Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2012 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2012 18:18 Спасибо, Михаэль!!!Красивый финиш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 25.11.2012 18:20 Спасибо Михаэль! 1000 раз Спасибо! Ты лучший навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 25.11.2012 18:21 Эх, держался я, держался, а когда Себастьян первым делом к Михаэлю подскочил, слезы покатились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.11.2012 18:22 Михаэль...лично мне будет очень тебя не хватать. ты сильнейший соперник и давно всем и все доказал, приятной жизни и появляйся хоть иногда. Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 25.11.2012 18:23 Спасибо, Чемпион. Номер 1 навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 25.11.2012 18:24 вторая часть чемпионата показала, кто есть кто в командеэх..так жаль первую частьА стоит ли сожалеть об этом? У нас были прекрасные 18 лет, несмотря на случавшиеся неудачи и разочарования. Мне показалось что Михаель был счастлив по окончании этого ГП, а это главное.ЗЫ Отличная кстати гонка вышла. Я что то путаю или Михаель большую часть дистанции на одном комплекте промежуточной проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 18:25 ЭПОХА ЗАКОНЧИЛАСЬ... Спасибо МИХАЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК! Достойный преемник растет :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 25.11.2012 18:27 НУ ВОТ И ВСЕ!!! БЫЛО КЛАСНО!!!! 21 ГОД РАДОСТИ И ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! ОСТАЛСЯ ОДИН БРАСОК В ГОНКЕ ЧЕМПИОНОВ!!!! УДАЧИ МАЙКЛ!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 25.11.2012 18:27 Не могу поверить, что больше не увижу эту солнечную улыбку. Я просто плачу сейчас.А почему не увидим то??? Уверен Михаель со своей харизмой будет не редким гостем на наших экранах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 18:29 Достойная гонка получилась Вопреки.Отыграл два места в личке в итоге Спасибо наш Мультичемпион, наш Солнечный Человек с Лучезарной улыбкой Спасибо всем вам, дорогие друзья за то, что делились знаниями, материалами, теплом и душевностью в самые горькие моменты. За то, что сейчас мы переживаем всё вместе.Теперь можно плакать, не стесняясь своих чувств Странно, но я пока улыбаюсь, после того , как увидела улыбку ШуМи и его радость за Себастьяна Спасибо всем за добрые слова До свидания ,Великий Гонщик и Человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 18:29 Спасибо всем болельщикам МШ и всем болельщикам других гонщиков, которые сказали и еще скажут теплые слова в адрес Великого Чемпиона. Спасибо вам :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.11.2012 18:31 Спсибо Шуми!!! Спасибо всем кто остался верен своим идалам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 25.11.2012 18:32 Он опять уходит ЯРКО, как и тогда в 2006, показав наСТОЯЩИЙ МастерКЛАСС молодым! MS UBER ALLES!!!!!!! Ждём гонку Чемпионов! p.s.: всё же надеюсь, увидеть его в Больших гонках, за рулём снова - например в Ле Мане ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.11.2012 18:32 Как чудно прошла последняя гонка! И поборолись вдоволь,и фартануло (в кое-то веки),и в объективы ТВ-камер попал,и преемника поздравил Меня полностью устроила эта,назовем пока крайняя гонка Михаля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 25.11.2012 18:32 Спасибо Майкл.да, есть только один номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 25.11.2012 18:33 Чертовски грустно! Не думал, что его второе завершение карьеры будет таким же грустным как первое. Как хочется, чтобы он продолжал и дальше гоняться. Три года пролетели так быстро! И плевать мне на мнение людей, которые считают, что его второе пришествие в Ф-1 было неудачным. Попробовали бы другие на таком ведре что-нибудь показать! А он показал и в том числе и в этой своей последней гонке. Спасибо, Михаэль! Ты великий гонщик! Для меня ты все равно самый быстрый пилот! И я уверен, будь у тебя машина как у лидеров, ты боролся бы за чемпионский титул и выйграл его! Ты лучший! Спасибо тебе за все эти годы! За все эти переживания! Следил за твоей карьерой с самого начала, читал про тебя книги, болел, переживал и теперь больше никогда не увижу на трассе... Не знаю как я буду теперь смотреть формулу без тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.11.2012 18:34 Шуми выжал все, что мог из этого корыта, он был верен себе и боролся до конца. Притом боролся жестко, но корректно, в отличие от поголовно сошедшего "цвета" современной Ф1.Финиш в очках на таком ведре - дорогого стоит! Спасибо Михаэлю за эту гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 18:37 Михаэль подарил нам отличною гонку и последнюю в Формуле 1. Символично, что он первый поздравил Себастьяна с 3-м титулом. Спасибо тебе Михаэль за все !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 25.11.2012 18:39 А почему не увидим то??? Уверен Михаель со своей харизмой будет не редким гостем на наших экранах. Я на это очень, конечно, надеюсь и обязательно полюбуюсь на него в гонке Чемпионов, но мне бы так хотелось видеть такую улыбку у него как сегодня после еще многих Гран-При в качестве именно действующего гонщика...Единственное, что меня утешает, что Шуми явно был сегодня всем доволен. Окончание карьеры каким-то чудом прошло на позитивной ноте и это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 25.11.2012 18:39 Я начинал смотреть Ф1 в тот год, когда Михаэль начал выигрывать титулы с Феррари (раньше бы и не смог, так как мне было лет десять и до этого меня к электронной технике особо не пускали - вырастив по закону подлости программиста), прерывался как раз на те три года, прошедшие без него, вернулся к Ф1 - и вернулся Шумахер. Десять лет наблюдать за гонками Михаэля, болеть и переживать за него, да еще и так удачно прерваться и вернуться к просмотру гонок - еще и не такая эмоциональная связь появится. Спасибо, Михаэль, как уже не раз в этой теме говорили, ты - лучший! Навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.11.2012 18:40 шея не заболелаутритесь, мерзавцына пенсию провожать не буду :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 25.11.2012 18:40 Спасибо Михаэль ! Спасибо Человек и Чемпион! спасибо всем кто наполнял и оживлял эту ветку, всем кто был рядом в трудные и радостные времена.До свиданья Михаэль!Как же чертовски грустно писать эти строки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra Опубликовано 25.11.2012 18:42 Спасибо, Михаэль!!! Огромное Спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 25.11.2012 18:43 Это было здорово. Спасибо за все, Майкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах