Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А Федот тоже соврал, а потом в кусты на недельку и так постоянно?)))

Сейчас вот смотрю на подпись Шуми, у тебя в подписи... и понимаю что она мне напоминает как раз схему остинской трассы сверху в 2д..

Быть может - это знак свыше ))

Поделиться этим сообщением

А Федот тоже соврал, а потом в кусты на недельку и так постоянно?)))

Кому-то хоть стыдно видимо..

Некоторые вон пишут, например, что Феррари никогда не вела себя по отношению к гонщикам нехорошо.. и даж не краснеют при этом..))

Кто-то вообще додумался ляпнуть, что Шума в Мерс взяли чтобы сливать его там.. :) :)

А что же ты не выберешь другой обЬект фильства??))

И почему вечно пытаются обсуждать юзеров в этой теме.. неужели на большее аргументации не хватает.. или же её просто нет.. :unknw:

Ну ты-то про какую аргументацию говоришь? В зеркало посмотри, в твоих же постах один понос словесный и цитаты наугад надерганные. Школьник в 7-м классе толковее пишет.

Ну ты-то про какую аргументацию говоришь? В зеркало посмотри, в твоих же постах один понос словесный и цитаты наугад надерганные. Школьник в 7-м классе толковее пишет.

Согласен.. про понос писать не умею..

А то что Мерс целенаправленно ломал Мише болид - эт вообще даже не нуждается в аргументации..))

Кому-то хоть стыдно видимо..

Некоторые вон пишут, например, что Феррари никогда не вела себя по отношению к гонщикам нехорошо.. и даж не краснеют при этом..))

Кто-то вообще додумался ляпнуть, что Шума в Мерс взяли чтобы сливать его там.. :) :)

а ты видно в курсе как там Феррари себя вела по отношению к гонщикам. что даже и краснеть не приходится. и про Шуми в мерсе тоже все знаешь. так расскажи. а то мы тут все гадаем на всякой фигне.

а Zar уже документ выкладывал, где Чарли читерские примочки в болиде Шумахера обнаружил или как обычно "это и так все знают"?

Та не... Тут как обычно, "зашуршали кусты"...

а ты видно в курсе как там Феррари себя вела по отношению к гонщикам. что даже и краснеть не приходится. и про Шуми в мерсе тоже все знаешь. так расскажи. а то мы тут все гадаем на всякой фигне.

И к чему сарказм?? Примера с Рубенсом недостаточно?? И даж не говори, что Майкла в Мерсе "обижали" больше чем Барика в Фурах..

А если хочешь исходить из того, что я не знаю, как обстояло в Фуррах, ну так тогда и то, что в Мерсе происходило тоже никто наверняка не знает..

Но зато делать однозначные выводы все мастера..

Блин, ну чё вам всем так розовый цвет не нравится! По-моему, он клёвый :D

Ну с точки зрения логики, больше бы подошли белый и чёрный, белый плохо виден, значит вместо него красный. Но розовый :blink:. Я дочке когда-то Барби в такого цвета платье покупал.

Ну с точки зрения логики, больше бы подошли белый и чёрный, белый плохо виден, значит вместо него красный.

Так, а здесь где логика? :D Почему нельзя сказать "белый плохо виден, значит вместо него розовый"?

И к чему сарказм?? Примера с Рубенсом недостаточно?? И даж не говори, что Майкла в Мерсе "обижали" больше чем Барика в Фурах..

А если хочешь исходить из того, что я не знаю, как обстояло в Фуррах, ну так тогда и то, что в Мерсе происходило тоже никто наверняка не знает..

Но зато делать однозначные выводы все мастера..

пример с рубенсом слабоват. ну вот ты и сказал что не знаешь что там было в ферр и в мерс. а то прям иксперта из себя ставишь, которому все известно.

Так, а здесь где логика? :D Почему нельзя сказать "белый плохо виден, значит вместо него розовый"?

Абстрагируйтесь от штампов :bigwink:

Так можно далеко зайти :D

пример с рубенсом слабоват. ну вот ты и сказал что не знаешь что там было в ферр и в мерс. а то прям иксперта из себя ставишь, которому все известно.

Та нет.. иксперта как раз ставил Гзиппер.. который и врал, что такое, что творят с Мишей никто себе не позволял.. и в частности упоминал Феррари.. Хотя он понятия не имеет, что там творят с Мишей.. и сам Миша ни на что не жаловался..

В отличии от Рубенса, который неоднократно высказывался по этому поводу.. Так что пример мой вполне не слабоват..

Да и в любом случае - речь шла вроде бы о вранье.. Ну я и привёл пример того, как пытаются врать некоторые шумофилы.. :)

Думаю, по данному вопросу больше и обсуждать нечего..

Что мне напоминает розовый я написал. Вот если бы речь шла о пилотессе... :)

Зар отвечает в тему. Держитесь ща явно документ от Чарли выложит.

Провидец!

Жжешь напалмом :)

В отличии от Рубенса, который неоднократно высказывался по этому поводу.

Что стоят слова Рубенса Венгрия показала ;)

Что стоят слова Рубенса Венгрия показала ;)

Что бы там не показала Венгрия, эти слова стоят в любом случае больше, чем чьи-то высказывания на форуме о сливе Мишы..

Рубенс говорил о себе, и он участник тех событий..

А что Венгрия показала я не знаю.. но это и не важно..

потому что розовый - ассоциируется с выражением про очки,

а если болельщики осознанно отвечают, что рады возвращению, и эмоции положительные, то цвет не должен подводить косвенно итог или мысль, а вот голубой пусть будет, нет вопросов :D

Вот тут я с тобой и не согласен..

Когда создадут ветку Шумофилов, то тогда меня в ней возможно и не будет..

А пока все в теме "Шумахер" для кого-то он Супа, для кого-то Проклятый.. :)

Ваня, ты ещё и рыбак оказывается знатный.. :)

Та нет.. иксперта как раз ставил Гзиппер.. который и врал, что такое, что творят с Мишей никто себе не позволял.. и в частности упоминал Феррари.. Хотя он понятия не имеет, что там творят с Мишей.. и сам Миша ни на что не жаловался..

В отличии от Рубенса, который неоднократно высказывался по этому поводу.. Так что пример мой вполне не слабоват..

Да и в любом случае - речь шла вроде бы о вранье.. Ну я и привёл пример того, как пытаются врать некоторые шумофилы.. :)

Думаю, по данному вопросу больше и обсуждать нечего..

Так в чем вопрос. Майкл нормальный мужик. Жалуются другие.

Скажи лучше икспертное мнение чо там было в феррах и в мерсе.

Та не... Тут как обычно, "зашуршали кусты"...

... тут как обычно - "зашуршали кусты", но ты был шелест разлетающихся бумаг... и горестный вопль: "книги! мои книги!"... потому он и не приводит факты. они у него разлетаются((((

Так в чем вопрос. Майкл нормальный мужик. Жалуются другие.

А как же нытье про шины?

А как же нытье про шины?

И это говорит один из болельщиков Вильнева. Позорные...

И это говорит один из болельщиков Вильнева.

Жак критиковал (и совершенно справедливо) шины с канавками еще до начала сезона (как и более узкие шасси) а не посреди сезона, как некоторые, когда начали сливать уже просто неприлично ;)

Жак критиковал (и совершенно справедливо) шины с канавками еще до начала сезона (как и более узкие шасси) а не посреди сезона, как некоторые, когда начали сливать уже просто неприлично ;)

Жак критиковать не мог, так как, в отличие от способных пилотов, не очень-то и разбирался в технике и не умел прогнозировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...