Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2012 18:42 Я не знал, когда Олимпиада просто. А оно как-то связано с Алонсо?А вообще повеселил. "Включительно". Знавал я уже одного чемпиона мира, который тоже так думал, выступая за Феррари.Так Алонсо же бог, вот он и заседает на Олимпе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:44 умоляй, че уж!я про те лепешки, которыми вас тут массафилы закидали. чего-то вы очень болезнено отреагировали, если честно.Со всеми бывает. И с ними, и с другими, вот с тобой тоже так часто. Мы же не виноваты в том, что этот приятный способ развлечся вы принимаете за "болезненую реакцию".Так Алонсо же бог, вот он и заседает на Олимпе)))Я тебе что писал в середине сезона в твоей же родной теме о Масса? Писал что есть скорость, но нет стабильности? Что ты тогда отвечал? Аааа, палки в колеса вставляют, эээххх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 18:47 постояльцы отвечали бы тонким троллингом на троллинг, а тут смотрю сразу на Массу перешлимассофилы тут такие же постояльцы, даже еще и подольше чем некоторые, так что это просто милые внутрисемейные терки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.12.2012 18:48 Про кирпичи никто и не говорит, просто до того момента пока не понадобилась, уже ни на что не претендующего Массы, скорость он был там где был и никак не тревожил лучшего "по мнению Автоспорт пилота сезона")))Ну да ну да, Убиение шин в Монако в воздушном мешке на необгонной трассе устроила команда, разворот в Канаде-команда, и Германию тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:50 Я не знал, когда Олимпиада просто. А оно как-то связано с Алонсо?А вообще повеселил. "Включительно". Знавал я уже одного чемпиона мира, который тоже так думал, выступая за Феррари.Это был такой чемпион мира, которому всё по боку. А контракт Робертсоны продляли.массофилы тут такие же постояльцы, даже еще и подольше чем некоторые, так что это просто милые внутрисемейные терки Я рад, что у меня президентские апартаменты в этом отеле. Уж я-то их заработал своим горбом как раб на галерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 18:52 раб на галерах.и ты, Брут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:53 и ты, Брут? И землю я ем из горшков с цветами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.12.2012 18:57 Ради всех этих пилотов не было столько сделано, сколько для примы...напарника нагнули, машину пилили днями и ночами на пролет, хвалили, но все впустую...То что ты пока говоришь так, гадание на кофейной гуще, а то что делали для Алонсо в Феррари даже Шуми не снилось )))Дайте и мне такой же забористой травы... ну дайте!!! По поводу слов Луки - это обычные реверансы, чтобы Себ не забыл о том, что Ферры на него смотрят... Смотреть-то смотрят, а вот позовут ли?! Я не понимаю нафига он нужен без Эдриана... Пока нет доминирующей машины - никто не будет менять Ала... А если она появится - зачем тогда Феттель?! ИМХО, гораздо приятнее было бы умыть Ньюи и Себа и, возможно, проводить РБ туда, где они были до покупки Ягуара, т.е. во всякое спонсорство экстремальных турниров... Заодно и Бернарда Экклстоуна можно будет отправить в анналы истории со всеми почестями... Так что, пилите машину, Лука, пилите и можно получить очень многое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:58 Дайте и мне такой же забористой травы... ну дайте!!! Мне вчера отсыпали. Пришлось на диване в кабинете ночевать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.12.2012 19:12 Мне вчера отсыпали. Пришлось на диване в кабинете ночевать!Жду-жду... Я уже в кровати, теперь только забористой Массафильской травы и можно до кучи парочку Массафилок, чтобы научили, неотесанного, ею пользоваццо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.12.2012 19:12 Дайте и мне такой же забористой травы... ну дайте!!! При Шуми Массу все таки так не задвигали. С другой стороны командная тактика не запрещена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 19:17 ]При Шуми Массу все таки так не задвигали. С другой стороны командная тактика не запрещенаПотому что всё "прописано" уже было? И Жан носился с финским аборигеном? Поэтому на Мишу и наплевали, и титул из-за этого не выиграли в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.12.2012 19:25 Потому что всё "прописано" уже было? И Жан носился с финским аборигеном? Поэтому на Мишу и наплевали, и титул из-за этого не выиграли в 2006-м. Возможно. Интересная гипотеза. А может просто Шуми подобрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.12.2012 19:40 При Шуми Массу все таки так не задвигали. С другой стороны командная тактика не запрещенаА пост Панасоника был обобщен относительно лидера Скудерии и его напарников... Рассматривать зеленого Массу и Шума, и Массу же и Алонсо - как-то немного неправильно, не? Обсуждать и обсасывать равноправие Шумахер-Баррикелло с массафилами нет никакого желания - все было уже сто пятьдесят миллионов тыщ раз... Мне поведение некоторых "почитателей" Скудерии вообще и Алонсо в частности иногда напоминает День Сурка: одно и то же чуть ли не каждый вечер, доказывания, обиды, ссоры, затишье.. И потом народ просыпается, напрочь забывает то, что было написано в условное "вчера" и с новыми силами и остервенением бросается в ту же самую трясину правдолюбия... И список сделали, и в подписи разместили - как об стенку горох.. Я даже немного завидую.. Освежайте же память, господа - не выглядите сурками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 19:41 Возможно. Интересная гипотеза. А может просто Шуми подобрелЕсли бы Мишане дали по-нормальному уйти из Феррари (в году 2009-м или 2012-м), у него и в помине не возникло бы желания возвращаться.А сейчас команда вынуждена за счёт Фернандинью заниматься тушением пожара после финского поворота "не туда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.12.2012 19:50 А пост Панасоника был обобщен относительно лидера Скудерии и его напарников... Рассматривать зеленого Массу и Шума, и Массу же и Алонсо - как-то немного неправильно, не? Обсуждать и обсасывать равноправие Шумахер-Баррикелло с массафилами нет никакого желания - все было уже сто пятьдесят миллионов тыщ раз... Я вообще считаю обвинять Алонсо в ситуации с Массой глупо. Командная тактика разрешена, Масса тоже не против судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.12.2012 19:59 ьНет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы)))Мелко мысли товарищи, мелко ...Какой сезон - 3 года Фелипе с якорем и кнопками катается ... какой уж там сезон ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.12.2012 20:03 Фета руководители РБР, конечно, нахваливают, но не облизывают, как боссы Феррари - Ала.Мостику РБР этого и не нужно, три титула Себа и так доказывают, что они сделали правильную ставку.А Луке и Стефано только и остается вставлять при каждом удобном случае: "Ал ни в чем не виноват, он - красафчик, это мы облажались!".Хотя Лука уже начал намекать Алу, мол, сваливай по-доброму, мы Себа хотим. Масса долгожитель, емана ... Шуми выжил, Киму выжил, Алонсо судя по батхерту Масяняфилов тоже уже "на выход с вещами" ... прямо таки - "убийца чемпионов" ... Фетелю надо подумать, перед тем как к Филе в напарники идти. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2012 20:20 Масса долгожитель, емана ... Шуми выжил, Киму выжил, Алонсо судя по батхерту Масяняфилов тоже уже "на выход с вещами" ... прямо таки - "убийца чемпионов" ... Фетелю надо подумать, перед тем как к Филе в напарники идти. :dirol:.........вот когда Массе будут платить больше Алонсо ,вот тогда попрут(почему Масса выступал с 2010 по 2012 так плохо ?ответ простой ,за 11 млн он согласился чтоб руль держать,а за 20 млн. на газ нажимать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.12.2012 20:21 Если бы Мишане дали по-нормальному уйти из Феррари (в году 2009-м или 2012-м), у него и в помине не возникло бы желания возвращаться.А сейчас команда вынуждена за счёт Фернандинью заниматься тушением пожара после финского поворота "не туда". :rofl: Так титул ещё никто не называл - "не туда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 20.12.2012 20:24 Со всеми бывает. И с ними, и с другими, вот с тобой тоже так часто. Мы же не виноваты в том, что этот приятный способ развлечся вы принимаете за "болезненую реакцию".приятный способ поразвлечься - это пообуждать Массу в ответ на предположение, что Алонсо заменят на Феттеля в 2014?только мне это кажется странным?А что со мной бывает? Или про Массу больше не тянет говорить, снова на меня переключаетесь?Так Алонсо же бог, вот он и заседает на Олимпе)))Я тебе что писал в середине сезона в твоей же родной теме о Масса? Писал что есть скорость, но нет стабильности? Что ты тогда отвечал? Аааа, палки в колеса вставляют, эээххх.вот мне интересно, вторая цитата является ответом на первуюкто мне скажет - как это вообще связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2012 20:30 еще Монтедземоло: "Меня бесят некоторые вещи. Например, машина, не соответствующая регламенту, к которой не применяют санкции, а только просят изменить настройки для следующей гонки. Тот же Экклстоун должен понимать, что он не может заниматься регламентом, в Ф1 не должно быть никаких основателей или владельцев. Как Мосли, который в 2009 захотел вмешаться в чемпионат, позволив Брауну выиграть с машиной, далекой от регламента. Это как если бы Лечче доминировал в серии А. В этом случае, по моему мнению речь идет о спортивном допинге". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 20.12.2012 20:35 еще Монтедземоло: "Как Мосли, который в 2009 захотел вмешаться в чемпионат, позволив Брауну выиграть с машиной, далекой от регламента. Это как если бы Лечче доминировал в серии А. В этом случае, по моему мнению речь идет о спортивном допинге".Луку все свербит, что тратя больше всех денег, его команда проиграла команде однодневке."Машиной, далекой от регламента". Сколько троллинга и политики в этих словах, как будто не было Росса на заседаниях рабочей группы в 2008, когда он пытался объяснить "серые зоны" грядущих перемен...Если Лечче будет играть в лучший футбол, то мне пофигу, сколько звезд будут бегать за Интер или за Милан - значит Лечче будет достоин звания чемпиона. Речь идет не о спортивном допинге, речь идет о принципе спорта - побеждает не тот, кто больше всего работает, а тот, кто эффективнее всего работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.12.2012 20:45 Луку все свербит, что тратя больше всех денег, его команда проиграла команде однодневке.Ты уверен что в 2009 году Феррари точно потратила больше Брауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2012 20:45 Луку все свербит, что тратя больше всех денег, его команда проиграла команде однодневке."Машиной, далекой от регламента". Сколько троллинга и политики в этих словах, как будто не было Росса на заседаниях рабочей группы в 2008, когда он пытался объяснить "серые зоны" грядущих перемен...Если Лечче будет играть в лучший футбол, то мне пофигу, сколько звезд будут бегать за Интер или за Милан - значит Лечче будет достоин звания чемпиона. Речь идет не о спортивном допинге, речь идет о принципе спорта - побеждает не тот, кто больше всего работает, а тот, кто эффективнее всего работает.ты не прав ,тут Мосли свою лепту внес ,чтоб навредить Макларену(отторжение главного спонсора) под эти жернова и попалась Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах