Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Заметил тенденцию. Все "фобы" постоянно считают чужие деньги.. Интересно, что их так беспокоит в этом?

Поделиться этим сообщением

Заметил тенденцию. Все "фобы" постоянно считают чужие деньги.. Интересно, что их так беспокоит в этом?

ну а ты разве не знаешь кто любит считать чужие деньги? )

Ну вот и все, дружок, пора открыть кингстоны.

К добру не привели проказы на воде.

Ну сколько можно плыть к безмерно удаленной,

К единственной своей загадочной звезде.

Уже не тот запал, чтоб курс держать упрямо,

И всем ветрам назло стремиться в никуда.

И очень тяжело быть Васкою Да Гамой

Когда во тьме горит всего одна звезда.

Не лучше-ль скромно лечь на дно среди угрюмых

Глубоководных рыб с отравленным хвостом.

Ведь золото лежит на дне в пиратских трюмах,

А поверху плывет бессмысленный планктон.

...

/ Иваси /

Посмотрел повтор квалы - я давно такого мрачного шуми (в боксах) не видел. Всякое бывало и злой был и нервничал, но что бы таким...

3 года победных реляций руководителей мерседеса о том, что "мы на правильном пути" и 13 и 15 место в квале это полный тупик.

Мне искренне жаль Льюиса, он даже не представляет куда пришел. Забудет надолго, что такое прийти первым на финише.

"Льюис - Ты нашел свою команду! Так тебе и надо!"

:D Да приняли мы... и не раз... :)

Шуми - Бог, а Бог троицу любит. :bleh:

Посмотрел повтор квалы - я давно такого мрачного шуми (в боксах) не видел. Всякое бывало и злой был и нервничал, но что бы таким...

3 года победных реляций руководителей мерседеса о том, что "мы на правильном пути" и 13 и 15 место в квале это полный тупик.

Мне искренне жаль Льюиса, он даже не представляет куда пришел. Забудет надолго, что такое прийти первым на финише.

"Льюис - Ты нашел свою команду! Так тебе и надо!"

Неа) Это команда нашла своего Льюиса. Я искренне верю в то, что он точно терпеть не будет. Многие откровенно плачут, когда команда их обижает, Льюис вроде не плачет - он здачи даёт!

Да оставьте вы Льюиса и Нико в покое. Они не виноваты в том, что ведро ломается и не едет

Да оставьте вы Льюиса и Нико в покое. Они не виноваты в том, что ведро ломается и не едет

Они "виновны", что будут на этом ведре ездить, а мы не увидим Майкла! :bleh:

Неа) Это команда нашла своего Льюиса. Я искренне верю в то, что он точно терпеть не будет. Многие откровенно плачут, когда команда их обижает, Льюис вроде не плачет - он здачи даёт!

Насчет сдач не знаю, а вот где-нить в твиттере заложить выложить запросто.

С такими пилотами, и не быть фигнёй?)

да один то вроде с потенциалом. не Шумахер канеш в молодые годы, но потянет :)

Лючи щщас как почитает наших отзывов-прогнозов и скажет - данунах!!!!!

-Майкл, предлагаю в первом сегменте поберечь шины.

586.jpg

577.jpg

-Отличная идея, Джок!

-Майкл, предлагаю в первом сегменте поберечь шины.

.. не, я лучше пощекочу нервы..

Нет, Лью в твиттер истерит.

Толку от этих очков, если мерседес ведро ? ) бороться за 7-10 место в общем зачете ? ) Тем более уже выяснили мы, даже ты насчитал очков у Шумахера было бы не мало )

Ну твой то завтра опять с помощью КТ будет Грожана "дрюкать" в гонке ))

Сейчас вспомнилось пафосное представление ведра №3. И наши с вами вопли по поводу его красивости и уж-точно не "ведровости"... Смешно стало :)

Толку от этих очков, если мерседес ведро ? ) бороться за 7-10 место в общем зачете ? ) Тем более уже выяснили мы, даже ты насчитал очков у Шумахера было бы не мало )

Ну это нормально, в команде 2 пилота, один близко к лидеру, зачем очки терять? И все так сделают и Баттон и Уэббер и даже наш Майкл

Станно, когда-то тоже болел за Сенну, но фильм "Сенна" не смотрел. И не хочется что-то.

Шуми - Бог, а Бог троицу любит. :bleh:

Есть такая идея к баннерным маньякам: Шуми говорил, что его батарейки в красной зоне...

Можно предложить ему использовать керс (заубер), или предложить подзарядится от болел.

Ну наверно:

Кими Райкконен, выступающий за "Лотус", надеется, что в гонке Гран-при Японии ему удастся отыграть несколько очков у лидера общего зачёта сезона-2012, испанца Фернандо Алонсо из "Феррари

Рома впереди будет валить и складывать соперников в штабеля, а потом из боксов последует команда: "Кими faster than you".

Дайте ссылку Лью твиттера. Я что-то отстал от жизни. Твиттером и прочим соц-де[]мом не пользуюсь. Интересно стало.

Есть такая идея к баннерным маньякам: Шуми говорил, что его батарейки в красной зоне...

Можно предложить ему использовать керс (заубер), или предложить подзарядится от болел.

Думаю ему всё это надоело и то, что у вас изображено на аватаре его сейчас прельщает больше.

Сейчас вспомнилось пафосное представление ведра №3. И наши с вами вопли по поводу его красивости и уж-точно не "ведровости"... Смешно стало :)

Я вспомнил, как Шуми квалифицировался четвертым, мы все решили, что будем бороться за титул, а потом сломалась коробка...а мы думали: подумаешь, корбка, с кем не быает...

Слова Хэма

Знаете, это очень здорово, когда вам удаётся научить машину быть быстрой. Я сделаю всё, чтобы наша машина была ещё более успешной, чем та, на которой я выступаю сейчас

Интересно, у него есть план (как говорят в американских боевиках)? С чего он взял, что сможет то, чего не смог Шуми?

Насчет того, что не побоялся придти в Мерс. Знаешь, не видел ни одного пилота, который бы побоялся прийти в чемпионскую команду. :unknw:

З.Ы. Насчет Великого труженника. Задай себе вопрос и ответь честно (лучше не здесь, а самому себе): знай Михаэль, что эти три года сложатся так как сложились, решился бы он в 2009-м на возвращение?

Знаешь, а я видел пилота, который в ней побоялся остаться :) И это Баттон, чемпион мира.И, кстати, Мерседес зондировал почву с Льюисом и у него желания не возникло.По сути, Михаэль был единственным кто согласился из топов, его Росс ещё и уговаривал.

По поводу вопроса это Михаэля надо спросить, но я не думаю что он жалеет.Всё что не делается в нашей жизни делает нас лучше и сильнее.

Я вспомнил, как Шуми квалифицировался четвертым, мы все решили, что будем бороться за титул, а потом сломалась коробка...а мы думали: подумаешь, корбка, с кем не быает...

Вот и не верь после этого в теорию заговора! Может КТО-ТО уже тогда для Хэма почву готовил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...