Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

надо написать ему правду про Брауна

чтоб не оставался :D

и таблицу с расчетами и доказательствами от Червонца приложить.. :-)

Поделиться этим сообщением

На главной Хауг: "Пока мы не можем заставить "эффект Коанда" работать" http://www.f1news.ru/news/f1-80564.html

Также глава Mercedes Motorsport затронул «эффект Коанда» - на серебристых машинах он использовался на протяжении четырёх последних Гран При, однако, в отличие от соперников, Нико Росберг и Михаэль Шумахер не смогли извлечь из новинки серьезных дивидендов. Хауг считает, что это лишь пока: «В настоящий момент мы не можем добиться эффективной работы обновленной версии выхлопной системы. Видимо, чтобы добиться результата, нужно больше2-3 гонок.

А концерн что же его не уволит? Не просек еще? :unsure:

концерну объяснили, что машину рисовал Шумахер

иначе чего Цетше так уверенно выступил в начале представления?

Ага, строил козни одному знаменитому немцу, при этом не заметил как выросла другая немецкая зведа :D

другая немецкая звезда его вполне устраивает

только не в виде гегемонии на 4 года подряд

пока что есть лишь один факт - о профнепригодности.

да и он касается не Брауна, а Михаэля.

остальное - нездоровые фантазии...

разберите факт "Дело о Брауне и Коанде"

вопрос об ём был

Только Шумахер знает истинную цель своего камбека

почему, я еще знаю

пришел, отъездил, никуда не пошел

все очевидно

я тоже думаю, что не без причины..

только причина, наверняка, не в художественных способностях сабжа..

и таблицу с расчетами и доказательствами от Червонца приложить.. :-)

не говори мне про Червонца

я его с Сингапура прошу эту таблицу убрать

не слышит bd2179d66c966fd519e34372ea789f3e.gif

Откуда бы тебе знать что рассказали концерну? :unsure:

Объективно (т.е. понятно всем остальным болельщикам (что видно по теме контрактов, например), ни шумафилам и не шумафобам) Шумахер выступил за эти годы очень и очень слабо.

Уступал по скорости, временами просто разгромно, попадал в аварии и чуть не в каждой гонке нарывался на штрафы, бросая тень и на команду.

Увольнение такого подарочного пилота- закономерный итог для адекватного руководителя. Аппелирование к былым титулам тут нелепо по определению. А больше ничем Шумахер похвастаться не может.

я тоже думаю, что не без причины..

только причина, наверняка, не в художественных способностях сабжа...

если учесть, что за гоночную скорость W03 никого больше не уволили

но не отрицают, что проблема в машине

то причина очевидна

Объективно (т.е. понятно всем остальным болельщикам (что видно по теме контрактов, например), ни шумафилам и не шумафобам) Шумахер выступил за эти годы очень и очень слабо.

Уступал по скорости, временами просто разгромно, попадал в аварии и чуть не в каждой гонке нарывался на штрафы, бросая тень и на команду.

Увольнение такого подарочного пилота - закономерный итог для адекватного руководителя. Аппелирование к былым титулам тут нелепо по определению. А больше ничем Шумахер похвастаться не может

объективно всем остальным болельщикам нравится резина Пирелли в качестве гоночной

с чего бы мне считать, что в шумахерах они разбираются лучше?

объективно всем остальным болельщикам нравится резина Пирелли в качестве гоночной

Как раз отсюда же;)

Хочется верить и я почему-то верю в то что зв оставшееся время сего сезона все послезвучия улягутся и Шумазер успеет заочно соскучится по гонкам.. и скорее всего не бросит нас с Вами :) он же гонщик в крови, а от себя не убежишь... вернётся втой или иной форме себя проявит вновь.. вот увидем и возможно (допускаю) что и без перерыва куда-нибудь предложет ему близкое его сердцу занятие связанное с Ф-1.. может Тода заменит или дядюшку Бернu (тут шучу)

исходя из того, что и основной массе пилотов все нравится в резине, с объективность у болельщиков полный тип-топ..

может Тода заменит или дядюшку Бернu (тут шучу)

Брауна с землей сравняли, не друх больше.. Берни недавно тоже досталось - всю жизнь Мише палки вставлял в колеса..

Погоди, скоро и до Жана доберутся.. (не шучу)

м да .. по глазам видно как Михалыча всё задолбало..поскорее бы уже отмучаться и домой к жене к детям...кто бы мог подумать что в последних гонках мерседес даже на 1 очко в гонке не везет... жесть... мерседес - серебряная стрела кастрюля

Как и в Индии Мерсы во второй практике показали 12 и 14 время.

кто бы мог подумать что в последних гонках мерседес даже на 1 очко в гонке не везет... жесть... мерседес - серебряная стрела кастрюля

А у них другие задачи уже - 2013 год и загадочный эффект Коанда.

А у них другие задачи уже - 2013 год и загадочный эффект Коанда.

слово "загадочный" относится ко всем эффектам, происходящим в машине мерседец в последние 3 года.

Враньё.

Возьми мои выкладки и опровергни. Там нет подгонки.

Но ты ПОЛЕНИЛСЯ даже их поднять - тогда о чём с тобой разговаривать.

У тебя такой же антиконструктивизм в разговоре, как у скандинаского сказочного гнома. С ними так же общаться - ни о чём.

В аргументированном споре ты в пролёте как фанера над Парижем. В очередной раз история с вариатором повторяется.

кстати для мерседеса больше подходит другое название ) мерседес-мерзавец :mamba: :bang: очередные размышления от Хауга на главной :rofl:

Что опровергать, цифры от фонаря? Зачем, если они и так не имеют никакого значения?

пилот команд поимеет не менее 4-х сходов за сезон - как раз таки и близка к 90 %

Шумахер, например, неоднократно опровергал это.

ЗЫ. И Тьяго Монтейру тоже.

Червонец, пиши исчо.. интересно читать тебя..))

такая ярость сквозит, будто и сам реально веришь в свою писанину..)))

То есть, "специальные косяки" это и есть "включил все свои таланты" ?? Я чёт сильно сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же. :D

Росс мог включать любые таланты, но:

1. По Хему.. Чем хуже выступает команда, тем сложнее привлечь Хема. Вывод прост - косячить специально - себе во вред. Наоборот, могли лишь пытаться доказать, что их команда достойна такого пилота.

2. По деньгам и репутации.. Смысл сливать самих себя, теряя и деньги и репутацию?? Как это способствовало подписанию контракта с Хемом??

И ты ещё после всего этого пытаешься говорить о какой-то логике.. :facepalm:

:D :D :D

Да ты же её (логику) в упор не можешь увидеть. А все зацитированное тобою прежде, переворачиваешь на свой лад.

"То есть, "специальные косяки" это и есть "включил все свои таланты" ??" - ты что "в ударе" ??? :rofl:

"все свои таланты" естественно имеется в виду искусство Росса уговаривать, и обещать супер тачку и борьбу за кубок.

Зачеим ты преплёл сюда своё "специальные косяки", обозначив, что мы говорим не об одном и том же?

Пожалуй итог сам и подвёл своим изощрениям : "И ты ещё после всего этого пытаешься говорить о какой-то логике.. :facepalm:"

Это точно не меньше чем :facepalm: .

П.С. Пожалуйста, читай внимательно, не фантазируй над конкретно сказанными фразами, и не толкай отсебятину.

О сливах самих себя так же не шлося, я тя умоляю... о чём ты вообще фантазируешь, попунктово это упорядочив :award: . :good:

1,5 секунды на круге :swoon:

надеюсь катался с полными баками и на дождевой резине

надеюсь катался с полными баками и на дождевой резине

хочешь развею твои сомнения? вопрос риторический

:D :D :D

Да ты же её (логику) в упор не можешь увидеть. А все зацитированное тобою прежде, переворачиваешь на свой лад.

"То есть, "специальные косяки" это и есть "включил все свои таланты" ??" - ты что "в ударе" ??? :rofl:

"все свои таланты" естественно имеется в виду искусство Росса уговаривать, и обещать супер тачку и борьбу за кубок.

Зачеим ты преплёл сюда своё "специальные косяки", обозначив, что мы говорим не об одном и том же?

Пожалуй итог сам и подвёл своим изощрениям : "И ты ещё после всего этого пытаешься говорить о какой-то логике.. :facepalm:"

Это точно не меньше чем :facepalm: .

П.С. Пожалуйста, читай внимательно, не фантазируй над конкретно сказанными фразами, и не толкай отсебятину.

О сливах самих себя так же не шлося, я тя умоляю... о чём ты вообще фантазируешь, попунктово это упорядочив :award: . :good:

вот это уже интересней.. я не зря чуял, что мы говорим о разном..))

напомню тебе суть да дело..

Росс (якобы.. со слов некоторых шумофилов), спецом сливал Мишу (а выходит, что и всю команду) для того, чтобы подписать Хема..

на мой вопрос - зачем было для этого сливать кого-то, ты отвечаешь, что "Росс приложил все свои таланты".. :-)

Вспоминай - "чтобы подписать Хема, которого им и так ничто не мешало подписать.."

теперь меня же и обвиняешь в отсутствии своей логики..))))

читай внимательнее..

....

Какое-же унылое ведро построила команда.

Похоже Михаэль так-же думает

00942d6db2fddd36e66c35c4a6490b1d0e982164.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...