dts-70 Опубликовано 04.12.2012 13:38 Мерседес договорился с Льюисом еще прошлой зимой, как оказалось, так что желания Шумахера фактически никого из руководства Мерседеса не волновали.Слова Брауна:"В начале лета у нас с Михаэлем состоялось несколько разговоров о продлении контракта. В то же время я постоянно информировал его о ходе переговоров с Льюисом Хэмилтоном. Когда настало время принимать решение, Михаэль сказал мне: "Все в порядке, подпиши с ним контракт!". Льюис хотел как можно раньше объявить о подписании контракта, поэтому нам пришлось подкорректировать свои планы».PS. Лето имеется ввиду 2012 или всё таки 2011?.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.12.2012 13:56 Понравилось:Взгляд из Италии: Итоги годаhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/kkonnica/395516.html"МЕРСЕДЕС = оценка 2,5: «Росс Браун & C. Ошибся в очередной раз с машиной, медленной, нестабильной и страшной как смертный грех и заканчивает сезон с более чем двойным очковым отставанием от Лотуса в КК. В итоге они зашевелились в середине сезона и в чисто бюрократической манере грубо объявили об увольнении Шумахера. Да-да, Шумахера, никак не Глока».ШУМАХЕР = оценка 7,5: «В то время как его поклонники задавались вопросом, был ли он прав или неправ, когда решил вернуться, в то время как поклонники пытали его на предмет окончательного ухода со сцены, в то же время его коллеги подталкивали его локтями как заржавевшего старика, не способного как следует припарковаться, он боролся бок-о-бок с Кобаяси на тринадцатое место. И он наслаждался этим досмерти»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2012 13:58 А манная деньги откуда упали?Если следить за выстраиваемой здесь цепочкой, то получается, что от Берни нашего Эклстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 14:10 Если следить за выстраиваемой здесь цепочкой, то получается, что от Берни нашего Эклстоуна А ему кто дал? :newconfus:Не поверю что он :fool:, и выложил "со своих" . :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2012 14:22 А ему кто дал? :newconfus:Не поверю что он :fool:, и выложил "со своих" . :gd:Берни всегда найдет где взять :bleh: ещё и себя любимого при этом не забудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2012 15:51 Кто слыхал про Флорианаполис? Участвуем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 16:03 Кто слыхал про Флорианаполис? Участвуем?)Про гонку Массы? Пока слышал, что Алонсо там впервые выступитПро Михаэля ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.12.2012 16:04 Кто слыхал про Флорианополис? Участвуем?)Гугл нарисовал красивые пейзажи с пальмами. А чего там будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 16:08 Про гонку Массы? Пока слышал, что Алонсо там впервые выступитПро Михаэля ничегоВот есть такое в сообщении с главной:По словам организаторов картингового турнира, список участников еще не окончательный. Переговоры продолжаются с Михаэлем Шумахером, Камуи Кобаяши и Валентино Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2012 16:10 Гугл нарисовал красивые пейзажи с пальмами. А чего там будет?http://forum.f1news....80#entry4791472Картинговый турнир Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 17:04 Хм... А что "брат" Фелипе не может позвонить "брату" Михаэлю? Или всё через Сабину Кем решают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.12.2012 18:23 Хм... А что "брат" Фелипе не может позвонить "брату" Михаэлю? Или всё через Сабину Кем решают?Да Шуми там часто участвовал у Массы, может и в этом году поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:14 Да Шуми там часто участвовал у Массы, может и в этом году поедет.Ну может он отпуск в Майами хочет провести. Позагорать в белых плавках, покурить сигары и есть, что хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2012 19:17 Ну может он отпуск в Майами хочет провести. Позагорать в белых плавках, покурить сигары и есть, что хочет. Думаешь работа тестера Tony Cart будет столь обременительна, что он не сможет себе позволить плавки и любимые сигары в любое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.12.2012 19:36 Ну может он отпуск в Майами хочет провести. Позагорать в белых плавках, покурить сигары и есть, что хочет.Ну и я об этом ) захочет, может поедет, но потом еще ведь гонка чемпионов в тайланде, так что думаю вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:39 Ну и я об этом ) захочет, может поедет, но потом еще ведь гонка чемпионов в тайланде, так что думаю вряд ли.Так гонка чемпионов в следующие выходные, а Флорианополис - через месяцДумаешь работа тестера Tony Cart будет столь обременительна, что он не сможет себе позволить плавки и любимые сигары в любое время?Зимой в Европе в плавках не пощеголяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2012 19:43 Зимой в Европе в плавках не пощеголяешь Для него же не сложно слетать на Лангваки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:47 Для него же не сложно слетать на Лангваки Лангкави? Я в январе планирую открыть для себя эти места Юго-Восточной Азии. А для него конечно тем более не проблема. Интересно, а самолётом он своим всё так же пользуется? Или продал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2012 19:50 Что то вспомнилось Когда ШуМи исполнялось 40 лет, Билд делал материал 40 знаменитостей, 40 вопросов, 40 ответов.Любопытен вопрос Льюиса Почему ты никогда не выступал за «Мерседес»? И ответ ШуМиДа просто красное мне больше идет! А если серьёзно, то однажды я на самом деле был очень близок к этому, но в итоге всё получилось иначе. И это решение не было ошибочным.Лангкави? Я в январе планирую открыть для себя эти места Юго-Восточной Азии. А для него конечно тем более не проблема. Интересно, а самолётом он своим всё так же пользуется? Или продал? С чго бы продать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:02 С чго бы продать то?Ну я не знаю. Кризис, расходы, обслуживание и т.п. Да и летать в 2007-2009 ему меньше приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.12.2012 01:45 Что то вспомнилось Когда ШуМи исполнялось 40 лет, Билд делал материал 40 знаменитостей, 40 вопросов, 40 ответов.Любопытен вопрос Льюиса И ответ ШуМи С чго бы продать то?А есть полный материал с переводом?А то я вроде это не читал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2012 04:09 А есть полный материал с переводом?А то я вроде это не читал..ответила тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.12.2012 05:18 Ну я не знаю. Кризис, расходы, обслуживание и т.п. Да и летать в 2007-2009 ему меньше приходилось.Я думаю, не продал. Даже без Ф1 у него много дел в разных частях света - рекламные контракты, PR-мероприятия и т.д., а МШ очень ценит личное время. Он говорил в своё время, что самолет ему именно для этого и нужен - сберегать побольше времени, которое можно посвятить семье. А уровень доходов позволит еще его правнукам самолеты содержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2012 07:19 Да Шуми там часто участвовал у Массы, может и в этом году поедет.ИМХО в прошлом году не участвовал. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.12.2012 08:47 ИМХО в прошлом году не участвовал. :sclerosis:да я этого и не писал )) в прошлом году помню там Бьянки всех разрывал. я всего пару раз смотрел эти соревнования, помню что Шуми там участвовал раньше точно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах