Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нде...

Квала боевая получилась, но воевали с середняками.

Когда Росберг под ЖФ улучшил, подумалось, "не наказали бы Шуми" :facepalm:

Резины на завтра нет, на один пит не замахнемся...

Поделиться этим сообщением

Квала боевая получилась, но воевали с середняками.

Ты имеешь в виду Мерз? :D

Шумахера надо наказать -10 за игнорирование желтых флагов! Даже Райконен их учел и сбросил газ, а Шуми так игнорировал, что вообще не поехал! Позор, еще так разок и дисквал на гонку в Бразилии, а то все будут Шуми провожать, а Чемпиона и не заметят!

Выезд в Q3, это не косяк. Косяк, это такое выступление мерседеса в Формуле-1

За инцидент на питлайн наказали Хорошо что команду ;)

Я угадал, это Шуми был. Небось, специально выпускали чтобы в Хэма въехал и дисквалифицировали на гонку :D

Шумахер: мы сделали шаг вперёд относительно прошлой недели

"Положительным итогом сегодняшнего дня стало подтверждение того, что мы сделали шаг вперёд относительно прошлой недели и смогли попасть в финал квалификации. Но в целом суббота в Корее прошла для нас средне. Мы ожидали, что окажемся где-то между восьмой и десятой позицией, но всё же на финальном секторе моего быстрого круга не всё пошло так, как планировалось. Если говорить о воскресенье, то я ожидаю, что мы будем сильнее, чем в субботу — наш темп на длинных сериях кругов хорош на обоих типах шин. Посмотрим, как сложится гонка", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

В общем как Шуми и говорил что поборются за Ку3, так и получилось.

Это всё называеться так. Хочеш понять ощущения гонщика на плохом боллиде? Поставь на комп Ф1 2012 выбери карьеру и поставь уровень профессионал)))И наслодись гонкой)))))HRT и Маруся тебя порадуют)))

Это всё называеться так. Хочеш понять ощущения гонщика на плохом боллиде? Поставь на комп Ф1 2012 выбери карьеру и поставь уровень профессионал)))И наслодись гонкой)))))HRT и Маруся тебя порадуют)))

Я после 6 патча гонки на мерседесе выигрываю на профе, надо сразу Легенду ставить :D вот тогда ощущения мама не горюй :D и мерс реально жрет резину)))

Стюарды пригрозили Грожану длительной дисквалификацией

13.10.2012 10:28

26422.jpg

На Гран При Кореи пилот команды Lotus Роман Грожан был оповещен стюардами, что в случае очередной аварии по его вине, он может быть отстранен от участия на нескольких Гран При.

«Французский гонщик был предупрежден. Еще одна авария и он будет зрителем более чем на одно этапе», - цитирует издание Blick стюарда на Гран При Кореи.

Сам Роман Грожан признался, что недоволен ситуацией, в которой он оказался и намерен исправиться в ближайшее время.

«Команда дала мне понять, что они недовольны. Я и сам испытываю давление», - заявил Грожан.

Пилот команды Lotus также прокомментировал тот факт, что Марк Уэббер назвал его «психом» после аварии в Японии.

«Я не читал его интервью, но он пришел ко мне, чтобы поговорить после гонки. Он был раздражен, но это нормально в его ситуации. Я принес извинения, ведь больше я ничего сделать не мог. Я не читал много прессы про мою ситуацию, но я не сомневаюсь, что когда смогу пройти через это, то стану более сильным», - пообещал Грожан.

http://f-1.ru/n26422

Будем надеяться, Рома будет себя хорошо вести.... :D

Я после 6 патча гонки на мерседесе выигрываю на профе, надо сразу Легенду ставить :D вот тогда ощущения мама не горюй :D и мерс реально жрет резину)))

я тоже себе скачал . но пока езжу на среднем уровне сложности, чтобы трассы выучить хорошо, привыкнуть к болиду, чувствовать его поведение на трассе :)

управляю клавой, но говорят , что рулем лучше и интереснее.

Стюарды пригрозили Грожану длительной дисквалификацией

13.10.2012 10:28

26422.jpg

На Гран При Кореи пилот команды Lotus Роман Грожан был оповещен стюардами, что в случае очередной аварии по его вине, он может быть отстранен от участия на нескольких Гран При.

«Французский гонщик был предупрежден. Еще одна авария и он будет зрителем более чем на одно этапе», - цитирует издание Blick стюарда на Гран При Кореи.

Сам Роман Грожан признался, что недоволен ситуацией, в которой он оказался и намерен исправиться в ближайшее время.

«Команда дала мне понять, что они недовольны. Я и сам испытываю давление», - заявил Грожан.

Пилот команды Lotus также прокомментировал тот факт, что Марк Уэббер назвал его «психом» после аварии в Японии.

«Я не читал его интервью, но он пришел ко мне, чтобы поговорить после гонки. Он был раздражен, но это нормально в его ситуации. Я принес извинения, ведь больше я ничего сделать не мог. Я не читал много прессы про мою ситуацию, но я не сомневаюсь, что когда смогу пройти через это, то стану более сильным», - пообещал Грожан.

http://f-1.ru/n26422

Будем надеяться, Рома будет себя хорошо вести.... :D

Не-а..Рома теперь из-за мандража осторожничать станет и набьет еще больше на старте

А сколько метров, от старта до первого поворота ?

Я думаю будет интересный старт.....

Фетель и Алонсо на грязной траектории, и будут стараться отыграть позиции.....

На чистой стороне Хэмильтон, Райкконен, ГРОЖАН - что там будет в результате. :facepalm:

Посмотрим как среагирует Марк, проспит или нет, как сработает сцепление "говядины" на машине №2. :D

Ждем гонку, МиШу - УДАЧИ...... НЕ ПУХА, НЕ ПЕРА...............

Стратегия, после 5-8 кругов, максимально использовав СС для обгонов, ехать на пит за софтом. Чем раньше, тем лучше.

и что, даже никого не накажут за желтые флаги? Это всё спасибо Шумми, что он не был в той группе!

и что, даже никого не накажут за желтые флаги? Это всё спасибо Шумми, что он не был в той группе!

Накажут.... ШуМи , за то что среагировал на желтые флаги и теперь никого нельзя наказать :D

я тоже себе скачал . но пока езжу на среднем уровне сложности, чтобы трассы выучить хорошо, привыкнуть к болиду, чувствовать его поведение на трассе :)

управляю клавой, но говорят , что рулем лучше и интереснее.

да.. на клаве к сожалению без трекшен контроля играть невозможно, тоже руль хочу. )

У стюардов сложная ситуация, нельзя Росберга наказывать, а он там есть,нужно бы Шумахера, но его там нет! Эх не знают они про суслика, хотя я бы наказал Шумахера за ИГНОРИРОВАНИЕ..видел же ЖЖ, надо было быстро ехать, а он.....не уважает стюардов!

Стратегия, после 5-8 кругов, максимально использовав СС для обгонов, ехать на пит за софтом. Чем раньше, тем лучше.

5-8 кругов? Это очень мало.

Для Заубера -да, а для мерзедеса - много, очень много :facepalm:

Ты лучше спроси кого там Шумахер может обогнать из впередиидущих? Поименно :D

Ты лучше спроси кого там Шумахер может обогнать из впередиидущих? Поименно :D

"ZAR" - поделись кого будешь "фобить" в 2013г, или на пенсию... если скажешь то мы хоть людей предупредим, что к чему, прививки, карантин и.т.д. :D

Мдя,квала не порадовала.10-е место можно было и не ехать в последней части,ладно надеемся на гонку!

Всегда найдется тот, у кого больше всех свербит в одном месте...

По моему с цитированием фобов уже чуть не плешь проели, и все равно находится кто-то еще - самый-самый. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...