leonid84 Опубликовано 13.12.2012 05:30 Потому что кепка Шумахера.ЗЫ. Нефиг все шишки валить на Веббера, я лично уверен что кепки были напечатаны с подачи самого Михаэля.У Вильнёва есть твиттер? Там можно спросить про эту кепку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2012 06:26 У Вильнёва есть твиттер? Там можно спросить про эту кепку.Как ???Кепка же Шумахера Это из серии "потому что вариатор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2012 06:32 Как ???Кепка же Шумахера Это из серии "потому что вариатор"Но легенда же гласит про кепку Шумахера вельтмайстэ-1997 на голове Вильнёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2012 06:58 Но легенда же гласит про кепку Шумахера вельтмайстэ-1997 на голове ВильнёваПричем здесь шумафилы???? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 07:34 У Вильнёва есть твиттер? Там можно спросить про эту кепку.Был, но он забросил его еще в 2008-ом..Так и что спрашивать, то что он в ней тусил это факт, а фотку не даст в любом случае :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 13.12.2012 07:42 Жан Тодт руководил командой Ferrari, когда Михаэль Шумахер доминировал в чемпионате, их по-прежнему связывают дружеские отношения и действующий президент FIA считает, что Михаэль ещё может вернуться в гонки...Жан Тодт: «Кто знает, возможно через пару лет Михаэль вернётся в гонки. Его решение о завершении карьеры касается только Формулы 1, но он может выступать в других категориях». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2012 07:53 Причем здесь шумафилы???? :D Как причём? По-моему, сейчас с высоты лет без улыбки нельзя реагировать на эту историю с кепками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.12.2012 07:54 я лично уверен что кепки были напечатаны с подачи самого Михаэля.Дневника Зара. Часть 2Решил подарить Михаэлю кепку с изображением Якубовича. А что? Оригинально, такой еще ни у кого нету. Но я даже не догадывался насколько сильно варят у Шумахера его злодейские мозги. Он решил меня переплюнуть и во время следующей встречи был в кепке "Чемпион мира 1997". Кривая ухмылка выдавала абсолютно все. Да,да,да! Ужасная догадка поразила меня. Это была его затея. На этот раз я был уверен! У Вебера было не такое извращенное сознание. Он пушистый словно кролик и деньги его абсолютно не интересовали. Только Михаэль был способен на такое! Спрятавшись за шкафчиком с мороженым в моторхоуме, я сделал единственную фотографию Михаэля в этой кепке. Сейчас она висит у меня дома в рамке как напоминание о том, как может низко упасть человек. Но я никогда не буду ее показывать, эта тайна умрет с моим существованием на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2012 08:15 Дневника Зара. Часть 2Не открыть ли темку Зар и ШуМи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 08:22 А сам он их не изготовлял,нет? Может и такая фотография есть? У Вильнёва есть твиттер? Там можно спросить про эту кепку.Есть мнение, что кепку эту(если она была) делал не Шумахер и даже не Вилли, а ....................... сам Вильнев. Сам сделал, сам и одел. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.12.2012 08:29 Был, но он забросил его еще в 2008-ом..Так и что спрашивать, то что он в ней тусил это факт, а фотку не даст в любом случае :unsure:Может уже было, существуют ли какие-нибудь документальные подтверждения, кроме трудов выполненых в редакторах растровой графики (ака фотошоп) и низкокачественных поделок неустановленного времени/места кепок с фразой "Шумахер Чемпион"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 13.12.2012 08:38 Так и что спрашивать, то что он в ней тусил это факт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.12.2012 09:08 Если только Леман - опыт в спортпрототипах на заре карьеры был, и всё-таки нечто, по значимости и по мощи техники соизмеримое с Ф1. ЖТ еще когда Шуми гонялся за Скудерию вроде-бы говорил, что они обсуждали идею выступления в Лемане заводской команды Феррари с участием Михаэля одним из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 09:42 Может уже было, существуют ли какие-нибудь документальные подтверждения, кроме трудов выполненых в редакторах растровой графики (ака фотошоп) и низкокачественных поделок неустановленного времени/места кепок с фразой "Шумахер Чемпион"?пост 11201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.12.2012 09:57 Если только Леман - опыт в спортпрототипах на заре карьеры был, и всё-таки нечто, по значимости и по мощи техники соизмеримое с Ф1. ЖТ еще когда Шуми гонялся за Скудерию вроде-бы говорил, что они обсуждали идею выступления в Лемане заводской команды Феррари с участием Михаэля одним из пилотов.ЛеМан очень хорошо. Пусть на Феррари или ещё на чём, без разницы. А вот во Францию поехать будет повод. А то Ф1 никак не разродится на этот этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 13.12.2012 11:13 то что он в ней тусил это факт, а фотку не даст в любом случае :unsure:Вдруг не знаешь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фактпост 11201Там кепка. Друга твоего нема :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 11:43 пост 11201 Извините, мы не можем найти это!И еще. С каких это пор посты(даже с такими номерами) являются документальным подтверждением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 12:22 И еще. С каких это пор посты(даже с такими номерами) являются документальным подтверждением? Документальным подтверждением чего? Существования оной кепки (о чем и спрашивал юзер)? Да.А больше и доказывать ничего никто никому не собирался, так что я, с удивлением, несвободным, правда, от примеси иных, менее лестных чувств, констатирую попытку вызвать в теме флейм. Увы тебе, коллега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.12.2012 12:26 Култхард все никак не простит Мише что-то,я смотрю http://www.f1news.ru/news/f1-81769.htmlя всегда заранее знаю, что он скажет про Мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 12:26 Вдруг не знаешь: http://ru.wikipedia.org/wiki/ФактСей факт был приведен в газете Авторевю уважаемым журналистом Сергеем Ивановым.ЗЫ. Не стыдно не знать таких широко известных эпизодов в карьере кумира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.12.2012 13:06 Сей факт был приведен в газете Авторевю уважаемым журналистом Сергеем Ивановым.ЗЫ. Не стыдно не знать таких широко известных эпизодов в карьере кумира?Он, кстати, фобит Шумахера постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 13:10 Он, кстати, фобит Шумахера постоянно.Ну я же говорю, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.12.2012 13:14 Вот и Хауг потянулся за Мишей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 13:18 Вот и Хауг потянулся за Мишей.Больше похоже на то что Миша утопил Хауга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 13.12.2012 13:19 Култхард все никак не простит Мише что-то,я смотрю http://www.f1news.ru...s/f1-81769.htmlя всегда заранее знаю, что он скажет про Мишу У него при упоминании гонки в Спа, до сих пор рука автоматически тянется к шлему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах