Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ты не поверишь как я сейчас спокоен и с каким удовльствием буду просто смотреть оставшиеся 6 гонок вне зависимости от результата. Даже не грех будет сказать, что я в какой-то мере рад, что Льюис ушёл в Mercedes. Новая кровь, новые отношения внутри команды, надеюсь, пойдут ей на пользу.

И, как сказал Марат, "хорошо, что все эти кроссовки, тусовки, серёжки, рэперы и проч., теперь будут в Mercedes, а не у нас".

При том, что как пилот Льюис, несомненно, выдающийся (возможно даже самый лучший на данный момент), но вся эта суета, которой он себя окружил, меня лишь раздражала.

Ну уж атмосфера внутри Маков без Дэниса и Хэма точно будет более здоровой.

Поделиться этим сообщением

Да не будет Массы, успокойтесь.. Я думаю, что просто в чехарде сенсаций о Лью, о Пересе, о как бы уходе Шумахера, не хотят ещё масла подливать.. Может быть готовят реверанс для Фелипе, когда поутихнет ажиотаж, типо: "Мы так его ценили, мы так благодарны, но увы и ах, но мы будем переживать, а Фелипе спасибо и все такое, мы семья и прочее..." Если бы Массу подписывали, то я думаю обЪявили об этом как раз на прошлой неделе, когда в Мерсе обЪявили Лью, а в Маках Серхио - тогда подписание Массы многие тупо пропустили бы мимо ушей и руководство выглядело бы не так по-идиотски.. Потом, конечно, вспомнили бы и парой ласковых вспомнили Луку и Стефа, но сейчас, когда все стихло, обЪявление о продлении вызвало бы куда больше стонов, упреков и крестных ходов на Маранелло с транспарантами: "Маразм крепчал!" и "Доколе!!!111адинадинадин". :D

... тогда подписание Массы многие тупо пропустили бы мимо ушей и руководство выглядело бы не так по-идиотски..

Гы. Ты всерьёз думаешь, что им не пофиг на наши заламывания рук? )))

Луке точно пофиг.он вообще на другой планете живет.наверно вместе с Райкконеном улетел :D

Ты што?!?! Конечно не пофиг, как же иначе?!? :D

да я больше не нас имел ввиду, а более влиятельную аудиторию... ну просто третий год на одни грабли могут наступать только идиоты... Я думаю Фелипе с почестями проводят, а возьмут кого-то из ФИ, но я бы хотел Шумахера и пофигу на всякие имиджевские и брендовые заморочки со стороны Михаэля и самой Феррари.. За год Миша не сможет отбить любовь к Алонсо, к тому же из старой гвардии там почти никого не осталось.. Будет катать в свое удовольствие, сольет Алу - так не беда, его никто не упрекнет в силу разницы в возрасте (а в то, что он сможет по настоящему конкурировать с Бизоном я не верю).. :)

Короче, я за Майкла на годик.. Это было бы красиво... А вообще я тоже за Ди ресту, у которого на ФИ почти столько же очков сколько и Массы... И не на годик, а на года 3-4, потому что Феттеля я не хочу в 2014 и вообще..Хотя Фетю я бы взял как раз на годик - чтобы Алонсо его укатал и скатертью дорожка, "двукратный", адьёс! :D

Ну уж атмосфера внутри Маков без Дэниса и Хэма точно будет более здоровой.

ответы без кого атмосфера в Феррах будет кристальной здесь оставлять? :D

ответы без кого атмосфера в Феррах будет кристальной здесь оставлять? :D

почему будет, она уже

Ты што?!?! Конечно не пофиг, как же иначе?!? :D

да я больше не нас имел ввиду, а более влиятельную аудиторию...

Вот если ты ещё расскажешь, кто может быть влиятельнее нас... )))

Вот если ты ещё расскажешь, кто может быть влиятельнее нас... )))

Дык я сам не знаю.. но кто-то должен быть, иначе Маси бы не было уже в 2010... :)

И этому кто-то имя "БАНК".. :D

Я выскажу своё мнение.

Решение по Массе давно принято. Терпение команды кончилось давным-давно. Но.

Ситуация в чемпе настолько непредсказуемая, что мы даже ещё на КК не потеряли надежду.

По мнению очень многих на этом Форуме (и я принадлежу к их числу) Масса очень зависим от внешних факторов. Что произошло с ним после Хоккенхайма 2010 все прекрасно видели, как и то, как он провёл концовку того чемпионата и весь прошлый сезон. В этом сезоне он начал в точно таком же настрое и тогда команда решила повесить перед его носом морковку в виде будущего подписания. И эта морковка висит до сих пор. Вполне вероятно, что ему .... полощут мозг фразами: ещё поднажми и мы тебя переподпишем. Масса верит в это. И пока шансы на КК остаются, решение обЪявлено не будет. Вся нервозность обусловлена тем, что кандидаты на место Массы нервничают. Поэтому и возникает ощущение, что ещё ничто не решено. Но иначе нельзя. Как только будет обЪявлено, что Масса покидает команду, он будет тупо доезжать...

Не совсем уверен что Массу заменят, если слушок про Фета и 2014 год это правда.

.........упорные слухи ползут,что на ГП Японии объявят ,кто же будет напарником Алонсо в 2013

(Каждый хочет знать, кто будет пилотировать машину в 2013 году под № 2)

И эта морковка висит до сих пор. Вполне вероятно, что ему .... полощут мозг фразами: ещё поднажми и мы тебя переподпишем. Масса верит в это. И пока шансы на КК остаются, решение обЪявлено не будет. Вся нервозность обусловлена тем, что кандидаты на место Массы нервничают. Поэтому и возникает ощущение, что ещё ничто не решено. Но иначе нельзя. Как только будет обЪявлено, что Масса покидает команду, он будет тупо доезжать...

Хм, слабо верится, что Масса, а особенно Николя Тодт, не понимают этого.

Практичнее сейчас повесить эти "пресловутые морковки" перед Полом и Нико и посмотреть у кого нервы окажутся крепче.

.........упорные слухи ползут,что на ГП Японии объявят ,кто же будет напарником Алонсо в 2013

(Каждый хочет знать, кто будет пилотировать машину в 2013 году под № 2)

Поскорее бы.

Останется Масса - не беда. Будет кто-то новый, думаю, хуже не станет.

Так же, наверняка, думали болельщики команды про Бадоера. И уж точно, болелы Физико думали, что будет гора-а-а-здо лучше. Что в итоге? Боевой пилот, чуть не выигравший предыдущий этап, за пять полноценных гран-при (а это, между прочим, не только гонка, но и по 5 часов практик и квал) и, думаю, немалое время на симуляторе, умудрился за это время не заработать ни одного очка, при том, что напарник набрал чуть ли не наибольшее кол-во очков в пелетоне за тот же отрезок времени.

Это тем, кто не верит в важность подходячести болида конкретному пилоту.

Если вспомнить 2006, Физико и Ал выступали в Рено. Подозреваю, что стили у них похожие, так как Физико неплохо тогда ехал, был 4 в тотале. Если болид Масы настолько не подошел Физико, представляю, насколько болид Ала не подходит Фелипе.

Если вспомнить 2006, Физико и Ал выступали в Рено. Подозреваю, что стили у них похожие, так как Физико неплохо тогда ехал, был 4 в тотале. Если болид Масы настолько не подошел Физико, представляю, насколько болид Ала не подходит Фелипе.

незнаю насчет неплохо. может я от физико тогда просто ждал большего, но остались впечатления что он против Ала был как сейчас Масса

Если болид Масы настолько не подошел Физико, представляю, насколько болид Ала не подходит Фелипе.

Ты счас это серьёзно написал?

Хм, слабо верится, что Масса, а особенно Николя Тодт, не понимают этого.

Практичнее сейчас повесить эти "пресловутые морковки" перед Полом и Нико и посмотреть у кого нервы окажутся крепче.

Ты не представляешь, насколько иногда люди готовы обманываться.

Ты счас это серьёзно написал?

Какой глубокомысленный вопрос!

Ты не представляешь, насколько иногда люди готовы обманываться.

Люди да, но семейка Тодт тут при чем?

Какой глубокомысленный вопрос!

Простой вопрос. Мне льстит, разумеется, что даже такая простенькая формулировка тебе кажется глубокомысленной, но ведь не может же человек не первый год смотрящий Ф1 всерьёз писать подобную чепуху.. Не, если для тебя, ситуация "безкерсевая ФИ-керсовая Феррари" равна по смыслу ситуации "Ф2012Алонсо-Ф2012Масса", тады ой и вопросов больше не имею. Тем более глубокомысленных.

Ничто человеческое им не чуждо :)

Так же, наверняка, думали болельщики команды про Бадоера. И уж точно, болелы Физико думали, что будет гора-а-а-здо лучше. Что в итоге? Боевой пилот, чуть не выигравший предыдущий этап, за пять полноценных гран-при (а это, между прочим, не только гонка, но и по 5 часов практик и квал) и, думаю, немалое время на симуляторе, умудрился за это время не заработать ни одного очка, при том, что напарник набрал чуть ли не наибольшее кол-во очков в пелетоне за тот же отрезок времени.

Это тем, кто не верит в важность подходячести болида конкретному пилоту.

Тебе, как фану Массы, в удовольствие смотреть на последние 3 сезона в исполнении Фелипе? Ну вот, положа руку на сердце, даже если Фила в команде нагибают, даже если банк всё купил, если Алонсо строил болиды под себя уже 3 года подряд, если терпение "семьи" уже на исходе - ну не проще ли свалить?! Лично я в теорию заговора против Массы не верю, просто ему, как 2-ому номеру, оказывают чуть меньше поддержки + проблемы с резиной/болидом... Зачем унижать себя и команду такими выступлениями?! Я понимаю, что только идиот добровольно откажется от 10 млн долларов в год из-за альтруизма, но должен же быть предел?! Надеюсь, команда это понимает и в 2013 попробуют кого-нидь ещё...

Это все написано без злобы... Я просто думаю, что если бы перечисленные тобой "факторы" были правдой, то команда бы в Монце обЪявила Фила на следующий год... А она не обЪявила, значит вряд ли отмазки существенны... В качестве ремарки - у Михаэля 7 (!!!) сходов, а по очкам почти паритет с Фелипе, у которого таких сходов 1.. :) И это при том, что Феррари, начиная с Испании, в высшей лиге, а Мерс зачастую болтается в хвосте очковой зоны.. :)

Не совсем уверен что Массу заменят, если слушок про Фета и 2014 год это правда.

Что мне не понятно в этих слухах о Феттеле в Феррари, так позиция РБ. Не верится, что они планируют выезжать только на Ньюи.

А что тут Тодт уже сделает? Тодт уже не так влияет на Феррари как и раньше, да и ссорится из-за Массы ему не к чему. К тому же у Тодтов уже другой протеже.

Что мне не понятно в этих слухах о Феттеле в Феррари, так позиция РБ. Не верится, что они планируют выезжать только на Ньюи.

а не может ли сам Ньюи в 2014 уйти из Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...