Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А нытье про моношины? :bigwink:

Штрафы собирать разве что :facepalm:

Удевляюсь столько сообщений написал !!!!17909 оскорблений ну ты рекортсмен правдоруб прям Давай досвиданья!!!

Поделиться этим сообщением

Может еще передумает, надеюсь на это.

Печально, когда уходят легенды. Никто и никогда в Феррари его не заменит, никакой Алонсо. Был есть и будет - Михаэль Шумахер.

Не передумает, команды для него нет.Я очень на Макларен надеялся и подпись даже летом сменил, с намёком так как на 90% был уверен в уходе из Мерседеса.

Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый

Но получилось что действительно не нужен...А жаль.Всяко он лучше Переса, Серхио можно было и в 2014-м взять вообще-то.С чего такая прыть я не понял.

Мне только решение Макларена неясно, ну может потом узнаем кто его продавил. Перес всё-таки к топу ещё не готов.

Чем бороться за десятку лучше уйти

там какие-то серьезные спонсорские отношения по слухам

ничего страшного, сделают ставку на Баттона, а этот пусть учится

главное успеть переделать под него машину

Не передумает, команды для него нет.Я очень на Макларен надеялся и подпись даже летом сменил, с намёком так как на 90% был уверен в уходе из Мерседеса.

Но получилось что действительно не нужен... А жаль. Всяко он лучше Переса, Серхио можно было и в 2014-м взять вообще-то.С чего такая прыть я не понял

у Шумахера слишком много личных спонсоров для этого

кроме того это могло не понравиться Мерсу

ему похоже даже разговоры про Заубер не понравились

Ребят, узнал о завершении карьеры Михаэля. Очень жаль. Хотелось бы мне увидеть его на трассе ещё хотя бы годик. Но раз так случилось, то пусть на высокой ноте закончит чемпионат 2012. Всего наилучшего.

Может еще передумает, надеюсь на это.

Печально, когда уходят легенды. Никто и никогда в Феррари его не заменит, никакой Алонсо. Был есть и будет - Михаэль Шумахер.

Лимит плюсов исчерпан - плюсую вам.

Приятно внимание и добрые слова не от болельщиков ШуМи.

Респект :)

И не забуть взять погоняло похожее на Зар...))

Ce Zar ,например :bleh:

Да всё окей вот подрастёт Мика и натянет всех)))))

Не Мика он. Сына ШуМи зовут Мик .

Пол Хэмбри пригласил Михаэля Шумахера на роль тест-пилота Pirelli

http://www.f-1.ru/n26073

ну оборзел совсем представитель черно-золотых цветов

А он курятник купил? :bigwink: :bleh:

Эх. вот почитал , посмотрел ... Большинство болел разных команд понимают что сейчас кончаеться 21 летняя эпоха суперзвезды.

Мне кажеться что только болеллы Алонсо сейчас рады. Ну он то пока не одного титула не выиграл для ферр а Шум взял 5 титулов - и кого тифози будут помнить все века. Ась?

Но получилось что действительно не нужен...А жаль.Всяко он лучше Переса, Серхио можно было и в 2014-м взять вообще-то.С чего такая прыть я не понял.

Да поймите вы. Изменилась геосистема Ф1. Михаэль "вымер как динозавр". Но это совершенно не значит, что в своих "обычных" условиях он не "сожрет корову" за 0.5 сек. Просто сейчас изменилось всё. И он чувствует, что ему эти изменения не нравятся. Это "озеро" настолько обмельчало, что стало просто не интересным.. Возможно если-бы он был лет на 10 моложе, он захотел бы "изменить мир", но когда у тебя всего год-два это того не стоит...

Слушай, а тебе самому себя еще не грустно читать?

---------------

Zar давай, до свидания! bye.gif

Не смеши меня - один ломаный подиум за три года возвращения,и то благодаря столкновению впереди идущих,три года проигрышей напарнику,непонятные столкновения и нелепые вылеты - ты думаешь он вернется за этим позором??

Ну не позорь ты имя, которое здесь себе присвоил!

Да поймите вы. Изменилась геосистема Ф1. Михаэль "вымер как динозавр". Но это совершенно не значит, что в своих "обычных" условиях он не "сожрет корову" за 0.5 сек. Просто сейчас изменилось всё. И он чувствует, что ему эти изменения не нравятся. Это "озеро" настолько обмельчало, что стало просто не интересным.. Возможно если-бы он был лет на 10 моложе, он захотел бы "изменить мир", но когда у тебя всего год-два это того не стоит...

вот глядя на Шумахера не приходят в голову такие мысли...я имею ввиду что он не выглядит чем-то инородным среди других более молодых пилотов. да и формула медленная, все от болида зависит. мог бы он еще погоняться кмк.

Знаю, что сейчас это не модно, да и вообще читать не модно, ну хотя бы так "умных словечек набраться", прочти многотомник "Диагностика Кармы" Сергея Лазарева. И подумай. А вдруг это правда? Ведь никто же не может утверждать обратное...

вот глядя на Шумахера не приходят в голову такие мысли...я имею ввиду что он не выглядит чем-то инородным среди других более молодых пилотов. да и формула медленная, все от болида зависит. мог бы он еще погоняться

В этом его заслуга, что он неплох в современной Ф1. Теперь остаётся вопрос, какое бы место занял Росберг, будь он партнёром Шумахера по Бенеттону 94-95)

gzipper, там слишком многа букафф для него, ниасилит :(

Но получилось что действительно не нужен...А жаль.Всяко он лучше Переса

Чем?!

Не смеши меня - один ломаный подиум за три года возвращения,и то благодаря столкновению впереди идущих,три года проигрышей напарнику,непонятные столкновения и нелепые вылеты - ты думаешь он вернется за этим позором??

Вот за шо бы отдал цену билета на любой ГП - это вот посмотреть бы на момент встречи твоей с пилотом, болелой коеготы заявился и именем которого заявился. Но чтоб до этой встречи он почитал твои посты. И ответы на них.

Отчего-то мне кажется, что был бы ты счастлив, если б он просто не плюнул тебе в морду лица в твою сторону.

В этом его заслуга, что он неплох в современной Ф1. Теперь остаётся вопрос, какое бы место занял Росберг, будь он партнёром Шумахера по Бенеттону 94-95)

косвенно можно оценить уровень посадив их в те болиды. но погрешность все равно очень большая, т.к. накал тех чемпионатов не воспроизвести)

Знаю, что сейчас это не модно, да и вообще читать не модно, ну хотя бы так "умных словечек набраться", прочти многотомник "Диагностика Кармы" Сергея Лазарева. И подумай. А вдруг это правда? Ведь никто же не может утверждать обратное...

Лазарев и Свияш одни из моих лучших друзей на книжной полке :bigwink:

Ты бы сам задумался не прокисла ли карма у Шумахера, огребать столько унижений и еще таким плевком укрыться напоследок?

реальные заголовки новостей

сентябрь 2006 - Заявление Михаэля Шумахера

ноябрь 2007- Михаэль Шумахер лидирует в Барселоне

июль 2009- Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1!

август 2009- Шумахер передумал возвращаться

декабрь 2009-Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1

октябрь 2012- Михаэль Шумахер возвращается «на пенсию»

))))

Да почитайте коминты гонцов и услышите их актуальное мнение по поводу быстр или нет))))Не надо ещё раз повторюсь цеплять друг друга ганцы топ уровня приблезительно равны!!!! Шумахер в форме и даже может и в лучшей чем был в ферари когда расслаблялся от преимущества в машине. Не стоит говнять того или иного гонщика.Они могут быть разными по стилю пилотирования но они почти равны.Ребята это очень конкурентный спорт здесь всё на пике возможностей!!!Ошибка Михаэля на торможениии пенсия чуш. Сядьте на карт и проедьте кто не пробывал.Если едеш в одном ритме со всеми то понимаеш что можеш пройти если позже тормознёш но если мы помним там не было места пройти а так как мерс не самый быстрый то надо было рисковать чтобы использовать любую возможность. Это сообщение всем кто пытаеться оскорблять топ пилотов!!!!!

косвенно можно оценить уровень посадив их в эти болиды. но погрешность все равно очень большая, т.к. накал тех чемпионатов не воспроизвести)

просто нынче другие качества требуются. Например, ездить медленно, потому что от быстрой езды резина плавится как мороженое. Или придумываются штрафы на ровном месте, из-за чего обладатель поула стартует чуть ли не из середины.

Гонка Чемпионов тот ещё показатель, но всё же там меньше глупостей и условностей. Можно туда ненароком глянуть

Да и ещё подобные темы кто сильнее или быстреее напоминает детство))))Кто сильней Шварценеггер или Сталоне)))))))

просто нынче другие качества требуются. Например, ездить медленно, потому что от быстрой езды резина плавится как мороженое. Или придумываются штрафы на ровном месте, из-за чего обладатель поула стартует чуть ли не из середины.

Гонка Чемпионов тот ещё показатель, но всё же там меньше глупостей и условностей. Можно туда ненароком глянуть

Гонка чемпионов больше развличение но не для Михаэля он конечно расслаблен но как только садиться за руль он боец шутки в сторону как к этому другие относяться мы не знаем.Может врут когда говорят я не напрягался а может и на самом деле)))

Лазарев и Свияш одни из моих лучших друзей на книжной полке :bigwink:

Ты бы сам задумался не прокисла ли карма у Шумахера, огребать столько унижений и еще таким плевком укрыться напоследок?

Алмаз в грязи не испачкать. А вот те, кто плевался, почему-то сейчас стыдливо начали откатывать назад и петь дифирамбы. С чего бы это?

044_medium.jpg064_medium.jpg

ШуМи заинтересовали японские "маньяки"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...