3d.Maxuz Опубликовано 03.10.2012 10:31 конешно) в 2007 он Феррари не суперконсультировал ещё. Дык нормально он консультировал. С прицелом на будущее. Вот щас нужно экономить резину так же, как хэвирейн посуху тогда. И Шуми хотел подготовить к этому Кими. Но тот не оценил. Что поделать - гениальные решения не все могут воплотить в жизнь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.10.2012 10:34 Я ТО КАК РАЗ СМОТРЮ ГОНКИ ))) ухахаха ну вот видишь сразу появляются какие-то причины )) я знаю почему Хэм не лидирует. но когда вдруг у Шумахера 7 тех фейлов по вине команды за сезон, ты почему-то не хочешь этого признавать, а сваливаешь на то что Шумахер лажает из года в год )) стоит смотреть по сторонам дружок.это и правда довольно забавно. когда один и тот же юзер утверждает что Шумахер лажает, а в неудачах Хэма виноват Мак, потому что проблемы на питах, надежность и т.п.вот поменять бы проблемы мака в этом году на проблемы болида №7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:35 Правая рука тебе дружок А я рассматриваю в качестве фэйлов Шумахера лишь его неудачные попытки построить болид, раз уж результаты Хема в 2013 ты собрался записывать в его заслуги. На его тех.проблемы и тупые вьезды в Вильямсы и СТР мне как то все равно. Как на счет фейлов Хэма построить болид в последние 5 лет ? ))))ты правда уверен что гонщики болид строят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 10:35 Если в 2013 у Мерса будет ведро, слабо признать что это вина Шумахера? Он виноват лишь в том, что поверил РБ и "усам". А твои умозаключения насчет ведра - это полная чушь. Шуми никак не виноват что у кого-то руки кривые.. Как гонщик может помочь в "строительстве" болида? Описывая свои ощущения от пилотирования. Не сомневаюсь что он это делал регулярно. А далее команда "кулибиных" должна сделать так, чтобы убрать недостатки и привнести улучшения. И причем здесь МШ, если они не могут победить пирелли 3 года? Думаешь он не говорил им об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 10:37 Как на счет фейлов Хэма построить болид в последние 5 лет ? ))))ты правда уверен что гонщики болид строят ?у Хема нормальные болиды.Это ты тут утверждаешь что хороший болид в 2013, это заслуга Шумахера. А в 2012 и 2011 что было? Схалтурил Шуми? Пьяным на работу приходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:39 Цетше: "Мерседес" не может в чём-то упрекнуть Шумахера"Мы не смогли обеспечить обоих наших пилотов в течение последних трёх лет автомобилем, который бы позволял бороться за победы в большинстве гонок..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 03.10.2012 10:40 хотя бы повторить достижения Сенны )))А наш парень на третий круг достижений Айртона ушёл))))а на вопрос то так они и неответили...в википедии видимо нет готовых рецептов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:43 у Хема нормальные болиды.Это ты тут утверждаешь что хороший болид в 2013, это заслуга Шумахера. А в 2012 и 2011 что было? Схалтурил Шуми? Пьяным на работу приходил?ты так ничего и не понял )) начнем все же сначала, я ничего подобного не утверждал, а лишь ответил на твое фобское " Шумахер не смог сдвинуться с места, а Хэм толкнет команду вперед"На что я сказал, что заслуг Шумахера , если болид вдруг поедет, будет куда больше, чем заслуг Хэма, все окей ? )) При этом я надеялся что ты понимаешься, чт оне пилоты строят болиды .. но я уже пожалел , что надеялся на это ибо: - "я рассматриваю в качестве фэйлов Шумахера лишь его неудачные попытки построить болид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.10.2012 10:44 Самый титулованный гонщик всех времён и народов - Себастьян Лёб. В этом году он станет 9-кратным Чемпионом Мира. И уходит непобеждённым) Вот это настоящий пример статистики, которая действительно отражает реалии.Возможно, это для вас стало шоком) Извиняюсь, что развенчала для вас ещё один миф о "великом" Шумахере)Самообман, при всех титулах Лёба уровень конкуренции несопоставим с Ф1, это то же самое если бы в Ф1 остались только Феррари и Мерседес и год за годом пилоты Феррари брали все титулы и КК за счёт своего технического и финансового превосходства.При своих восьми титулах и победах в 2012, у Себастьяна всего 74 победы...И это при нынешнем уровне конкуренции в WRC.Чтобы побить Шумахера бедному французу пришлось бы 10-11 титулов иметь, что хоть и реально, но скорее покажет кризис WRC, а не форму Лёба.Что касается роли гонщика в построении болидов - сейчас она нулевая.Так что если болид не едет это всего лишь вина команды Равно как и если болид едет хорошо - это заслуга команды.Так что Льюису в этом плане повезло, а вот Михаэлю не очень.Шумахер как раз с удовольствием бы на тестах довёл W01-W03 до ума.Известно, что болид 2014 года в Мерседесе строят уже второй сезон, вот поэтому и Михаэль хотел 1+1 и Льюис перешёл с надеждой на 2014 изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 10:49 ты так ничего и не понял )) начнем все же сначала, я ничего подобного не утверждал, а лишь ответил на твое фобское " Шумахер не смог сдвинуться с места, а Хэм толкнет команду вперед"На что я сказал, что заслуг Шумахера , если болид вдруг поедет, будет куда больше, чем заслуг Хэма, все окей ? )) При этом я надеялся что ты понимаешься, чт оне пилоты строят болиды .. но я уже пожалел , что надеялся на это ибо: - "я рассматриваю в качестве фэйлов Шумахера лишь его неудачные попытки построить болид" Так все правильно. Прогресса у Мерса особого и нету, плюс есть все предпосылки что с уходом Шумахера ситуация улучшиться. Как там говориться, Сбрось Шуми с шеи или Шуми с воза - Мерсу легче А ты начал писать всякую хрень, подразумевая что плохой Хем прийдет на все готовенькое. Что естественно не так.Хотя что я обьясняю фанатику в шумофильских очках, чей вид и так в адекватности не замечен, так еще и новость что Идола команда бортанула, накалила нервы до предела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 03.10.2012 10:50 Успокойся ты. У твоего кумира нет пока никаких успехов а мерсе.пускай говорят) мы в 13ом году придем в ветку хэма поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:58 Так все правильно. Прогресса у Мерса особого и нету, плюс есть все предпосылки что с уходом Шумахера ситуация улучшиться. Как там говориться, Сбрось Шуми с шеи или Шуми с воза - Мерсу легче А ты начал писать всякую хрень, подразумевая что плохой Хем прийдет на все готовенькое. Что естественно не так.Хотя что я обьясняю фанатику в шумофильских очках, чей вид и так в адекватности не замечен, так еще и новость что Идола команда бортанула, накалила нервы до предела ... Всё ясно )) в общем как ты выдвигаешь свои нелепые мнения - типа "есть все предпосылки что с уходом Шумахера ситуация улучшиться" так это -"все правильно" )))А как я свое - так это "ты начал писать всякую хрень"Один лишь совет, когда будешь в муте сидеть, подумай над своим поведением ))Про адекватность и очки и нервы )) - что ж "каждый думает о другом какой сам", удачи тебе с этим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 03.10.2012 11:02 Интересно фобы вообще читали статью где Хэм признает что Шуми всех их круче)) монако показало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.10.2012 11:03 Так все правильно. Прогресса у Мерса особого и нету, плюс есть все предпосылки что с уходом Шумахера ситуация улучшиться. Как там говориться, Сбрось Шуми с шеи или Шуми с воза - Мерсу легче Она улучшится просто при увеличении финансирования.На сколько Мерс тратился, на столько болид и ехал.Невозможно иметь третий-четвёртый бюджет в пелотоне и расчитывать на титулы.Если с Льюисом концерн раскошелится - честь ему и хвала. Шумахер раскрутить их на траты не сумел, это даже по обновлениям видно (темп обновлений медленнее всех топов и на уровне Заубера с ФИ).Хотя, вина МШ тоже вызывает сомнение, всё же на ковёр в концерн ходили другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.10.2012 11:03 Да он по википедии определил что там были все самовозки )) Но отчего-то не рассказал нам о том, кто в истории побеждал на ведре ))Победы на ведре пожалуйста...Алонсо в 2003. 4 по силе болид после мака, фур, вильямса.Кими в том же 2003 на прошлогоднем болиде.Феттель в 2008 на торороссо.Алонсо в 2008 в японии.кими в 2009 в спа.френцен в 1999.Шуми же одерживал победы либо на самовозах либо на полусамовозах (т.е. на второй по силе машине чемпионата). Это я имею ввиду 96,97,98 годы! Как только самовоз/полусамовоз превратился в тыкву (мерс W01-02-03) тут куда то и талант Шуми пропал выигрывать на ведре)))))) даже у напарника по команде))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 11:04 ... Всё ясно )) в общем как ты выдвигаешь свои нелепые мнения - типа "есть все предпосылки что с уходом Шумахера ситуация улучшиться" так это -"все правильно" )))А как я свое - так это "ты начал писать всякую хрень"Один лишь совет, когда будешь в муте сидеть, подумай над своим поведением ))Про адекватность и очки и нервы )) - что ж "каждый думает о другом какой сам", удачи тебе с этим ))Нелепые? Тоесть подписание в команду одного из сильнейших пилотов пелетона взамен 43летнего пенсионера(как для гонок), который был усажен в кокпит ради пиара и привлечения спонсоров из за былой легендарности, не скажеться положительно на команде?Ну все с тобой ясно. Продолжай использовать теорию вероятности, в плане адекватного суждения об ситуации в Ф1 она тебе сильно поможет А я пожалуй доверюсь логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 11:06 Это все замечательно, но я разумеется, говорил о победе в чемпионате ! а ты привел что-то странное ))Да и про победы Шуми только на 1-2 машинах это тоже ложь, но поскольку тут это также по 100 раз объясняли, я не буду ))П.с. И кстати че победу Алонсо в Сингапуре 2008 не привел ? ) тоже на ведре практически ))И Алонсо 2008 в Японии ну очень заслуженную победу одержал )) Прям разнес в пух и прах самовозников , которые самоустранились , вон как раз Фаны Кими и Хэма не дадут соврать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 03.10.2012 11:07 Болейте, кто запрещает) И наслаждайтесь дальше великолепными гонками Шумахера. Если получается, конечно. в том и дело что мы болеем за Шуми всегда! а не как все остальные))) сегодня едит мы болеем, а не едит нафик он нужен овощ) Но отчего-то не рассказал нам о том, кто в истории побеждал на ведре )) Шуми на полуведре побеждал самовоз, аж два раза, но об этом фобы не вспомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.10.2012 11:17 Цетше: "Мерседес" не может в чём-то упрекнуть Шумахера"Мы не смогли обеспечить обоих наших пилотов в течение последних трёх лет автомобилем, который бы позволял бороться за победы в большинстве гонок..."Ага, а слова о том, что он (Михаэль Шумахер) не смог одержать победу на ведре - какой-то цинизм. Если сравнить его ранние комментарии почти недельной давности. Бог ему (Цетшэ) судья на долгосрочную перспективу. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 11:23 Вот вы тут развели((((Антонио и ты туда же???У нас тут своих хватает(((Ребята завязывайте пожалуйста.Достало это читать. Тут уйма народа заходит о будущем Шуми прочитать а не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 11:25 Вот вы тут развели((((Антонио и ты туда же???У нас тут своих хватает(((Ребята завязывайте пожалуйста.Достало это читать. Тут уйма народа заходит о будущем Шуми прочитать а не об этом.А я то что? Незачем писать что Хем прийдет на все готовенькое, если это не так. Это ж неправда, Хему еще предстоит куча работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 03.10.2012 11:26 Бергерам и Ко сейчас самое время говорить то что они говорят.Если Шуми все-таки выйграет, то они будут посрамлены очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.10.2012 11:27 Это все замечательно, но я разумеется, говорил о победе в чемпионате ! а ты привел что-то странное ))Да и про победы Шуми только на 1-2 машинах это тоже ложь, но поскольку тут это также по 100 раз объясняли, я не буду ))П.с. И кстати че победу Алонсо в Сингапуре 2008 не привел ? ) тоже на ведре практически ))И Алонсо 2008 в Японии ну очень заслуженную победу одержал )) Прям разнес в пух и прах самовозников , которые самоустранились , вон как раз Фаны Кими и Хэма не дадут соврать ))Можно еще вспомнить победу Кими в спа в 2004 далеко не на самовозе или Кулхарда в монако в 2002!Просто вы шумафилы так обожествляете своего пилота, что забывает о реальности.... У вас получается, что шуми просто не пилот, а бог в гонках))) Талант не земной у него))) А особенно, когда былое начинаете вспоминать то там Шуми вообще такие вещи на ведре вытворял))) такие победы одерживал))) Что никто другой не смог бы)))Победы же других пилотов исключительно одержаны на самовозах, которые везут круг ближайшему преследователю)))Так что ж Шуми Росберга не объехал в 2011 и 2010?)))))) раз талант не земной?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.10.2012 11:31 Хем идет толкать команду вперед, которую Шумахер и с места не сдвинул... Получиться или нет то другой вопросда всё предельно ясно второй пошёл. забальзамируют пацана так же на 3 года,и обойдутся без твоих пламенных речей с плаката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.10.2012 11:32 mr.kimi1984, ты можешь кратко и понятно сказать наконец то, что хотел сказать? В двух словах. Уже задолбало читать этот словесный прононс!за меня уже Бергер сказал добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах