что 'разделили его страсть':-)Кто не понял-он в этом не виноват;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2012 12:13 В 14.12.2012 в 09:40, IRINA 79 сказал: "Сейчас я хочу обратиться ко всем поклонникам Михаэля Шумахера, которые страдают из-за ухода великого чемпиона, - сказал Экклстоун. - Не нужно переживать, беспокоиться, с ним все будет в порядке. Он заработал много денег, переживать о достатке ему не придется, так что и о нем тоже переживать не стоит. Все с ним будет хорошоможет Берни еще расскажет, как без бога дальше жить?за Шумахера то я не переживаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах