still Опубликовано 02.11.2012 12:54 надо написать ему правду про Брауначтоб не оставался и таблицу с расчетами и доказательствами от Червонца приложить.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.11.2012 13:03 На главной Хауг: "Пока мы не можем заставить "эффект Коанда" работать" http://www.f1news.ru/news/f1-80564.htmlТакже глава Mercedes Motorsport затронул «эффект Коанда» - на серебристых машинах он использовался на протяжении четырёх последних Гран При, однако, в отличие от соперников, Нико Росберг и Михаэль Шумахер не смогли извлечь из новинки серьезных дивидендов. Хауг считает, что это лишь пока: «В настоящий момент мы не можем добиться эффективной работы обновленной версии выхлопной системы. Видимо, чтобы добиться результата, нужно больше2-3 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.11.2012 13:07 А концерн что же его не уволит? Не просек еще? :unsure:концерну объяснили, что машину рисовал Шумахериначе чего Цетше так уверенно выступил в начале представления?Ага, строил козни одному знаменитому немцу, при этом не заметил как выросла другая немецкая зведа другая немецкая звезда его вполне устраиваеттолько не в виде гегемонии на 4 года подрядпока что есть лишь один факт - о профнепригодности.да и он касается не Брауна, а Михаэля.остальное - нездоровые фантазии...разберите факт "Дело о Брауне и Коанде"вопрос об ём былТолько Шумахер знает истинную цель своего камбекапочему, я еще знаюпришел, отъездил, никуда не пошелвсе очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 13:12 концерну объяснили, что машину рисовал Шумахериначе чего Цетше так уверенно выступил в начале представления?я тоже думаю, что не без причины..только причина, наверняка, не в художественных способностях сабжа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.11.2012 13:19 и таблицу с расчетами и доказательствами от Червонца приложить.. :-)не говори мне про Червонцая его с Сингапура прошу эту таблицу убратьне слышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2012 13:22 концерну объяснили, что машину рисовал Шумахериначе чего Цетше так уверенно выступил в начале представления?Откуда бы тебе знать что рассказали концерну? :unsure:Объективно (т.е. понятно всем остальным болельщикам (что видно по теме контрактов, например), ни шумафилам и не шумафобам) Шумахер выступил за эти годы очень и очень слабо.Уступал по скорости, временами просто разгромно, попадал в аварии и чуть не в каждой гонке нарывался на штрафы, бросая тень и на команду.Увольнение такого подарочного пилота- закономерный итог для адекватного руководителя. Аппелирование к былым титулам тут нелепо по определению. А больше ничем Шумахер похвастаться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.11.2012 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.11.2012 13:44 я тоже думаю, что не без причины..только причина, наверняка, не в художественных способностях сабжа...если учесть, что за гоночную скорость W03 никого больше не уволили но не отрицают, что проблема в машинето причина очевиднаОбъективно (т.е. понятно всем остальным болельщикам (что видно по теме контрактов, например), ни шумафилам и не шумафобам) Шумахер выступил за эти годы очень и очень слабо.Уступал по скорости, временами просто разгромно, попадал в аварии и чуть не в каждой гонке нарывался на штрафы, бросая тень и на команду.Увольнение такого подарочного пилота - закономерный итог для адекватного руководителя. Аппелирование к былым титулам тут нелепо по определению. А больше ничем Шумахер похвастаться не можетобъективно всем остальным болельщикам нравится резина Пирелли в качестве гоночнойс чего бы мне считать, что в шумахерах они разбираются лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2012 13:55 объективно всем остальным болельщикам нравится резина Пирелли в качестве гоночнойс чего бы мне считать, что в шумахерах они разбираются лучше?Как раз отсюда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба Опубликовано 02.11.2012 14:11 Хочется верить и я почему-то верю в то что зв оставшееся время сего сезона все послезвучия улягутся и Шумазер успеет заочно соскучится по гонкам.. и скорее всего не бросит нас с Вами он же гонщик в крови, а от себя не убежишь... вернётся втой или иной форме себя проявит вновь.. вот увидем и возможно (допускаю) что и без перерыва куда-нибудь предложет ему близкое его сердцу занятие связанное с Ф-1.. может Тода заменит или дядюшку Бернu (тут шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 14:11 объективно всем остальным болельщикам нравится резина Пирелли в качестве гоночнойс чего бы мне считать, что в шумахерах они разбираются лучше?исходя из того, что и основной массе пилотов все нравится в резине, с объективность у болельщиков полный тип-топ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 14:19 может Тода заменит или дядюшку Бернu (тут шучу)Брауна с землей сравняли, не друх больше.. Берни недавно тоже досталось - всю жизнь Мише палки вставлял в колеса..Погоди, скоро и до Жана доберутся.. (не шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2012 14:37 м да .. по глазам видно как Михалыча всё задолбало..поскорее бы уже отмучаться и домой к жене к детям...кто бы мог подумать что в последних гонках мерседес даже на 1 очко в гонке не везет... жесть... мерседес - серебряная стрела кастрюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.11.2012 14:49 Как и в Индии Мерсы во второй практике показали 12 и 14 время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 02.11.2012 14:49 кто бы мог подумать что в последних гонках мерседес даже на 1 очко в гонке не везет... жесть... мерседес - серебряная стрела кастрюляА у них другие задачи уже - 2013 год и загадочный эффект Коанда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 02.11.2012 14:56 А у них другие задачи уже - 2013 год и загадочный эффект Коанда.слово "загадочный" относится ко всем эффектам, происходящим в машине мерседец в последние 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 15:01 Враньё.Возьми мои выкладки и опровергни. Там нет подгонки.Но ты ПОЛЕНИЛСЯ даже их поднять - тогда о чём с тобой разговаривать.У тебя такой же антиконструктивизм в разговоре, как у скандинаского сказочного гнома. С ними так же общаться - ни о чём.В аргументированном споре ты в пролёте как фанера над Парижем. В очередной раз история с вариатором повторяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2012 15:07 кстати для мерседеса больше подходит другое название ) мерседес-мерзавец :mamba: :bang: очередные размышления от Хауга на главной :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2012 15:07 Что опровергать, цифры от фонаря? Зачем, если они и так не имеют никакого значения?пилот команд поимеет не менее 4-х сходов за сезон - как раз таки и близка к 90 %Шумахер, например, неоднократно опровергал это.ЗЫ. И Тьяго Монтейру тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 15:11 Червонец, пиши исчо.. интересно читать тебя..)) такая ярость сквозит, будто и сам реально веришь в свою писанину..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.11.2012 15:13 То есть, "специальные косяки" это и есть "включил все свои таланты" ?? Я чёт сильно сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же. Росс мог включать любые таланты, но:1. По Хему.. Чем хуже выступает команда, тем сложнее привлечь Хема. Вывод прост - косячить специально - себе во вред. Наоборот, могли лишь пытаться доказать, что их команда достойна такого пилота.2. По деньгам и репутации.. Смысл сливать самих себя, теряя и деньги и репутацию?? Как это способствовало подписанию контракта с Хемом??И ты ещё после всего этого пытаешься говорить о какой-то логике.. :D Да ты же её (логику) в упор не можешь увидеть. А все зацитированное тобою прежде, переворачиваешь на свой лад."То есть, "специальные косяки" это и есть "включил все свои таланты" ??" - ты что "в ударе" ??? :rofl: "все свои таланты" естественно имеется в виду искусство Росса уговаривать, и обещать супер тачку и борьбу за кубок.Зачеим ты преплёл сюда своё "специальные косяки", обозначив, что мы говорим не об одном и том же?Пожалуй итог сам и подвёл своим изощрениям : "И ты ещё после всего этого пытаешься говорить о какой-то логике.. "Это точно не меньше чем .П.С. Пожалуйста, читай внимательно, не фантазируй над конкретно сказанными фразами, и не толкай отсебятину.О сливах самих себя так же не шлося, я тя умоляю... о чём ты вообще фантазируешь, попунктово это упорядочив :award: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 02.11.2012 15:21 1,5 секунды на круге :swoon:надеюсь катался с полными баками и на дождевой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 02.11.2012 15:29 1,5 секунды на круге :swoon:надеюсь катался с полными баками и на дождевой резинехочешь развею твои сомнения? вопрос риторический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 15:35 :D Да ты же её (логику) в упор не можешь увидеть. А все зацитированное тобою прежде, переворачиваешь на свой лад."То есть, "специальные косяки" это и есть "включил все свои таланты" ??" - ты что "в ударе" ??? :rofl: "все свои таланты" естественно имеется в виду искусство Росса уговаривать, и обещать супер тачку и борьбу за кубок.Зачеим ты преплёл сюда своё "специальные косяки", обозначив, что мы говорим не об одном и том же?Пожалуй итог сам и подвёл своим изощрениям : "И ты ещё после всего этого пытаешься говорить о какой-то логике.. "Это точно не меньше чем .П.С. Пожалуйста, читай внимательно, не фантазируй над конкретно сказанными фразами, и не толкай отсебятину.О сливах самих себя так же не шлося, я тя умоляю... о чём ты вообще фантазируешь, попунктово это упорядочив :award: . вот это уже интересней.. я не зря чуял, что мы говорим о разном..))напомню тебе суть да дело..Росс (якобы.. со слов некоторых шумофилов), спецом сливал Мишу (а выходит, что и всю команду) для того, чтобы подписать Хема..на мой вопрос - зачем было для этого сливать кого-то, ты отвечаешь, что "Росс приложил все свои таланты".. :-) Вспоминай - "чтобы подписать Хема, которого им и так ничто не мешало подписать.."теперь меня же и обвиняешь в отсутствии своей логики..))))читай внимательнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2012 15:42 1,5 секунды на круге :swoon:....Какое-же унылое ведро построила команда.Похоже Михаэль так-же думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах