Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сначала расстроился, узнав о случившемся, но прошло пару дней и я понимаю, что даже рад тому, что наконец-то мы избавимся от этого посеребренного ведра. Очень хочется, чтобы Михаэль остался да хоть даже в Заубере, он хотя бы не будет разваливаться и то хорошо.

В общем думаю, Шумахер знает, что делает. Но будет жутко обидно провожать его сейчас второй раз на пенсию..

Давно хотел сделать новый клип, а теперь повод такой, что грех откладывать.

"Ты будешь драться"

Поделиться этим сообщением

А тем временем, внутреннее ощущение такое будто чемпионат досрочно закончился и сейчас межсезонье. Оставшиеся этапы как-то и не жду уже, не знаю почему так

Таблица показывает количество набранных очков и занимаемое место.

Больше там ничего нет. Сливы, тряпки, диверсанты-вредители - это просто Ваши огорчения.

Забавно что когда речь заходит об общих достижениях Михаеля, этот аргумент у вашей братии сразу теряет всякую ценность ))

Зря Мерседес так с Михаэлем! :unknw: Посмотрим, что новый состав пилотов покажет... И как Льюису понравится команда, которая три года подряд конструировала не пойми, что!

Надеюсь, что Шуми останется в гонках. Лучше б тогда в Феррари, там возможно будет хорошая машина на следующий год. Да и знакомо всё. Опять же Алонсо не будет беспокоиться о том, что первым пилотом команды может стать напарник. Ведь Шуми это уже не интересно :bigwink:

На мой взгляд, уход Шумахера из Мерседеса, если абстрагироваться от возможного окончания карьеры или перехода в другую команду, на самом деле хорошая новость. Можно только представить, как Михаэля задолбало ездить на этом кривом корыте, которое к тому же постоянно ломается. Я не думаю, что в этом сезоне он получал удовольствие от гонок. Когда человек делает свою работу максимально качественно, как и привык, но из-за каких-то третьих факторов смысл этой работы - результат - оказывается далёк от заслуженного, то у него просто пропадает всякая мотивация. В том же Сингапуре, даже если ошибку совершил сам Шумахер, можно его понять. Всё-таки очутиться за спиной у Торе Россо после 2,5 лет мучений и такого идиотского сезона - тут у любого великого чемпиона сдадут нервы.

Так что вопрос, скорее всего, лишь в том, осталось ли желание у Шумахера бороться в чемпионате Формулы 1.

Даже если Михаэль вообще уйдет, это хорошо. С этой горе-командой ожидать чего-либо бессмысленно. Пусть продолжают творить себе антирекламу. Учитывая значимость Ф1 в мире как маркетинговой площадки, убытки на мой взгляд уже колоссальны.

Отдельно о высказываниях Росберга - от бессилия высказался круто. Ведь сам же знает, что стоит их оставить на трассе вдвоем на одинаковой резине и машинах, то да, темп Росберга может быть несколько выше, но он не сможет провести обгон.

Хотелось бы видеть его в Феррари. Алонсо его, конечно, сейчас объедет, но 2-3 гонки Михаэль выиграет и КК команда возьмет. Но человеку 43 года, а поэтому мы должны принять любое его решение.

А тем временем, внутреннее ощущение такое будто чемпионат досрочно закончился и сейчас межсезонье. Оставшиеся этапы как-то и не жду уже, не знаю почему так

Такое же ощущение. Если Шуми снова уйдет, то первое время будет снова скучно смотреть гонки. Как будто все мигом стало неродное, чужое.

Верю, что Шуми напоследок хлопнет дверью.

На счет ведра 03 , ненадежность болида это уже ладно мы привыкли, но вот меня одного выбешивает ситуация с питстопами? какого хрена Шумику резину по 4 а то и по 4.7 секунды меняют? человек борится за тысячные на круге, выбивает себе лишние доли , а тут на тебе... я уже гонок 5ть подряд такое вижу, и по мне так это тоже показатель того, что не хотят серебряные ведра побед или каких то серьезных результатов от Шуми

Ставки на победу видели? Отож,они думают наверное так же как и мы на остаток сезона

Такое же ощущение. Если Шуми снова уйдет, то первое время будет снова скучно смотреть гонки. Как будто все мигом стало неродное, чужое.

Верю, что Шуми напоследок хлопнет дверью.

:) Будет, как в 2007 мой диалог с другом:

- Первые три гонки - три победителя. Огонь сезон начался. Кимас, как всю жизнь за ферров гонялся.

- Уже началось что ли?

- ...!?

Ставки на победу видели? Отож,они думают наверное так же как и мы на остаток сезона

я думаю это в первую очередь связано с +10 и ведром, чем с диверсией :bigwink:

В том же Сингапуре, даже если ошибку совершил сам Шумахер, можно его понять. Всё-таки очутиться за спиной у Торе Россо после 2,5 лет мучений и такого идиотского сезона - тут у любого великого чемпиона сдадут нервы.

Да не было там никакой ошибки. Были проблемы с тормозами.

Зато теперь понятно, почему команда не впрягалась за Шуми при разборах полетов. Кстати, версия о том, что телеметрия якобы была предоставлена судьям и по ней было отчетливо видно, что Шуми проспал точку торможения, поступила от кого? Правильно, от Лауды! :spiteful:

Да не было там никакой ошибки. Были проблемы с тормозами.

Зато теперь понятно, почему команда не впрягалась за Шуми при разборах полетов. Кстати, версия о том, что телеметрия якобы была предоставлена судьям и по ней было отчетливо видно, что Шуми проспал точку торможения, поступила от кого? Правильно, от Лауды! :spiteful:

Будет много поганого до конца сезона. Мерсам лицо уже не потерять.

я думаю это в первую очередь связано с +10 и ведром, чем с диверсией :bigwink:

Я забыл про -10

Старт в Сузуке где-то с 15-го по 20-е место. Хорошая перспектива для стратегии))

...может быть Михаелю уже в Сингапуре что-то было уже известно о сделке Мерс-Хэм и столкновение это взрыв эмоций от всего наболевшего? Хотя эта версия выглядит глупо, но после последних событий почему-то подумалось об этом эпизоде тоже... В любом случае истинные причины известны только самому Михаелю.

Старт в Сузуке где-то с 15-го по 20-е место. Хорошая перспектива для стратегии))

В идеале с 15-го. А это означает растрату всех комплектов резины. Моё мнение - пройти во второй сегмент, разок прокатиться на мягкой и в боксы. На этом квалу нужно заканчивать.

Что-то мне подсказывает, что старт будет где-то между 11-м и 24-м местом... :unknw:

В идеале с 15-го. А это означает растрату всех комплектов резины. Моё мнение - пройти во второй сегмент, разок прокатиться на мягкой и в боксы. На этом квалу нужно заканчивать.

Это зачем?? Все равно плюс 10 будет значить старт последним. Так зачем тогда?

однако я вижу тут преимущество Шумахера в гонках над Росбергом.

Шуми выдавал феерические гонки

вот вы и признали что Шумми лучше всех , причем лучше примерно -

-в 7 раз чем Росберг

-в 2 раза чем Хемильтон

-в 2.5 раза чем Феттель

-и в примерно 64 раза чем Алонсо

:bleh:

у Михаэля побед , подиумов , очков , БК , поулов , больших шлемов , титулов итд больше чем всего пелетона вместе взятого

...может быть Михаелю уже в Сингапуре что-то было уже известно о сделке Мерс-Хэм и столкновение это взрыв эмоций от всего наболевшего? Хотя эта версия выглядит глупо, но после последних событий почему-то подумалось об этом эпизоде тоже... В любом случае истинные причины известны только самому Михаелю.

ШуМи - спортсмен, и всегда отличался хладнокровием. Какой взрыв эмоций?!!!

вот вы и признали что Шумми лучше всех , причем лучше примерно -

-в 7 раз чем Росберг

-в 2 раза чем Хемильтон

-в 2.5 раза чем Феттель

-и в примерно 64 раза чем Алонсо

:bleh:

у Михаэля побед , подиумов , очков , БК , поулов , больших шлемов , титулов итд больше чем всего пелетона вместе взятого

Поправочка: это в прошлом году была картинка - ведомость титулов, где Мишелю отведена графа "И того". А нынче все ж после Ким-бэка в сумме титулов ровно на 1 больше.

Это зачем?? Все равно плюс 10 будет значить старт последним. Так зачем тогда?

Ну, все равно в гонке делать 2 пита. Это три комплекта резины. Куда ему больше экономить? А так 20-21 стартует.

Поправочка: это в прошлом году была картинка - ведомость титулов, где Мишелю отведена графа "И того". А нынче все ж после Ким-бэка в сумме титулов ровно на 1 больше.

да какая разница "когда" ??

пройдет 10 лет и о Алонсо , Райконене , Фетеле , Хэмельтоне забудут - как забыты уже Мэнсел , Хаккинен , Хилл , Вильнев

вам надо понять что 1-2-3 кратные чемпионы толпами ходят

опять нужен дождь, хоть его и не ждут... причем лучше не со старта а где-то кругу к 10-20-ому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...