Oldman Опубликовано 18.09.2012 14:45 Продолжение. Предыдущая часть находится здесь - http://forum.f1news....ахер-05-092012/Беседка: Schumacher Party ® -неформальное общение шумофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 16:46 Был проведён благотворительный аукцион, чтобы собрать деньги для британской детской больницы. Пилоты выставляли фото (любые) которые им нравятся из их жизни. Михаэль отдал эту (из боксов в Сузуке), назвал "мой офис"Она была продана примерно за 3000 евро. Кстати, самая большая сумма, из всех фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 18.09.2012 16:54 красавчик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 18.09.2012 16:58 Вообще что это за плакат и откуда?И добавлю вопрос:А где бы добыть такой же но большой и качественный? )Это из нового, юбилейного, двухсотого выпуска F1 Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.09.2012 17:15 Гы. Тему про Шумахера создал человек, болеющий за Формулу 1 без Шумахера. Заботливо оформил и все такое.Как говорил классик — «Пробздiлось щось у Дацькому князiвствi» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 17:27 Гы. Тему про Шумахера создал человек, болеющий за Формулу 1 без Шумахера. Заботливо оформил и все такое.Как говорил классик — «Пробздiлось щось у Дацькому князiвствi» :thumbup: Не, это классик о том, что Пирелли -гоночная резина. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.09.2012 17:34 Гы. Тему про Шумахера создал человек, болеющий за Формулу 1 без Шумахера. Заботливо оформил и все такое.Как говорил классик — «Пробздiлось щось у Дацькому князiвствi»Ты посмотри кто предыдущую создал. У нас тут так) После первой тему Шумофильской, как-то не комильфо. Для меня по-крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.09.2012 17:54 С главной http://www.f1news.ru...s/f1-78784.htmlМихаэль Шумахер вновь примет участие в Гонке ЧемпионовМихаэль Шумахер: «Я никогда прежде не выступал в Таиланде, так что Гонка Чемпионов в Бангкоке станет интересным дополнением к моим спортивным путешествиям. В этом году немецкая команда лишится преимущества выступлений на домашней трассе, но мы с Себастьяном неплохо справлялись со своей задачей в Лондоне и Пекине, поэтому я надеюсь, что это не остановит нас в борьбе за победу.Я регулярно участвую в Гонке Чемпионов – она всегда получается очень интересной. Меня заставляет вернуться не столько дух соперничества, сколько удовольствие от борьбы и желание провести время с другими гонщиками. Гонка на стадионе – это уникальное событие. Приятно, что болельщики находятся так близко. Конечно, все мы профессионалы, поэтому, опуская визор, каждый из нас стремится к победе».Фредрик Джонсон, организатор Гонки Чемпионов: «Здорово, что Михаэль вновь будет участвовать в Гонке Чемпионов, которая на этот раз пройдет в Бангкоке. Он самый успешный пилот Формулы 1 всех времен, поэтому мы очень обрадовались, когда в этом сезоне он вновь поднялся на подиум. Мы гордимся тем, что ему нравится выступать в Гонке Чемпионов, и надеемся, что тайские болельщики и поклонники автоспорта по всему миру воспользуются возможностью увидеть гоночную легенду на трассе».А мы будем ждать шестой титул победителя Гонки Чемпионов (в командном зачете) и титула Чемпиона Чемпионов!!!!.ROC 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 18:15 С главной http://www.f1news.ru...s/f1-78784.htmlА мы будем ждать шестой титул победителя Гонки Чемпионов (в командном зачете) и титула Чемпиона Чемпионов!!!!....ROC 2012Может 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.09.2012 18:25 А я, например считаю, что победа к нам прийдет неожиданно в неподходящем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.09.2012 18:33 Может 2011 Фото действительно прошлого года, но я эту подпись поставил специально! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.09.2012 18:34 А я, например считаю, что победа к нам прийдет неожиданно в неподходящем месте.Насколько неожидан и неподходящ Сингапур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.09.2012 18:35 А я, например считаю, что победа к нам прийдет неожиданно в неподходящем месте.И не к нам, а совсем даже к Картикеяну. И не придет, а подползет. Да и не победа это будет вовсе, а зелёный крокодил. А для конспирации! Ну шоб уж совсем приятно и неожиданно для Шумахера получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 18:50 Фото действительно прошлого года, но я эту подпись поставил специально! :bigwink:Аааа, вон оно чё, я и не догадался :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 19:10 Из темы контрактовБраун сказал, что Хэмильтон останется в 2013 году в Макларене, а они хотели бы, что остался Шумахер...http://www.blogf1.it...era-la-mclaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 18.09.2012 19:24 а что ваще происходит с нашей темой , выходим в тираж, или заходим в штопор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.09.2012 19:26 а что ваще происходит с нашей темой , выходим в тираж, или заходим в штопор ?Это теперь все темы будут резать после 500 страниц (10 000 постов) чтоб форум не тормозил. Поживём, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.09.2012 19:40 Насколько неожидан и неподходящ Сингапур? Вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.09.2012 20:35 Насколько неожидан и неподходящ Сингапур? Достаточно неожидан и вполне неподходящ Тут, кроме температуры трека, ничего хорошего нет *Жара+влажность+абразивный трек+неподходящая W03 конфигурация.Но ГП Индии тут особенно сильно выделяется.Это теперь все темы будут резать после 500 страниц (10 000 постов) чтоб форум не тормозил. Поживём, посмотрим Определённый результат это даст, но в дни пиковых нагрузок может лежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 18.09.2012 21:02 Интервью с Микой Хаккиненом: Я уже доказал всё, что хотел.Вопрос: Михаэль Шумахер не раз говорил, что до сих пор считает Вас самым своим серьезным соперником. Но если взглянуть на статистику, то он является самым выдающимся гонщиком с семью чемпионскими титулами, у Вас же их всего два. Возможно, всё могло сложиться по-другому?Мика Хаккинен: Трудно сказать. Карьера у каждого своя. В 1995-м году я пережил очень серьезную аварию. Я прекрасно осознавал, насколько велик риск в нашем спорте, и именно поэтому я в конце концов решил не принимать участия в гонках. У Михаэля была немного другая ситуация. Выступал в гонках он намного дольше, чем я. Кроме того, после некоторого отдыха он вернулся и продолжает выступать. Это его выбор. Лично я доволен тем, что мне удалось сделать.http://f-1.ru/n25488 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 19.09.2012 06:50 Ура, я вернулся с отдыха, сейчас буду смотреть Монцу ))!! Жаль не удержался и все же отслеживал новости по формуле в интернет кафе, так что знаю результат.. А вот видео не удалось посмотреть, писали что с данного региона оно не доступно.. ) Ну скоро уже ночной Сингапур, верим в наши обновления, будем смотреть в общем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 19.09.2012 08:01 С главной http://www.f1news.ru...s/f1-78784.htmlА мы будем ждать шестой титул победителя Гонки Чемпионов (в командном зачете) и титула Чемпиона Чемпионов!!!!.ROC 2012Ну тут все упирается в расписание заездов. Если командное соревнование будет раньше, то мы опять увидим спящего Миху на след. день и упущенный титул Чемпиона Чемпионов . Не могут они тихо мирно праздновать свою победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.09.2012 10:15 Посмотрел 2 страницы, вроде никто не выкладывал:"В честь Михаэля Шумахера возведут уникальную башню."http://style.rbc.ru/events/2012/09/19/167489.shtml?from=look Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.09.2012 11:14 Гы. Тему про Шумахера создал человек, болеющий за Формулу 1 без Шумахера. Заботливо оформил и все такое.Как говорил классик — «Пробздiлось щось у Дацькому князiвствi»я плакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.09.2012 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах