Шарли Матэи Опубликовано 03.10.2012 15:11 Если забанят маковское крыло значит и Массу оставят, и наоборот. В чем закономерность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.10.2012 15:13 Лично я не верю что Феттель будет в Феррари в 2014.ну, тут скорее не верю/не верю, а скажем - такой вариант вполне возможенскоро увидим, если сейчас оставят Массу на 13й... значит и - более чем возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 15:15 В чем закономерность? Значит Флав в курсе всего и скоро возглавит Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.10.2012 15:17 Значит Флав в курсе всего и скоро возглавит Феррари. Я ЗА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.10.2012 15:19 В чем закономерность? Флав сообщил обе эти новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 03.10.2012 15:23 ну, тут скорее не верю/не верю, а скажем - такой вариант вполне возможенскоро увидим, если сейчас оставят Массу на 13й... значит и - более чем возможен или Массу в самом деле продлили на 3 года и никакого Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.10.2012 15:27 Лично я не верю что Феттель будет в Феррари в 2014.Я до последнего не верила, что Фернандо уматает в Макларен, а тут Феррари. Это же Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.10.2012 15:29 или Массу в самом деле продлили на 3 года и никакого Феттеля ну, это какбы и тоже не гарантия... кимофилы к примеру, много чего могут рассказать про контракты :bigwink:вопрос в том насколько серьезны слухи о предварительном соглашении Феттеля с Феррари, которые циркулируют с Монако - точно. Ну и предварительный контракт может ни во что не вылиться... так что любой вариант в принципе - возможен, чего гадать, скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2012 15:33 а был бы порядок с напарником, уже и КК бы оформили Возможно, если бы с ним не работали по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.10.2012 15:35 Читал на работе про крылья и протест наших... Ха, правдолюбы позабавили... Говоря, что Ферры "не шмогла" они словно забыли, что во многом из-за Маранелльского крыла в Индии и Абу-Даби 2011 идею гибких крыльев запретили с этого года.. Уж у кого-кого, а у наших крылья гнулись в прошлом году куда сильнее, чем у Маков и, порой, даже Быков..Но гибкость запретили... Точка... А за то, что хитроопые инженеры продолжают эти самые крылья гнуть, надо очень больно давать по рукам.. Снова пресловутый "дух" и "буква", как и с картографией Быков - не запретили ведь, ну куда вы так настырно лезете?! Только рубить! Только хардкор! Я в Монце ещё обратил внимание и удивился, что когда Алонсо давил Феттеля, пару кругов подряд пытаясь обойти его в конце стартовой прямой, то у Феттеля крыло снова некисло прогибалось... Искать скрин-шот влом, но может попозже заморочусь...Обидно, что на это пошли Маки, самая честная бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 15:37 Флав сообщил обе эти новостиА он всегда прав или всегда неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.10.2012 15:38 Уж у кого-кого, а у наших крылья гнулись в прошлом году куда сильнее, чем у Маков и, порой, даже Быков..Но гибкость запретили... Точка... Кроме фейерверка из искр от тех жалких копий пользы не было..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.10.2012 15:43 А он всегда прав или всегда неправ?Завтра узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.10.2012 16:00 Кроме фейерверка из искр от тех жалких копий пользы не было.....Я немного о другом - наши смогли их "погнуть" сильнее, чем Быки... Думаю, что в довольно небольшой промежуток времени наши бы сделали крылья, аналогичные булловским, но дальше смысла кряхтеть не было - запретили... Раз запретили - нафига в этом направлении дальше двигаться, но кто-то двигаться продолжил и сейчас будет интересно посмотреть на решение Уайтинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 16:22 Я немного о другом - наши смогли их "погнуть" сильнее, чем Быки... Думаю, что в довольно небольшой промежуток времени наши бы сделали крылья, аналогичные булловским, но дальше смысла кряхтеть не было - запретили... Раз запретили - нафига в этом направлении дальше двигаться, но кто-то двигаться продолжил и сейчас будет интересно посмотреть на решение Уайтинга... Тем более, что гнутся по слухам не сами крылья, а пилоны, на которые они крепятся. Интересно, это вообще как-то в правилах прописано? Если нет, то что собираются банить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.10.2012 16:26 Тем более, что гнутся по слухам не сами крылья, а пилоны, на которые они крепятся. Интересно, это вообще как-то в правилах прописано? Если нет, то что собираются банить?Ага, как где-то прочитал, типа, профиль меняют при набегании воздуха. И как банить будут - совсем не представляю. Разве что пресловутые "дух правил" и всё такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 16:32 Ага, как где-то прочитал, типа, профиль меняют при набегании воздуха. И как банить будут - совсем не представляю. Разве что пресловутые "дух правил" и всё такое... В данной ситуации нам только на дух и остаётся уповать, хотя в соседней темке злобно предполагают, что дух таки питается зелёными бумажками с водяными знаками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2012 16:33 В данной ситуации нам только на дух и остаётся уповать, хотя в соседней темке злобно предполагают, что дух таки питается зелёными бумажками с водяными знаками )))пусть питается, лишь бы польза вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.10.2012 16:34 Да никто ничего не забанит, не парьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.10.2012 16:36 Тем более, что гнутся по слухам не сами крылья, а пилоны, на которые они крепятся. Интересно, это вообще как-то в правилах прописано? Если нет, то что собираются банить?Лично мне по барабану за что... Хотя бы за идиотизм... Ну если говорят перед началом сезона - нельзя гибкие крылья, ищите прибавку в другом, но обязательно находится хитрозадая команда, инженеры которой все равно сделают, потом это поставят, а потом еще с невинными мордами будут удивляться: "А за что это нас? А почему не их?" Тьфу... От того, что это Макларен ещё противнее... Реально стиль РедБулл...Очень надеюсь, что новые крылья оторвут уже завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 16:39 Да никто ничего не забанит, не парьтесь.никто и не парится. рассуждаем о превратностях судьбы. не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2012 16:41 Лично мне по барабану за что... Хотя бы за идиотизм... Ну если говорят перед началом сезона - нельзя гибкие крылья, ищите прибавку в другом, но обязательно находится хитрозадая команда, инженеры которой все равно сделают, потом это поставят, а потом еще с невинными мордами будут удивляться: "А за что это нас? А почему не их?" Тьфу... От того, что это Макларен ещё противнее... Реально стиль РедБулл...Очень надеюсь, что новые крылья оторвут уже завтра...Проблема в том, что эта хитрозадая команда не мы. А остальное это сказки для бедных.Рассчитывать надо на то, что наши в будущем смогут поступать так же как и "противные" Маки с РБ, а не на то, что все будет забанено в связи с несоответствием какому-нибудь мифическому духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.10.2012 16:44 Я тоже не думаю, что забанят... Убрать крылья щас - это практически умертвить интригу в чемпе... Но хочется, чтобы дали по рукам... Опять же, ничего не помешало надавать Быкам по ручкам посреди сезона за картографию, так что я надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 16:44 Тьфу... От того, что это Макларен ещё противнее... Реально стиль РедБулл...Очень надеюсь, что новые крылья оторвут уже завтра...Эти новые крылья уже с Венгрии. За это время Ньюи их уже успел рассмотреть и скопировать. А ты надеешься на бан. Ты наслушался макофанов о самой притесняемой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2012 16:45 Флавио в твиттере только что сказал, что Феррари оставят Массу Ну еще бы - не дай бог нарушить тонкую самурайскую душевную организацию нашей испанской примы в кульминационный момент сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах