gzipper Опубликовано 06.10.2012 15:19 Заметил тенденцию. Все "фобы" постоянно считают чужие деньги.. Интересно, что их так беспокоит в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.10.2012 15:24 Заметил тенденцию. Все "фобы" постоянно считают чужие деньги.. Интересно, что их так беспокоит в этом?ну а ты разве не знаешь кто любит считать чужие деньги? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 06.10.2012 16:09 Ну вот и все, дружок, пора открыть кингстоны.К добру не привели проказы на воде.Ну сколько можно плыть к безмерно удаленной,К единственной своей загадочной звезде.Уже не тот запал, чтоб курс держать упрямо,И всем ветрам назло стремиться в никуда.И очень тяжело быть Васкою Да ГамойКогда во тьме горит всего одна звезда.Не лучше-ль скромно лечь на дно среди угрюмыхГлубоководных рыб с отравленным хвостом.Ведь золото лежит на дне в пиратских трюмах,А поверху плывет бессмысленный планктон..../ Иваси / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 06.10.2012 16:13 Посмотрел повтор квалы - я давно такого мрачного шуми (в боксах) не видел. Всякое бывало и злой был и нервничал, но что бы таким...3 года победных реляций руководителей мерседеса о том, что "мы на правильном пути" и 13 и 15 место в квале это полный тупик.Мне искренне жаль Льюиса, он даже не представляет куда пришел. Забудет надолго, что такое прийти первым на финише."Льюис - Ты нашел свою команду! Так тебе и надо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 06.10.2012 16:36 Да приняли мы... и не раз... Шуми - Бог, а Бог троицу любит. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 06.10.2012 16:37 Посмотрел повтор квалы - я давно такого мрачного шуми (в боксах) не видел. Всякое бывало и злой был и нервничал, но что бы таким...3 года победных реляций руководителей мерседеса о том, что "мы на правильном пути" и 13 и 15 место в квале это полный тупик.Мне искренне жаль Льюиса, он даже не представляет куда пришел. Забудет надолго, что такое прийти первым на финише."Льюис - Ты нашел свою команду! Так тебе и надо!"Неа) Это команда нашла своего Льюиса. Я искренне верю в то, что он точно терпеть не будет. Многие откровенно плачут, когда команда их обижает, Льюис вроде не плачет - он здачи даёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 06.10.2012 16:43 Да оставьте вы Льюиса и Нико в покое. Они не виноваты в том, что ведро ломается и не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.10.2012 16:44 Да оставьте вы Льюиса и Нико в покое. Они не виноваты в том, что ведро ломается и не едетОни "виновны", что будут на этом ведре ездить, а мы не увидим Майкла! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 16:58 Неа) Это команда нашла своего Льюиса. Я искренне верю в то, что он точно терпеть не будет. Многие откровенно плачут, когда команда их обижает, Льюис вроде не плачет - он здачи даёт!Насчет сдач не знаю, а вот где-нить в твиттере заложить выложить запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.10.2012 17:01 С такими пилотами, и не быть фигнёй?)да один то вроде с потенциалом. не Шумахер канеш в молодые годы, но потянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 06.10.2012 17:04 Лючи щщас как почитает наших отзывов-прогнозов и скажет - данунах!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.10.2012 17:06 -Майкл, предлагаю в первом сегменте поберечь шины.-Отличная идея, Джок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 17:13 -Майкл, предлагаю в первом сегменте поберечь шины... не, я лучше пощекочу нервы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.10.2012 17:16 Неа) Это команда нашла своего Льюиса. Я искренне верю в то, что он точно терпеть не будет. Многие откровенно плачут, когда команда их обижает, Льюис вроде не плачет - он здачи даёт!Нет, Лью в твиттер истерит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2012 17:20 Толку от этих очков, если мерседес ведро ? ) бороться за 7-10 место в общем зачете ? ) Тем более уже выяснили мы, даже ты насчитал очков у Шумахера было бы не мало )Ну твой то завтра опять с помощью КТ будет Грожана "дрюкать" в гонке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 17:23 Сейчас вспомнилось пафосное представление ведра №3. И наши с вами вопли по поводу его красивости и уж-точно не "ведровости"... Смешно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.10.2012 17:24 Толку от этих очков, если мерседес ведро ? ) бороться за 7-10 место в общем зачете ? ) Тем более уже выяснили мы, даже ты насчитал очков у Шумахера было бы не мало )Ну твой то завтра опять с помощью КТ будет Грожана "дрюкать" в гонке ))Ну это нормально, в команде 2 пилота, один близко к лидеру, зачем очки терять? И все так сделают и Баттон и Уэббер и даже наш Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 17:24 Станно, когда-то тоже болел за Сенну, но фильм "Сенна" не смотрел. И не хочется что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.10.2012 17:25 Шуми - Бог, а Бог троицу любит. :bleh:Есть такая идея к баннерным маньякам: Шуми говорил, что его батарейки в красной зоне...Можно предложить ему использовать керс (заубер), или предложить подзарядится от болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 17:25 Ну твой то завтра опять с помощью КТ будет Грожана "дрюкать" в гонке ))Ну наверно:Кими Райкконен, выступающий за "Лотус", надеется, что в гонке Гран-при Японии ему удастся отыграть несколько очков у лидера общего зачёта сезона-2012, испанца Фернандо Алонсо из "ФеррариРома впереди будет валить и складывать соперников в штабеля, а потом из боксов последует команда: "Кими faster than you". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 17:29 Дайте ссылку Лью твиттера. Я что-то отстал от жизни. Твиттером и прочим соц-де[]мом не пользуюсь. Интересно стало.Есть такая идея к баннерным маньякам: Шуми говорил, что его батарейки в красной зоне...Можно предложить ему использовать керс (заубер), или предложить подзарядится от болел.Думаю ему всё это надоело и то, что у вас изображено на аватаре его сейчас прельщает больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.10.2012 17:33 Сейчас вспомнилось пафосное представление ведра №3. И наши с вами вопли по поводу его красивости и уж-точно не "ведровости"... Смешно стало Я вспомнил, как Шуми квалифицировался четвертым, мы все решили, что будем бороться за титул, а потом сломалась коробка...а мы думали: подумаешь, корбка, с кем не быает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 17:37 Слова ХэмаЗнаете, это очень здорово, когда вам удаётся научить машину быть быстрой. Я сделаю всё, чтобы наша машина была ещё более успешной, чем та, на которой я выступаю сейчасИнтересно, у него есть план (как говорят в американских боевиках)? С чего он взял, что сможет то, чего не смог Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.10.2012 17:38 Насчет того, что не побоялся придти в Мерс. Знаешь, не видел ни одного пилота, который бы побоялся прийти в чемпионскую команду. :unknw:З.Ы. Насчет Великого труженника. Задай себе вопрос и ответь честно (лучше не здесь, а самому себе): знай Михаэль, что эти три года сложатся так как сложились, решился бы он в 2009-м на возвращение?Знаешь, а я видел пилота, который в ней побоялся остаться И это Баттон, чемпион мира.И, кстати, Мерседес зондировал почву с Льюисом и у него желания не возникло.По сути, Михаэль был единственным кто согласился из топов, его Росс ещё и уговаривал.По поводу вопроса это Михаэля надо спросить, но я не думаю что он жалеет.Всё что не делается в нашей жизни делает нас лучше и сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 06.10.2012 17:40 Я вспомнил, как Шуми квалифицировался четвертым, мы все решили, что будем бороться за титул, а потом сломалась коробка...а мы думали: подумаешь, корбка, с кем не быает...Вот и не верь после этого в теорию заговора! Может КТО-ТО уже тогда для Хэма почву готовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах