Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Третий сегмент не смотрел. После с ужасом прочел вот это:

Норберт Хауг: “Нико проехал отличный круг! У него была лишь одна попытка в третьем сегменте, и он лишь 21 тысячную уступил результату Алонсо. Михаэль выглядел очень быстрым на использованном софте, но допустил ошибку. Мои поздравления Льюису с его 25-ым поулом в карьере”.

Зачем выпускать своего гонщика с расчетом на один быстрый круг на использованной резине???

Поделиться этим сообщением

Зачем выпускать своего гонщика с расчетом на один быстрый круг на использованной резине???

Ну а почему бы и нет? Вдруг чем хуже резина, тем быстрее машинка едет? :D

даешь завтра на старте хард!

Думаю это о первой попытке в Q2.

Всё, всё делается ради Шумми, ради того, чтоб он не был хотя-бы на уровне "звезды".

Что то только не сделают чтоб остановить Михаэля! Дали убитое шасси на котором напарничек не смог(а может испугался) ехать - а Михаэль все равно быстрее. Пришлось использовать старый фокус с невыпуском опозданием на быстрый круг

У Мерса нет других забот и только для этого он и создал свою команду, пригласил МШ, платит по контракту, чтобы 3 года его обижать.

Других задач у мировой компании в Ф1 и быть не может.

Из книги Г.Бергера - Финишная прямая

На самом деле сезон 1988 был полон унижений, и Монца стала единственным, хотя и грандиозным, проблеском. Как бы то ни было, эра турбо подходила к концу и Джон Барнард уже два года работал над атмосферником для 1989 года.

Оставалась еще одна самая последняя турбо-гонка, Гран-при Австралии в Аделаиде. О повторении прошлогодней победы я мог забыть, для этого у нас было слишком большое отставание от Honda по горючему, а в чемпионате мое место было уже гарантировано (третий после пары McLaren-Honda Сенны и Проста). У Альборето тоже не было никаких перспектив (пятый в чемпионате и он знал, что в Ferrari его заменит Мэнселл). В команде тоже не было ничего нового, так что мы решили, что помчимся сразу вперед, устроим хорошее шоу, пока у нас просто не закончится бензин и потом мы полетим домой. Такая «тактика», конечно, оставалась в тайне, пока что.

Как бы то ни было, мне удалось благодаря ей заказать идеальный рейс в европу, на который в нормальных обстоятельствах я бы ни за что не попал.

После квалификации я повстречал своего приятеля (и кровного брата в том, что касается скандалов и хулиганства) Барри Шина. Барри был легендарный английский герой мотогонок в восьмидесятые годы, потом он переехал в Австралию и работал ведущим на «Channel Nine», то есть том телеканале, который делает самые лучшие спортивные репортажи в Австралии. Барри хотел подготовиться к своему завтрашнему комментарию и спросил меня, как я думаю, закончится гонка.

«Я заказал вертолет на 2:45, тогда я как раз успею на рейс Lufthansa».

«Но ведь гонка заканчивается только в…»

«Именно».

Так мой друг Барри смог зарекомендовать себя великим прорицателем, настоящим «своим человеком». Специалисты говорили о матче «Прост против Сенны», только Барри Шин сказал: «Я ставлю на Бергера, он в лучшей форме своей жизни и задаст необычйный темп, и меня не удивит, если он даже сможет настичь превосходящих McLaren-Honda…»

Из тех, кто стояли на старте впереди меня, о плане знал только Алан Прост, ему сообщил обиженный из-за своего увольнения Альборето. Но в начале мне было необходимо победить Айртона Сенну, который не мог понять что происходит, когда уже на втором круге в его зеркалах заднего вида появилась Ferrari.

Для зрителей это было великолепное шоу, мы провели отличную схватку, однажды даже коснулись друг друга колесами. Когда я его обошел, мне пришлось гнаться за уехавшим между делом вперед Простом, и это стало снова отличным представлением для публики. Во время обгона Алан не пошевелил и пальцем, наверняка он ухмылялся, когда я пролетел мимо, как молодой бог.

Затем я проехал несколько кругов в полную силу, просто улетая от остального пелетона и начал уже потихоньку задумываться о своем авиабилете. Что бы мне устроить напоследок?

Я догонял две обойденные на круг машины, передняя из них была синяя Ligier Арну. Это то, что мне нужно, так как Арну был один из самых безбашенных гонщиков Формулы 1, один из тех, кто никогда не смотрит в зеркала и постоянно путается под ногами. Итак, я обогнал первого и заодно сразу Арну, очень смелым маневром и при этом заднее колесо Ligier оказалось на пути, маленькое столкновение, конец. До глубины души разочарованный Герхард Бергер, великолепно лидировавший в Гран-при Австралии, отказался давать комментарии. Немедленный отъезд от разочарования, мы видим как пилот Ferrari садится в вертолет, но эта гонка молодого Герхарда Бергера останется для нас незабываемой, я ведь говорил вам, дамы и господа, он себя покажет… Барри Шин на Channel Nine.

У Мерса нет других забот и только для этого он и создал свою команду, пригласил МШ, платит по контракту, чтобы 3 года его обижать.

Других задач у мировой компании в Ф1 и быть не может.

От мерса у этой команды до сих пор была звезда на носу и двигатель в попе задней части монокока. Остальное- это осколки Фраевско-Вильнёвской БарХонды. И только поняв, что ведя политику "строгой экономии" эта команда создаёт отрицательный имидж для мировой компании, оная (по слухам) решила наконец проспонсировать английскую (по сути) команду имени себя ;)

Отличный фейл от Шумахера, четко в духе текущего сезона :))

Из книги Г.Бергера - Финишная прямая

Поясни пожалуйста, к чему такая большая цитата, и какое отношение она имеет к данной теме? :think:

От мерса у этой команды до сих пор была звезда на носу и двигатель в попе задней части монокока. Остальное- это осколки Фраевско-Вильнёвской БарХонды. И только поняв, что ведя политику "строгой экономии" эта команда создаёт отрицательный имидж для мировой компании, оная (по слухам) решила наконец проспонсировать английскую (по сути) команду имени себя ;)

Спросим иначе. У команды в Ф1 нет других забот, кроме как 3года обижатьМШ?

Поясни пожалуйста, к чему такая большая цитата, и какое отношение она имеет к данной теме? :think:

Возможная тактика - на оставшияся гонки.

или нам есть чего терять?

Мерс, Росс, Хауг, Цетше - даешь завтра старт Михаэля на хэвирейне!

...Еще не все подставы использованы, а время уходит...

Шум начудил с Керсом. отсюда и потери. Решили поэкспериментировать :) Ну да ладно :)

Надо в гонке постараться :)

источник автоспорт.ком. Из интервью Брауна и пару слов от самого Шуми!:)

Мерс, Росс, Хауг, Цетше - даешь завтра старт Михаэля на хэвирейне!

а что? было бы интересно!

Я хочу послушать - тех болельщиков Миши - кто сильнее всех убивался по поводу оканчания выступлений в этой кАнюшне...

там всего лишь надо убрать двух человек из руководства и назначить Косту главным конструктором

и оставаться

Шумахер ездил на девятом шасси.

сейчас третье :facepalm:

девятое уже для Хэми готовят

на презентацию

Оно прошло огонь воду и медные трубы. Ломалось, теряло колеса. Но ничего его, собрали, заклелили скотчем и в путь.Теперь пусть Михаэль поездит :wacko:

третье колеса не теряло

там всего лишь надо убрать двух человек из руководства и назначить Косту главным конструктором

и оставаться

А чего денег не собрали - чтобы неугодных убрать?

Или какие проблемы еще случились?)))

Там вон соседи из ред бул накосячили ого как))) так что стратеги из мерса могут вздохнуть с облегчением

Там вон соседи из ред бул накосячили ого как))) так что стратеги из мерса могут вздохнуть с облегчением

Только вот Фет и с этой позиции в топ5 приедет, а мы как всегда..

А чего денег не собрали - чтобы неугодных убрать?

Или какие проблемы еще случились?)))

кто деньги должен был собирать?

фанаты Шумахера?

Берни молодец - исправляет ситуацию

Алонсо не зря такой уверенный ходил :)

Только вот Фет и с этой позиции в топ5 приедет, а мы как всегда...

Веббер выше 9го вроде не поднимался

Михаэль Шумахер (14-й): «Квалификация прошла не так, как мы планировали. Команда немного изменила настройки перед последней попыткой во второй части квалификации, однако я не смог как следует этим воспользоваться на первом секторе, особенно в первом повороте. Таким образом, мы оказались совсем не там, где хотели, но завтра я все равно сделаю все возможное, чтобы улучшить позицию».

третье колеса не теряло

Так я жеж образно :gd:

кто деньги должен был собирать?

фанаты Шумахера?

Расслабься )

возможно и получим очки на этой трассе !

Так я жеж образно :gd:

этот образ больше для другого шасси подходит

Расслабься )

возможно и получим очки на этой трассе!

если только в случае эксперимента :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...