Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А то, что хотел Миша - так это резинки, которые будут ехать как по рельсам.

Миша хотел резину для гонок, на которой можно раскрыть талант гонщика,

а не ыкономиста шузов.

А пирелли дало резину для зрелищ :facepalm::spiteful:

"По рельсам" - это могут и должны делать не пирелли, а создатели болидов. Что демонстрируют в РБ

================================================

А Мише -10 позиций давали :bleh: :D .

П.С. Спасибо, shamrock.

Поделиться этим сообщением

Ну да, сливает- значит уже не гонки ;):D

Как ни странно, лидерство в ЛЗ занимают лучшие пилоты современности, а не Шумахер и не Кобаяши.

Как ни странно, лидерство в КК занимают те же топ команды что и 3 сезона назад, а не Заубер или Маруся.

Это что, все совпадения?

Блин, ну просто не выдержал, читая твою бредятину. Кто кому сливает? О каких сливах ты глаголишь? Миша терпел неудачи исключительно из-за мёртвого болида!!! Говнокоманда изначально сделала ставку на Розберга и все новинки, которые уже испробованы и тестированы в практиках Махаэлем доставались сначала Розбергу, как это не прискорбно звучит. Взять этот сезон: по какой-то "странной" причине в начале сезона машина ломалась только у Шумахера!

Жаль, что Михаэлю не достался болид, хотя бы, уровня Лотус, я бы посмотрел на тебя, что бы ты потом рассказывал!!!!!???:??

Можем начать с Китая-2010 где МШ сливал 4+ секунді с круга Росбергу, не имея никаких механических проблем.

Надеюсь, не будет оспариваться то, что відающийся пилотаж под дождем не может проявляться рандомно, и сакральное "Михаєлю не повезло" тут не прокатит ни коим образом?

Про 4 секунды вообще нонсонс!!! Покажи покруговки!!! Может 4 секунды с круга Михаэль проиграл когда в боксы ехал :)))))

http://totalf1.ru/pi...pili-nekrasivo/

Вобщем то он первый сказал, что Миша уйдет и не примет предложение Заубер, теперь вот что Шуми не будет в Мерсе, НИКЕМ.

http://totalf1.ru/pi...pili-nekrasivo/

Вобщем то он первый сказал, что Миша уйдет и не примет предложение Заубер, теперь вот что Шуми не будет в Мерсе, НИКЕМ.

З.Ы - Как же вы теперь без ЗАР(а)! :)

Я (лично) буду рад, если не останется никаких связей с мерсом. Слишком много вопросов за эти 3 года к команде, и все они непечатные ;). Хотя финансово Михаэль, если откажется от любого продолжения сотрудничества, наверняка потеряет. Но после выбора командой (или Хэмом при потакательстве команды) такого "хамского" способа объявления об окончании карьеры Шумахера, надеюсь желания иметь дела с этой командой у Михаэля немного.

Я тут сравнил гонщиков разных серий. :blush: :) Ричард Петти, Дейл Эрнхард,Эй Джи Фойт и Мишка Шумахер заработали по 7 титулов. Меньше всех сезонов понадобилось Михаэлю-19 Фойт-36 сезонов,Петти-34 сезона,Эрнхард-25 Петти завоевал 200 побед при 1185 стартов а Шуми проведет всего 307 стартов при 91 победе.Если бы Шумахер провел хотя бы 900 стартов))) :D он бы точно выиграл больше 200 гонок и больше 7 титулов

Я тут сравнил гонщиков разных серий. :blush: :) Ричард Петти, Дейл Эрнхард,Эй Джи Фойт и Мишка Шумахер заработали по 7 титулов. Меньше всех сезонов понадобилось Михаэлю-19 Фойт-36 сезонов,Петти-34 сезона,Эрнхард-25 Петти завоевал 200 побед при 1185 стартов а Шуми проведет всего 307 стартов при 91 победе.Если бы Шумахер провел хотя бы 900 стартов))) :D он бы точно выиграл больше 200 гонок и больше 7 титулов

Притянуто за уши, хоть и приятно, мб. Сравнивать американские гонки с Формулой, как-то не комильфо. Там элемент случайности много выше, да требования к физической форме никакие. Можно и до 60 ездить, либо пока героем не станешь. Смотрел НАСКАР с середине 90-х, проще кубики кидать на победителя. Нет, был Эрнхард - старший, но остальные как-то рандомно... Сорри за ОТ.

Разумеется, последние гонки Михаэля я обязательно досмотрю. ///// Шумахер выше этого. И это тоже один из уроков его наследия.

очень редко что то пишу на форуме, все больше читаю :)

но данный пост меня просто сразил, той своей частью где написано про Росберга

это ж как Нико должен был уязвить самолюбие болел МШ, что они такое про него пишут

у меня, после прочтения данного опуса, вообще сложилось ощущение, что это Росберг подговорил МШ вернуться в Ф1, наобещал с три короба разных удач, а потом кинул несчастного Михаэля и три года подряд опережает его в зачете чемпионата :)

еще и Хэм теперь оказывается скотиной, что посмел подписать контракт с командой, в которой выступает сам семикратный :facepalm:

будьте объективней ...

ЗЫ жаль конечно, что Майкл покидает Ф1, но это его выбор

насколько я понимаю Заубер калитку не закрывал

Убедительно попрошу пополнять игнор-лист молча. В противном случае буду рассматривать подобные заявления с точки зрения п.12.2.3 Уточнения к Правилам.

Будь любезен,запомни ,ни тут ни в мире нет- Мишка Шумахер, есть великий гонщик СЕМИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР .И повторяй это на ночь,каждый вечер,....

Осталось ПЯТЬ.....

Будь любезен,запомни ,ни тут ни в мире нет- Мишка Шумахер, есть великий гонщик СЕМИКРАТНЫЙ МИХАЭЛЬ МИРА. И повторяй это на ночь,каждый вечер,....

Осталось ПЯТЬ.....

Пять, четрые...

Поправил немного, согласитесь звучит..

Был опыть забанен, и естственно не имел возможности высказаться....

Как поступил Мерс с МиШу, это по меньшей мере не красиво, ............... Я не думаю что МиШу будет послом Мерса, и.т.д.

Желаю Мерсу удачи, с Хемильтоном......

Очень интересно, Браун, Хауг, Росберг уже подписались в "Твитере" и у Хема.... ?

Льюис Хэмильтон обиделся на Дженсона Баттона по ошибке

08.10.2012 11:40

26225.jpg

Британский гонщик Льюис Хэмильтон очень удивился и расстроился после того как узнал, что Дженсон Баттон убрал себя из его подписчиков в Twitter.

Хэмильтон и Баттон три года вместе провели в McLaren, а в прессе их отношения всегда преподносили как дружеские. Пилоты не позволяли себе критиковать друг друга до момента, когда Льюис выложил в Twitter фотографию своей телеметрии после квалификации на Гран При Бельгии, что было резко встречено со стороны Дженсона. Но более забавная история произошла после того, как Хэмильтон заметил отсутствие Баттона в своих подписчиках.

«Просто заметил, что @jensonbutton уже не подписан на мой Twitter. Очень жаль. После трех лет совместной работы в команде я думал, что мы уважаем друг друга, но он видимо считает по-другому», - написал Хэмильтон.

«Забавно, ведь мы все еще остаемся напарниками по команде. Несмотря ни на что, я планирую делать все для своей команды и ее поклонников, пока не пересеку финишную черту в Бразилии!!!», - написал еще одно сообщение Льюис.

Но уже через некоторое время ему вновь пришлось писать сообщение, поскольку он осознал глупость своих обвинений в сторону Баттона.

«Моя вина, просто узнал, что Дженсон никогда не подписывался на мою страничку! Не вините его! Просто мне стоит чаще бывать в Twitter», - признался Хэмильтон.

http://f-1.ru/n26225

Теперь давайте вспомним, как объявил об уходе из Ф1, МиШу руководство Мерса, за 5 мин, Хауга, Брауна и Ко. - Жест !!!

А вот как говорил А.В. Суворов - "Наоборот".

Шумахер сообщил Тодту о своём уходе за несколько дней до официального заявления

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер сообщил президенту ФИА Жану Тодту о своём решении покинуть Формулу-1 по окончании сезона-2012 за несколько дней до официального заявления. Об этом рассказал сам француз, работавший с Шумахером в качестве руководителя "Феррари" с 1996 по 2006 год.

"Я был проинформирован о его решении за несколько дней, у нас была возможность поговорить об этом. Когда всё стало официально, я был готов. Я понимаю причины, по которым он вернулся в Формулу-1, но ему и команде не удалось удовлетворить свои амбиции. Он принял трудное решение, но теперь испытывает облегчение: он может строить будущее, в котором не будет Формулы-1.

Когда он вернулся, это было только его решение. Хорошо, когда ты волен принимать решения. Ему не хватало гонок, и он излишне рисковал, гоняясь на мотоциклах. Формула-1 была подходящей категорией для него. Ему было почти 40 лет, но он по-прежнему имел хорошее физическое и психологическое состоянии, что и продемонстрировал. Он никогда не смотрелся смехотворно на фоне своего напарника Нико Росберга, наоборот. Ему нравился этот новый вызов.

Как сложится его новая жизнь? Не знаю, но уверен, что он будет занятым человеком. Пока рано говорить, что Михаэль ушёл на пенсию, он лишь покидает паддок Формулы-1", — рассказал Тодт в интервью RMC.

http://ua.championat.com/auto/news-1334263-schumacher-soobsil-todtu-o-svoem-uhode-za-neskolko-dnej-do-oficialnogo-zaavlenia.html

Ну, коль многих задевает мое отношение к напарнику Михаэля, то вот

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОКЛОННИК РОСБЕРГА

После первого ухода Михаэля я не слишком внимательно следил за Формулой. Сезон 2007-го еще как-то на автопилоте, даже большинство гонок смотрел. Но чем дальше в лес, тем меньше телевизоров... В общем, когда Шумахер вернулся, то я очень плохо представлял кто такой Росберг.

Как и Михаэль, считал Нико членом единой команды и честно пытался поддерживать его. Правда, постепенно стали возникать разные вопросы и просто случались разные моменты, которые как-то плохо ложились в картину дружного и спаянного коллектива. Собственно, Шумахер всегда оставался образцовым командным игроком, здесь он вне конкуренции. А вот Росбергу то ли эпитетов много раздавали, то ли слишком радужные перспективы рисовали, однако парень явно зазведился. Это более чем чувствовалось по разным его интервью и комментариям. Оно ведь не удивительно, что Михаэлю понадобилось некоторое время на вкатку и на первых порах напарник смотрелся довольно таки ничего. Он оказался мастером проехать один круг без помех - то бишь, квалифаером. Не намного, но весь сезон он достаточно стабильно опережал старшего товарища, что вылилось в итоговые 15:4. Но квалификация - это всего лишь прелюдия к гонке, не более. А в гонках юная звезда блистала лишь в первой половине сезоне (три подиума), после чего оба пилота Мерсов выглядели на одном уровне. В общем, особых поводов для эйфории не было, однако Росберг, как показалось, придавал приятным для себя цифрам слишком большое значение. А главное - использовал цифровые показатели для улучшения своего положения в команде, прочно застолбив за собой первый номер. Впоследствии всё это принесло нынешние плачевные результаты. Хотя неужели для Брауна не было очевидным, что только вокруг Михаэля можно выстроить нечто серьёзное и солидное?

Шумахер работал на перспективу, не слишком заботясь о количестве очков и о прочих мелочах, имея в виду глобальную задачу - борьба за победы и титулы. Росберг на словах тоже работал на команду, но на деле отчаянно трусился над каждым набранным очком. В 2010-м обгон напарника был для Михаэля табу, а на последнем этапе зацикленный на цифрах напарник и вовсе выбил Михаэля с трассы - и скажите, что была в том хоть малейшая нужда. Ну и некоторые помнят интервью Шумахера в конце сезона, когда тот единственный раз за три года позволил себе высказать немного критики: про новинки для Росберга и о прочих моментах.

В 2011-м, если помните, значение квалификаций заметно подупало, Михаэль предпочитал гоночные настройки. А Росберг по-прежнему фанател от превосходства над напарником в квалах. Но что толку от фантастических 16:3, если на трассе картина была прямо противоположная? Михаэль невероятно прибавил и был на голову выше, иногда сотворяя нечто на грани реальности. А Нико просто себе ездил и коллекционировал очки. На трассе дико отбивался от Михаэля - как же, приоритеты командной стратегии только ему! И более удобные моменты для заезды на питы - правильно, Росбергу. Вы помните, чтобы на пите Нико стоял в очереди за Михаэлем? А я вот помню несколько эпизодов, когда Шумахеру приходилось ждать и терять драгоценные секунды. Но при этом Михаэль и стартовал куда лучше, и по количеству обгонов был вне конкуренции.

Увы, Браун и тогда не прозрел. А когда пошли слухи о переходе Росберга в Феррари (помните? а кому он там нужен был?), ему тут же предложили новый конктракт. Как же, юная звезда, дарование, талант. Сейчас мы и это расхлёбываем, ценой отставки Шумахера.

В общем, оглядываюсь назад и понимаю, что Росберг стал ложным путем развития конюшни Мерсов. На старте сезона-2010 очень привлекательно так смотрелся, не спорю. Но если Михаэль только прибавляет, то у Нико никакого прогресса, он остановился в росте. Хотя у него все привилегии в команде, и это его болид в первую половина нынешнего сезона, когда хоть как-то мог конкурировать с остальными, ездил без поломок. И за что ему всё это? Победу команде принес? Так не ломайся машина у Шумахера, еще вопрос, кто был бы первым. И я могу еще повторить: в Канаде-2011 Михаэль сотворил подвигов куда больше, чем Нико в Китае, но был всего четвертым. А Росберг победил.

По сути, Росберг в чем-то испортил своими непомерными амбициями весь камбэк Шумахеру.

И он сперва воспел оду приходу Хэмилтона, а потом уже что-то пролепетал о сожалении из-за ухода Михаэля. Малёхо попутал очередность, как по мне.

И как еще я должен к нему относиться?

И он сперва воспел оду приходу Хэмилтона, а потом уже что-то пролепетал о сожалении из-за ухода Михаэля. Малёхо попутал очередность, как по мне.

И как еще я должен к нему относиться?

Мне вот только непонятно, а чего он Хэму так радуется, только что в ладошки не хлопает? Типчик-то еще тот имхо.

Мне вот только непонятно, а чего он Хэму так радуется, только что в ладошки не хлопает? Типчик-то еще тот имхо.

На мой взгляд, рано радуется - продолжит выступать в том же духе - вполне может стать подносчиком снарядов для мирового бренда.

Если, конечно, Хэм долго продержится в Брэкли.

Росберг зазвездился? ржунимагу)))

фанател от превосходства? этож надо такое придумать.

зы мож есть какой второй Росберг про которого был этот опус?

ззы а говорят ещё, что Нико не порвал Майкла. Если бы не порвал - такого бы не выдумывали про него от злости.

На мой взгляд, рано радуется - продолжит выступать в том же духе - вполне может стать подносчиком снарядов для мирового бренда.

Если, конечно, Хэм долго продержится в Брэкли.

До первого твита после 5-го в подряд технического схода :D

Если бы не порвал - такого бы не выдумывали про него от злости.

У Росберга за 3 года вспомнить только 3 эпизода: Бельгию 2011 и отличный старт, победу в Китае и выпил Алонсо в Бахрейне. (за который почти в аналогичной ситуации Шумахеру дали 10 мест xD).

У Шумахера не было побед, за то были битвы, которые запомнились гораздо больше. Например:

- Италия 2011 - 25 кругов сдерживания маков.

- Двойной обгон Массы-Кобаяши в Канаде.

- Канада 2010 и борьба по траве с Кубицей. Канада 2011 вся гонка.

- Монако 2010 и обгон Алонсо. Монако 2012 - поул на 3 десятки.

- Бельгия 2011 - старт с 24 и на 5-е.

- Германия 2010, борьба с Кубицей.

- Китай 2010-2011 - борьба с Хемильтоном. (под дождь, менялись позициями 3 круга).

- Испания 2010 - дуэль с Баттоном. (сдерживал около 14 кругов).

- Подиум в Валенсии 2012, все-таки, сдержал натиск ред булла.

и т.д.

Делаа...

Я запомню бесконечный файт с Альгуэрсуари в 2010)) Эпично было.

У Росберга за 3 года вспомнить только 3 эпизода: Бельгию 2011 и отличный старт, победу в Китае и выпил Алонсо в Бахрейне. (за который почти в аналогичной ситуации Шумахеру дали 10 мест xD).

У Шумахера не было побед, за то были битвы, которые запомнились гораздо больше. Например:

- Италия 2011 - 25 кругов сдерживания маков.

- Двойной обгон Массы-Кобаяши в Канаде.

- Канада 2010 и борьба по траве с Кубицей. Канада 2011 вся гонка.

- Монако 2010 и обгон Алонсо. Монако 2012 - поул на 3 десятки.

- Бельгия 2011 - старт с 24 и на 5-е.

- Германия 2010, борьба с Кубицей.

- Китай 2010-2011 - борьба с Хемильтоном. (под дождь, менялись позициями 3 круга).

- Испания 2010 - дуэль с Баттоном. (сдерживал около 14 кругов).

- Подиум в Валенсии 2012, все-таки, сдержал натиск ред булла.

и т.д.

Делаа...

это не объясняет где там Нико ходил звездил и фанател.

зы а говорят ещё, что Нико не порвал Майкла. Если бы не порвал - такого бы не выдумывали про него от злости.

...какой злости??...Нико просто никакой пилот...картонный и фальшивый ))) ухмылочная улыбочка и гаденько-подленький взгляд...

...а вот на пару эту будет очень интересно смотреть...Нико прийдётся или спозать на 100% вторые роли или дружбе приснится писец...

зы...а вот на МиШу в зауберах я бы реально с удовольствием посмотрел, особенно как бы он рвал обоих Мерсов в следующем сезоне )))

still

та забей, для нектара Нико имеется своя тема, тока как обычно все его фанаты тусуются в теме Шумахера. xD

Вот, я запостил этот пост с битвами Шумахера и офигел, как я рад, что вернулся и еще 5 гонок впереди. Просто подарил зрелищную формулу в эти годы.

Я запомню бесконечный файт с Альгуэрсуари в 2010)) Эпично было.

Главное что запомнишь :)

...какой злости??...Нико просто никакой пилот...картонный и фальшивый ))) ухмылочная улыбочка и гаденько-подленький взгляд...

вот про эту самую злость я и говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...