WalerijPWW Опубликовано 04.11.2012 15:47 До прокола более-менее все было, а так печаль, да.Я сегодня старт проспал ( Ноут сам зачем-то прямо посреди дня на зимнее время перешел. Я все ждал и ждал часа Х, открываю главную, а там...я бегом к телеку и успел только к фееричной атаке Нико на Нараина. А как он там оказался-то?Он на старте об какую-то ФИ стукнулся, в питы съездил, вот и попробовал как это- бороться с Нараином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 04.11.2012 15:47 С учетом стартовой позиции, гонка в 2/3 мне в целом понравилась. Жаль, что Михаэля показывали редко, а также не пойму пит - стоп в конце гонки: это было лишним! Как будто специально Миху лишают очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.11.2012 15:48 Я смотрел и не верил. Столько неприятностей вокруг а Шуми спокойно ехал свою гонку. Но в итоге все встало на круги своя. Прокол и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.11.2012 15:48 Абу-Даби, воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.11.2012 15:48 А че ты над Росбергом то не злорадствуешь ? )) а Шуми блестящую гонку провел.Дык это, двойные стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:49 Он на старте об какую-то ФИ стукнулся , в питы съездил, вот и попробовал как это- бороться с Нараином.Не в ФИ он стукнулся, а в бочину Грожану приехал спойлером в шикане после первой из задних прямых. Ещё и шину Роме проколол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.11.2012 15:49 Да.. гонка насыщенная , конечно, вышла )).Кими явно с командой для возвращения повезло в разы больше, даже рад за него.у Шуми в принципе отличная гонка получилась, много обгонов, Жаль все это эпическое действо молодняка произошло как раз перед носом Шумахера, я еще закричал, "давай Шуми объезжай обломки", но прокол все же случился, лишились 6-7 места, ну да ладно, с таким количеством сходов и происшествий 7 место было бы показателем того, какое унылое Г команда Мерс, хотя это итак ясно давно, но все же жаль.Ну а Росберг , чуть было Картикияна не нашинковал на огуречный салат )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.11.2012 15:50 С учетом стартовой позиции, гонка в 2/3 мне в целом понравилась. Жаль, что Михаэля показывали редко, а также не пойму пит - стоп в конце гонки: это было лишним! Как будто специально Миху лишают очков!Там прокол был, на осколках от праздника жизни устроенного парой Перес-Грожан. Только почему ждали столько кругов под пейскаром, и зазвали под самый его уход, вот это не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:50 Я смотрел и не верил. Столько неприятностей вокруг а Шуми спокойно ехал свою гонку. Но в итоге все встало на круги своя. Прокол и всёЯ тоже всё удивлялся, как же так, ничего не ломается и не отрывается, но потом всё пришло в норму этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.11.2012 15:50 Не в ФИ он стукнулся, а в бочину Грожану приехал спойлером в шикане после первой из задних прямых. Ещё и шину Роме проколол.Пардон, точно, запамятовал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2012 15:51 Он на старте об какую-то ФИ стукнулся , в питы съездил, вот и попробовал как это- бороться с Нараином.А говорили, что огурец- это несправедливо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.11.2012 15:51 Феттель просто монстр. Я болею за Фернандо в этом противостоянии, но не преклоняться перед тем, что сегодня сделали парни из РБР и их пилот просто невозможно.Ничего особенного. Если бы не было двух сэфити и пару уборщиков никуда бы он не прорвался.За Мишу обидно, в очередной раз, в очередной уик-энд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:53 Ничего особенного. Если бы не было двух сэфити и пару уборщиков никуда бы он не прорвался.За Мишу обидно, в очередной раз, в очередной уик-энд...Да ладно, вторая заварушка, где подбили Марка уже позади него случилась, 4 место было в кармане, вот Баттона догнать ему второй пейс кар помог, а в остальном отличная гонка у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.M Опубликовано 04.11.2012 15:55 Оказывается Росбергу можно безнаказанно "таранить" других гонщиков..... или "огурца" можно не брать в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.11.2012 15:55 Ничего особенного. Если бы не было двух сэфити и пару уборщиков никуда бы он не прорвался.За Мишу обидно, в очередной раз, в очередной уик-энд...Плюс перебрали машину под гонку. А трасса обгонная. Точнее объездная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.11.2012 15:56 Не в ФИ он стукнулся, а в бочину Грожану приехал спойлером в шикане после первой из задних прямых. Ещё и шину Роме проколол.Кстати да. И никаких штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:57 Оказывается Росбергу можно безнаказанно "таранить" других гонщиков..... или "огурца" можно не брать в счет?Ну написали же, что будет разбирательство, но думаю не накажут, но меня и так этот инцидент порадовал, Нико молодец сегодня, научился у Миши плохому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.11.2012 15:57 Да ладно, вторая заварушка, где подбили Марка уже позади него случилась, 4 место было в кармане, вот Баттона догнать ему второй пейс кар помог, а в остальном отличная гонка у Себа.ну и первый пейскар тоже нехило ему помог )) 20 секунд отыграл, да еще и безболезненно практически смог сменить переднее крыло и не отстать . а до Баттона там было тоже секунд 18, и 2-ой пейскар вывел Себа на 3-е место.Тут команда грамотно решила просто стартовать с Пита, по максималке Себ сегодня всех превосходил намного. Ну и сам он молодец, конечно, хотя сегодня все шло на руку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:58 Кстати да. И никаких штрафов.Судьи в этот момент за Шумахером смотрели, а он не нарушил ничего подлец такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.11.2012 15:58 у Шуми в принципе отличная гонка получилась, много обгонов,Много это сколько, 1- Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:59 Много это сколько, 1- Петрова? Ну напарник то вон даже ХРТ не смог обогнать, так что Миша сегодня хирос. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 16:00 Мдя, мерс ложает и ложает, отличная гонка МиШу...... учитывая 2 пита и один прокол...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2012 16:02 Миша сегодня был молодцом))))нам бы корытко пошустрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.11.2012 16:03 Мдя, мерс ложает и ложает, отличная гонка МиШу...... учитывая 2 пита и один прокол......Да.. у Шуми в этом году дай Бог 6 гонок "нормальных" без происшествий. и 8 сходов , и при этом счет по финишам с напарником 9-9 )Макларен кстати так и продолжает Хэма "гнобить".. то есть готовить к будущему в мерседесе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 04.11.2012 16:06 Да.. у Шуми в этом году дай Бог 6 гонок "нормальных" без происшествий. и 8 сходов , и при этом счет по финишам с напарником 9-9 )Макларен кстати так и продолжает Хэма "гнобить".. то есть готовить к будущему в мерседесе ))Ну так там же есть тоже Мерседес, готовят Хэма издалека, чтоб привык малехо))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах