Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я не знал, когда Олимпиада просто. А оно как-то связано с Алонсо?

А вообще повеселил. "Включительно". Знавал я уже одного чемпиона мира, который тоже так думал, выступая за Феррари.

Так Алонсо же бог, вот он и заседает на Олимпе)))

Поделиться этим сообщением

умоляй, че уж!

я про те лепешки, которыми вас тут массафилы закидали. чего-то вы очень болезнено отреагировали, если честно.

Со всеми бывает. И с ними, и с другими, вот с тобой тоже так часто. Мы же не виноваты в том, что этот приятный способ развлечся вы принимаете за "болезненую реакцию".

Я тебе что писал в середине сезона в твоей же родной теме о Масса? Писал что есть скорость, но нет стабильности? Что ты тогда отвечал? Аааа, палки в колеса вставляют, эээххх.

постояльцы отвечали бы тонким троллингом на троллинг, а тут смотрю сразу на Массу перешли

массофилы тут такие же постояльцы, даже еще и подольше чем некоторые, так что это просто милые внутрисемейные терки :D

Про кирпичи никто и не говорит, просто до того момента пока не понадобилась, уже ни на что не претендующего Массы, скорость он был там где был и никак не тревожил лучшего "по мнению Автоспорт пилота сезона")))

Ну да ну да, Убиение шин в Монако в воздушном мешке на необгонной трассе устроила команда, разворот в Канаде-команда, и Германию тоже :D

Я не знал, когда Олимпиада просто. А оно как-то связано с Алонсо?

А вообще повеселил. "Включительно". Знавал я уже одного чемпиона мира, который тоже так думал, выступая за Феррари.

Это был такой чемпион мира, которому всё по боку. А контракт Робертсоны продляли.

массофилы тут такие же постояльцы, даже еще и подольше чем некоторые, так что это просто милые внутрисемейные терки :D

Я рад, что у меня президентские апартаменты в этом отеле. Уж я-то их заработал своим горбом как раб на галерах.

раб на галерах.

и ты, Брут? :D

и ты, Брут? :D

И землю я ем из горшков с цветами

Ради всех этих пилотов не было столько сделано, сколько для примы...напарника нагнули, машину пилили днями и ночами на пролет, хвалили, но все впустую...

То что ты пока говоришь так, гадание на кофейной гуще, а то что делали для Алонсо в Феррари даже Шуми не снилось )))

Дайте и мне такой же забористой травы... ну дайте!!! :spiteful:

По поводу слов Луки - это обычные реверансы, чтобы Себ не забыл о том, что Ферры на него смотрят... Смотреть-то смотрят, а вот позовут ли?! Я не понимаю нафига он нужен без Эдриана... Пока нет доминирующей машины - никто не будет менять Ала... А если она появится - зачем тогда Феттель?! ИМХО, гораздо приятнее было бы умыть Ньюи и Себа и, возможно, проводить РБ туда, где они были до покупки Ягуара, т.е. во всякое спонсорство экстремальных турниров... Заодно и Бернарда Экклстоуна можно будет отправить в анналы истории со всеми почестями... Так что, пилите машину, Лука, пилите и можно получить очень многое...

Мне вчера отсыпали. Пришлось на диване в кабинете ночевать!

Мне вчера отсыпали. Пришлось на диване в кабинете ночевать!

Жду-жду... Я уже в кровати, теперь только забористой Массафильской травы и можно до кучи парочку Массафилок, чтобы научили, неотесанного, ею пользоваццо... :D

При Шуми Массу все таки так не задвигали. С другой стороны командная тактика не запрещена

]

При Шуми Массу все таки так не задвигали. С другой стороны командная тактика не запрещена

Потому что всё "прописано" уже было? И Жан носился с финским аборигеном? Поэтому на Мишу и наплевали, и титул из-за этого не выиграли в 2006-м.

Потому что всё "прописано" уже было? И Жан носился с финским аборигеном? Поэтому на Мишу и наплевали, и титул из-за этого не выиграли в 2006-м.

Возможно. Интересная гипотеза. А может просто Шуми подобрел

А пост Панасоника был обобщен относительно лидера Скудерии и его напарников... Рассматривать зеленого Массу и Шума, и Массу же и Алонсо - как-то немного неправильно, не? Обсуждать и обсасывать равноправие Шумахер-Баррикелло с массафилами нет никакого желания - все было уже сто пятьдесят миллионов тыщ раз... :)

Мне поведение некоторых "почитателей" Скудерии вообще и Алонсо в частности иногда напоминает День Сурка: одно и то же чуть ли не каждый вечер, доказывания, обиды, ссоры, затишье.. И потом народ просыпается, напрочь забывает то, что было написано в условное "вчера" и с новыми силами и остервенением бросается в ту же самую трясину правдолюбия... И список сделали, и в подписи разместили - как об стенку горох.. Я даже немного завидую.. Освежайте же память, господа - не выглядите сурками! :)

Возможно. Интересная гипотеза. А может просто Шуми подобрел

Если бы Мишане дали по-нормальному уйти из Феррари (в году 2009-м или 2012-м), у него и в помине не возникло бы желания возвращаться.

А сейчас команда вынуждена за счёт Фернандинью заниматься тушением пожара после финского поворота "не туда".

А пост Панасоника был обобщен относительно лидера Скудерии и его напарников... Рассматривать зеленого Массу и Шума, и Массу же и Алонсо - как-то немного неправильно, не? Обсуждать и обсасывать равноправие Шумахер-Баррикелло с массафилами нет никакого желания - все было уже сто пятьдесят миллионов тыщ раз... :)

Я вообще считаю обвинять Алонсо в ситуации с Массой глупо. Командная тактика разрешена, Масса тоже не против судя по всему.

ь

Нет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы)))

Мелко мысли товарищи, мелко ...

Какой сезон - 3 года Фелипе с якорем и кнопками катается ... какой уж там сезон ... :crazy: :rofl:

Фета руководители РБР, конечно, нахваливают, но не облизывают, как боссы Феррари - Ала.

Мостику РБР этого и не нужно, три титула Себа и так доказывают, что они сделали правильную ставку.

А Луке и Стефано только и остается вставлять при каждом удобном случае: "Ал ни в чем не виноват, он - красафчик, это мы облажались!".

Хотя Лука уже начал намекать Алу, мол, сваливай по-доброму, мы Себа хотим. :)

Масса долгожитель, емана ... Шуми выжил, Киму выжил, Алонсо судя по батхерту Масяняфилов тоже уже "на выход с вещами" ... прямо таки - "убийца чемпионов" ... Фетелю надо подумать, перед тем как к Филе в напарники идти. :dirol:

Масса долгожитель, емана ... Шуми выжил, Киму выжил, Алонсо судя по батхерту Масяняфилов тоже уже "на выход с вещами" ... прямо таки - "убийца чемпионов" ... Фетелю надо подумать, перед тем как к Филе в напарники идти. :dirol:

.........вот когда Массе будут платить больше Алонсо ,вот тогда попрут(почему Масса выступал с 2010 по 2012 так плохо ?ответ простой ,за 11 млн он согласился чтоб руль держать,а за 20 млн. на газ нажимать :D )

Если бы Мишане дали по-нормальному уйти из Феррари (в году 2009-м или 2012-м), у него и в помине не возникло бы желания возвращаться.

А сейчас команда вынуждена за счёт Фернандинью заниматься тушением пожара после финского поворота "не туда".

:rofl: Так титул ещё никто не называл - "не туда". :good:

Со всеми бывает. И с ними, и с другими, вот с тобой тоже так часто. Мы же не виноваты в том, что этот приятный способ развлечся вы принимаете за "болезненую реакцию".

приятный способ поразвлечься - это пообуждать Массу в ответ на предположение, что Алонсо заменят на Феттеля в 2014?

только мне это кажется странным?

А что со мной бывает? Или про Массу больше не тянет говорить, снова на меня переключаетесь?

Я тебе что писал в середине сезона в твоей же родной теме о Масса? Писал что есть скорость, но нет стабильности? Что ты тогда отвечал? Аааа, палки в колеса вставляют, эээххх.

вот мне интересно, вторая цитата является ответом на первую

кто мне скажет - как это вообще связано?

еще Монтедземоло: "Меня бесят некоторые вещи. Например, машина, не соответствующая регламенту, к которой не применяют санкции, а только просят изменить настройки для следующей гонки. Тот же Экклстоун должен понимать, что он не может заниматься регламентом, в Ф1 не должно быть никаких основателей или владельцев. Как Мосли, который в 2009 захотел вмешаться в чемпионат, позволив Брауну выиграть с машиной, далекой от регламента. Это как если бы Лечче доминировал в серии А. В этом случае, по моему мнению речь идет о спортивном допинге".

еще Монтедземоло: "Как Мосли, который в 2009 захотел вмешаться в чемпионат, позволив Брауну выиграть с машиной, далекой от регламента. Это как если бы Лечче доминировал в серии А. В этом случае, по моему мнению речь идет о спортивном допинге".

Луку все свербит, что тратя больше всех денег, его команда проиграла команде однодневке.

"Машиной, далекой от регламента". Сколько троллинга и политики в этих словах, как будто не было Росса на заседаниях рабочей группы в 2008, когда он пытался объяснить "серые зоны" грядущих перемен...

Если Лечче будет играть в лучший футбол, то мне пофигу, сколько звезд будут бегать за Интер или за Милан - значит Лечче будет достоин звания чемпиона. Речь идет не о спортивном допинге, речь идет о принципе спорта - побеждает не тот, кто больше всего работает, а тот, кто эффективнее всего работает.

Луку все свербит, что тратя больше всех денег, его команда проиграла команде однодневке.

Ты уверен что в 2009 году Феррари точно потратила больше Брауна?:)

"Машиной, далекой от регламента". Сколько троллинга и политики в этих словах, как будто не было Росса на заседаниях рабочей группы в 2008, когда он пытался объяснить "серые зоны" грядущих перемен...

Если Лечче будет играть в лучший футбол, то мне пофигу, сколько звезд будут бегать за Интер или за Милан - значит Лечче будет достоин звания чемпиона. Речь идет не о спортивном допинге, речь идет о принципе спорта - побеждает не тот, кто больше всего работает, а тот, кто эффективнее всего работает.

ты не прав ,тут Мосли свою лепту внес ,чтоб навредить Макларену(отторжение главного спонсора) под эти жернова и попалась Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...