Hatchet Опубликовано 25.10.2012 12:11 зато в Британии в следущем году налогов добавится А во Франции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.10.2012 12:26 А во Франции?шо, Грожану зарплату поднимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.10.2012 12:37 шо, Грожану зарплату поднимают?Скорее наоборот)))))Власти Франции собираются временно ввести 75-процентный налог на доходы граждан, чей ежегодный доход превышает €1 млн, заявил министр бюджета Франции Жером Каюзак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.10.2012 13:21 как ни крути, не красиво спортсмены делают со всякими ШвейцариямиКонечно круто взять и уехать в Щвейцарию, и не платить налоги в своей родной стране.Кстати, так делают практически все спортсмены. По свинскии так бы сделал я, а ты бы сознательно платил причина ещё в том, что публичные люди там себя комфортнее чувствуют в плане уединения и личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.10.2012 13:30 не верюон столько сил в эту дачку вложилтоже не верится, тем более от этого нововведения лучше не станет где либо чем в Швейцарии.============п.с. если "Юта 1999" - точная инфа, то большое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.10.2012 13:54 как ни крути, не красиво спортсмены делают со всякими ШвейцариямиКонечно круто взять и уехать в Щвейцарию, и не платить налоги в своей родной стране.Кстати, так делают практически все спортсмены. По свинскиПочему же, эти гонорары, добываться кровью и потом..... И если есть вариант сэкономить то почему нет ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.10.2012 13:58 Скорее наоборот)))))Кризис всем как серпом по ........ хотя во Франции пришли левые, и такие шаги были вполне ожидаемые.....У нас я думаю таких налогов не будет - никогда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.10.2012 14:03 Иных уж нет, но ........ Себастьян Буэми: Для меня Шумахер стал просто одним из соперников 25.10.2012 15:28 Тест-пилот Red Bull Себастьян Буэми признался, что в детстве хотел быть похожим на Михаэля Шумахера, и рассказал о своих впечатлениях от борьбы с семикратным чемпионом мира в 2010-м и 2011-м годах.«В детстве я хотел быть похожим на Михаэля Шумахера. Просто потому что он выигрывал большую часть гонок, - рассказывает Буэми. - Первые гонки с Михаэлем были действительно невероятными. У меня была хорошая борьба с ним в Канаде, где я финишировал восьмым. За четыре круга до финиша я смог совершить обгон, поскольку у него возникли проблемы с шинами. Это было великолепное чувство. Но по ходу сезона вы стараетесь сконцентрироваться на своей работе, и Михаэль стал просто одним из соперников. Но это правда, что борьба с тем, кто был твоим героем, является особенной». http://f-1.ru/n26797 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.10.2012 14:09 Кто бы сомневался, несколько столкновений Михаэля стали следствием именно того, что у некоторых башню срывало от собственной крутости, "с самим Шумахером борюсь", это как в футболе, записной аутсайдер собирается в матчах против команд вроде МЮ или Барселоны, терять нечего, но если удастся урвать что-нибудь это же какая сенсация будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 25.10.2012 14:13 Иных уж нет, но ........Тест-пилот Red Bull Себастьян Буэми признался, что в детстве хотел быть похожим на Михаэля Шумахера, и рассказал о своих впечатлениях от борьбы с семикратным чемпионом мира в 2010-м и 2011-м годах.с одной стороны грустно, что во второй своей карьере Шумахеру приходилось бороться с Торо-Россами, а с другой... Для любого пилота обогнать неуступчивого Шумахера превращалось в настоящую проблему, и это несмотря на ДРС и его слабую машину. И этот факт заставляет меня по доброму улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.10.2012 14:43 Буэми просто реально очень-очень крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.10.2012 14:46 Кто бы сомневался, несколько столкновений Михаэля стали следствием именно того, что у некоторых башню срывало от собственной крутостиИ почему же никого из них не наказали за такую блажь, а наказывали все время мегапытного и риалкрутого? Снова "Травля Майкла"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2012 15:54 И почему же никого из них не наказалиЗачем же выдавать желаемое за действительное :bigwink:16.10.2011. Гран При Южной Кореи, Йонам Виталий Петров наказан потерей 5 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером на 15 круге.27.11.2011. Гран При Бразилии, Интерлагос . Бруно Сенна наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером.И ещё такая мелочь, как наказание Нараина Картикеяна потерей 5 позиций на стартовом поле домашнего ГП 2011 г. за блокирование ШуМи во время квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.10.2012 16:14 и так бы сделал я, а ты бы сознательно платил причина ещё в том, что публичные люди там себя комфортнее чувствуют в плане уединения и личной жизни.да нифига они там себя комфортнее не чувствуют, не надо летать в облакахЭта страна позволяет им не платить налоги, плюс тайна банковских счетов и блаблабла. Будь это Гондурас или Непал, чувствовали бы там себя также прекрасно.В общем, надо платить по долгам перед государством и нацией,которые тебя воспитали.Конечно это всё моё социалистическое имхо :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2012 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.10.2012 16:48 Как всегда, Михаэль тонко троллит Нико, раздавая автографы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.10.2012 17:07 Индия, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.10.2012 17:14 Оказывается, довольно популярный стенд в Индии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond27 Опубликовано 25.10.2012 17:17 Где это Михаэль ногу ободрал? Неужели с мерсовского велика шлепнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.10.2012 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.10.2012 18:56 Зачем же выдавать желаемое за действительное :bigwink:16.10.2011. Гран При Южной Кореи, Йонам Виталий Петров наказан потерей 5 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером на 15 круге.27.11.2011. Гран При Бразилии, Интерлагос . Бруно Сенна наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером.И ещё такая мелочь, как наказание Нараина Картикеяна потерей 5 позиций на стартовом поле домашнего ГП 2011 г. за блокирование ШуМи во время квалификации.Я уже обрадовался, что никто не ведется...Зачем отвечать на ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2012 19:04 Я уже обрадовался, что никто не ведется...Зачем отвечать на ложь?Что бы правду все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.10.2012 19:05 Шума Супа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.10.2012 19:08 а еще предыдущий дом не проданможет, продал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.10.2012 19:12 Что бы правду все видели.Теперь лучше?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах