Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это реально он так сказал? :blink::facepalm:

BamS: Haben Sie Mitleid mit Schumi?

ROSBERG: (Lachen). Nein, Mitleid hab’ ich nicht. Er hat ja selber mitentschieden , dass es so gekommen ist. Er war unsicher, ob er weiterfahren wollte, Mercedes musste sich aber entscheiden. Michael hat doch selbst gesagt, dass er nicht unglücklich ist.

Поделиться этим сообщением

Да шо ты говоришь? Объясни тех. траблы которые за 3 года только с Шуми и случались ?

А разве Вам нужен ответ? Он Вам известен. Сливы, тряпки, диверсанты-вредители. И так 3 года подряд.

Вы же рады, что теперь его там не будет?

Факт фактом - невозможно набирать очки не доезжая до финиша. Даже если у тебя талант Шумахера, Алонсо, Проста, Сенны, Хэма одновременно.

В совместно завершённых гонках Михаэль быстрее.

Интересно Вы оцениваете гонщиков. Значит когда Нико выиграл в Китае, к примеру, это ничего не значит т.к. Михаэль сошел?

Ну, ок.

Чем мне и нравится этот форум. Как тут только не считают.

Присоединюсь и я.

Из семи гран-при где Михаэль сошел, только в одном(Австралия) он опережал Нико, в остальных шести до схода он был позади.

Короче, счет 1-6 по позициям до схода.

Поправьте , если неправ.

Я отношусь к Шумахеру как к победителю. Не просто как к гонщику экстра класса, а именно как к человеку, который умеет побеждать. Глубоко сомневаюсь, что возможно вот так взять и слить его. Такое можно с кем-то ещё, но не с Шуми. И если Лауда, Браун, Цетше, и ижи с ним, задумали обыграть его, то вряд ли у них что-то получиться. Буду с интересом наблюдать как Шуми сделает их всех. Конечно хотелось бы, что бы он сделал это на трассе, но даже если нет, то он обойдёт их по другому. Шуми не просто гонщик, не просто спортсмен он победитель, его нельзя уволить, у него все ходы продуманы. Посмотрим, что будет дальше ведь следующий ход его.

p/s И Хауг ведь до сих пор не коментировал уход Шумахера. Почему?

А разве Вам нужен ответ? Он Вам известен. Сливы, тряпки, диверсанты-вредители. И так 3 года подряд. Вы же рады, что теперь его там не будет? Интересно Вы оцениваете гонщиков. Значит когда Нико выиграл в Китае, к примеру, это ничего не значит т.к. Михаэль сошел? Ну, ок. Чем мне и нравится этот форум. Как тут только не считают. Присоединюсь и я. Из семи гран-при где Михаэль сошел, только в одном(Австралия) он опережал Нико, в остальных шести до схода он был позади. Короче, счет 1-6 по позициям до схода. Поправьте , если неправ.

Если гонщик сходит по техническим причинам, это означает, что машина неисправна. Разве ты не знал такой мелочи?

Лучше посмотри насколько часто Нико опережал Шумахера в 2012 при совместных финишах. 1-6...Нико крупно слил. Поправь, если я не прав.

BamS: Haben Sie Mitleid mit Schumi?

ROSBERG: (Lachen). Nein, Mitleid hab’ ich nicht. Er hat ja selber mitentschieden , dass es so gekommen ist. Er war unsicher, ob er weiterfahren wollte, Mercedes musste sich aber entscheiden. Michael hat doch selbst gesagt, dass er nicht unglücklich ist.

Меня это интервью тоже сильно поразило. Как будто НР, которому уже год как "прикрыли рот" вдруг резко дали команду "фас"!

Меня это интервью тоже сильно поразило. Как будто НР, которому уже год как "прикрыли рот" вдруг резко дали команду "фас"!

Да ну их, этих закомплексованных неудачников. На трассе ничего доказать не могут, языками токо ляпают. Слишком много чести реагировать. Вот от Лауды обидно слышать все то, что он в последнее время наговорил. Как не крути — заслуженный человек.

С Петровской темы про Заубер

Управляющий директор "Заубера" Мониша Кальтенборн считает невозможным подписание контракта с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером. По мнению Кальтенборн, уровень "Заубера" не будет соответствовать условиям, которые требуются для Шумахера.

"Михаэль выступал лишь за топ-команды. Мы не можем предоставить ему такого же окружения и атмосферы", — цитирует Кальтенборн Bild am Sonntag.

Если гонщик сходит по техническим причинам, это означает, что машина неисправна. Разве ты не знал такой мелочи?

Лучше посмотри насколько часто Нико опережал Шумахера в 2012 при совместных финишах. 1-6...Нико крупно слил. Поправь, если я не прав.

Так это и интересно. И машина неисправна, и при совместных финишах. 1-6, и Нико крупно слил, и посчитали все правильно(не поправлю), а прощаются с Михаэлем. Значит, как-то по-другому они считают. Не как здесь.

Почему?

Так это и интересно. И машина неисправна, и при совместных финишах. 1-6, и Нико крупно слил, и посчитали все правильно(не поправлю), а прощаются с Михаэлем. Значит, как-то по-другому они считают. Не как здесь.

Почему?

Ну так это у них нужно спрашивать.;)

Официальная версия звучит так: Шумахер слишком долго не давал ответ на вопрос- хочет ли дальше гоняться за мерседес (на их ведре). Потом быстренько и занедорого (100 млн. мелочь какая-то) уговорили "мировой бренд".

Цитата

Увольнение Шумахера - результат деятельности Лауды. Десять дней назад Цетше предложил ему работу в команде, после того как Мерседес подписал Договор Согласия. Лауда занимался приближением Льюиса к команде. Он был одним из тех, кто принимал решение избавиться от Шуми.

Так и знал, что без старого пердуна не обошлось. Ну теперь у Мерса есть всё, чтобы повторить славный путь Ягуара :good:

Да ну их, этих закомплексованных неудачников. На трассе ничего доказать не могут, языками токо ляпают. Слишком много чести реагировать. Вот от Лауды обидно слышать все то, что он в последнее время наговорил. Как не крути — заслуженный человек.

заслуженный балабол Ф1 - первый нож в спину воткнёт при неудачах, но и первый в очереди хвалить

Да уж. Шуми,раскотай выскочку Бритни на апосля. Иуды-Браун, Хауг, Цетше. Шуми умой их всех

Да уж. Шуми,раскотай выскочку Бритни на апосля. Иуды-Браун, Хауг, Цетше. Шуми умой их всех

Иван, вы там с горя пьете? :)

Ну так это у них нужно спрашивать. ;)

Официальная версия звучит так: Шумахер слишком долго не давал ответ на вопрос- хочет ли дальше гоняться за мерседес (на их ведре). Потом быстренько и занедорого (100 млн. мелочь какая-то) уговорили "мировой бренд".

Тогда оф.версия говорит попросту следующее: "мы избавились от МШ и "занедорого" купили себе новую надежду, т.к. прежняя не выстрелила."

Никаких холиваров! Есть другие объяснения такой версии, если она официальная?

Поправьте , если неправ.

Поправляю - ты не прав. К примеру в Китае Михаэль потерял как минимум 15 очков, а как максимум и все 25.

Иван, вы там с горя пьете? :)

Ну уже 400 гр. принял))) только что-то накрывает это все больше чем надо. 2006 год перенес гораздо спокойней

Управляющий директор "Заубера" Мониша Кальтенборн считает невозможным подписание контракта с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером.

это откуда???

я только эту фразу видел - „Michael ist bisher nur in Topteams gefahren – das ganze Umfeld und Ambiente können wir ihm allerdings nicht bieten.“

Тогда оф.версия говорит попросту следующее: "мы избавились от МШ и "занедорого" купили себе новую надежду, т.к. прежняя не выстрелила."

Никаких холиваров! Есть другие объяснения такой версии, если она официальная?

Лучше бы команда потратила эти миллионы на болид:)

Толковать ОФ версию бессмыслено, потому как она вся бестолковая. Я бы сказал, что в команде не знают что делать. Назначение Лауды по сути "надсмотрищком" над штабом команды- из той же оперы. Но Даймлеру хотелось чьей-то крови в обмен на ДС. Они её получили. Осталось только чтоб "бренд" по заказу начал выигрывать. Поживём увидим.;)

Все оттуда...от..."верблюда"... :facepalm:

ясно. пару слов Мониши обрамляет фантазия "верблюда".

P.J., Сабина тоже не дура.

Если хочет, найдёт где гоняться.

Да она может 100500 раз не дура, но вопрос в другом - хочет ли Михаэль продолжать. Я не уверен и не видел ни одного подтверждения обратного, которому можно было бы хоть сколько-то доверять. И еще одно (я это уже как-то высказывал) - мне думается, что Михаэль и его менеджмент совершили большую ошибку, сказав что-то про Октябрь и затянув все так сильно. Это ьизнесовый просчет при переговорах: недооценка угрозы и/или переоценка своих возможностей.

П.С. Я не отчаиваюсь (отвечая на ваше предыдущее сообщение). Как раз наоборот - я не буду отчаиваться даже тогда, когда будет объявлено об окончательном и бесповоротном уходе из Ф-1. А вот тех, кто тешит себя не просто надеждами, а какими-то удивительно приятными иллюзиями, может постичь очень серьезное отчаяние, когда реальность окажется иной.

Желаю Хэму добиться титула в Маках, а в следующих сезонах утопить свою карьеру и т.н. "брэнд" в Мерсах) Это было бы более эффектно и показательно для всех как они обосрались приняв решение о замене. С удовольствием буду радоваться, если так и произойдет.

Ну уже 400 гр. принял))) только что-то накрывает это все больше чем надо. 2006 год перенес гораздо спокойней

Та все норм, прекращайте!

Лучше бы команда потратила эти миллионы на болид :)

Толковать ОФ версию бессмыслено, потому как она вся бестолковая. Я бы сказал, что в команде не знают что делать. Назначение Лауды по сути "надсмотрищком" над штабом команды- из той же оперы. Но Даймлеру хотелось чьей-то крови в обмен на ДС. Они её получили. Осталось только чтоб "бренд" по заказу начал выигрывать. Поживём увидим. ;)

Сомневаюсь, что в команде не знают что делать.

Эти люди как раз очень хорошо умеют считать. Лучше чем все мы здесь, да и не здесь тоже.

Хем для них актив, приобретаемый по цене, которой он стоит. Без болида актив будет пустышкой. Поэтому, полагаю, болид бедной сиротой не будет. Интересно, какой им установлен срок. Вряд ли 5 лет, как получилось с МШ у Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...