Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:38 Вот блин. Форум заглючило и показало заигноренные посты И тут же (да, позволю себе 1 раз процитировать. кидайте тапки)Кто-нибудь, пропатчите этого бота, чтобы вышел из бесконечного цикла. Это уже 5я итерация пошла. Да он по википедии определил что там были все самовозки )) Но отчего-то не рассказал нам о том, кто в истории побеждал на ведре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2012 09:41 Болеем. И нормально так получается. Но наслаждалку Мерс постоянно ломает Покарайте их!!! Ну пожалуйстааа!Кто покарал МакЛарен за 23 поломки машины Райкконена?) Кими, в 2007. Так что, дерзайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 09:43 Вот именно всё правильно ) ты сам ответил на свой вопрос, в этом точно ни Шумахер виноват )А по поводу дискуссии, ты прав, ты начал никому не нужную демагогию, так что завязывай )Не не не, я то знаю где Шумахер виноват, а где нет.А ты утверждаешь что победы Хема будут заслугой Шумахера. Следовательно неудачи Хема будут на совести Шумахера, плюс нынешняя форма болида тоже на совести Шумахера.Так слабо признать что Шумахер накосячил с болидами Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.10.2012 09:44 Максимум шуми приехал бы 5 и то судя по тому как упал темп нико в конце гонки из-за резины это еще большой вопрос...так что набрал бы шуми очков 90-95 в итоге и был бы сейчас на равных с нико. так что никого бы шуми в этом году не уделал как тут пишут!С резиной как раз у Михаэля более менее нормально (по сравнению с напарником) было. Михаэль контролировал её износ - читай окологоночные комментарии, а не википедию. Если не третье, то четвёртое место. Скорее третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 03.10.2012 09:45 Да он по википедии определил что там были все самовозки )) Но отчего-то не рассказал нам о том, кто в истории побеждал на ведре ))Да это как раз понятно. Я не о том. Просто нам тут "глас свыше" сказал, что это не тролизм, а он так думает и искренне пытается нас наставить на путь истинный. много-много-много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:46 Я рассматриваю и уже написал в какого перепугу - аналогия с Валентино Росси ,точь - в -точь.да - на 2 года был бы самый самолет )) а потом уже пусть и Феттель, если смогут переманить )Да это как раз понятно. Я не о том. Просто нам тут "глас свыше" сказал, что это не тролизм, а он так думает и искренне пытается нас наставить на путь истинный. много-много-много раз.Это факт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 03.10.2012 09:51 Кто покарал МакЛарен за 23 поломки машины Райкконена?) Кими, в 2007. Так что, дерзайте... Честно, я тот сезон не смотрел. Вообще. Поэтому только по википедии сужу Получается что Кими обладает даром дистанционного влияния на ситуацию в другой команде А вообще, это лучше у фанов Хэма и Ала спросить. Они точно в курсе :bigwink:ЗЫХотя не исключаю, что и тут как-то замешан Шумахер :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:52 Не не не, я то знаю где Шумахер виноват, а где нет.А ты утверждаешь что победы Хема будут заслугой Шумахера. Следовательно неудачи Хема будут на совести Шумахера, плюс нынешняя форма болида тоже на совести Шумахера.Так слабо признать что Шумахер накосячил с болидами Мерса?ты так ничего и не понял видимо ))Я лишь ответил тебе, на твой фобский пост )) что заслуги Хэмильтона в том, что мерс поедет, а это и по теории вероятности должно когда-то произойти, Так вот заслуги Хэмильтона в этом не будет ? ) Все ясно теперь ? ) ты же первым пришел и начал утверждать что Хэм толкнет мерс вперед, а Шуми так ничего сделать и не смог )) так вот заслуги Шумахера в том, если мерс в следующем году поедет будет на порядок больше Хэмильтона, тут даже заслуги Росберга будет на порядок больше )), не правда ли ? ) Но это лишь в том случае, если конструкторы смогут соорудить что-нибудь стоящее, ибо на ведре что Шумахер , что Хэмильтон ничего слышишь ничего показать не смогут ))"Так слабо признать что Шумахер накосячил с болидами Мерса?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2012 10:01 Хотя не исключаю, что и тут как-то замешан Шумахер :unknw:конешно) в 2007 он Феррари не суперконсультировал ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 10:07 ты так ничего и не понял видимо ))Я лишь ответил тебе, на твой фобский пост )) что заслуги Хэмильтона в том, что мерс поедет, а это и по теории вероятности должно когда-то произойти, Так вот заслуги Хэмильтона в этом не будет ? ) Все ясно теперь ? ) ты же первым пришел и начал утверждать что Хэм толкнет мерс вперед, а Шуми так ничего сделать и не смог )) так вот заслуги Шумахера в том, если мерс в следующем году поедет будет на порядок больше Хэмильтона, тут даже заслуги Росберга будет на порядок больше )), не правда ли ? ) Но это лишь в том случае, если конструкторы смогут соорудить что-нибудь стоящее, ибо на ведре что Шумахер , что Хэмильтон ничего слышишь ничего показать не смогут ))"Так слабо признать что Шумахер накосячил с болидами Мерса?" Значит и ХРТ когда нибудь поедет? А че тогда Минарди по теории вероятности не поехала и не завоевала КК? Смешно Может все таки стоит снять шумафильские очки и понять что отличный быстрый топ-пилот (Хем или тот же Алонсо) будет выступать намного лучше, чем любой из нынешней пары? И это будет его заслуга, а не некого Семикратного который лажает из года в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1f2f3 Опубликовано 03.10.2012 10:08 Ну, хоть Попандопулус обнадеживает. Этого так мало, но это хорошая новость на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:11 Значит и ХРТ когда нибудь поедет? А че тогда Минарди по теории вероятности не поехала и не завоевала КК? Смешно Может все таки стоит снять шумафильские очки и понять что отличный быстрый топ-пилот (Хем или тот же Алонсо) будет выступать намного лучше, чем любой из нынешней пары? И это будет его заслуга, а не некого Семикратного который лажает из года в год ВОТ ОНО )) я ждал этого.. окей смотрим следующий сезон и если Росберг продолжит также без сходов бороться за 5-е 7-11 места и может пару подиумов, а Хэмильтон при этом будет штамповать победы, то да - я признаю его топ-пилотом, который выступает намного лучше нынешней пары ))))))По поводу ХТР не понимаю твоей иронии ) ты сам приводишь данные о громандом бюджете и куче классных специалистов, всего этого не было у Минарди и нет у ХТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 10:13 Значит и ХРТ когда нибудь поедет? А че тогда Минарди по теории вероятности не поехала и не завоевала КК? Смешно Может все таки стоит снять шумафильские очки и понять что отличный быстрый топ-пилот (Хем или тот же Алонсо) будет выступать намного лучше, чем любой из нынешней пары? И это будет его заслуга, а не некого Семикратного который лажает из года в год У нашего семикратного золотой возраст прошел.У Алонсо наступил у Хема тоже наступит.Так вот в золотом возрасте Шуми завоевал 5 титулов подряд.Но даже сейчас он выступает достойно.Если ты смотришь гонки то увидишь что напарника он не в чем не проигрывает.Несмотря что золотой возраст прошел и ему 43 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.10.2012 10:15 а стремятся к чему?хотя бы повторить достижения Сенны )))А наш парень на третий круг достижений Айртона ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:18 Значит и ХРТ когда нибудь поедет? А че тогда Минарди по теории вероятности не поехала и не завоевала КК? Смешно Может все таки стоит снять шумафильские очки и понять что отличный быстрый топ-пилот (Хем или тот же Алонсо) будет выступать намного лучше, чем любой из нынешней пары? И это будет его заслуга, а не некого Семикратного который лажает из года в год И еще, дорогой мой )) Что ж твой топ-пилот то на лучшей машине пелетона не лидирует в чемпионате сейчас ? ) Али он лажает из года в год аки Шумахер ? ))Я вот помню когда у маков не сложилось с обновлениями и их болид стал почти таким же ведром как и мерс пусть и не надолго, то Шумахер прошел Хэмильтона у него же дома в борьбе за 7-е место, что-то топ-пилот ничего не смог противопоставить даже на макларене )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 10:21 ВОТ ОНО )) я ждал этого.. окей смотрим следующий сезон и если Росберг продолжит также без сходов бороться за 5-е 7-11 места и может пару подиумов, а Хэмильтон при этом будет штамповать победы, то да - я признаю его топ-пилотом, который выступает намного лучше нынешней пары ))))))По поводу ХТР не понимаю твоей иронии ) ты сам приводишь данные о громандом бюджете и куче классных специалистов, всего этого не было у Минарди и нет у ХТР.Если Росберг будет бороться за 5-7-11 места, значит болид будет примерно такого же уровня. Следовательно штамповать победы никто не будут, но с учетом Хема будут регулярные подиумы. Больше, чем 2-3 в год.Не нравиться ХРТ? Бери Тойоту? Ни чем не хуже Мерса и те же проблемы. Потому что нет сильного пилота в команде. Трулли, Глок, Ральф... это не то. Как и не то Росберг и Шумахер в 43 года.P.S. Если в 2013 у Мерса будет ведро, слабо признать что это вина Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.10.2012 10:22 ВОТ ОНО )) я ждал этого.. окей смотрим следующий сезон и если Росберг продолжит также без сходов бороться за 5-е 7-11 места и может пару подиумов, а Хэмильтон при этом будет штамповать победы, то да - я признаю его топ-пилотом, который выступает намного лучше нынешней пары ))))))По поводу ХТР не понимаю твоей иронии ) ты сам приводишь данные о громандом бюджете и куче классных специалистов, всего этого не было у Минарди и нет у ХТР.ХТР - что за команда? Икс-Торо-Россо? Или это уже гишпанцев так переименовать идея пришла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 03.10.2012 10:22 ВОТ ОНО )) я ждал этого.. окей смотрим следующий сезон и если Росберг продолжит также без сходов бороться за 5-е 7-11 места и может пару подиумов, а Хэмильтон при этом будет штамповать победы, то да - я признаю его топ-пилотом, который выступает намного лучше нынешней пары ))))))Да ладно. Я и сейчас признаю Хэма топ-пилотом, который ИМХО будет однозначно быстрее Росберга (это не фобство Нико, просто для меня он быстр, но не топ), если сам себе не привезёт приключений. Будет ли он быстрее Шуми, мы уже не узнаем, т.к. техника, отличаться будет 100%. А с этим сезоном вообще нечего сравнивать.вопросы же брендинга, это его личные проблемы. как хочет, так и решает - ему с этим жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 10:23 конешно) в 2007 он Феррари не суперконсультировал ещё. Консультировать это не принимать решения. Если феры свалили свои неудачи на него, это говорит только о том, что в нужный момент у они не смогли (или не захотели) принять решение самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 10:24 И еще, дорогой мой )) Что ж твой топ-пилот то на лучшей машине пелетона не лидирует в чемпионате сейчас ? ) Али он лажает из года в год аки Шумахер ? ))Я вот помню когда у маков не сложилось с обновлениями и их болид стал почти таким же ведром как и мерс пусть и не надолго, то Шумахер прошел Хэмильтона у него же дома в борьбе за 7-е место, что-то топ-пилот ничего не смог противопоставить даже на макларене ))Ну Хем не лажал, а лажала команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 10:24 И еще, дорогой мой )) Что ж твой топ-пилот то на лучшей машине пелетона не лидирует в чемпионате сейчас ? ) Али он лажает из года в год аки Шумахер ? ))Ну вот ты и признался что не смотришь гонки, а еще меня в этом обвинял Проблемы на питах, надежность техники, недолив топлива в Испании. И это лишь то в чем виновата команда. Плюс аварии в которых Хем не виноват и невезучесть вкупе с периодической ведристостью якобы лучшего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:27 ХТР - что за команда? Икс-Торо-Россо? Или это уже гишпанцев так переименовать идея пришла?)) ну я думаю они на меня не в обиде )) главное суть )Ну вот ты и признался что не смотришь гонки, а еще меня в этом обвинял Проблемы на питах, надежность техники, недолив топлива в Испании. И это лишь то в чем виновата команда. Плюс аварии в которых Хем не виноват и невезучесть вкупе с периодической ведристостью якобы лучшего болида.Я ТО КАК РАЗ СМОТРЮ ГОНКИ ))) ухахаха ну вот видишь сразу появляются какие-то причины )) я знаю почему Хэм не лидирует. но когда вдруг у Шумахера 7 тех фейлов по вине команды за сезон, ты почему-то не хочешь этого признавать, а сваливаешь на то что Шумахер лажает из года в год )) стоит смотреть по сторонам дружок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.10.2012 10:29 Только надо отметить, что все титулы и победы были добыты на быстрых машинах! полусамовозах или самовозах! При безоговорочной поддержке шуми в ущерб его напарникам! Как только шуми оказался на машине не способной побеждать и в равных услових с напарником он ему проиграл! Тебе уже ответили, что титулы последних 30 лет - только на 1-2 по силе болиде. Только у кого-то их 1, у кого-то 2, у Сенны 3, у Проста 4, а у Михаэля их 7.Не попади Михаэль в Феррари, свой четвёртый титул получил бы ещё до того, как в Феррари третий.Михаэль на равных и с Пике и с Брандлом. А что Барика быстрей - так кого поддерживать?Можешь даже википедию свою поднять - у Рубенса до Австрии не было ни одного шанса Михаэля пропустить - слишком далеко от Михаэля в гонках был. А свой долг Миша Рубенсу возвернул. Найдёшь в википедии, когда?Хэм, не имей Кова статус второго пилота, в 08 не вытянул бы.Михаэль проиграл напарнику только в 10 году. По обективным причинамВ 11 напарник лучше в квале, Михаэль лучше в гонке.В 12 году ты сам насчитал, что Михаэль, отними техпроблемы первых семи гонок (хотя в остальных гонках тоже техпроблемы случались), но оставь грожанов и собственные ошибки - опережал бы Нико.Так где Михаэль проиграл??? И это в 43!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 10:30 Ну Хем не лажал, а лажала команда.Так и я об этом )) Но когда Шумахер по вине команды теряет 70 очков - у них все равно - это лажает Шумахер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 10:31 Я ТО КАК РАЗ СМОТРЮ ГОНКИ ))) ухахаха ну вот видишь сразу появляются какие-то причины )) я знаю почему Хэм не лидирует. но когда вдруг у Шумахера 7 тех фейлов по вине команды за сезон, ты почему-то не хочешь этого признавать, а сваливаешь на то что Шумахер лажает из года в год )) стоит смотреть по сторонам дружок.Правая рука тебе дружок А я рассматриваю в качестве фэйлов Шумахера лишь его неудачные попытки построить болид, раз уж результаты Хема в 2013 ты собрался записывать в его заслуги. На его тех.проблемы и тупые вьезды в Вильямсы и СТР мне как то все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах