First Lady Опубликовано 01.10.2012 15:45 Интересен тот факт, что некоторые вещи продувались и в Маранелло и в Кёльне. Насколько я понимаю (исходя из логических размышлений) никаких особых расхождений в данных не было.А почему амбициозное крыло так и не заработало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 15:46 Интересен тот факт, что некоторые вещи продувались и в Маранелло и в Кёльне. Насколько я понимаю (исходя из логических размышлений) никаких особых расхождений в данных не было.Вполне может быть, что труба в Маранелло просто морально устарела и неспособна выдавать данные с приемлемой точностью. Если раньше результаты допиливали напильником, накатывая сотни километров на тестовых трассах, то теперь такой возможности нет, и результат просто обязан быть максимально точным ещё на стадии проектирования.А почему амбициозное крыло так и не заработало?А было ли оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.10.2012 15:50 Насчет трубы: помнится ее откалибровали еще до землетрясений в Италии, причем вторая серия толчков была близко к Маранелловке. Еще тогда зародилось сомнение в точности результатов последующих продувок. С другой стороны, уже давно писали, что команда использует тойотовскую трубу в Кельне. Возникает два вопроса : кельнскую использовали при тестах или только обЪявили о наличии, и почему договаривались об использовании трубы Заубера при наличии тойотовской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.10.2012 15:52 Я думаю Хюльку будет за большую честь гоняться в самой Скудерии вместе с самим Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 15:56 А было ли оно?Было, своими глазами видела. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 15:58 Было, своими глазами видела. )))И как оно? Действительно "революционное"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 15:59 И как оно? Действительно "революционное"? Ну, белое с красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.10.2012 16:01 Вполне может быть, что труба в Маранелло просто морально устарела и неспособна выдавать данные с приемлемой точностью.Скорее всего так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 16:09 Ну, белое с красным.Revolutionary true. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.10.2012 17:07 У нас похоже дело "Труба".Но-но на нашу трубу!Старше нее, только ветряная мельница одной маленькой частной австрийской команды (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.10.2012 17:24 А почему амбициозное крыло так и не заработало?А с каким крылом ездили в СПА, Монце и Сингапуре?Хех, самая достойная команда продолжает делать нам халявные подарки:http://www.f1news.ru/news/f1-79508.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 17:28 Хех, самая достойная команда продолжает делать нам халявные подарки:http://www.f1news.ru...s/f1-79508.htmlНу дают. А как же шесть дублей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.10.2012 17:30 Ну дают. А как же шесть дублей?Они их и с 24го места возьмут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 17:31 Они их и с 24го места возьмут :bigwink:Вполне могут.А что у нас там с напарником для Алонсо в 2013 году? Какие слухи ходят? Вот я лично бы хотел, чтоб Феррари подписала Пола Ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 17:32 Они их и с 24го места возьмут :bigwink:Чёт я смотрю и сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2012 17:35 Хех, самая достойная команда продолжает делать нам халявные подарки:http://www.f1news.ru...s/f1-79508.htmlбольше пользы было б если б эта коробка в гонке сломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 17:36 Чёт я смотрю и сомневаюсь.А ты не сомневайся. По этому лучше верить в том, что наши допилят свою мафынку.больше пользы было б если б эта коробка в гонке сломаласьВот именно. Возможно это тактических ход Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 17:37 А ты не сомневайся. По этому лучше верить в том, что наши допилят свою мафынку.Дык я и так верю) А в шесть дублей не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.10.2012 17:40 Чёт я смотрю и сомневаюсь.что нам - 5 мест, мы и с 22 и 23 позиции дубль привозили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 17:42 что нам - 5 мест, мы и с 22 и 23 позиции дубль привозили А шесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 17:43 А с каким крылом ездили в СПА, Монце и Сингапуре?Хех, самая достойная команда продолжает делать нам халявные подарки:http://www.f1news.ru...s/f1-79508.htmlне спеши радоваться, вполне возможно что Дженсон с штрафом будет впереди Фернандо на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:43 А ты не сомневайся. По этому лучше верить в том, что наши допилят свою мафынку.Да до воскресенья даже я ногте-пилкой ее допилю.. Справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.10.2012 17:45 А шесть? фотошоп не врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.10.2012 17:48 Чёт я смотрю и сомневаюсь.Это сарказм не спеши радоваться, вполне возможно что Дженсон с штрафом будет впереди Фернандо на стартеГде ты увидела радость? Это ирония про самую достойную команду. А радуюсь я исключительно конечному результату.P.S. Вполне возможно впереди нас будет и Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 17:49 Это сарказм А некоторые и правда надеются.Эх, маки даже меня, представителя красных, в пичальку вгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах