Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

0454776.jpg

Остин, 1-я практика

Пока Ро ощутимо быстрее на машине без Коанда, чем Михаэль с Коандом. Нафига внедряли то, работу чего не понимают :facepalm:

ну Ро всю неделю на симке гонял )) а Шуми, пока привыкает к трассе, посмотрим во второй практике как оно будет.. покруговок не смотрел, но вроде на полных баках с новым выхлопом лучше были дела у Шумахера, а как на пустых посмотрим опять же через пару часов. )

Человеку разумному, то есть хомо сапиенсу, а не в качестве намека на умственные способности zara - это я специально

поясняю для всевидящего ока Сами Знаете Кого, во избежание досадных недоразумений - свойственно анализировать,

размышлять над увиденным, и только потом делать выводы. Оно ведь как бывает - вышел на улицу, а там темно,

хоть глаз выколи - а на самом деле это день, полярной ночью! И наоборот - солнце сияет, а это ночь, полярным днем.

Так что кое кому точно нужно посмотреть Китай, и не просто посмотреть, а подумать над увиденным, осмыслить,

проанализировать и т.д и т.п. Я надеюсь не очень сложно объяснил алгоритм?

Человеку разумному, то есть хомо сапиенсу, а не в качестве намека на умственные способности zara - это я специально

поясняю для всевидящего ока Сами Знаете Кого, во избежание досадных недоразумений - свойственно анализировать,

размышлять над увиденным, и только потом делать выводы. Оно ведь как бывает - вышел на улицу, а там темно,

хоть глаз выколи - а на самом деле это день, полярной ночью! И наоборот - солнце сияет, а это ночь, полярным днем.

Так что кое кому точно нужно посмотреть Китай, и не просто посмотреть, а подумать над увиденным, осмыслить,

проанализировать и т.д и т.п. Я надеюсь не очень сложно объяснил алгоритм?

боюсь сложно )) человек уже после Бельгии не помнил, что произошло с машиной Шумахера, а ты про 2010 говоришь ), у него память очень избирательна .)

ну Ро всю неделю на симке гонял )) а Шуми, пока привыкает к трассе, посмотрим во второй практике как оно будет.. покруговок не смотрел, но вроде на полных баках с новым выхлопом лучше были дела у Шумахера, а как на пустых посмотрим опять же через пару часов. )

Учитывая что он скорее всего "гонял" там (на симе) с Коандом, то это вряд-ли помогло. Мне интересно, в какой конфигурации будут болиды во второй тренировке. По уму надо уже сейчас определяться и настраивать машины. Но скорее всего между тренировками не успеют поменять конфиг одного из болидов, и будут докатывать пятницу на разных болидах. Может и до гонки оставят разные конфиги, готовясь к следующеиу году. Ничего хорошего в таком случае эта "имитация бурной деятельности" нам в последних гонках Михаэля не сулит.

Ты всерьез думаешь, что Миша будет убиваться на последней гонке, будь она хоть трижды под дождем ?

И тем более в гонке -которая вообще ничего не решает.

для тебя не решает. но ты вдумайся. ПОСЛЕДНЯЯ гонка, последняя...

Видимо со старым выхлопом эффект от двойной ДРС больше, для квалы хорошо. Но в гонке темп медленней, чем при Коанде... Но Коанд в десятке не квалифицируется! Замкнутый круг... Запутались в планах развития машины - 156 тех. директоров, оно и понятно :facepalm:

Учитывая что он скорее всего "гонял" там (на симе) с Коандом, то это вряд-ли помогло. Мне интересно, в какой конфигурации будут болиды во второй тренировке. По уму надо уже сейчас определяться и настраивать машины. Но скорее всего между тренировками не успеют поменять конфиг одного из болидов, и будут докатывать пятницу на разных болидах. Может и до гонки оставят разные конфиги, готовясь к следующеиу году. Ничего хорошего в таком случае эта "имитация бурной деятельности" нам в последних гонках Михаэля не сулит.

да они вроде и не планировали менять, всю пятницу так и откатают, после чего , думаю, все же и Ро прикрутят коанду, все же тут первый сектор мощный ) опять -таки, увидим все скоро, пока даже время Ро в более чем 3-х секундах от лидера... )

для тебя не решает. но ты вдумайся. ПОСЛЕДНЯЯ гонка, последняя...

и что ?

для меня последняя гонка - гп Японии 06.

не откажи там мотор - больше Миша в ф1 не появился бы.

и что ?

для меня последняя гонка - гп Японии 06.

не откажи там мотор - больше Миша в ф1 не появился бы.

Почему это? Ведь чемп он бы все равно продул.

Вопрос ко всем. Кто знает, что означает этот жест в исполнении ШуМи?

schumacher_cheers_after_q_mon12.jpg

Dragon говорит, что жест от итальянцев и он имеет особое значение :blush:

Масса его так же часто использует.

В ДТМ этот жест так же показывал Йорг Мюллер.

это немецкий жест, мало того, из определённой части, который обозначает по сути "будет всё ОК"

откуда такие болельщики берутся? ... последняя гонка и дождь. дождь это риск дополнительный, в последней гонке карьеры рисковать под дождем ... дааааа тяжелый случай.

Друх, ты чего, ушибся?

Ты всерьез думаешь, что Миша будет убиваться на последней гонке, будь она хоть трижды под дождем ?

И тем более в гонке -которая вообще ничего не решает.

Бразилия 06

Остин, четверг

2790_fullscreen_800.jpg

2799_fullscreen_800.jpg

Первый поворот с подъемом напоминает А1-Ринг в зеркальном отображении.

Просто как 1:1. Особенно онборд.

Ты живешь в альтернативном мире, не как все. Смирись с этим

1-я практика

0454850.jpg

0454841.jpg

Как-то смахивает на то, что Мерсы только один болид успели подготовить в этому ГП :facepalm:

Как-то смахивает на то, что Мерсы только один болид успели подготовить в этому ГП :facepalm:

Мда... не только к этому.

что, больше не ведро?

Смотрю на прямую старт-финиш, нечетная сторона будет просто провальной на старте.

что, больше не ведро?

Ведро. Толь у Шуми ведристее))

Ведро. Толь у Шуми ведристее))

Там, хоть и трасса вроде длинная, постоянно кто-то под колёса лезет. Нико удался круг, где он все 3 сектора зазеленил, Михаэлю нет, то на первом , то на третьем кто-то мешал. Хотя ведристость это не отменяет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...