Alexenex Опубликовано 09.11.2012 17:15 А Федот тоже соврал, а потом в кусты на недельку и так постоянно?)))Сейчас вот смотрю на подпись Шуми, у тебя в подписи... и понимаю что она мне напоминает как раз схему остинской трассы сверху в 2д..Быть может - это знак свыше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 17:15 А Федот тоже соврал, а потом в кусты на недельку и так постоянно?)))Кому-то хоть стыдно видимо.. Некоторые вон пишут, например, что Феррари никогда не вела себя по отношению к гонщикам нехорошо.. и даж не краснеют при этом..))Кто-то вообще додумался ляпнуть, что Шума в Мерс взяли чтобы сливать его там.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 09.11.2012 17:17 А что же ты не выберешь другой обЬект фильства??))И почему вечно пытаются обсуждать юзеров в этой теме.. неужели на большее аргументации не хватает.. или же её просто нет.. :unknw:Ну ты-то про какую аргументацию говоришь? В зеркало посмотри, в твоих же постах один понос словесный и цитаты наугад надерганные. Школьник в 7-м классе толковее пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 17:20 Ну ты-то про какую аргументацию говоришь? В зеркало посмотри, в твоих же постах один понос словесный и цитаты наугад надерганные. Школьник в 7-м классе толковее пишет.Согласен.. про понос писать не умею.. А то что Мерс целенаправленно ломал Мише болид - эт вообще даже не нуждается в аргументации..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2012 17:20 Кому-то хоть стыдно видимо..Некоторые вон пишут, например, что Феррари никогда не вела себя по отношению к гонщикам нехорошо.. и даж не краснеют при этом..))Кто-то вообще додумался ляпнуть, что Шума в Мерс взяли чтобы сливать его там.. :)а ты видно в курсе как там Феррари себя вела по отношению к гонщикам. что даже и краснеть не приходится. и про Шуми в мерсе тоже все знаешь. так расскажи. а то мы тут все гадаем на всякой фигне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.11.2012 17:21 а Zar уже документ выкладывал, где Чарли читерские примочки в болиде Шумахера обнаружил или как обычно "это и так все знают"?Та не... Тут как обычно, "зашуршали кусты"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 17:24 а ты видно в курсе как там Феррари себя вела по отношению к гонщикам. что даже и краснеть не приходится. и про Шуми в мерсе тоже все знаешь. так расскажи. а то мы тут все гадаем на всякой фигне. И к чему сарказм?? Примера с Рубенсом недостаточно?? И даж не говори, что Майкла в Мерсе "обижали" больше чем Барика в Фурах..А если хочешь исходить из того, что я не знаю, как обстояло в Фуррах, ну так тогда и то, что в Мерсе происходило тоже никто наверняка не знает.. Но зато делать однозначные выводы все мастера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.11.2012 17:25 Блин, ну чё вам всем так розовый цвет не нравится! По-моему, он клёвый Ну с точки зрения логики, больше бы подошли белый и чёрный, белый плохо виден, значит вместо него красный. Но розовый . Я дочке когда-то Барби в такого цвета платье покупал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.11.2012 17:27 Ну с точки зрения логики, больше бы подошли белый и чёрный, белый плохо виден, значит вместо него красный.Так, а здесь где логика? Почему нельзя сказать "белый плохо виден, значит вместо него розовый"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2012 17:31 И к чему сарказм?? Примера с Рубенсом недостаточно?? И даж не говори, что Майкла в Мерсе "обижали" больше чем Барика в Фурах..А если хочешь исходить из того, что я не знаю, как обстояло в Фуррах, ну так тогда и то, что в Мерсе происходило тоже никто наверняка не знает..Но зато делать однозначные выводы все мастера..пример с рубенсом слабоват. ну вот ты и сказал что не знаешь что там было в ферр и в мерс. а то прям иксперта из себя ставишь, которому все известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2012 17:34 Так, а здесь где логика? Почему нельзя сказать "белый плохо виден, значит вместо него розовый"?Абстрагируйтесь от штампов :bigwink:Так можно далеко зайти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 17:36 пример с рубенсом слабоват. ну вот ты и сказал что не знаешь что там было в ферр и в мерс. а то прям иксперта из себя ставишь, которому все известно. Та нет.. иксперта как раз ставил Гзиппер.. который и врал, что такое, что творят с Мишей никто себе не позволял.. и в частности упоминал Феррари.. Хотя он понятия не имеет, что там творят с Мишей.. и сам Миша ни на что не жаловался..В отличии от Рубенса, который неоднократно высказывался по этому поводу.. Так что пример мой вполне не слабоват..Да и в любом случае - речь шла вроде бы о вранье.. Ну я и привёл пример того, как пытаются врать некоторые шумофилы.. Думаю, по данному вопросу больше и обсуждать нечего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.11.2012 17:37 Так, а здесь где логика? Почему нельзя сказать "белый плохо виден, значит вместо него розовый"?Что мне напоминает розовый я написал. Вот если бы речь шла о пилотессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.11.2012 17:37 Зар отвечает в тему. Держитесь ща явно документ от Чарли выложит.Провидец! Жжешь напалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2012 17:39 В отличии от Рубенса, который неоднократно высказывался по этому поводу.Что стоят слова Рубенса Венгрия показала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 17:41 Что стоят слова Рубенса Венгрия показала Что бы там не показала Венгрия, эти слова стоят в любом случае больше, чем чьи-то высказывания на форуме о сливе Мишы..Рубенс говорил о себе, и он участник тех событий.. А что Венгрия показала я не знаю.. но это и не важно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.11.2012 17:44 Так, а здесь где логика? Почему нельзя сказать "белый плохо виден, значит вместо него розовый"?потому что розовый - ассоциируется с выражением про очки,а если болельщики осознанно отвечают, что рады возвращению, и эмоции положительные, то цвет не должен подводить косвенно итог или мысль, а вот голубой пусть будет, нет вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 09.11.2012 17:45 Вот тут я с тобой и не согласен..Когда создадут ветку Шумофилов, то тогда меня в ней возможно и не будет..А пока все в теме "Шумахер" для кого-то он Супа, для кого-то Проклятый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 17:47 Ваня, ты ещё и рыбак оказывается знатный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2012 17:56 Та нет.. иксперта как раз ставил Гзиппер.. который и врал, что такое, что творят с Мишей никто себе не позволял.. и в частности упоминал Феррари.. Хотя он понятия не имеет, что там творят с Мишей.. и сам Миша ни на что не жаловался..В отличии от Рубенса, который неоднократно высказывался по этому поводу.. Так что пример мой вполне не слабоват..Да и в любом случае - речь шла вроде бы о вранье.. Ну я и привёл пример того, как пытаются врать некоторые шумофилы.. Думаю, по данному вопросу больше и обсуждать нечего..Так в чем вопрос. Майкл нормальный мужик. Жалуются другие.Скажи лучше икспертное мнение чо там было в феррах и в мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.11.2012 18:39 Та не... Тут как обычно, "зашуршали кусты"...... тут как обычно - "зашуршали кусты", но ты был шелест разлетающихся бумаг... и горестный вопль: "книги! мои книги!"... потому он и не приводит факты. они у него разлетаются(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.11.2012 19:58 Так в чем вопрос. Майкл нормальный мужик. Жалуются другие.А как же нытье про шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2012 20:11 А как же нытье про шины?И это говорит один из болельщиков Вильнева. Позорные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.11.2012 20:20 И это говорит один из болельщиков Вильнева. Жак критиковал (и совершенно справедливо) шины с канавками еще до начала сезона (как и более узкие шасси) а не посреди сезона, как некоторые, когда начали сливать уже просто неприлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.11.2012 20:39 Жак критиковал (и совершенно справедливо) шины с канавками еще до начала сезона (как и более узкие шасси) а не посреди сезона, как некоторые, когда начали сливать уже просто неприлично Жак критиковать не мог, так как, в отличие от способных пилотов, не очень-то и разбирался в технике и не умел прогнозировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах