shadoff Опубликовано 30.11.2012 07:05 Шуми напоследок еще и потроллил, оказывается ))) Михаэль Шумахер будет тестировать шасси для картингаСемикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер в 2013 году будет тест-пилотом итальянского производителя шасси для картинга Tony Kart. Напомним, что ранее появилась информация о том, что Шумахер подписал контракт тест-пилота, однако при этом не уточнялось, будет ли он тест-пилотом "Мерседеса", за который выступал с 2010 по 2012 год, либо будет работать в другой команде или в другой гоночной дисциплине."Я люблю картинг. Он всегда был для меня очень интересен", — цитирует Шумахера немецкое издание Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 30.11.2012 07:31 Шуми напоследок еще и потроллил, оказывается )))Да это так поняли сми)))Тони карт он давно тестирует каждый год. В общем контрактов нет пока..... ждём))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2012 07:47 Не мог Шуми подарит, ведь он же по словам некоторых скупердай Информация как я поняла из контекта была от первого лица, так что все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 30.11.2012 07:58 лично мне обидно, будто меня взяли в лотус на 13-й вместо Грожана и в финале сезона едем мы с Кими по трассе а на машине только я написан! Я б первый возмутился и не сел бы в такой тролломобиль!!!Вот....http://www.youtube.com/watch?v=GV_HyR7rSGAИ как Сенна это пережил, ты бы и приплюсовавший тебе zar точно так не сделали бы....з.ы. А уж Алези вообще похоже лузер...да? p.s. А Мише надо было тупо взять и обломать болельщиков, которые приехали, в том числе и напарад пилотов посмотреть....так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 30.11.2012 08:07 Ну вот я же говорил что он и раньше с Tony Kart работал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 30.11.2012 08:21 Здорово А настроение совсем другое Фотка с левым задним откуда? С подиумом классно подмечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.11.2012 09:23 Ну вот и http://www.motorsport.com/f1/news/schumacher-to-be-karting-test-driver-in-2013/ появилось разъяснение. Кроме подтвеждения ошибочности первых сообщений о роли тестера мерса, так-же подтверждено вышесказанное про Tonykart. Там есть ещё и то, что Михаэль смотрит в будущее без мыслей о F1 в 2013-м и последующих годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.11.2012 09:44 Значит, ты считаешь, что Мишаэль лгун.Тогда я бы попросил тебя представить хоть какие то, железные доказательства его лжи, только без твоего мнения на этот счет.Отмазки от тебя, дескать, для меня ясно, я это знаю, или все это знают, не принимаются, и ни в коей мере доказательствами служить не могут.А отмазки, в том плане, что ты считаешь, что если Мишаэль, на твой взгляд, раньше лгал, то теперь это сделать ему как два пальца об асфальт, и поэтому он в Австралии 2012 убил коробку своим вылетом, а потом, что бы оправдаться, свой вылет списал на то, что она забарахлила ранее, не выдерживают никакой серьезной критики. Почему? Да потому что ты ссылаешься на то, что Росс и напарник не были уличены во лжи. Но в ответ замечу, что даже неискушенному зрителю со стороны видны твои натяжки, а во вторых, в свете последних действий Росса и компании по поводу подписки Хемильтона, как это было сделано, в каком свете был выставлен Мишаэль, какие были от них комментарии вначале, и как менялся тон этих комментариев каждый последующий день, как Росс и компания юлили и выдумывали новые версии и факты, твое утверждение в непогрешимости, как минимум Росса, выглядят несостоятельными...А по поводу того, что Мишаэль по своей вине растерял больше очков, чем от технических неисправностей, хотелось бы увидеть от тебя хоть какой то анализ, на котором жиздется твое убеждение, а не пустое, ничем не подтвержденное, твое имхо...Железные доказательства... Хотелось бы в принципе понимать что им может послужить, если ты даже слова самого Шумахера о какой-нибудь из своих многочисленных ошибок перекручиваешь до того что он взял всю вину команды на себя.Самым серьезным эпизодом можно посчитать фейл в Монако. При том фейл не в том, что он сделал, а в том что это совершенно не прокатило. Чем тебе не доказательство лжи Шумахера то, что его поступок осудили все гонщики пелетона (за исключением Уэббо), даже те, что к нему был всегда лоялен, то же Физи? Ведь им не повесишь лапшу о том как тяжело пилотировать в Раскассе на скорости 17 км/ч, и изменение алгоритма разгонов и торможений не является случайным, и понимание того, зачем пилот дает заведомо излишнее усилие натормозе у них на уровне, исключающем любое очковтирательство. Всех их неожиданно обуяла зависть к ослепительному Михаэлю?? Или Лауда, Хауг и Заубер, с которыми Михаэль проводил послегоночные тусовки? Люди, которые его действительно уважали. И вполне вероятно, что на события связанные с увольнением Шумахера в 2012, повлияла та ложь, которой Шумахер покрыл себя в мае 2006-го. Которые тебе почему-то кажутся не самыми приятными по отношению к Шумахеру. А он сам, кого когда уважал? В угоду своим сиюминутным интересам типа борьбы с Кобайши в ЛЗ, он мог выносить его, не думая о том медийном эффекте который он производит на флагмана технологий безопасности дорожного движения- Мерседес. Не думал он и о нем когда впечатывал в стенку Баррикелло, силясь доказать что он чего-то стоит на фоне Рубенса, ему самому к штрафам и вываливании в перьях не привыкать, но что должен думать по этому поводу мировой бренд? Какие вообще могут быть претензии к Мерседему который так долго держал Михаэля в команде, да еще и на зарплате, и позволял ему резвиться в свое удовольствие, сходить, лгать, ныть на весь мир про неподходящие шины, и прочая, и прочая? В мире бизнеса нет места эмоциям типа * я сопливым 12-летним пацаном болел до слез за великого Мишу потому что у его машины был акулий нос*, и топменеджеры мирового уровня, взрослые, состоявшиеся люди, не могут быть фанатиками какого-то другого человека, и поступать в угоду этому фанатизму, сливая собсвенную работу ради того, чтобы лить слезы восторга от возможности наблюдать воочию борьбу великого Шумахера за 15-е место в гонке. Причины собственных неудач сильные люди всегда ищут в себе, и если с тобой повели себя некрасиво по твоему мнению, то надо понимать, что для этого есть серьезные основания. Например, ложь.. Или просто неадекватное поведение, когда руководитель команды вынужден урезонивать пилота, вошедшего в раж огульной критики порставщика резины, у прямо указывать ему, что следует работать а не выстпуать всем на потеху в заведомо бессмысленную перепалку.По поводу потеряных очков. Начать следует с Малайзии. Уже оскому набило это желание Шумахера преподать урок новичкам, но что делать если это краеуголный камень? Стычка с Романом и последующее унылое доезжание приводит нас к потеряным в результате нелепой атаки очкам в кол-ве 6. Барса- думаю, всем все понятно, 100% вина Михаэля, потеряно еще 4 очка, + испортило полностью гонку в Монако (не забываем что Михаэль выступает не на своей личной машине, и это повлекло большие имиджевые потери). Стремительные домкраты в Хокке и Сильвере и Спа с 3-их на 7-ые места прямо говрят о неправильном балансе настроек и слабенькой обороне (в сумме не менее 10 очков). Сингапур- 2 очка, опять же, имиджевые потери команды. Япония- 1 очко (подарил Рикки с барского плеча). США- жесть, из серии квала любой ценой, но так и быть, запишем всего 1 очко, хотя задавшись целью не устпуить любой ценой, можно было добиться и большего, хотя бы для своих болельщиков, не говоря уже о работодателях. Бразилия- привед Феттелю - 2очка. Итого 26 очечков как с куста. При то что на технике Миша потерял порядка 15. Не нужно тут приводить слова руководителей Мерседеса о 50-60, они просто поддержали пилота кторый был судя по поведению на трассе просто на грани истерики. О потерянных очках лично им они вообще ничего не сказали, это ведь не может значить что их не было. Просто "лишь бы покритиковать" это не про Росса или Хауга. Кстати и сам Шумахер о профуканных очках для команды тоже очень тактично умолчал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.11.2012 09:49 Вот....И как Сенна это пережил, ты бы и приплюсовавший тебе zar точно так не сделали бы....з.ы. А уж Алези вообще похоже лузер...да? p.s. А Мише надо было тупо взять и обломать болельщиков, которые приехали, в том числе и напарад пилотов посмотреть....так?Нет конечно. Я был не в курсе всех событий, когда писал тот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.11.2012 10:35 мальчишки и девчёнки,в общем я хочу на свой болид сделать наклейку в виде той что была у Шуми в Бразилии,типо спасибо и пока...может что-нибудь другое но в этом духе. пораскиньте плиз фотошопом бо я не алё с графой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.11.2012 10:38 Не мог Шуми подарит, ведь он же по словам некоторых скупердай только мне это фото кажется двусмысленным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 11:14 Я все силился вспомнить на что похож этот прототип ГАЗ-14 "Чайка".Ба! :sclerosis: Оказывается на этот красный Шевролет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.11.2012 12:20 А я еще очень жду от Зара документ от Чарли Уайтинга, о котором все знают, с подтверждением о читерском Бенеттоне. Охохо, похоже, не дождусь, поскольку этого документа в природе нет... Хотя все о нем знают...Ищущий да обрящет.### Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.11.2012 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 12:55 Такое ощущение что эта парочка уже "приняла на грудь" более серьезные напитки, а шампанским только "полирует". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.11.2012 13:07 Всё равно как-то тихо и мирно вышло. Жаль, не сподобился Шуми напоследок отжечь, как в Японии после завоевания титула 2003 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.11.2012 13:15 Такое ощущение что эта парочка уже "приняла на грудь" более серьезные напитки, а шампанским только "полирует". :bigwink: 50 грамм после гонки, для поднятия тонуса! Одобряю! :drinks:Среди летунов ходит такая байка: что трижды Герой Советского Союза А.И. Покрышкин будучи уже маршалом авиации посетил свое летное училище, После строевого смотра, осмотра классов и тп прошли в столовую где был накрыт банкет, на столах спирт был разлит графины. Александр Иванович, налил стакан, подумав что это вода, залпом выпил не поморщившись и произнес фразу: Спирт, в жару, стаканами! Обобряю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 13:15 Всё равно как-то тихо и мирно вышло. Жаль, не сподобился Шуми напоследок отжечь, как в Японии после завоевания титула 2003 года В смысле покидаться холодильниками, телевизорами .........? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2012 13:21 Такое ощущение что эта парочка уже "приняла на грудь" более серьезные напитки, а шампанским только "полирует". :bigwink: Может Кими в боксы Мерседес не зря накануне заходил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.11.2012 13:35 Может Кими в боксы Мерседес не зря накануне заходил? :bigwink:Проверял и пополнял стратегические запасы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 13:43 Может Кими в боксы Мерседес не зря накануне заходил? :bigwink:Может! :scratch_one-s_head:Только вот МиШу не блудил в гонке в поисках выезда в гастроном на улицы Сан-Паулу. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2012 13:45 Может! :scratch_one-s_head:Только вот МиШу не блудил в гонке в поисках выезда в гастроном на улицы Сан-Паулу. :laugh:Дык Кими может решил, что там маловато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 13:50 Дык Кими может решил, что там маловато будет Думаешь эта мысль пришла ему в голову прямо на трассе,.................. в гонке? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2012 13:55 Думаешь эта мысль пришла ему в голову прямо на трассе,.................. в гонке? :newconfus: Это мы про ШуМи всё знаем, а загадочная финская душа - потемки :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 30.11.2012 16:05 ну что, народ, Майкл теперь куда возвращаться будет?очень надеюсь его еще увидеть на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах