Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Михаэль Шумахер: «Я выкладывался полностью»

20.10.2012 ·

Недавно Михаэль Шумахер объявил о своем окончательном уходе из Формулы 1. Этот сезон складывается для него тяжело, особенно первая половина, когда он часто сходил с дистанции. Сам Михаэль не скидывает всю вину на команду и признается в том, что совершал ошибки.

К сожалению, в этом году все складывалось не так, как мы хотели. В этом есть вина команды, но я тоже признаю свою вину. Я совершал иногда ошибки, которые стоили нам многого. Но я понимаю, что я выкладывался полностью. Я ухожу из Формулы 1 с поднятой головой, так как и я, и вся команда старались.

Да, у нас не получилось добиться цели, но мы делали все, что было в наших силах. Сейчас я смогу снова насладиться той спокойной жизнью, которая была у меня до возвращения в гонки. Я буду проводить все время со своей любимой семьей, и для меня это самое главное. На этом я ставлю окончательно точку в своей гоночной карьере.

Поделиться этим сообщением

Ага. Я еще лет так 50 с хвостиком назад уже знал присказку о плохом танцоре, которому болзы все время мешают. :bigwink: :bleh:

Странно, а чего тогда на резину сейчас пеняешь? Двойные стандарты опять... Впрочем и так все ясно.

Странно, а чего тогда на резину сейчас пеняешь? Двойные стандарты опять... Впрочем и так все ясно.

Слабовато и примитивно. :laugh: Я все же ожидал от тебя большего.

Не ответив на мои(и др. пользователей) предыдущие аргументы, ты теперь ухватился за совсем другую дискуссию.

По-мальчишески, .......................я бы даже сказал порезче, но мешают Правила форума.

Думаю ты и так понял. :bigwink:

Зы. Резина мешает очень многим, а Хельмут Марко только одному Уэберу. :bleh:

Слабовато и примитивно. :laugh: Я все же ожидал от тебя большего.

Не ответив на мои(и др. пользователей) предыдущие аргументы, ты теперь ухватился за совсем другую дискуссию.

По-мальчишески, .......................я бы даже сказал порезче, но мешают Правила форума.

Думаю ты и так понял. :bigwink:

Т.е. на такое сравнение в отношении Михаэля ты уже не согласен? А ну да...

И где ваши аргументы? Тут нет аргументов, тут сплошная осанна во славу и величие (былые заслуги как никак) и сплошное поливание: команда, техников, болида, резины и т.д. и т.п, а он весь в белом. Это ты называешь аргументами?

А всё таки как хорошо, что Шумахер вернулся в Формулу-1 после перерыва! А то его ведь так и считали бы величайшим из великих. А он сам показал, что он обычный середняк.

Да, болельщикам Вебера многое можно рассказать болельщикам Шумахера о "средних" пилотах.

Если Мосс такoй завистливый, вы можете показать цитаты , в которых он говорил неуважительно например o Фанхио?

Так же можеш привисти пример где Фанхио хоть как то не уважает Шумахера. Ну если ты уже конечно признал тот факт что Фанхио великий.

И где ваши аргументы? Тут нет аргументов, тут сплошная осанна во славу и величие (былые заслуги как никак) и сплошное поливание: команда, техников, болида, резины и т.д. и т.п, а он весь в белом. Это ты называешь аргументами?

Ты реально не в состоянии проследить дискуссию по резине, аргументы в том числе. :D

И да, замечено, оторвав кусок поста не по обговариваемой теме, и не к тебе, дальше схватился за свое "во славу и величие".

Реально бесполезно общаться с тобой на любую тех.тему, если цель одна - переключиться сомнительными способами на Шумахера.

Конкретные вопросы, конкретно тебе задали. Не видно да??? :facepalm:

Да, болельщикам Вебера многое можно рассказать болельщикам Шумахера о "средних" пилотах.

Большая просьба не обобщать :dry:

А всё таки как хорошо, что Шумахер вернулся в Формулу-1 после перерыва! А то его ведь так и считали бы величайшим из великих. А он сам показал, что он обычный середняк.

Собственно как и Феттель,Алонсо,Баттон,Райконен,Хамельтон и т.д. Я вобще склонен пологать, если хочеш вот так сравнить, посади весь пелотон в карт и там увидеш кто лучше)))Смотри только чтобы какой неть Камуии всех не обошол, вот обидно будет))))

А с картингом вобще интересная история))Топ пилоты предпочитают кататься по одному,не дай бог сравнят))))И тогда топ окажеться не топ)))

А с картингом вобще интересная история))Топ пилоты предпочитают кататься по одному,не дай бог сравнят))))И тогда топ окажеться не топ)))

Карт, карту тоже рознь, ресурс, состояние, резина, настройки и.т.д. Плюс вкат пилота на том или ином карте, и трассе.......

Если дать каждому пилоту 3 - 5 дней на аклиматизацию, тесты на трассе, возможность поработать с техникой, и одинаковую технику, резину и.т.д. И провести мини - чемпионат 3 - 4 гонки, и см на очки.

Результаты будут примерно одинаковые если взять статистику выступления за последние 5 - 10 лет в Ф-1, и посмотреть средний результат.....

Что касаеться топ - пилотов и соревнований на картах, Масса в конце сезона проводит карт - гонки уже лет 5, список желающих и победителей можно найти...

МиШу если не ошибаюсь дважды его выйгрывал ..... вот и данные.

http://ru.wikipedia....al_das_Estrelas

так сказать учите, мат. часть :D

С учётом того, что не постоянно участвовал :bigwink:

однако странно, никакой не легенда, а средний пилот, и тут чаще всего фамилия.

bis.gif Дайте нервным фобам другой, альтернативный, их, "правильный" список

Даже перевод гугла не дал никаких шансов для варианта с главной :D

Ну да, все говорит о том, что Михаэль то способен признать свои ошибки, а Лось неспособен. По заголовкам и странным переводам с собственными измышлениями Лось мне напоминает Птицу =)

Так же можеш привисти пример где Фанхио хоть как то не уважает Шумахера. Ну если ты уже конечно признал тот факт что Фанхио великий.

К сожалению, Фанхио умер в начале 95-го, поэтому ни отрицательно, ни положительно о Шумахере высказаться не успел.

Этот пост прямо таки высвечивает всю твою неосведомленность. Тут ты явно доказал, что ни о Фанхио ни о Шуми не знаешь ничего. Собственно это давно было ясно. Ведь твое дело - вбросы, верно?

Чёрт, ты меня раскусил. Где же я прокололся?.. :unknw:

З.Ы. А в чём вброс-то?

З.Ы. А в чём вброс-то?

Не думай, что здесь собрались глупцы.

Отвечая на вопрос: "Так же можешь привести пример где Фанхио хоть как то не уважает Шумахера." ты пытаешься толсто намекнуть: "К сожалению, Фанхио умер в начале 95-го......".

Конечно, вот если бы не умер, то он тебя бы поддержал. Да?

Можно хотя бы прочитать то интервью, что есть на сайте. Оно всего одно, но и в нем Фанхио говорит о Шуми.

Берем Джеймса Аленна и, не особо напрягаясь, находим...

«Он превосходно чувствует машину и трассу. Вероятно, это и есть секрет его успеха».

Хуан-Мануэль Фанхио

"Шумахер водит как прирожденный чемпион — быстро, стабильно, сбалансированно. Он инстинктивно чувствует машину. Такой стиль езды позволяет ему постоянно быть на пределе, но не переходить грань допустимого."

Хуан Мануэль Фанхио, пятикратный чемпион мира

На заре своей карьеры в Формуле-1 Шумахер обратил на себя внимание великого Хуана Мануэля Фанхио, который становился чемпионом мира пять раз в 1950-х годах. Незадолго до своей смерти в 1995 году Фанхио дал интервью немецкому журналу, в котором высказал свое мнение о Шумахере как о гонщике:

«Есть те, кто старается избежать неприятностей, и есть авантюристы. Мы, гонщики, авантюристы; чем сложнее что-то, тем сильнее нас это привлекает. Михаэль Шумахер один из самых талантливых гонщиков среди авантюристов. Для меня это стало очевидно уже в самом начале. Я видел, что все остальные — Бергеры, Мэнселлы или Алези — водят агрессивно и часто переходят грань, а Шумахер водит как прирожденный чемпион — быстро, стабильно, сбалансированно. Он инстинктивно чувствует машину. Такой стиль езды позволяет ему постоянно быть на пределе, но не переходить грань допустимого.

Сложно сказать, действительно ли он великий гонщик. Он еще так молод. Настоящее мастерство проявится только через несколько лет. Ему еще многому предстоит научиться. Меня особенно поразил эпизод после столкновения, которое он спровоцировал с Айртоном Сенной [Гран-при Франции, 1992 год]. Нельзя делать такие вещи. Так же как настоящий чемпион не будет продолжать гонку, когда ему показывают черный флаг, вне зависимости от того, какова позиция команды [Шумахер поступил так в Сильверстоуне в 1994 году и был дисквалифицирован на три гонки].

У Михаэля Шумахера такой характер, он все впитывает в себя, стремится развиваться. И на каком-то этапе он станет еще хладнокровнее, будет совершать меньше ошибок».

Так и оказалось. Представление Фанхио о гонщиках как об авантюристах весьма привлекательно, и если бы чемпион дожил до окончания карьеры Шумахера, он, вероятно, окрестил бы Михаэля самым великим авантюристом в истории автоспорта — так долго немец оставался на вершине.

А пока немного скипидара под хвост Шумафобам, для драйва

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, объявивший о завершении карьеры по

окончании сезона-2012, получит награду "Легенда спорта", сообщает газета Frankfurter

Rundschau.

Собака лает, а караван идет!

Не думай, что здесь собрались глупцы.

Отвечая на вопрос: "Так же можешь привести пример где Фанхио хоть как то не уважает Шумахера." ты пытаешься толсто намекнуть: "К сожалению, Фанхио умер в начале 95-го......".

Конечно, вот если бы не умер, то он тебя бы поддержал. Да?

Ваша беда в том, что вы ищете вбросы там, где их нет. :facepalm:

С моей стороны была констатация факта, что Фанхио умер в 95-м. :bigwink: Хотя, оказывается, он успел высказаться о Михаэле.

К сожалению, Фанхио умер в начале 95-го, поэтому ни отрицательно, ни положительно о Шумахере высказаться не успел.

Ваша беда в том, что вы ищете вбросы там, где их нет. :facepalm:

С моей стороны была констатация факта, что Фанхио умер в 95-м. :bigwink: Хотя, оказывается, он успел высказаться о Михаэле.

Добавить нечего, но забавно :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...