Егор Опубликовано 21.11.2012 13:35 Кто может сделать ролик под эту музыку?http://www.youtube.com/watch?v=aTt3gUhfzuw&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.11.2012 13:47 Кто может сделать ролик под эту музыку? ты садист Егор меня на 36 секунде пробивать начало идея зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.11.2012 13:49 ты садист Егор меня на 36 секунде пробивать начало идея зачет Я бы сам сделал, но у меня нормальный видеоредактор не потянет, а качества как для муви маклера не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 21.11.2012 14:04 Как подумаешь, что у нас и Михаэля осталась всего одна гонка в Формуле 1, становится так грустно, :resent:конечно, болельщики такие эгоисты-пекутся о своих эмоциях( хотя за эти последних три сезона,на нас оторвались по полной-хлебнули мы и Михаэль сполна и не того, что все ожидали),где-то я даже рада за Михаэля, что он решил покинуть эту команду, такого он не ожидал от своей команды,когда решил вернуться, постоянная борьба с шинами и с болидом, вал критики и никакого просвета,наверно, единственное, что его согревает-так это любовь и поддержка его преданных болельщиков по всему миру, :heart: :support:а какая отдача, Михаэль всегда улыбнётся , подмигнёт :bigwink: , помашет в камеру :bye: , пошлёт воздушный поцелуй :air_kiss: и у нас рот до ушей :clap: :heart: ,( а некоторые носятся с банерами, под дождем мокнут, даже с температурой, но от всего сердца поддерживают своего любимца,радуют "Шуми-домиком" и.т.д. -огромный им РЕСПЕКТ ).Единственное, о чём я сожалею, как болельщик-эгоист, почему не нашли возможности произвести ченч с Макларен?Глава McLaren: Мы должны бороться в следующем году за титулРуководитель McLaren Мартин Уитмарш считает, что его команда в этом году не смогла добиться поставленных целей из-за некоторых упущений в работе с болидом. Однако подчеркнул, что в следующем году его команда будет бороться за титул."Мы должны были в Бразилии бороться за титул, возможно, мы уже должны были быть чемпионами, но думать об этой возможности, об упущенных шансах совсем не хочется, - сказал Уитмарш. - Мы смогли построить самый быстрый болид, у него даже сейчас есть большой потенциал, но мы не смогли его раскрыть. Наша команда получила в этом году колоссальный опыт, которого мы не получали за последние лет двадцать. Мы поняли, что многие направления в развитии болида оставили без внимания, сконцентрировав все силы на скорости. Болид вышел самым быстрым, но по ряду причин он не стал победителем в этом сезоне.В следующем году мы намерены исправить многое в своей работе, знаем, что нужно делать, потому борьба за титул будет возможна. В период межсезонья мы будем работать над надежностью, будем работать над скоростью и стабильностью, мы сделаем все, чтобы следующий год прошел под знаком McLaren".Дженсон Баттон: Я не думаю, что Серхио будет бороться в первых рядах в начале следующего сезонаПилот McLaren Дженсон Баттон, напарником которого в следующем сезоне станет молодой Серхио Перес, заявил, что он не уверен в том, что мексиканец сможет начать бороться за победы с самого начала чемпионата 2013-го года."Заполнить место Льюиса в команде для «Чеко» будет очень сложно. У меня есть предчувствие, что Серхио будет конкурентоспособен, однако, конечно, ему не хватает опыта. Поэтому я не думаю, что он будет бороться в первых рядах в начале следующего сезона. Так или иначе, но во второй нашей машине должен кто-то находиться, а Серхио очень быстр. Я не знаю, сможет ли он добиться успеха сразу же, но мы также можем быть удивлены результатами его первой гонки", - заявил Дженсон Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2012 14:25 Сейчас залез на сайт аабара, там значится владение даймлером 9,1%Странно, ещё летом были сообщения, что у них осталось всего около 3-х процентов, которые они собираются продавать. Вот здесь написано что уже продалиВот здесь на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monco Опубликовано 21.11.2012 14:37 Странно, ещё летом были сообщения, что у них осталось всего около 3-х процентов, которые они собираются продавать. Вот здесь написано что уже продалиВот здесь на русскомДа иииии с ними, продали они не продали. Шумахера через неделю уже ни с теми ни с теми ничего связывать не будет. Надеюсь на номинальную должность посла он все таки не согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2012 14:38 Да иииии с ними, продали они не продали. Шумахера через неделю уже ни с теми ни с теми ничего связывать не будет. Надеюсь на номинальную должность посла он все таки не согласитсяЯ тоже надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 21.11.2012 14:53 А ничего, что Мерс подписал ДС, гарантировав участие в Ф1 вплоть до 2020 года? Во у нас юзеры крутые... Они знают места, где выкладывают текст ДС . Мне бы такой уровень информированности.Ну ё-моё, тогда хоть дайте почитать текст ДС полностью, особенно в части штрафных санкций в случае уходаМерседеса из Ф1 до 2020 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 21.11.2012 15:13 Гонка Гран-При Бразилии будет дождевой?Росс, который наш Браун, ясно дал понять - команда Мерседес Бразилию тоже будет проводить в тестовомрежиме. Одного не могу понять, если тесты, так тесты - где кофе в кокпит на питстопе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2012 15:20 С главной http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/81192.shtmlВопрос: Что означает для чемпионата уход Михаэля Шумахера?Берни Экклстоун: После его возвращения Формула 1 получила от Михаэля больше, чем он от неё. Михаэль – это и есть Формула 1. Нам будет его не хватать.Вопрос: Вы уже нашли для него новую роль в Формуле 1?Берни Экклстоун: Пока рано об этом говорить. Он все еще остается пилотом, и его многое связывает с Ferrari и Mercedes.Вопрос: Три прошедших сезона нанесли ущерб его репутации?Берни Экклстоун: В целом нет. Многие понимают, что он выступал на высоком уровне, но машина была не так хороша, как Михаэль. Он это понял, поэтому долго колебался, продлевать ли контракт с Mercedes, или нет.Выделено мной. Чтобы это значило? :think: Но вселяет надежды! :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.11.2012 15:26 Михаэль - это и есть Формула 1. Кратко, емко и в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2012 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.11.2012 15:27 Единственное, о чём я сожалею, как болельщик-эгоист, почему не нашли возможности произвести ченч с Макларен?Я тоже этого не понял.Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена: Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много.Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.В любом случае нет худшей рекламы для Мерседеса, чем побеждающий Шумахер на Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 21.11.2012 16:24 Я тоже этого не понял.Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много.Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.Эчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?Побеждающий Шумахер на МАКларене (да хоть в РБ)- LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2012 16:26 ГП США, Остин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 16:34 Так Кими просто ехал следующим Я голову сломала - почему ШуМи оказался в машине именно с Кими :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 16:36 С главной http://www.f1news.ru...one/81192.shtmlВыделено мной. Чтобы это значило? :think: Но вселяет надежды! :rap: Какие надежды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 16:40 Михаэль - это и есть Формула 1.Кратко, емко и в точку В подпись. В эпиграф темы .В баннер!Берни умеет декларировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.11.2012 16:57 Эчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?Побеждающий Шумахер на МАКларене (да хоть в РБ)- LOLЕсли отбросить глупость про быстрого Серхио, в остальном все верно: в Ф-1 никада еще не брали медленного, но выгодно пилота вместо быстрого, но не выгодного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2012 16:59 В подпись. В эпиграф темы .В баннер!Берни умеет декларировать Поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 21.11.2012 17:02 Если отбросить глупость про быстрого Серхио, в остальном все верно: в Ф-1 никада еще не брали медленного, но выгодно пилота вместо быстрого, но не выгодного.Серхио ничем кроме скорости не выгоден. З\п получает, спонсоры никакие за ним не пришли в МАК.Зачем им Шумахер? Очередь на дорожные Мки на 3 года вперед. Отмазки про неподоходющую машину, поворачиваемость и шины Уитмарш может и в релизах Мерса почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.11.2012 17:09 Серхио ничем кроме скорости не выгоден. З\п получает, спонсоры никакие за ним не пришли в МАК.Зачем им Шумахер? Очередь на дорожные Мки на 3 года вперед. Отмазки про неподоходющую машину, поворачиваемость и шины Уитмарш может и в релизах Мерса почитать. я не хочу утверждать, что маки думают иначе, но говорить "зачем нужен Шуми, когда есть никому пока неизвестный Перес" это все-таки слишком. Шуми - символ скорости. А маки, вроде, не колбасу выпускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 17:09 Поздно...Тему пока никуда не уберут!!!!Сведения 100%, от Эда Если всё же соберусь на ГП в следующем сезоне, то футболку себе с такой надписью сделаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.11.2012 17:11 Люди, вам не надоело с этим выводком троллей спорить? Хоть перед последней гонкой не ведитесь, перестаньте их кормить. Ну сколько можно-то уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.11.2012 17:14 Люди, вам не надоело с этим выводком троллей спорить? Хоть перед последней гонкой не ведитесь, перестаньте их кормить. Ну сколько можно-то уже пока разговор ведется в конструктивном ключе... филов уже давно отсюда выжали 2-3 тролля. это теперь мы у них в гостях, их и просите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах