Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кто может сделать ролик под эту музыку?

ты садист Егор меня на 36 секунде пробивать начало :cray:

идея зачет :good:

Поделиться этим сообщением

ты садист Егор меня на 36 секунде пробивать начало :cray:

идея зачет :good:

Я бы сам сделал, но у меня нормальный видеоредактор не потянет, а качества как для муви маклера не хочется.

Как подумаешь, что у нас и Михаэля осталась всего одна гонка в Формуле 1, становится так грустно, :resent:

конечно, болельщики такие эгоисты-пекутся о своих эмоциях( хотя за эти последних три сезона,

на нас оторвались по полной-хлебнули мы и Михаэль сполна и не того, что все ожидали),

где-то я даже рада за Михаэля, что он решил покинуть эту команду, такого он не ожидал от своей команды,

когда решил вернуться, постоянная борьба с шинами и с болидом, вал критики и никакого просвета,

наверно, единственное, что его согревает-так это любовь и поддержка его преданных болельщиков по всему миру, :heart: :support:

а какая отдача, Михаэль всегда улыбнётся :D , подмигнёт :bigwink: , помашет в камеру :bye: , пошлёт воздушный поцелуй :air_kiss: и у нас рот до ушей :clap: :heart: ,

( а некоторые носятся с банерами, под дождем мокнут, даже с температурой, но от всего сердца поддерживают своего любимца,

радуют "Шуми-домиком" и.т.д. -огромный им РЕСПЕКТ ).

Единственное, о чём я сожалею, как болельщик-эгоист, почему не нашли возможности произвести ченч с Макларен?

Глава McLaren: Мы должны бороться в следующем году за титул

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш считает, что его команда в этом году не смогла добиться поставленных целей из-за некоторых упущений в работе с болидом. Однако подчеркнул, что в следующем году его команда будет бороться за титул.

"Мы должны были в Бразилии бороться за титул, возможно, мы уже должны были быть чемпионами, но думать об этой возможности, об упущенных шансах совсем не хочется, - сказал Уитмарш. - Мы смогли построить самый быстрый болид, у него даже сейчас есть большой потенциал, но мы не смогли его раскрыть. Наша команда получила в этом году колоссальный опыт, которого мы не получали за последние лет двадцать. Мы поняли, что многие направления в развитии болида оставили без внимания, сконцентрировав все силы на скорости. Болид вышел самым быстрым, но по ряду причин он не стал победителем в этом сезоне.

В следующем году мы намерены исправить многое в своей работе, знаем, что нужно делать, потому борьба за титул будет возможна. В период межсезонья мы будем работать над надежностью, будем работать над скоростью и стабильностью, мы сделаем все, чтобы следующий год прошел под знаком McLaren".

Дженсон Баттон: Я не думаю, что Серхио будет бороться в первых рядах в начале следующего сезона

Пилот McLaren Дженсон Баттон, напарником которого в следующем сезоне станет молодой Серхио Перес, заявил, что он не уверен в том, что мексиканец сможет начать бороться за победы с самого начала чемпионата 2013-го года.

"Заполнить место Льюиса в команде для «Чеко» будет очень сложно. У меня есть предчувствие, что Серхио будет конкурентоспособен, однако, конечно, ему не хватает опыта. Поэтому я не думаю, что он будет бороться в первых рядах в начале следующего сезона. Так или иначе, но во второй нашей машине должен кто-то находиться, а Серхио очень быстр. Я не знаю, сможет ли он добиться успеха сразу же, но мы также можем быть удивлены результатами его первой гонки", - заявил Дженсон Баттон.

Сейчас залез на сайт аабара, там значится владение даймлером 9,1%

Странно, ещё летом были сообщения, что у них осталось всего около 3-х процентов, которые они собираются продавать. Вот здесь написано что уже продали

Вот здесь на русском

Странно, ещё летом были сообщения, что у них осталось всего около 3-х процентов, которые они собираются продавать. Вот здесь написано что уже продали

Вот здесь на русском

Да иииии с ними, продали они не продали. Шумахера через неделю уже ни с теми ни с теми ничего связывать не будет. Надеюсь на номинальную должность посла он все таки не согласится

Да иииии с ними, продали они не продали. Шумахера через неделю уже ни с теми ни с теми ничего связывать не будет. Надеюсь на номинальную должность посла он все таки не согласится

Я тоже надеюсь :)

:facepalm: А ничего, что Мерс подписал ДС, гарантировав участие в Ф1 вплоть до 2020 года?

Во у нас юзеры крутые... Они знают места, где выкладывают текст ДС . Мне бы такой

уровень информированности.

Ну ё-моё, тогда хоть дайте почитать текст ДС полностью, особенно в части штрафных санкций в случае ухода

Мерседеса из Ф1 до 2020 года.

Гонка Гран-При Бразилии будет дождевой?

Росс, который наш Браун, ясно дал понять - команда Мерседес Бразилию тоже будет проводить в тестовом

режиме. Одного не могу понять, если тесты, так тесты - где кофе в кокпит на питстопе?

С главной http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/81192.shtml

Вопрос: Что означает для чемпионата уход Михаэля Шумахера?

Берни Экклстоун: После его возвращения Формула 1 получила от Михаэля больше, чем он от неё. Михаэль – это и есть Формула 1. Нам будет его не хватать.

Вопрос: Вы уже нашли для него новую роль в Формуле 1?

Берни Экклстоун: Пока рано об этом говорить. Он все еще остается пилотом, и его многое связывает с Ferrari и Mercedes.

Вопрос: Три прошедших сезона нанесли ущерб его репутации?

Берни Экклстоун: В целом нет. Многие понимают, что он выступал на высоком уровне, но машина была не так хороша, как Михаэль. Он это понял, поэтому долго колебался, продлевать ли контракт с Mercedes, или нет.

Выделено мной. Чтобы это значило? :think: Но вселяет надежды! :rap:

Михаэль - это и есть Формула 1.

Кратко, емко и в точку :)

Единственное, о чём я сожалею, как болельщик-эгоист, почему не нашли возможности произвести ченч с Макларен?

Я тоже этого не понял.Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена: Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.

Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много.Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.

В любом случае нет худшей рекламы для Мерседеса, чем побеждающий Шумахер на Макларене.

Я тоже этого не понял.Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.

Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много.Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.

Эчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?

Побеждающий Шумахер на МАКларене (да хоть в РБ)- LOL

schumacher_two_usa12.jpg

ГП США, Остин

alonso_schumacher_raikkonen_di_resta_parade_usa12.jpg

Так Кими просто ехал следующим :D

Я голову сломала - почему ШуМи оказался в машине именно с Кими :unknw:

С главной http://www.f1news.ru...one/81192.shtml

Выделено мной. Чтобы это значило? :think: Но вселяет надежды! :rap:

Какие надежды? :blink:

Михаэль - это и есть Формула 1.

Кратко, емко и в точку :)

В подпись. В эпиграф темы .В баннер!

Берни умеет декларировать :good:

Эчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?

Побеждающий Шумахер на МАКларене (да хоть в РБ)- LOL

Если отбросить глупость про быстрого Серхио, в остальном все верно: в Ф-1 никада еще не брали медленного, но выгодно пилота вместо быстрого, но не выгодного.

В подпись. В эпиграф темы .В баннер!

Берни умеет декларировать :good:

Поздно...

Если отбросить глупость про быстрого Серхио, в остальном все верно: в Ф-1 никада еще не брали медленного, но выгодно пилота вместо быстрого, но не выгодного.

Серхио ничем кроме скорости не выгоден. З\п получает, спонсоры никакие за ним не пришли в МАК.

Зачем им Шумахер? Очередь на дорожные Мки на 3 года вперед. Отмазки про неподоходющую машину, поворачиваемость и шины Уитмарш может и в релизах Мерса почитать. :D

Серхио ничем кроме скорости не выгоден. З\п получает, спонсоры никакие за ним не пришли в МАК.

Зачем им Шумахер? Очередь на дорожные Мки на 3 года вперед. Отмазки про неподоходющую машину, поворачиваемость и шины Уитмарш может и в релизах Мерса почитать. :D

я не хочу утверждать, что маки думают иначе, но говорить "зачем нужен Шуми, когда есть никому пока неизвестный Перес" это все-таки слишком. Шуми - символ скорости. А маки, вроде, не колбасу выпускают.

Поздно...

Тему пока никуда не уберут!!!!

Сведения 100%, от Эда :)

Если всё же соберусь на ГП в следующем сезоне, то футболку себе с такой надписью сделаю :bigwink:

Люди, вам не надоело с этим выводком троллей спорить? Хоть перед последней гонкой не ведитесь, перестаньте их кормить. Ну сколько можно-то уже :(

Люди, вам не надоело с этим выводком троллей спорить? Хоть перед последней гонкой не ведитесь, перестаньте их кормить. Ну сколько можно-то уже :(

пока разговор ведется в конструктивном ключе... филов уже давно отсюда выжали 2-3 тролля. это теперь мы у них в гостях, их и просите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...