Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Точно и не скажешь. И все они так "переживают" за Скудерию, все они знают, что лучше Феррари, как выходить из глубочайшего кризиса, какие кармические действия надо сделать, чтоб снять проклятие. Что бы мы без таких "сочувствующих" делали? :unknw:

Ну, у меня например личный шкурный интерес.

Я симпатизировал этой команде во времена Алези и Бергера, когда в неё перешел Шумахер - это был праздник, воссоединение пилота за которого болел и любимой команды. В период карьеры Шумахера из других пилотов мне нравились Райкконен, Баттон и Масса. После ухода Михаэля в Феррари оказался Райкконен, его напарником был Масса, опять всё хорошо, болеть за пилотов и команду вместе. Но Алонсо я жеско неприемлю, начиная аж с далекого уже 2005 года, когда он совершенно незаслуженно получил титул, который должен был достаться Райкконену. 2006 год, понятное дело, "любви" к Алонсо не добавил. И тут любимая команда не нашла ничего лучше, как выпинать Райкконена ради Алонсо. Тем самым, на моем 13-летнем периоде боления за Скудерию (а если и годы симпатизирования добавить - то лет 15-16 будет) был поставлен крест. Что меня, естественно, не обрадовало. И примирить внутреннее противоречие - за команду но против пилота - можно только в одном случае, если из неё выпрут Алонсо.

Поделиться этим сообщением

И примирить внутреннее противоречие - за команду но против пилота - можно только в одном случае, если из неё выпрут Алонсо.

И каким способом ты лично будешь это осуществлять ?

Фигня все это. Вот если бы Петрова взяли, он бы уже в этот году чемпионом стал.

У тебя тоже,как у Юрича, есть мечта ?

Ну, у меня например личный шкурный интерес.

Я симпатизировал этой команде во времена Алези и Бергера, когда в неё перешел Шумахер - это был праздник, воссоединение пилота за которого болел и любимой команды. В период карьеры Шумахера из других пилотов мне нравились Райкконен, Баттон и Масса. После ухода Михаэля в Феррари оказался Райкконен, его напарником был Масса, опять всё хорошо, болеть за пилотов и команду вместе. Но Алонсо я жеско неприемлю, начиная аж с далекого уже 2005 года, когда он совершенно незаслуженно получил титул, который должен был достаться Райкконену. 2006 год, понятное дело, "любви" к Алонсо не добавил. И тут любимая команда не нашла ничего лучше, как выпинать Райкконена ради Алонсо. Тем самым, на моем 13-летнем периоде боления за Скудерию (а если и годы симпатизирования добавить - то лет 15-16 будет) был поставлен крест. Что меня, естественно, не обрадовало. И примирить внутреннее противоречие - за команду но против пилота - можно только в одном случае, если из неё выпрут Алонсо.

из всего этого вполне очевидно, что под видом серьезной аналитики ты тут нам который день впариваешь свою индивидуальную непереносимость Фернандо Алонсо :bigwink: о какой объективности в этом случае вообще может идти речь? :facepalm:

И каким способом ты лично будешь это осуществлять ?

К сожалению, мне остается только ждать, когда оно осуществится само - если бы от меня это зависело хоть как-то, Алонсо бы в Феррари не было:)

Полагаю, что лимит от госпожи Фортуны уже исчерпан...

За титулы 2005-2006 "расплатился" сполна, пора уже Фортуне отдавать то, что она наглым хапужническим образом забрала

из всего этого вполне очевидно, что под видом серьезной аналитики ты тут нам который день впариваешь свою индивидуальную непереносимость Фернандо Алонсо :bigwink: о какой объективности в этом случае вообще может идти речь? :facepalm:

В дискуссии болельщиков в любом случае присутствует личная эмоциональная оценка. Тем не менее, есть градации - от чистого фобства с отрицанием всего хорошего и выпячиванием всего плохого, при этом большая часть плохого нередко надуманная, до несогласия с позицией руководства любимой команды, основанного как на личной негативной оценке (а кто тут руководствуется другими мотивами?) так и вполне объективных фактах.

Если бы Алонсо завоевал для Скудерии хотя бы один титул, я бы не стал его за это любить, но хотя бы понял его полезность для команды (кстати, как я уже говорил, я ожидал от прихода Алонсо в Феррари быстрого и значительного успеха). Но пока что, при том что усилия и трудолюбие Алонсо вроде бы очевидны, я не вижу, чтобы он был объективно лучше, чем Райкконен, и потому не одобряю эту замену. В Скудерии времен Энцо Феррари принято было выгонять "своих" чемпионов, к чему это привело - мы знаем, к 20 годам без титула.

К сожалению, мне остается только ждать, когда оно осуществится само - если бы от меня это зависело хоть как-то, Алонсо бы в Феррари не было :)

Ты открыл мне целый пласт работы в межсезонье :good:

Надо бы припомнить обиду за 2003 год, когда я перестала болеть за Макларен. В какую только ветку бежать и страдать, на тему, что Кими в Мак пришел, а Титула так и не взял ? :cray:

А если таких обиженных многих наберется ? Вот это будет веселье :dwarf:

У тебя тоже,как у Юрича, есть мечта ?

Не знаю, что там у Юрича. А я сплю и вижу в Феррари пару Масса-Петров; ну, на крайний случай (если лучший пилот пелетона откажется), Масса/Феттель. :)

И примирить внутреннее противоречие - за команду но против пилота - можно только в одном случае, если из неё выпрут Алонсо.

Да нет, никакого примирения не будет. Ибо если уж раз бросил болеть, то повторно болеть не будешь.

За титулы 2005-2006 "расплатился" сполна, пора уже Фортуне отдавать то, что она наглым хапужническим образом забрала

Он еще за этот год расплачиваться будет, за Малайзию и Валенсию )))

В Бельгии расплатился уже. :)

Может быть только за один с натяжечкой)

Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! © Брат-2

:)

не понятно, поясни - болея за команду, против какого пилота ты будешь против, если из неё выпрут Алонсо? Чем тебе Масса или потенциальный Феттель не угодили?

Не знаю, что там у Юрича. А я сплю и вижу в Феррари пару Масса-Петров; ну, на крайний случай (если лучший пилот пелетона откажется), Масса/Феттель. :)

Юрич в отличии от тебя бескомпромиссен. Его сердце отдано Виталию полностью. Но вы не одиноки в своих мечтах. Omnicorse Тоже мчетали о дрим-тим . http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3936594.shtml . Но пока, видимо, время не пришло.

не понятно, поясни - болея за команду, против какого пилота ты будешь против, если из неё выпрут Алонсо? Чем тебе Масса или потенциальный Феттель не угодили?

Что непонятнего? Кто угодно, только не Алонсо.

В Бельгии повезло невероятно! Не гонками едиными...

Сейчас какой обзор сезона ни глянь, в каждом пролетающий в сантиметрах от головы болид. Как-то подзабылось, что это довольно опасный вид спорта. Напомнили. Знаешь уже, что все нормально закончилось, а как видишь это момент, сердце стынет.

Еще раз сочувствие болельщикам Алонсо, после такого и поседеть можно, тут не очки, тут жизнь...

извините, хохочущие смайлики запамятовала поставить

Вот и я говорю: только Путин, только Масса, только православие!

А у них что-то есть ? :newconfus:

Не дай бог, чтобы Феррари радовалась тому что есть. :nono:

Не только у них, но и у всех, всегда есть, что радует, но не все это сознают. :)

В дискуссии болельщиков в любом случае присутствует личная эмоциональная оценка. Тем не менее, есть градации - от чистого фобства с отрицанием всего хорошего и выпячиванием всего плохого, при этом большая часть плохого нередко надуманная, до несогласия с позицией руководства любимой команды, основанного как на личной негативной оценке (а кто тут руководствуется другими мотивами?) так и вполне объективных фактах.

ну вот исходя из твоих же градаций, я пока вижу у тебя чистое фобство, уж не обессудь

Если бы Алонсо завоевал для Скудерии хотя бы один титул, я бы не стал его за это любить, но хотя бы понял его полезность для команды

видишь ли какая штука - команда как-то вот осознает его полезность для самой себя и без "хотя бы одного титула"

ну да они там наверняка дураки, тебе-то конечно виднее ;)

Да нет, никакого примирения не будет. Ибо если уж раз бросил болеть, то повторно болеть не будешь.

Позволь уж мне решать самому, что будет а что нет. В данном случае, это моё и только моё личное дело. Равнодушие к этой команде не наступило - значит, не всё потеряно.

Не совсем. Не кто угодно. Мало ли кого там "нелегкая занесет" в Скудерию. Болея за команду, я не могу абстрагироваться от личности пилотов. Эта самая личность, как минимум, не должна вызывать отторжения. По крайней мере, личность лидера команды.

ну вот исходя из твоих же градаций, я пока вижу у тебя чистое фобство, уж не обессудь

видишь ли какая штука - команда как-то вот осознает его полезность для самой себя и без "хотя бы одного титула"

ну да они там наверняка дураки, тебе-то конечно виднее ;)

Нет. Фобство - лезть в ветку болел Алонсо (Шумахера, Феттеля, Хэмилтона и т.д.) и с упорством, достойным лучшего применения, по делу и не по делу поносить их кумира. А в командной ветке высказать несогласие с кадровой политикой команды - вполне в рамках цивилизованного боления. Считаю, что 10+ лет стажа боления за команду дают мне право в этой ветке общаться на правах болельщика Феррари, а не пришлого фоба.

Что касается команды, то какими она руководствуется соображениями при выборе пилотов - дело тёмное. И эти соображения вполне могут не совпадать с моими соображениями болельщика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...