Antonio64rus Опубликовано 13.10.2012 07:19 Нде...Квала боевая получилась, но воевали с середняками.Когда Росберг под ЖФ улучшил, подумалось, "не наказали бы Шуми" Резины на завтра нет, на один пит не замахнемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.10.2012 07:21 Квала боевая получилась, но воевали с середняками.Ты имеешь в виду Мерз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.10.2012 07:29 Шумахера надо наказать -10 за игнорирование желтых флагов! Даже Райконен их учел и сбросил газ, а Шуми так игнорировал, что вообще не поехал! Позор, еще так разок и дисквал на гонку в Бразилии, а то все будут Шуми провожать, а Чемпиона и не заметят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2012 07:47 За инцидент на питлайн наказали Хорошо что команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 13.10.2012 07:50 Выезд в Q3, это не косяк. Косяк, это такое выступление мерседеса в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.10.2012 07:51 За инцидент на питлайн наказали Хорошо что команду Я угадал, это Шуми был. Небось, специально выпускали чтобы в Хэма въехал и дисквалифицировали на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.10.2012 08:02 Шумахер: мы сделали шаг вперёд относительно прошлой недели"Положительным итогом сегодняшнего дня стало подтверждение того, что мы сделали шаг вперёд относительно прошлой недели и смогли попасть в финал квалификации. Но в целом суббота в Корее прошла для нас средне. Мы ожидали, что окажемся где-то между восьмой и десятой позицией, но всё же на финальном секторе моего быстрого круга не всё пошло так, как планировалось. Если говорить о воскресенье, то я ожидаю, что мы будем сильнее, чем в субботу — наш темп на длинных сериях кругов хорош на обоих типах шин. Посмотрим, как сложится гонка", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".В общем как Шуми и говорил что поборются за Ку3, так и получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 13.10.2012 08:28 Это всё называеться так. Хочеш понять ощущения гонщика на плохом боллиде? Поставь на комп Ф1 2012 выбери карьеру и поставь уровень профессионал)))И наслодись гонкой)))))HRT и Маруся тебя порадуют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.10.2012 08:35 Это всё называеться так. Хочеш понять ощущения гонщика на плохом боллиде? Поставь на комп Ф1 2012 выбери карьеру и поставь уровень профессионал)))И наслодись гонкой)))))HRT и Маруся тебя порадуют)))Я после 6 патча гонки на мерседесе выигрываю на профе, надо сразу Легенду ставить вот тогда ощущения мама не горюй и мерс реально жрет резину))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.10.2012 08:51 Стюарды пригрозили Грожану длительной дисквалификацией 13.10.2012 10:28 На Гран При Кореи пилот команды Lotus Роман Грожан был оповещен стюардами, что в случае очередной аварии по его вине, он может быть отстранен от участия на нескольких Гран При.«Французский гонщик был предупрежден. Еще одна авария и он будет зрителем более чем на одно этапе», - цитирует издание Blick стюарда на Гран При Кореи.Сам Роман Грожан признался, что недоволен ситуацией, в которой он оказался и намерен исправиться в ближайшее время.«Команда дала мне понять, что они недовольны. Я и сам испытываю давление», - заявил Грожан.Пилот команды Lotus также прокомментировал тот факт, что Марк Уэббер назвал его «психом» после аварии в Японии.«Я не читал его интервью, но он пришел ко мне, чтобы поговорить после гонки. Он был раздражен, но это нормально в его ситуации. Я принес извинения, ведь больше я ничего сделать не мог. Я не читал много прессы про мою ситуацию, но я не сомневаюсь, что когда смогу пройти через это, то стану более сильным», - пообещал Грожан.http://f-1.ru/n26422Будем надеяться, Рома будет себя хорошо вести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 13.10.2012 08:54 Я после 6 патча гонки на мерседесе выигрываю на профе, надо сразу Легенду ставить вот тогда ощущения мама не горюй и мерс реально жрет резину)))я тоже себе скачал . но пока езжу на среднем уровне сложности, чтобы трассы выучить хорошо, привыкнуть к болиду, чувствовать его поведение на трассе управляю клавой, но говорят , что рулем лучше и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.10.2012 09:03 Стюарды пригрозили Грожану длительной дисквалификацией 13.10.2012 10:28 На Гран При Кореи пилот команды Lotus Роман Грожан был оповещен стюардами, что в случае очередной аварии по его вине, он может быть отстранен от участия на нескольких Гран При.«Французский гонщик был предупрежден. Еще одна авария и он будет зрителем более чем на одно этапе», - цитирует издание Blick стюарда на Гран При Кореи.Сам Роман Грожан признался, что недоволен ситуацией, в которой он оказался и намерен исправиться в ближайшее время.«Команда дала мне понять, что они недовольны. Я и сам испытываю давление», - заявил Грожан.Пилот команды Lotus также прокомментировал тот факт, что Марк Уэббер назвал его «психом» после аварии в Японии.«Я не читал его интервью, но он пришел ко мне, чтобы поговорить после гонки. Он был раздражен, но это нормально в его ситуации. Я принес извинения, ведь больше я ничего сделать не мог. Я не читал много прессы про мою ситуацию, но я не сомневаюсь, что когда смогу пройти через это, то стану более сильным», - пообещал Грожан.http://f-1.ru/n26422Будем надеяться, Рома будет себя хорошо вести.... Не-а..Рома теперь из-за мандража осторожничать станет и набьет еще больше на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.10.2012 09:03 А сколько метров, от старта до первого поворота ?Я думаю будет интересный старт.....Фетель и Алонсо на грязной траектории, и будут стараться отыграть позиции.....На чистой стороне Хэмильтон, Райкконен, ГРОЖАН - что там будет в результате. Посмотрим как среагирует Марк, проспит или нет, как сработает сцепление "говядины" на машине №2. Ждем гонку, МиШу - УДАЧИ...... НЕ ПУХА, НЕ ПЕРА............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.10.2012 09:07 Стратегия, после 5-8 кругов, максимально использовав СС для обгонов, ехать на пит за софтом. Чем раньше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 13.10.2012 09:10 и что, даже никого не накажут за желтые флаги? Это всё спасибо Шумми, что он не был в той группе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2012 09:28 и что, даже никого не накажут за желтые флаги? Это всё спасибо Шумми, что он не был в той группе!Накажут.... ШуМи , за то что среагировал на желтые флаги и теперь никого нельзя наказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.10.2012 09:37 я тоже себе скачал . но пока езжу на среднем уровне сложности, чтобы трассы выучить хорошо, привыкнуть к болиду, чувствовать его поведение на трассе управляю клавой, но говорят , что рулем лучше и интереснее.да.. на клаве к сожалению без трекшен контроля играть невозможно, тоже руль хочу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.10.2012 09:39 У стюардов сложная ситуация, нельзя Росберга наказывать, а он там есть,нужно бы Шумахера, но его там нет! Эх не знают они про суслика, хотя я бы наказал Шумахера за ИГНОРИРОВАНИЕ..видел же ЖЖ, надо было быстро ехать, а он.....не уважает стюардов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 09:41 Стратегия, после 5-8 кругов, максимально использовав СС для обгонов, ехать на пит за софтом. Чем раньше, тем лучше.5-8 кругов? Это очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2012 09:44 5-8 кругов? Это очень мало.Для Заубера -да, а для мерзедеса - много, очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.10.2012 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.10.2012 09:53 5-8 кругов? Это очень мало.Ты лучше спроси кого там Шумахер может обогнать из впередиидущих? Поименно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.10.2012 09:57 Ты лучше спроси кого там Шумахер может обогнать из впередиидущих? Поименно "ZAR" - поделись кого будешь "фобить" в 2013г, или на пенсию... если скажешь то мы хоть людей предупредим, что к чему, прививки, карантин и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.10.2012 10:46 Мдя,квала не порадовала.10-е место можно было и не ехать в последней части,ладно надеемся на гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.10.2012 10:49 Всегда найдется тот, у кого больше всех свербит в одном месте...По моему с цитированием фобов уже чуть не плешь проели, и все равно находится кто-то еще - самый-самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах