OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 04.10.2012 18:28 Ну что ж, мне все же легче чем в 2006, хотя как-то не хорошо все обставили, в отличие от Феррари, но это на совести Мерседеса. Сейчас хотелось бы пожелать Михаэлю и нам полное отсутствие как "Грожанов" так и технических проблем потому, как теперь каждый сантиметр дистанции и каждая секунда гонки - золото. Есть еще 6 гран-при и примерно 15 бесценных часов в "боевом" режиме. Надеюсь, что мы будем больше наслаждаться все же обгонами в исполнении Михаэля, нежели обороной.Все остальное скажу после Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:29 Медальный профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.10.2012 18:36 Сейчас новости по РБК смотрел, так даже там показали новость про уход Шумахера, масштаб события трудно переоценить... что ж завтра рано вставать, будем смотреть первую из последних 6 гонок Михаэля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 04.10.2012 18:42 Этот период действительно показал, что Михаэль не машина, он открытый и сильный человек, и мне даже сейчас подумалось, что эти три года неспроста были именно такими, они всем нам показали Шумахера способного не только побеждать и радоваться победам, а Шумахера способного без грязи и подлости с высоко поднятой головой выносить удары судьбы и проявляющего по отношению к команде, которая порой очень сильно его подставляла сострадание, он все понимает и только он может с высоты своего положения так к этому относиться.Смотрим последние 6 гонок ВЕЛИКОГО пилота всех времен и народов! Ловим момент и радуемся со слезами на глазах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:44 Новая майка? Специально для Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:47 Отрабатывают сюрпляс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 04.10.2012 18:49 Очень грустно.Уважаю его решение, но так хотелось еще годик в том же Заубере. И я уже начала верить в это. Все-таки мне очень мало единственного поула и подиума.И этот осадок от того, как его "ушли". Не могу отделаться от мысли, что если бы Шуми с самого начала хотел уйти - то в первую очередь проводили бы его, а потом уже объявили Льюиса. А тут: "К нам приходит Льюис", а Михаэль молчит. И заявления его о том, что он по-прежнему мотивирован. Ну не вяжется у меня это с его сегодняшним "Я не уверен, что у меня достаточно мотивации и мои батарейки сейчас в красной зоне".Я думаю, что он очень хотел гоняться. И в следующем году, и в 2014. Безумно хотел. Поэтому очень жаль, что все так.И пожалуйста, ну только не послом Мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:51 А похоже крылышки-то разные?Сузука. сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска Опубликовано 04.10.2012 18:54 Он уходит.....О, как мы любили тебя, Михаэль,Но, вот ты уходишь, а спорт остаётся....И мы уж не можем представить теперь,Прекрасную Леди, без Мальчика Солнца...Ты столько тепла подарил в этот мир,И мир автогонок тебя не забудет.Для строчек асфальта бессмертный Шекспир,Ты пьесы писал о гоночном чуде...Ты лучший пилот, в своём деле-ты Бог!И мы твоему поклоняемся дару!И только лишь возраст отнять у нас смог,Жреца, без которого не было б храма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 04.10.2012 18:55 Этот период действительно показал, что Михаэль не машина, он открытый и сильный человек, и мне даже сейчас подумалось, что эти три года неспроста были именно такими, они всем нам показали Шумахера способного не только побеждать и радоваться победам, а Шумахера способного без грязи и подлости с высоко поднятой головой выносить удары судьбы и проявляющего по отношению к команде, которая порой очень сильно его подставляла сострадание, он все понимает и только он может с высоты своего положения так к этому относиться.Смотрим последние 6 гонок ВЕЛИКОГО пилота всех времен и народов! Ловим момент и радуемся со слезами на глазах!в это и был смысл камбека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.10.2012 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.10.2012 18:59 нужно создать топик в котором можно повспоминать всё лучшее о шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 04.10.2012 19:02 Шумахера способного без грязи и подлости с высоко поднятой головой выносить удары судьбы и проявляющего по отношению к команде, которая порой очень сильно его подставляла показательно то, что Шуми в самом деле не кидал какашек в сторону Мерса и команды, как делал это тот же Хэм, принимал все на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 04.10.2012 19:06 Господи! Что за упадническое настроение? Впереди ещё шесть отличных гонок. Чего раньше времени носы вешать? Главное, что камень с плеч - наконец Михаэль определился со своим будущем. В любом случае, эта тема будет жить. Помните как было в 2006-2009 гг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 04.10.2012 19:13 нужно создать топик в котором можно повспоминать всё лучшее о шумиГде-то было 37+3 годаНадо будет создать 37+3+3 чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 04.10.2012 19:17 Сейчас по России24 в анонсе выпуска новостей сказали об уходе Шуми под кадры пилотажа за Феррари и заключили словами про Красного Барона Никакими фейлами серебряного ведра славную историю не перешибешь. Миллионы так и будут знать его как величайшего в истории, а тролли пусть сидят в уголке и скрипят зубами, шипят как змеи сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2012 19:21 нужно создать топик в котором можно повспоминать всё лучшее о шумиА чем беседочная тема не подходит и 37+3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.10.2012 19:23 Поэтому для меня настоящий Шумахер - тот, который провёл красивейшую гонку в Бразилии-06 и поставил на этом жирную точку. А всё, что было с 2010 по настоящий момент - так, малобюджетный сериальчик, снятый посредственным режиссёром. Простим ему это. Пожелаем провести как можно лучше последние шесть гонок, ибо вера в чудеса иногда помогает им свершаться.И попрощаемся с легендой.С легендами не прощаются. Они рождаются, что бы остаться в вечности, и со временем стать ещё более яркими и возвышенными. Так что скажем: «Здравствуй, Легенда!» Легенда о великом гонщике, который при жизни превзошёл себя. Стал больше чем просто человек, стал символом скорости и риска, символом победы и несгибаемой воли. Человек, бросивший вызов себе, миру, рекордам, правилам, и тем, кто считал, что большего достичь уже не суждено. И покорив всё, о чём только могли мечтать его предшественники, он ушёл, но лишь для того, что бы вернуться, и бросить новый вызов - времени. И вновь он поднимался вверх. И пусть взятые высоты были несравнимо меньше покорённых в прошлом, зато путь к ним был несоизмеримо труднее, прежнего. И он прошёл его достойно и выдержанно, презирая неверие и страхи, перешёптывания и двусмысленности, как и подобает личности наречённой великим именем. И теперь его тропами пойдут другие, и на очередном завершённом отрезке, каждый будет сравнивать себя с тем, кто когда-то был на верху, и знает, как выглядит мир с недостижимой высоты. И самой главной оценкой будет являться сравнение с человеком, видевшим больше живших в прошлом и живущих ныне. Он никогда не сдавался, пренебрегая условностями и стандартами, отвергая общечеловеческие законы, и поднимаясь выше и выше, меняя пройденные маршруты на неизведанные, открывая необъятные горизонты, для тех, кто пойдёт за ним.Здравствуй, Легенда! Здравствуй, Михаэль Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 04.10.2012 19:45 Удачи Михаэль! Мчись подобно ветру! Тебя никогда не забудут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2012 20:03 Что ж, заявление для меня ожидаемое. Было, конечно, весьма интересно наблюдать за этим финальным 3 летним этапом карьеры, В целом уровень выступлений для меня не оказался сюрпризом. Физиология первое и основное. Мамонт в стае газелей. В спорте где все решается в доли секунд возраст конечно критичен, несмотря на отличную физ подготовку Миши. Машина второе. Это был, конечно, совсем не тот Михаэль, которого привычно было видеть в 90-е и первой половине нулевых. Тот Михаэль не проигрывал напарникам и не допускал в таких количествах собственные ошибки.Я крайне уважаю его за решение вернуться. Он не побоялся. Он попробовал. И он провел несколько шикарных гонок.Не унывайте шумофилы, Кто еще может похвастаться такой долгой и насыщенной карьерой в 20 лет, пусть и с перерывом?А Барику значит он оставляет хоть один рекорд? Ну вот и оруженосцу своему основному счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.10.2012 20:07 Михаэль все для себя решил, это его право поступить так, а не иначе. Будем наслаждаться последними гонками в его исполнении и помнить его лучшие моменты в Ф1. Когда уходит великий человек всегда грустно. Но его достижения остались с ним в виде призов и остались с нами в нашей памяти и на многочисленных видеозаписях. И я очень надеюсь, что еще увижу Михаэля в новом качестве наставника молодежи в той или иной форме: у него можно и нужно учиться молодым пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах