Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А почему вы говорите, что его "бросили"? Может, он сам решил уйти? У него не так много времени, чтобы поднимать Мерседес. После таких трудных 3х лет можно попробовать добиться чего-то в другой команде. Ведь с кондицией у него все ок.

Пока он не говорит, что уходит, думаю, не все так страшно.

Поделиться этим сообщением

Считаю все же, что не нужно ему в Заубер... хотелось бы видеть его и дальше в гонках, но если выбирать, то лучше уж уход.

Уж лучше в зауберы, если не в фуры. Даже Перес приезжает на подиумы в этом году. Если прогресс останится на месте, то заубер будет силен.

Autosport: «Мерседес» подписал контракт с Хэмилтоном из-за нерешительности Шумахера

«Мерседес» решил подписать контракт на следующий год с пилотом «Макларена» Льюисом Хэмилтоном в связи с нерешительностью нынешнего гонщика команды Михаэля Шумахера, сообщает Autosport.

По сведениям издания, немецкий коллектив был готов продлить соглашение с семикратным чемпионом, но Шумахер слишком долго определялся с тем, будет ли он завершать карьеру после этого сезона. «Мерседес» же хотел получить ответ на этот вопрос после летнего перерыва в чемпионате.

Если бы Шумахер определился раньше, велика вероятность, что «Мерседес» подписал бы с ним новый контракт, пишет издание. Однако команда не могла долго ждать, так как если бы в конце сезона немец объявил о завершении карьеры, ей было бы тяжело найти ему хорошую замену.

Кроме того, Autosport пишет, что Шумахер знал о переговорах между «Мерседесом» и Хэмилтоном, и был готов к тому, что если договоренность между ними будет достигнута, он останется без места в команде на 2013 год.

Отметим, что пока Михаэль так и не объявил, закончит ли карьеру после завершения нынешнего сезона.

Вот это отмазка

Человек сказал про октябрь. Хэма объявили 28 сентября.

Все понятно.

Кто нибудь накайте письмо на немецком в поддержку Шуми. Зашлите Сабине или куда нибудь.

Зачем? Уж лучше Мерсам накотать : у меня есть 10-20 млямов, хотел купить вашу машину а тепрь не буду. Мой адресс СССР. и так этак штук 100 подписей. для начала.

ПС ( в том же письме) Открывайте теперь представительства в африке в каждой стране, главное чтоб голубые каски салоны защишали а то бесплатно уедут.

Маркетинг+Мерс=Хэмильтон= :facepalm:

Ники Лауда: Уход Шумахера – потеря для команды

Вопрос: Господин Лауда, Mercedes не будет продлевать контракт с Михаэлем Шумахером: правильное ли это решение?

Ники Лауда: Детали мне неизвестны, но приход Льюиса Хэмилтона пойдет команде на пользу. Отставка Шумахера – это своего рода потеря, но Льюис – один из лучших гонщиков, и ему под силу принять этот вызов и помочь команде развиваться. Если мы сможем создать для этого необходимые условия.

Где бы мы не хотели увидеть Мишу в дальнейшем - решение принимает только он, сам.

Я буду рад его лицезреть в любом качестве в Формуле 1.

Нельзя жить прошлым и убиваться о том, что ВиУ будит ездить в частной команде, они по сути все частные...

Если есть желание гоняться, пусть - это его право - Дзанарди ведь никто не говорит - занимайся виноделием и наслаждайся покоем, чем МиШу хуже? От жизни нужно брать все, что она тебе предлагает сейчас!

Тогда предлагаю альтернативную версию. Шуму было охота еще поиграть. Его имя позволяет. Он Мерс помотросил, не на мотиках же гоняться, а тут Мерс и Браун возник - человек провел 3 года в свое удовльствие и не просто так, сколько ярких эпизодов было , таких эпизодов что немногим гонщикам за 10 лет есть что вспомнить.

А теперь Шум устал и их послал с ведром.

Короче Шум поимел Мерс в качестве игрушки.

))) ну может и так. По сути, это не имеет значение. Важно, как сам Шумахер к этому относится.

Хотя у меня ощущуение, что из Михаэля бизнесмен такой же, как солист Большого театра. То есть вся бизнесовая часть у него в этом году - сплошной фэйл. Сам ляпнул про Октябрь, теперь уже жалеет наверняка. Не давал бы себе столько времени на раздумья - был бы сейчас с контрактом на 2013 точно.

Даешь Шуми в Заубер!!!

Еще вчера я бы назвал этот вариант постыдным и бредовым... Но сдаться нельзя! Надо НАКАЗАТЬ Мерседес.

Пункт 12

Бросьте, ребята. А если он в Заубере сольет Кобе (или кто там будет)? Такое завершение карьеры вы желаете для своего кумира? Уж лучше сейчас уйти.

Зачем? Уж лучше Мерсам накотать : у меня есть 10-20 млямов, хотел купить вашу машину а тепрь не буду. Мой адресс СССР. и так этак штук 100 подписей. для начала.

Санёк, ты реально думаешь, что человек имеющий бабки и желание купить Мерс, откажется от него и будет ездить на метро из-за солидарности с Шумахером? :facepalm:

Ники Лауда: Уход Шумахера – потеря для команды
это вот это лицемерие.оболдеть...

))) ну может и так. По сути, это не имеет значение. Важно, как сам Шумахер к этому относится.

Хотя у меня ощущуение, что из Михаэля бизнесмен такой же, как солист Большого театра. То есть вся бизнесовая часть у него в этом году - сплошной фэйл. Сам ляпнул про Октябрь, теперь уже жалеет наверняка. Не давал бы себе столько времени на раздумья - был бы сейчас с контрактом на 2013 точно.

учитывая как команда его "мотивировала" в этом году, немудрено было подумать подольше.

Заплатить 100 лямов проще чем колеса прикручивать, да поддерживать работоспособность болида...

читаю 3 часа-писать не могу.

Не верю. Это дурной сон. Надо просто проснуться.

Поверь Шумахеру надо уходить на пенсию или он сейчас звонит луки ди по поводу работы в Феррари :blush:

Одни вчера телеканал Россия решили бойкотировать, а тут вот решили обанкротить Мерседес из-за невыполнения плана по продажам в СССР. :facepalm:

Санёк, ты реально думаешь, что человек имеющий бабки и желание купить Мерс, откажется от него и будет ездить на метро из-за солидарности с Шумахером? :facepalm:

За Санька не скажу, но сам так и поступил. Ну в смысле, не стал покупать новый мерседес из-за солидарности с Шумахером.

Купил БМВ ))

Санёк, ты реально думаешь, что человек имеющий бабки и желание купить Мерс, откажется от него и будет ездить на метро из-за солидарности с Шумахером?

Макс, я смайл забыл поставить - эт раз. Два - реально имеющий бабки чел может выбрать альтернативу за 2-5 мильонов, если только он не приверженец Мерсу.

Три - я писал сегодня что Мерс одной модели рассматривал как вариант покупки, но в шутку написал что только сиденья пусть будут без черной кожи. Тут уж то ли шутка то ли нет.

я сегодня так и сделал! задвинул идею приобрести омг

Сабина пишет, что решение о будущем Михаэля еще не принято

Санёк, ты реально думаешь, что человек имеющий бабки и желание купить Мерс, откажется от него и будет ездить на метро ? :facepalm:

Нет конечно. Купит Ауди, БМВ или Лексус какой :bigwink:

"Как человека, сейчас я уважаю Шумахера намного больше, чем тогда, когда он первый раз уходил из «Формулы-1». Я очень тепло отношусь к Михаэлю. Он находится в потрясающих физических кондициях и множество раз обгонял Росберга в квалификациях. Он все еще быстр и решителен. Продолжение его карьеры будет зависеть от того, понадобиться ли какой-то команде его опыт – как например «Зауберу». Или может быть, мы увидим Михаэля в «Феррари» вместо Массы?", – цитирует Брандла Sky Sports.

Думаю Шумахер возьмет таймаут на пару гонок - а потом либо Заубер, либо Феррари, либо уйдет в другую серию, но не верю, что повесит шлем на гвоздь.

В мерсах ему похоже не очень комфортно было.

Сабина пишет, что решение о будущем Михаэля еще не принято

ну да.. октябрь еще не наступил... )

Видимо Слим хорошенько приплатил Макларену за Переса, устав ждать пока феррари решиться. Один только вопрос, кто будет 100 лямов Хэму выплачивать ? ))

Осень 2015 года. Где-то на просторах рунета...

"Даешь Шуми в ХРТ!!!

Еще вчера я бы назвал этот вариант постыдным и бредовым... Но сдаться нельзя! Надо НАКАЗАТЬ Мерседес, Заубер, Катерхэм и Марусю."

Бросьте, ребята. А если он в Заубере сольет Кобе (или кто там будет)? Такое завершение карьеры вы желаете для своего кумира? Уж лучше сейчас уйти.

я хотел мерседес цлс купить, теперь лучше куплю порш панамеру

Или Вы считаете, что со стороны всех крупных компаний вся эта нежная забота об имидже и тонны ПР материалов просто так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...