Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Собственно говоря это и подтверждает мысль о субъективности опроса.

Это не Хемильтон и Баттон на равных проводили сезон, это Макларен им устроил такое "равенство" своими фейлами.

Можно ну что угодно говорить,хоть как оправдывать одно и изобличать другое,но истина останется прежней.Фетя чемпион,Ал лучший,чего не понятно?

Поделиться этим сообщением

Всего 60 очков Ред Булл выиграл.Если бы масяня приезжал бы в первой половине сезона в очках мы бы выиграли кк

Хорошая ссыль. Но присмотрись, там накануне, в 20о9-м "нечемпион" Феттель был 1-м, а двукратный Алонсо только четвертым. Так что субъективность присутствует постоянно, в том числе и от того, за какую команду и на каком болиде выступает пилот.

Посмотрим вот в 2013-м на место Хемильтона в подобных рейтингах.

опять будем начинать 2 сек позади?

Не сгущай краски. Всего 1,9 сек.

Разница таки есть - 9 очков разницы тогда и 71 теперь. Учитывая, что в 2010 Фет феерично косячил, а Ал скосячил по-крупному только один раз (хотя это и стоило ему титула), рейтинг 10 года выглядит в принципе логично.

Но в сезоне-12 Фет боролся с проблемами команды, отыграл чудовищное отставание от Ала, и всё-таки взял титул, хотя в середине сезона его как претендента всерьез не воспринимали - считали, что претенденты Ал и Хэм. Ни разу не фанат Фета, но столь разгромный рейтинг объективным не выглядит, и очевидная причина - достал Фет выигрывать.

Можно ну что угодно говорить,хоть как оправдывать одно и изобличать другое,.................

Я никого не оправдывал и не изобличал. Вчитайся внимательно.

................ истина останется прежней.Фетя чемпион,Ал лучший,чего не понятно?

Да понятно, .................... религия штука серьезная. :D

Льюис Хэмилтон стабилен .........3 место постоянно держит :)

Это точно))

Усредненный рейтинг пилотов по мнению руководителей команд за последние 5 лет(2008 и 2009 года пересчитаны согласно коэффициенту, естественно, а у Кими годы вне Ф1 не учитывались):

Vettel 191

Alonso 183

Hamilton 179

Button 113

Raikkonen 108

Kubica 95

Webber 72

Massa 63

Rosberg 38

Hulk'berg 34

При этом, Алонсо и Феттель были названы лучшими по 2 раза; Феттель - 2 раза занял второе место, а Алонсо - 2 раза занял третье. Хэмилтон был назван лучшим всего 1 раз, и 3 раза был третьим. Короче говоря, довольно очевидно, кого в паддоке считают тройкой топ-пилотов.

Разница таки есть - 9 очков разницы тогда и 71 теперь. Учитывая, что в 2010 Фет феерично косячил, а Ал скосячил по-крупному только один раз (хотя это и стоило ему титула), рейтинг 10 года выглядит в принципе логично.

Но в сезоне-12 Фет боролся с проблемами команды, отыграл чудовищное отставание от Ала, и всё-таки взял титул, хотя в середине сезона его как претендента всерьез не воспринимали - считали, что претенденты Ал и Хэм. Ни разу не фанат Фета, но столь разгромный рейтинг объективным не выглядит, и очевидная причина - достал Фет выигрывать.

Первую половину сезона 2010 Алонсо был на себя не похож и явно не ехал на тот уровень, что мог.

Разница таки есть

но принципиальной ее не назвать при всем желании - что там, что тут Алонсо 1й, хотя чемпион Феттель

Феррари вообще молодцы в конце 60х-70х выигрывали команды с мотором Ford и Феррари единственная команда которая использовала свои моторы,но они справились с этим непростым временем.Конечно поставь мотор Ford и мотор строить не надо.Феррари просто не могла называться Феррари-Форд. Фордовский косворт был лучше Феррари в то время.Джеки Стюарт даже поменял команду Matra на Тиррел только бы ездить на фордовском двигателе.Вообще мотор это сердце машины и у Феррари оно свое а вот Макларены и Вильямсы тоже именитые команды всегда искали лучший двигатель

Феррари вообще молодцы в конце 60х-70х выигрывали команды с мотором Ford и Феррари единственная команда которая использовала свои моторы..........

И как ты себе представляешь Феррари с чужим мотором? :blink: Она по-определению, как заводская, должна быть со своим мотором.

И как ты себе представляешь Феррари с чужим мотором? :blink: Она по-определению, как заводская, должна быть со своим мотором.

Феррари Форд хотел купить в 1969 вроде бы.Да Феррари заводская команда.

Феррари Форд хотел купить в 1969 вроде бы.

Я думаю это в ДДМД, тем более что в этой теме все об этом наслышаны.

Тоже так думаю. Руководители команд проголосовали за Себа в 2009 году, назвав его лучшим, но это не изменило того факта, что чемпионом стал Баттон, и вряд ли сильно Себа утешило. Приятно, конечно, но счет на табло.

Другое дело, когда голосуют читатели Автоспорта. Очень объективно. B)

Объективности нет нигде. Есть только субъективное мнение и итоговая таблица. А все эти рейтинги и награды - субъективная точка зрения определенной группы людей.

А насчет читателей Автоспорта -- они просто-напросто опровергли популярный миф о том, что "вся вселенная" считает Ала лучшим. Только и всего. :)

Не сгущай краски. Всего 1,9 сек.

Ну, у страха глаза большие.

А насчет читателей Автоспорта -- они просто-напросто опровергли популярный миф о том, что "вся вселенная" считает Ала лучшим. Только и всего. :)

А кто писал такой миф? Можно имена или ники назвать? Мне очень интересно, честно честно.

А кто писал такой миф? Можно имена или ники назвать? Мне очень интересно, честно честно.

В теме Себастьяна отписывались, и не раз. По памяти не скажу, боюсь соврать, поэтому пальцем указывать не буду. :)

Ну тут некоторые на форуме всё всевозможные рейтинги и голосовалки продвигают. В одной теме вообще кроме таких голосовалок ничего нет. Нафига? Чтобы себя утешить? А действует? Ведь все же понимают, что все эти голосовалки ничего не стоят. Или не понимают? :)

Ну тут некоторые на форуме всё всевозможные рейтинги и голосовалки продвигают. В одной теме вообще кроме таких голосовалок ничего нет. Нафига? Чтобы себя утешить? А действует? Ведь все же понимают, что все эти голосовалки ничего не стоят. Или не понимают? :)

Понимают, что чего-то стоят только те голосовалочки, где Фетечка впереди, а остальное - субъективный фарс, озлобленных фобов :)

Лично я не понимаю почему так все возбудились?

Понимают, что чего-то стоят только те голосовалочки, где Фетечка впереди, а остальное - субъективный фарс, озлобленных фобов :)

Я вам сочувствую о потерянном чемпионстве. :)

Тоже так думаю. Руководители команд проголосовали за Себа в 2009 году, назвав его лучшим, но это не изменило того факта, что чемпионом стал Баттон, и вряд ли сильно Себа утешило. Приятно, конечно, но счет на табло.

Вы с рыбаком как-то упускаете из виду, что на табло (т.е. в итоговой таблице чемпа) проранжированы не пилоты, а сочетание пилот-болид (там обычно справа даже колоночка есть с названием команды). Вот и вся разница.

Так что субъективность присутствует постоянно, в том числе и от того, за какую команду и на каком болиде выступает пилот.

Не понял, какое отношение это имеет к рейтингу составленному руководителями всех команд? И да, безусловно, это субъективное мнение 12 человек. В этом мире, кроме аксиом, вообще всё субъективно. Весь вопрос, насколько ты доверяешь носителю данного субъективного мнения. Совершенно логично вся кинематографическая общественность прислушивается к мнению американских киноакадемиков, выдвигающих и называющих обладателей премии Оскар, поскольку они в этом вопросе компетентны. Но всегда найдутся люди, которые скажут - "академики отстой, их мнение субъективно, я умнее их и считаю иначе" Только вот такие индивидуумы никому, кроме их друзей и родных не известны, а мнение академиков знает весь мир :)

Я вам сочувствую о потерянном чемпионстве. :)

Проявил бы уважение к проигравшим:) у Алонсо шанс на след титул будет только когда рак на горе свиснет ;)

Не понял, какое отношение это имеет к рейтингу составленному руководителями всех команд? И да, безусловно, это субъективное мнение 12 человек. В этом мире, кроме аксиом, вообще всё субъективно. Весь вопрос, насколько ты доверяешь носителю данного субъективного мнения. Совершенно логично вся кинематографическая общественность прислушивается к мнению американских киноакадемиков, выдвигающих и называющих обладателей премии Оскар, поскольку они в этом вопросе компетентны. Но всегда найдутся люди, которые скажут - "академики отстой, их мнение субъективно, я умнее их и считаю иначе" Только вот такие индивидуумы никому, кроме их друзей и родных не известны, а мнение академиков знает весь мир :)

То, что мнение каких-то академиков знает весь мир, не означает, что оно верное. :)

Вот есть мнение академиков Шведской Королевской Академии Наук, которые выдвигают нобелевских лауреатов. Так вот премия Мира присуждали Обаме, президенту страны, которая в тот момент вела несколько войн. Или Евросоюзу, который устроил бойню в Ливии. Нормально такое мнение. Вот только его известность отнюдь не означает его правильность. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...