gzipper Опубликовано 06.10.2012 11:13 Шумахер очень неприятно удивил своим уходом. Нельзя уходить на фоне неудач, ничего не добившись и проиграв все что можно было! Почему он не перешел в Заубер? Посмотрите какая отличная машина в этой команды! В этой команде Шумахер смог бы на мажорной ноте закончить карьеру. Не понимаю то ли он струсил то ли его достали эти неудачи, но нельзя такому великому чемпиону завершать карьеру в таком стиле и таким сливом! Это фиаско Шумахера друзья очень грустно и стремно от того что такой гонщик вот так бесславно и невовремя уходитПотому, что у него не осталось ни сил ни желания ни цели.. Ну разлюбил он(МШ) ее(Ф1). В чем вопрос-то? Отстаньте уже от него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.10.2012 11:18 Квалу смотрел без интереса. Как то уже все равноШуми продолжает уделывать молодого. Уже 9-6Ну а мерс на верном пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 06.10.2012 11:21 Не забываем ZAR в игноре не пише не отвечаем не коментируем !!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 11:22 Не факт, что именно Браун решал, строить новую машину или дорабатывать предыдущую. Он не самая большая голова в подразделении. К тому же бюджет Мерседеса невысок на фоне конкурентов, с которыми Браун боролся в начале сезона. Точно меньше, чем у Феррари, Макларена и Ред Булла, который вообще двумя командами выступает. Кстати, Джеймс Кей, построивший Заубер, ушёл вроде как именно в Торе Росса.Ну и не стоит забывать, что шины Пирелли превратили сезон в лотерею. Мерседес от них проиграл больше всего, Заубер, наоборот, выиграл. Я помню предсезонные слова Шумахера о том, что на сезон у Мерса запланированый агрессивный доработок машины. Как только прошли первые гонки и стало ясно, что Пирелли после 10 кругов превращается в вазелин, этот план, видимо, вылетел в трубу, и потребовалось срочно всё перекраивать.Я думаю, в 2014 будет толк, тем более бюджет будет увеличен.А я думаю что слово РБ - ключевое. Именно он виноват в этой ситуации. Не стоит вдаваться в детали и вспоминать кто и что говорил. Задача руководителя вполне конкретна. И он с ней не справился. Да к тому же предал Майкла. И дело тут не в деньгах. В 2014 толку не будет. Т.к. предпосылок нет. Увеличат бюджет? Отлично! Они еще не всех болтающихся в директора определили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 06.10.2012 11:22 Шумахер очень неприятно удивил своим уходом. Нельзя уходить на фоне неудач, ничего не добившись и проиграв все что можно было! Почему он не перешел в Заубер? Посмотрите какая отличная машина в этой команды! В этой команде Шумахер смог бы на мажорной ноте закончить карьеру. Не понимаю то ли он струсил то ли его достали эти неудачи, но нельзя такому великому чемпиону завершать карьеру в таком стиле и таким сливом! Это фиаско Шумахера друзья очень грустно и стремно от того что такой гонщик вот так бесславно и невовремя уходитВот когда достигнете того же, что и Шумахер, тогда и будете принимать такие решения. Шумахер добился вот чего - через три года за него болеет гораздо больше людей, чем когда он уходил из Формулы 1. Все те, кто терпеть его не мог за маниакального стремление к победе и роботоподобность, сняли тёмные очки и увидели нового для себя Михаэля. А для меня это новостью не оказалось. Шумахер не стал более медленным или менее легендарным за три года. Теперь он заявил об уходе, который станет окончательный, и те, кто болел против него первую часть его карьеры, разом прониклись и заскучали. Просто потому что следить за ним по трассе гораздо интереснее, чем за новым поколением пилотов вроде Росберга. И самое главное. То, что не измерить 91 победой и 7 титулами, но - то что равно всем этим показателям - масштаб его фигуры. Он действительно величайшая личность в истории Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 11:28 Они еще не всех болтающихся в директора определили..Любопытно что должность ему придумали просто обхохочешся - "неисполнительный". Не знаю как это звучит на других языках, но на-русском просто издевательски .................. дескать ничего предписанного исполнять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 06.10.2012 11:28 А я думаю что слово РБ - ключевое. Именно он виноват в этой ситуации. Не стоит вдаваться в детали и вспоминать кто и что говорил. Задача руководителя вполне конкретна. И он с ней не справился. Да к тому же предал Майкла. И дело тут не в деньгах. В 2014 толку не будет. Т.к. предпосылок нет. Увеличат бюджет? Отлично! Они еще не всех болтающихся в директора определили..Я не спорю с тем, что не справился. То, что он не обеспечил Шумахера машиной, которая позволила бы ему реализовать потенциал - это его вина, пускай и не целиком, но да, безусловно. Но ведь это тоже часть современной Ф1. Без тестов и без лишних расходов, кое-где полагаясь на удачу. Примерно как старт в гран-при, когда ты зажат между Мальдонадо и Грожаном. Однако я не виню Брауна в том, что Михаэль уходит, а на его место приходит Хэмилтон. Браун не выгонял Шумахера и Мерседес, хоть и отнесясь к Михаэля без особого пиетета, этого не делал. Просто на нынешней W и W следующего года Шумахеру делать нечего. Это не его уровень, каким бы он ни был - высокий или низкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 06.10.2012 11:32 Да, цены как всегда "привычно" веселые) Узнаю Сузуку)ЗЫ: Причем все сувениры от командных кепок до очков от Шумахера и т.п. сделанно в Китае, но с формульными ценами. Что поделаешь, бизнес) так везде...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 06.10.2012 11:32 То, что не измерить 91 победой и 7 титулами, но - то что равно всем этим показателям - масштаб его фигуры. Он действительно величайшая личность в истории Формулы 1.Вот к этому как раз и большие вопросы. После ухода в 2006 далеко не все признавали что Шумахер лучший за всю историю, а после провала трехлетнего плана - тем более... Я рассчитывал что Шумахер выиграет хотя бы пару гонок, но за три года ничего не было. Теперь к сожалению Шумахера будут помнить не только по титулам в Феррари, но и по провалу в Мерседесе. Надо было уходить в Заубер - выиграть на нем хотя бы одну гонку, и тогда репутация Шумахера была бы частично восстановлена. А после такого ухода и завершения карьеры- это разочарование. Шумахер не смог доказать того ради чего он возвращался. Лично я до сих пор вижу перед глазами Шумахера в декабре 2009который полон надежд, и возвращается чтобы побеждать, и глядя в реальность до сих пор не могу поверить что все закончилось таким оглушительным поражением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 06.10.2012 11:34 Любопытно что должность ему придумали просто обхохочешся - "неисполнительный". Не знаю как это звучит на других языках, но на-русском просто издевательски .................. дескать ничего предписанного исполнять не будет. По-русски - раздолбай или вроде того . Чтобы добить уже эту т.н. команду. У него большой "успешный" опыт по управлению разными организациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 06.10.2012 11:35 лично я для себя теперь окончательно определил что лучшим за всю историю был Сенна. Шумахер к сожалению не дотягивает к такому уровню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 11:36 Браун не выгонял Шумахера и Мерседес, хоть и отнесясь к Михаэля без особого пиетета, этого не делал. Просто на нынешней W и W следующего года Шумахеру делать нечего. Это не его уровень, каким бы он ни был - высокий или низкий.Браун не выгонял?? Да он бессовестно прикрыл свою задницу перед Даймлер именем МШ, а затем предложил выход в виде самизнаетекого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 06.10.2012 11:39 Вот к этому как раз и большие вопросы. После ухода в 2006 далеко не все признавали что Шумахер лучший за всю историю, а после провала трехлетнего плана - тем более... Я рассчитывал что Шумахер выиграет хотя бы пару гонок, но за три года ничего не было. Теперь к сожалению Шумахера будут помнить не только по титулам в Феррари, но и по провалу в Мерседесе. Надо было уходить в Заубер - выиграть на нем хотя бы одну гонку, и тогда репутация Шумахера была бы частично восстановлена. А после такого ухода и завершения карьеры- это разочарование. Шумахер не смог доказать того ради чего он возвращался. Лично я до сих пор вижу перед глазами Шумахера в декабре 2009который полон надежд, и возвращается чтобы побеждать, и глядя в реальность до сих пор не могу поверить что все закончилось таким оглушительным поражениемЯ про вас уже написалВсе те, кто терпеть его не мог за маниакального стремление к победе и роботоподобностьтолько вы продолжаете это делать. Потому что вы бессовестный фоб. Оглушительное поражение только у вас - потому что таких, как вы, стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 06.10.2012 11:39 Любопытно что должность ему придумали просто обхохочешся - "неисполнительный". Не знаю как это звучит на других языках, но на-русском просто издевательски .................. дескать ничего предписанного исполнять не будет. Это, по-видимому, директор без права подписи. И, главное, это не сотрудник (он не трудоустроен и зарплату не получает). Это что-то типа консультанта.Что-то он там разрулил с этим договором согласия, раз Мерседес так его оценил...Интересно, как отреагирует БМВ, что главный конкурент так серьёзно (на 7 лет) подписался?Неплохо было бы их снова увидеть, может с Вильямсом или Заубером. Может и Кубица восстановится. Ну и Шумахер поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 11:40 лично я для себя теперь окончательно определил что лучшим за всю историю был Сенна. Шумахер к сожалению не дотягивает к такому уровнюЭто не жестокость. Поймите меня правильно. Но быть героем посмертно, гораздо проще, чем при жизни. Тем не менее мы рады, что вы определились наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 06.10.2012 11:42 Вот к этому как раз и большие вопросы. После ухода в 2006 далеко не все признавали что Шумахер лучший за всю историю, а после провала трехлетнего плана - тем более... Я рассчитывал что Шумахер выиграет хотя бы пару гонок, но за три года ничего не было. Теперь к сожалению Шумахера будут помнить не только по титулам в Феррари, но и по провалу в Мерседесе. Надо было уходить в Заубер - выиграть на нем хотя бы одну гонку, и тогда репутация Шумахера была бы частично восстановлена. А после такого ухода и завершения карьеры- это разочарование. Шумахер не смог доказать того ради чего он возвращался. Лично я до сих пор вижу перед глазами Шумахера в декабре 2009который полон надежд, и возвращается чтобы побеждать, и глядя в реальность до сих пор не могу поверить что все закончилось таким оглушительным поражениемвсем кроме шумофилов уже в 2010 после первых гонок стало понятно, что ничего не получится у Шумахера! зачем надо было только столько денег ему платить, если он едет на уровне кобы или диресты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.10.2012 11:42 Надеюсь на оптимальную тактику. Резину сберегли вроде. Главное правильно ее использоватьне знаю зачем берегли резину, но скорее всего будут тошнить на одном питеТут обычно болеют против него. Но учитывая перемены и обстоятелства, теперь гораздо больше будет тех, кто будет болеть против "чёрного, невзрачного, подленького напарника Нико" тут теперь будут вынуждены молиться, чтобы Нико уделал Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 06.10.2012 11:42 Браун не выгонял?? Да он бессовестно прикрыл свою задницу перед Даймлер именем МШ, а затем предложил выход в виде самизнаетекого.вас на заседаниях совета не было, как и меня, так что это домыслы. Судя по этому сезону, Шумахер не горел желаниям продолжать карьеру пилота в Мерседес. Особенно когда к концу сезона Мерс опустился так низко. И конечно, ему стали подыскивать альтернативу. Мне кажется, совет Мерседеса покоробило то, что Михаэль колеблется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 11:48 лично я для себя теперь окончательно определил что лучшим за всю историю был Сенна. Шумахер к сожалению не дотягивает к такому уровнюНу так на трассе Шуми его побеждал. Так что не факт. Да и кому-то лучший - (Тут можно любую фамилию вписать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2012 11:49 всем кроме шумофилов уже в 2010 после первых гонок стало понятно, что ничего не получится у Шумахера! зачем надо было только столько денег ему платить, если он едет на уровне кобы или диресты... Думаю что контракт был хорошо прописан. Ну и кумовство лобби Росса имело место быть - Лауду ведь не просто так взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 06.10.2012 11:50 всем кроме шумофилов уже в 2010 после первых гонок стало понятно, что ничего не получится у Шумахера! зачем надо было только столько денег ему платить, если он едет на уровне кобы или диресты... Фиг его знает... Зачем-то надо было.Причём, Шумахера мало оказалось. Теперь и Райконен камбэкнулся. Машина в разы получше, но тоже едет на уровне грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 06.10.2012 11:53 Думаю что контракт был хорошо прописан.Видимо не очень хорошо. Формулировки "не достигли поставленных целей" должны были оговариваться условиями "если у машины не будут колёса отваливаться на ходу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 06.10.2012 11:56 лично я для себя теперь окончательно определил что лучшим за всю историю был Сенна. Шумахер к сожалению не дотягивает к такому уровнюты кто такой? Давай, до свидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах