Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

До прокола более-менее все было, а так печаль, да.

Я сегодня старт проспал :(( Ноут сам зачем-то прямо посреди дня на зимнее время перешел. Я все ждал и ждал часа Х, открываю главную, а там...я бегом к телеку и успел только к фееричной атаке Нико на Нараина. А как он там оказался-то?

Он на старте об какую-то ФИ стукнулся:), в питы съездил, вот и попробовал как это- бороться с Нараином.

Поделиться этим сообщением

С учетом стартовой позиции, гонка в 2/3 мне в целом понравилась. Жаль, что Михаэля показывали редко, а также не пойму пит - стоп в конце гонки: это было лишним! Как будто специально Миху лишают очков!

Я смотрел и не верил. Столько неприятностей вокруг а Шуми спокойно ехал свою гонку. Но в итоге все встало на круги своя. Прокол и всё

Абу-Даби, воскресенье

0450772.jpg

А че ты над Росбергом то не злорадствуешь ? )) а Шуми блестящую гонку провел.

Дык это, двойные стандарты ;)

Он на старте об какую-то ФИ стукнулся :), в питы съездил, вот и попробовал как это- бороться с Нараином.

Не в ФИ он стукнулся, а в бочину Грожану приехал спойлером в шикане после первой из задних прямых. Ещё и шину Роме проколол.

Да.. гонка насыщенная , конечно, вышла )).

Кими явно с командой для возвращения повезло в разы больше, даже рад за него.

у Шуми в принципе отличная гонка получилась, много обгонов, Жаль все это эпическое действо молодняка произошло как раз перед носом Шумахера, я еще закричал, "давай Шуми объезжай обломки", но прокол все же случился, лишились 6-7 места, ну да ладно, с таким количеством сходов и происшествий 7 место было бы показателем того, какое унылое Г команда Мерс, хотя это итак ясно давно, но все же жаль.

Ну а Росберг , чуть было Картикияна не нашинковал на огуречный салат ))

С учетом стартовой позиции, гонка в 2/3 мне в целом понравилась. Жаль, что Михаэля показывали редко, а также не пойму пит - стоп в конце гонки: это было лишним! Как будто специально Миху лишают очков!

Там прокол был, на осколках от праздника жизни устроенного парой Перес-Грожан. Только почему ждали столько кругов под пейскаром, и зазвали под самый его уход, вот это не понятно.

Я смотрел и не верил. Столько неприятностей вокруг а Шуми спокойно ехал свою гонку. Но в итоге все встало на круги своя. Прокол и всё

Я тоже всё удивлялся, как же так, ничего не ломается и не отрывается, но потом всё пришло в норму этого сезона.

Не в ФИ он стукнулся, а в бочину Грожану приехал спойлером в шикане после первой из задних прямых. Ещё и шину Роме проколол.

Пардон, точно, запамятовал :blush:

Он на старте об какую-то ФИ стукнулся :), в питы съездил, вот и попробовал как это- бороться с Нараином.

А говорили, что огурец- это несправедливо :bigwink:

Феттель просто монстр. Я болею за Фернандо в этом противостоянии, но не преклоняться перед тем, что сегодня сделали парни из РБР и их пилот просто невозможно.

Ничего особенного. Если бы не было двух сэфити и пару уборщиков никуда бы он не прорвался.

За Мишу обидно, в очередной раз, в очередной уик-энд...

Ничего особенного. Если бы не было двух сэфити и пару уборщиков никуда бы он не прорвался.

Да ладно, вторая заварушка, где подбили Марка уже позади него случилась, 4 место было в кармане, вот Баттона догнать ему второй пейс кар помог, а в остальном отличная гонка у Себа.

Оказывается Росбергу можно безнаказанно "таранить" других гонщиков..... или "огурца" можно не брать в счет?

Плюс перебрали машину под гонку. А трасса обгонная. Точнее объездная.

Кстати да. И никаких штрафов.

Оказывается Росбергу можно безнаказанно "таранить" других гонщиков..... или "огурца" можно не брать в счет?

Ну написали же, что будет разбирательство, но думаю не накажут, но меня и так этот инцидент порадовал, Нико молодец сегодня, научился у Миши плохому. :D

Да ладно, вторая заварушка, где подбили Марка уже позади него случилась, 4 место было в кармане, вот Баттона догнать ему второй пейс кар помог, а в остальном отличная гонка у Себа.

ну и первый пейскар тоже нехило ему помог )) 20 секунд отыграл, да еще и безболезненно практически смог сменить переднее крыло и не отстать . а до Баттона там было тоже секунд 18, и 2-ой пейскар вывел Себа на 3-е место.

Тут команда грамотно решила просто стартовать с Пита, по максималке Себ сегодня всех превосходил намного. Ну и сам он молодец, конечно, хотя сегодня все шло на руку .

Кстати да. И никаких штрафов.

Судьи в этот момент за Шумахером смотрели, а он не нарушил ничего подлец такой. :D

у Шуми в принципе отличная гонка получилась, много обгонов,

Много это сколько, 1- Петрова? :D

Много это сколько, 1- Петрова? :D

Ну напарник то вон даже ХРТ не смог обогнать, так что Миша сегодня хирос. :bleh:

Мдя, мерс ложает и ложает, отличная гонка МиШу...... учитывая 2 пита и один прокол......

Миша сегодня был молодцом))))

нам бы корытко пошустрее

Мдя, мерс ложает и ложает, отличная гонка МиШу...... учитывая 2 пита и один прокол......

Да.. у Шуми в этом году дай Бог 6 гонок "нормальных" без происшествий. и 8 сходов , и при этом счет по финишам с напарником 9-9 :))

Макларен кстати так и продолжает Хэма "гнобить".. то есть готовить к будущему в мерседесе ))

Да.. у Шуми в этом году дай Бог 6 гонок "нормальных" без происшествий. и 8 сходов , и при этом счет по финишам с напарником 9-9 :))

Макларен кстати так и продолжает Хэма "гнобить".. то есть готовить к будущему в мерседесе ))

Ну так там же есть тоже Мерседес, готовят Хэма издалека, чтоб привык малехо)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...