Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

зато в Британии в следущем году налогов добавится :)

А во Франции?

Поделиться этим сообщением

А во Франции?

шо, Грожану зарплату поднимают?

шо, Грожану зарплату поднимают?

Скорее наоборот)))))
Власти Франции собираются временно ввести 75-процентный налог на доходы граждан, чей ежегодный доход превышает €1 млн, заявил министр бюджета Франции Жером Каюзак

как ни крути, не красиво спортсмены делают со всякими Швейцариями

Конечно круто взять и уехать в Щвейцарию, и не платить налоги в своей родной стране.

Кстати, так делают практически все спортсмены. По свински

и так бы сделал я, а ты бы сознательно платил :D

причина ещё в том, что публичные люди там себя комфортнее чувствуют в плане уединения и личной жизни.

не верю

он столько сил в эту дачку вложил

тоже не верится, тем более от этого нововведения лучше не станет где либо чем в Швейцарии.

============

п.с. если "Юта 1999" - точная инфа, то большое спасибо. :)

как ни крути, не красиво спортсмены делают со всякими Швейцариями

Конечно круто взять и уехать в Щвейцарию, и не платить налоги в своей родной стране.

Кстати, так делают практически все спортсмены. По свински

Почему же, эти гонорары, добываться кровью и потом..... И если есть вариант сэкономить то почему нет .............

Скорее наоборот)))))

Кризис всем как серпом по ........ хотя во Франции пришли левые, и такие шаги были вполне ожидаемые.....

У нас я думаю таких налогов не будет - никогда.....

Иных уж нет, но ........

Себастьян Буэми: Для меня Шумахер стал просто одним из соперников

25.10.2012 15:28

26797.jpg

Тест-пилот Red Bull Себастьян Буэми признался, что в детстве хотел быть похожим на Михаэля Шумахера, и рассказал о своих впечатлениях от борьбы с семикратным чемпионом мира в 2010-м и 2011-м годах.

«В детстве я хотел быть похожим на Михаэля Шумахера. Просто потому что он выигрывал большую часть гонок, - рассказывает Буэми. - Первые гонки с Михаэлем были действительно невероятными. У меня была хорошая борьба с ним в Канаде, где я финишировал восьмым. За четыре круга до финиша я смог совершить обгон, поскольку у него возникли проблемы с шинами. Это было великолепное чувство. Но по ходу сезона вы стараетесь сконцентрироваться на своей работе, и Михаэль стал просто одним из соперников. Но это правда, что борьба с тем, кто был твоим героем, является особенной».

http://f-1.ru/n26797

Кто бы сомневался, несколько столкновений Михаэля стали следствием именно того, что у некоторых башню срывало от собственной крутости, "с самим Шумахером борюсь", это как в футболе, записной аутсайдер собирается в матчах против команд вроде МЮ или Барселоны, терять нечего, но если удастся урвать что-нибудь это же какая сенсация будет.

Иных уж нет, но ........

Тест-пилот Red Bull Себастьян Буэми признался, что в детстве хотел быть похожим на Михаэля Шумахера, и рассказал о своих впечатлениях от борьбы с семикратным чемпионом мира в 2010-м и 2011-м годах.

с одной стороны грустно, что во второй своей карьере Шумахеру приходилось бороться с Торо-Россами, а с другой... Для любого пилота обогнать неуступчивого Шумахера превращалось в настоящую проблему, и это несмотря на ДРС и его слабую машину. И этот факт заставляет меня по доброму улыбаться.

Буэми просто реально очень-очень крут :D

Кто бы сомневался, несколько столкновений Михаэля стали следствием именно того, что у некоторых башню срывало от собственной крутости

И почему же никого из них не наказали за такую блажь, а наказывали все время мегапытного и риалкрутого? Снова "Травля Майкла"?;)

И почему же никого из них не наказали

Зачем же выдавать желаемое за действительное :bigwink:

16.10.2011. Гран При Южной Кореи, Йонам Виталий Петров наказан потерей 5 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером на 15 круге.

27.11.2011. Гран При Бразилии, Интерлагос . Бруно Сенна наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером.

И ещё такая мелочь, как наказание Нараина Картикеяна потерей 5 позиций на стартовом поле домашнего ГП 2011 г. за блокирование ШуМи во время квалификации.

и так бы сделал я, а ты бы сознательно платил :D

причина ещё в том, что публичные люди там себя комфортнее чувствуют в плане уединения и личной жизни.

да нифига они там себя комфортнее не чувствуют, не надо летать в облаках

Эта страна позволяет им не платить налоги, плюс тайна банковских счетов и блаблабла. Будь это Гондурас или Непал, чувствовали бы там себя также прекрасно.

В общем, надо платить по долгам перед государством и нацией,которые тебя воспитали.

Конечно это всё моё социалистическое имхо :coffee:

Как всегда, Михаэль тонко троллит Нико, раздавая автографы :)

Индия, сегодня

047.jpg

087.jpg

149.jpg

270.jpg

Оказывается, довольно популярный стенд в Индии!

Где это Михаэль ногу ободрал? Неужели с мерсовского велика шлепнулся?

Зачем же выдавать желаемое за действительное :bigwink:

16.10.2011. Гран При Южной Кореи, Йонам Виталий Петров наказан потерей 5 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером на 15 круге.

27.11.2011. Гран При Бразилии, Интерлагос . Бруно Сенна наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Михаэлем Шумахером.

И ещё такая мелочь, как наказание Нараина Картикеяна потерей 5 позиций на стартовом поле домашнего ГП 2011 г. за блокирование ШуМи во время квалификации.

Я уже обрадовался, что никто не ведется...

Зачем отвечать на ложь?

Я уже обрадовался, что никто не ведется...

Зачем отвечать на ложь?

Что бы правду все видели.

а еще предыдущий дом не продан

может, продал уже?

Что бы правду все видели.

Теперь лучше?...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...