Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На главной Росс что-то вещает про "удачную стратегию", "хорошую скорость машины" и 23 стартовое место МиШу. Поражаюсь какой скотиной надо быть, а ведь когда-то он мне нравился.

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто "подсел" на формулу в 90-х - не важно за кого они болели, уход Шумахера - жирная черта,

водораздел между тем, что нравилось, и что есть сейчас. Шумахер - это был кусочек того, что нравилось

в 90-х., и он уходит. То что я вижу сейчас - мне не нравится.

А вот к хоккею интерес не пропал- он тоже изменился, но из хоккея не ушла атмосфера привлекательности,

как ушла она из формулы-1.

Посматривать формулу буду, но не смотреть.Смотреть стало не очень интересно, дух не захватывает.

Да, еще хочет что-то записать себе "в актив" и "продолжить совершенствование машины", походу в направлении HRT. Lewis welcome.

На главной Росс что-то вещает про "удачную стратегию", "хорошую скорость машины" и 23 стартовое место МиШу. Поражаюсь какой скотиной надо быть, а ведь когда-то он мне нравился.

А Россу все божья роса

Я даже могу сообщить примерный текст того, что Росс будет говорить в сезоне 2013

Росс Браун, руководитель команды: «Принимая во внимание стартовую позицию Луиса, он провел сильную гонку.

Обидно, что его усилия не были вознаграждены заработанными очками. Однако старт с двадцать третьего места

означал, что его ждала трудная гонка даже несмотря на удачную стратегию и хорошую скорость машины.

В гонке было несколько обнадеживающих моментов, которые мы запишем себе в актив и продолжим работу по

повышению эффективности машины».

Для тех, кто "подсел" на формулу в 90-х - не важно за кого они болели, уход Шумахера - жирная черта,

водораздел между тем, что нравилось, и что есть сейчас.

в точку...

А Россу все божья роса

Я даже могу сообщить примерный текст того, что Росс будет говорить в сезоне 2013

Росс Браун, руководитель команды: «Принимая во внимание стартовую позицию Луиса, он провел сильную гонку.

Обидно, что его усилия не были вознаграждены заработанными очками. Однако старт с двадцать третьего места

означал, что его ждала трудная гонка даже несмотря на удачную стратегию и хорошую скорость машины.

В гонке было несколько обнадеживающих моментов, которые мы запишем себе в актив и продолжим работу по

повышению эффективности машины».

:D и еще: "Не смотря на то, что обе машины финишировали вне очковой зоны, уикенд прошел очень продуктивно! нам удалось собрать много информации о поведении машины и сейчас я совершенно уверен, что теперь мы точно разобрались с работой шин, следующая наша задача найти наиболее эффективные настройки для наших новинок, после чего Мерседес сможет бороться за достойные позиции"

:D и еще: "Не смотря на то, что обе машины финишировали

Вы чрезмерно оптимистичны, такие фразы будут крайне редки :cray:

Хорошая гонка.

В который раз обращаю внимание на то, что снизился уровень режиссуры, представители которой готовы постоянно демонстрировать slo-motion, но пропукивают все острые моменты и в лучшем случае цепляют окончание эпизода, но блин, затем со всех ракурсов, прям со всех-всех, с которых уже даже ни хрена не видно, по 10 раз повторяют ущербный обгон или попытку оного. Такое впечатление, что трансляцию ведут далёкие от гонки люди с таймингом не знакомые.

Перед стартом. Просто понравилась :)

175815915.jpg

Просто отличная фотка :) Очень непривычно видеть пустое стартовое поле за спиной, фотограф, сам того не зная, словно бы сказал "Он такой один - Шумахер"

Просто отличная фотка :) Очень непривычно видеть пустое стартовое поле за спиной, фотограф, сам того не зная, словно бы сказал "Он такой один - Шумахер"

Хотел заплюсовать, но уже исчерпал лимит. За мной должок. :)

+++++++++++++++++++++++++++

Хорошая гонка.

В который раз обращаю внимание на то, что снизился уровень режиссуры, представители которой готовы постоянно демонстрировать slo-motion, но пропукивают все острые моменты и в лучшем случае цепляют окончание эпизода, но блин, затем со всех ракурсов, прям со всех-всех, с которых уже даже ни хрена не видно, по 10 раз повторяют ущербный обгон или попытку оного. Такое впечатление, что трансляцию ведут далёкие от гонки люди с таймингом не знакомые.

Так и есть. В былые годы мы видели намного больше.

Михаэль Шумахер рад, что его друг Себастьян Феттель выиграл гонку."Наконец, что не менее важно, я хотел бы поздравить Феттеля с победой. Большая гонка и большой шаг вперед в защите титула”

Michael Schumacher glad, that his friend Sebastian Vettel won the race."Last but not least, I would like to congratulate Vettel victory. Went a great race and a great leap forward in defending the title. "

ссылок нет, взял в теме Себа))

Перед стартом. Просто понравилась :)

Слямзил себе на комп. А то скоро такую не достанешь..

фотограф, сам того не зная, словно бы сказал "Он такой один - Шумахер"

или "мы думаем, мы достигли дна. постучатся ли к нам снизу?"

Особенно я поржал над фразой:

Жаль, что Нико попал в аварию. Машина была быстра

:rofl: :rofl: :rofl:

или "мы думаем, мы достигли дна. постучатся ли к нам снизу?"

Блин, ну абстрагируйтесь от стартового места, всем понятно почему оно {стартовое поле} там пустое. Но попробуйте посмотреть шире ;)

видели, перед стартом Росс с Хаугом возле машины Михаэля ходили?

раньше бы я написала: "возле Шумахера стояли. где же еще?"

а сегодня подумала: "что этим здесь надо?"

Плюсы кончились. Лозунг хорош :)

с главной

Даниэль Риккардо:

"...я доволен своим пилотажем в условиях прессинга. Не каждый день тебя атакует семикратный чемпион мира, а поскольку ему осталось провести в Формуле 1 всего несколько гонок, приятно занести себе в актив одно из сражений с ним!"

тфу

Машина была быстра

можт где-то и была))) но на прямой как лидировали мелкие быки с квалы, так и в гонке ничо не изменилось. иначе мы бы целое очко заработали)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, да. Машина Ф1 реально быстра. Разгоняется к первому повороту быстро :D :D

можт где-то и была))) но на прямой как лидировали мелкие быки с квалы, так и в гонке ничо не изменилось. иначе мы бы целое очко заработали)))

Ты недопонял. :)

Росс там имел ввиду машину Росберга. :D

Ты недопонял. :)

Росс там имел ввиду машину Росберга. :D

ааа, я перестал его читать. поэтому только по факту ответил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...