Const Опубликовано 10.11.2012 21:10 короче фигня какая-то. все легенды - немцы. вручение - в Германии.Как там говорилось, поправьте, если ошибся...Рим — победительГаллия — втораяГермания — всегда лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2012 21:13 ну в зеленые так в зеленые.но опрос разве противопоставлял истинного и неистинного болельщика?мне интересно узнать, хотят ли люди, чтобы Шумахер опять вернулся.наступил, так сказать, на те же грабли Я вообще нехочу, что бы Мишаэль уходил. Я хочу, что бы он с тех граблей, в смысле ведра, сошел, и стал гоняться за нормальную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.11.2012 21:17 Как там говорилось, поправьте, если ошибся...Рим — победительГаллия — втораяГермания — всегда лучше всех да да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.11.2012 21:17 Я смотрю тут многие были бы готовы продолжить садомазо под названием Шуми в Ф1 10 лет спустя))))) Пофиг на каком месте он бы приезжал, лишь бы рулил?)))Любого другого гонщика как говорил Рос, он бы выгнал из мерса с такими выступлениями, Шуми спасло только его имя и былые заслуги)))Почему бы просто честно не признать, что Шумахер просто не потянул ф1, не смог соответствовать уровню топ пилотов. Ему не хватило профессионализма или помешали кондиции и возраст!?Уже после первого года стало понятно, что он не тянет, так как Росберг на точно такой же машине ехал быстрее. И все три года это подтверждают! Реально не понимаю где вы увидели у Шумахера яркие гонки и эмоции? Таких не было, один глупый подиум, а в основном борьба на грани очковой зоны все три года...Во народ беснуется! Даже приятно что Шуми вызывает такую дикую зависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.11.2012 21:21 все. признали. все. Шума не торт уже, а просто пирожное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 10.11.2012 21:25 Во народ беснуется! Даже приятно что Шуми вызывает такую дикую зависть.Эта молодежь даже классику не знает. Мы досмотрели часть под названием "20 лет спустя", у нас остались еще три прекрасные тома "10 лет спустя". :victory:Учитесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.11.2012 21:26 все. признали. все. Шума не торт уже, а просто пирожное http://tv.gosloto.ru/media/cache/bd/7a/bd7a2cc3760c5e8476a604885bb51ca0.jpg стоимость - 26.000 дол. к нему еще прикладывается бриллиантовое ожерелье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.11.2012 21:29 все. признали. все. Шума не торт уже, а просто пирожное они просто сами себя пытаются убедить, что Шуми не торт, но у них никак это не получаются. вот и бьются как рыба об лед на просторах этой ветки и в др. местах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 21:35 Шума не торт уже, а просто пирожное с кремом :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.11.2012 21:37 Я с удовольствием в зеленые пойду, только для чего 2014 ждать, в Заубер и в 2013 можно, накат не терять годик, а в 2014 стать 8-ми кратным Устал он. Устал от этой "топ" команды с их идеальной подготовкой болида №7. Нужен отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.11.2012 21:43 Устал он. Устал от этой "топ" команды с их идеальной подготовкой болида №7. Нужен отдых.. норм. пусть до 2014 -го отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2012 21:46 Ему не хватило профессионализма :rofl:его и не бло никогда, это всё форум ньюса , и эта тема сделала ему такой ашыбочный рейтинг.титулы купил!П.С. можно кое кому не цитировать полностью выпускников википедии, а лишь ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 10.11.2012 21:48 .норм. пусть до 2014 -го отдыхает Не убивайте сразу.... можно и Пирелли потестировать, вот и практика...и отдыхПС. Плохие у меня предчувствия... :bat: П.С. можно кое кому не цитировать полностью выпускников википедии, а лишь ник?Плюсы кончились!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.11.2012 22:52 типа мы тут посчитали - у нас все зеленые!Только про "зеленые" ему ничего говорить не надо. А то еще с тоски по F1 да с нашей подачи в катерхем ломанется.Мы ж себе этого никогда потом не простим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.11.2012 23:47 Мика после перелома основания черепа брал два титула, Лауда после нехилых ожогов тоже два титула.А Шумахер пять Всё-таки разница есть.Это к вопросу преодоления трудностей и травм.Тут для примера скорее стоит взять Кубицу, он пока так и не оправился и на прежний уровень не вышел, хоть и травма иная.Но это всегда преодоление и я горд что и тут Михаэль справился.если бы Шумахер решил снова вернуться в Формулу-1 в 2014 году за рулем, например, Заубера.вы бы поддержали его решение?- да, это было бы классно- нет, уходя уходиЗелёный, но только в Макларен.И для их имиджа хорошо (до сих пор не понимаю мотивов по Пересу, ведь победа МШ за рулём Макларена создаст им очень хорошую рекламу и опустит Мерседес) и для Михаэля замечательно, ведь его в своё время туда звали.Пора полный круг завершить хотят ли люди, чтобы Шумахер опять вернулся.наступил, так сказать, на те же грабли Это его право и его грабли, выступает он ярче лидеров современности, так что и в 2014 будет на хорошем болиде претендовать на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 00:04 моя подруга была вчера на матче в Падуе. а после матча они пошли ужинать в ресторан.там был Шумахер.они сделали для него папирус, на котором написали для него послания.была возможность дать ему этот подарок.он прочитал. потом обнял их и поцеловал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.11.2012 00:47 моя подруга была вчера на матче в Падуе. а после матча они пошли ужинать в ресторан.там был Шумахер.они сделали для него папирус, на котором написали для него послания.была возможность дать ему этот подарок.он прочитал. потом обнял их и поцеловал об этом может мечтать любая поклонница Автограф дал, и сфоткались ли с Мишей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.11.2012 05:33 зелено-розовый... в этом что-то есть Сказывается многолетнее влияние Шумахера на наш вкус... А вдруг это необратимые изменения??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.11.2012 05:43 моя подруга была вчера на матче в Падуе. а после матча они пошли ужинать в ресторан.там был Шумахер.они сделали для него папирус, на котором написали для него послания.была возможность дать ему этот подарок.он прочитал. потом обнял их и поцеловал Это прекрасно! Если еще раз дцать ему вручить аналогичные папирусы, может, проникнется и вернется?Короче, Элиз, пиши бумагу - будем её везде с собой таскать по Бразилии, авось выпадет шанс вручить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 11.11.2012 06:45 Красную графу можно убирать! А насчет команды - в такую, в которой можно бороться хотя бы за шестерку. И упаси бог от всяких перекрашенных Минарди и БАРов, который в свою очередь был умершим Тиррелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.11.2012 08:57 меня тоже в зеленые хотя правильней бы было основным цветом красный сделать, все таки шлем у Шу не зеленый совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 11.11.2012 09:00 Кстати, коллеги, никто не видел представленный Заром документ Чарли, в котором тот пишет о найденных в Бенеттоне 94 запрещенных системах?Зар, ау, где докУмент ? рисует старается :bang:году к 2020 успеет - у него BREMBO греются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2012 09:42 Кому что, а курке просо(с). Марку Зуреру не дают покоя доходы МиШу:Он не сожалеет, потому что зарабатывает очень много денег. В то же время надо признать, что он воздвиг себе настоящий монумент – для немцев он просто святой, я всегда это замечаю. Когда я говорю, что ему лучше было не возвращаться, то получаю много негативных писем.Хорошо, что пока еще морду не бьют. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 11.11.2012 09:46 Вильнев то и правда отличный мужик )) вроде не было :Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, который объявил о завершении карьеры по окончании сезона-2012, стоило бы продолжить выступать за "Мерседес" в 2013-м."Почему он уходит? Я не понимаю этого. Так же как не понимаю, почему его не удержал "Мерседес". Пара Хэмилтон – Шумахер была бы гораздо лучше того состава, который будет у команды в следующем году", — приводит слова Вильнёва Motorsport aktuell.Еще он сказал, что сам вернулся бы, если позовут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2012 09:58 Вильнев то и правда отличный мужик )) вроде не было :Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, который объявил о завершении карьеры по окончании сезона-2012, стоило бы продолжить выступать за "Мерседес" в 2013-м."Почему он уходит? Я не понимаю этого. Так же как не понимаю, почему его не удержал "Мерседес". Пара Хэмилтон – Шумахер была бы гораздо лучше того состава, который будет у команды в следующем году", — приводит слова Вильнёва Motorsport aktuell.Бедный Зар... . Придется мировозрение менять.А Вильнев в последнее время как то и вправду Михаэля полюбил (в прессе). Поумнел, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах