still Опубликовано 06.11.2012 17:03 Голому ИМХО предлагаешь поверить? тебе и неголое ничего не изменит..но если сильно любопытно - братья-Шумофилы тебе помогут найти информацию, которую Шумофилам стыдно не знать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 06.11.2012 17:04 да я уже и сама забываю, что это цитата...Хорошая ирония всегда приветствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.11.2012 17:05 Думаю не стоит составлять полный список тех гонщиков, которые собирались бороться за титул илиподиум: Уэбер, Феттель, Батон, Хэмельтон, Алонсо, Масса .....Кому нужен гонщик, который не имеет чемпионских амбиций? Таких на пушечный выстрел неподпускают!они и борятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 06.11.2012 17:06 Ну, Нико не говорил об этом, значит не позволяла.А насчет Шумахера выходит либо он не в состоянии адекватно оценить форму машины (во что легко верится глядя на его беспомощность на трассе) либо он просто солгагл (во что верится не менее легко, правда)Ну, Нико не говорил об этом, значит не позволяла.А насчет Шумахера выходит либо он не в состоянии адекватно оценить форму машины (во что легко верится глядя на его беспомощность на трассе) либо он просто солгагл (во что верится не менее легко, правда)Ты пропустил наверное пяток первых этапов.взгляни на новости как Нико рассказывал о своей борьбе за титул в 2012 и его шансах.особенно после Монако.так что опять мимо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.11.2012 17:10 Ты пропустил наверное пяток первых этапов.взгляни на новости как Нико рассказывал о своей борьбе за титул в 2012 и его шансах.особенно после Монако.так что опять мимо))))рассказывал Шумахер..Нико на тот момент как раз боролся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2012 17:12 Хорошая ирония всегда приветствуется Ну а как вас еще воспринимать, как не с улыбкой Ты пропустил наверное пяток первых этапов.взгляни на новости как Нико рассказывал о своей борьбе за титул в 2012 и его шансах.особенно после Монако.так что опять мимо))))Объективно к тому были основания... тогда... а щас это кажется уже так далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 06.11.2012 17:14 они и борятся.....Алонсо и Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.11.2012 17:18 Ну а как вас еще воспринимать, как не с улыбкой Объективно к тому были основания... тогда... а щас это кажется уже так далеко и 33 плюсанувших..)) мама дорогая.. Обитель зла отдыхает..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2012 17:21 Ты хочешь сказать , что в сезонах 2010 - 2012 можно было за титул бороться? :newconfus:2010, 2011 и скорее всего 2012-й проиграны напарнику. Поэтому не только Мерседес победил Шумахера. :bigwink:Друзья, не отвечайте и не спорьте с троллями, они под защитой Юнеско и Юнисеф...А как же ООН и НАТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.11.2012 17:21 ...Алонсо и Феттельи Хем боролся, разве нет??Про Массу даж не знаю.. он реально говорил, что будет бороться за титул?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 06.11.2012 17:29 и Хем боролся, разве нет??Про Массу даж не знаю.. он реально говорил, что будет бороться за титул??Вам что!? Действительно интересно!? Упс... Не верю!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.11.2012 17:37 Лан, эт всё фигня.. но вот то большое интервью, что выкладывали в этой теме 1,5 года назад.. вот его бы кто нашёл.. Если не ошибаюсь, Корица выкладывала.. а может и нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.11.2012 17:46 2010, 2011 и скорее всего 2012-й проиграны напарнику.Скорее всего?Чтобы было иначе Михаэлю надо выиграть 2 гонки а Нико не набрать ни одного очка. Сказать что это фантастика-- не сказать ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.11.2012 17:47 Special session with Michael Schumacher for Michael Schumacher World Tower, organized by Homestead India.25 октября. Специальная сессия с Шуми про Michael Schumacher World Tower.Небольшой клип про гонки Шуми (правда,мелкают всё события 2000 года),появление его на сцене.В начале много про,как я понял,строительную контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 06.11.2012 18:06 Ну, Нико не говорил об этом, значит не позволяла.А насчет Шумахера выходит либо он не в состоянии адекватно оценить форму машины (во что легко верится глядя на его беспомощность на трассе) либо он просто солгагл (во что верится не менее легко, правда) 2010, 2011 и скорее всего 2012-й проиграны напарнику. Поэтому не только Мерседес победил Шумахера. :bigwink:А как же ООН и НАТО? Лан, эт всё фигня.. :bomb:Вы так хорошо дополняете друг друга ... Ну нарочно не придумаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.11.2012 18:20 Тони Фернандес: «Мы пришли к выводу, что для развития гоночной команды будет лучше, если кто-то другой возьмет на себя роль руководителя и будет вести Caterham F1 вперед. Безусловно, я лучше ориентируюсь в бизнесе, чем в том, как отыграть доли секунды на круге. Мы верно поступили, возглавив команду на начальном этапе, теперь Caterham готова двигаться дальше и вести борьбу в середине пелотона.Я знаю, кто придет на мое место, и могу вам это сообщить, поскольку я уже получил подтверждение. Однако пока я не хочу называть имен. Всё, что я могу сказать – это люди из Формулы 1»А вдруг...Это был бы первый руководитель команды, приведший за собой спонсоров. Катерхэм Петронас - красиво звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.11.2012 18:59 :bomb:Вы так хорошо дополняете друг друга ... Ну нарочно не придумаешь Видимо больше ничего не остаётся, как только складывать слова из кубиков и улыбаться этому.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 06.11.2012 19:15 Видимо больше ничего не остаётся, как только складывать слова из кубиков и улыбаться этому.. :rofl:Да не получается у вас ... совсем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.11.2012 19:30 Видимо больше ничего не остаётся, как только складывать слова из кубиков и улыбаться этому.. :rofl:чему вы радуетесь? большинство нормальных болельщиков уже не заходит сюда или не обращают на ваши и Ко посты никакого внимания , или максимум с сарказмом что-то могут вам написать в ответ. единицы почему-то еще серьезно воспринимают ваши посты, просто из-за неопытности. ваши мысли и выводы никому не нужны, всем на них начхать. Слава и талант Шуми от этого меньше не стали. вы думаете, что вы блещете умом , сообразительностью и знаниями? да ничего подобного. только выносите на всеобщее обозрение всю низкопробность своего характера. таких как вы даже просить не имеет смысла, проявить хоть какое-то уважение к Шумахеру и его болельщикам и последние гонки тут не появляться, все-равно не послушаетесь. ну бог с вами . если в жизни не везет, то хоть здесь вам хорошо и уютно, наслаждайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.11.2012 19:31 Шумахер дал всем понять, что и на его мнение лучше плевать с колокольни, чем принимать всерьез..Ну так и попробуйте - плюнуть на его мнение. Найдите, и плюньте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.11.2012 19:38 чему вы радуетесь?лично я ничему не радовался.. единицы почему-то еще серьезно воспринимают ваши посты, просто из-за неопытности. Чёж ты такой неопытный-то??)ваши мысли и выводы никому не нужны, всем на них начхать. Как и мысли и выводы всех остальных на этом форуме и не только..Слава и талант Шуми от этого меньше не стали. Тут ты прав.. С этим и без нашей помощи справились..вы думаете, что вы блещете умом , сообразительностью и знаниями? да ничего подобного. только выносите на всеобщее обозрение всю низкопробность своего характера. Чуть выше Аринель постила ссылку.. Так вот моё ИМХО - всё написанное тобой идеально ложиться и на автора, и на всех плюсанувших в том посте.. Советую обратить внимание.Но тут, как говориться, у всех своё мнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 06.11.2012 20:04 Still, а вот действительно, без всякой иронии и сарказма, без подколов - о чем ваш последний пост,в чем смысл и суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 06.11.2012 20:07 Чуть выше Аринель постила ссылку.. Так вот моё ИМХО - всё написанное тобой идеально ложиться и на автора, и на всех плюсанувших в том посте.. Советую обратить внимание.Но тут, как говориться, у всех своё мнение..К сожалению не у всех, вот у тебя например с некоторвми единомышлинниками мнения идентичные, не новые, не очень интересные, но совершенно одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 06.11.2012 20:08 Парад уродов какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 06.11.2012 20:18 P.J., а у вас сколько ходок? Рецидивист? У меня уже 3 непогашенные судимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах