Лич Опубликовано 05.12.2012 08:42 Не,болид придется оставить,а вот поглядеть как Фетя с Алом рубятся я б не отказался.если в 2014, то Феттель по своей традиции четных лет сольет первую половину сезона напарнику, Феррари по своей традиции придется определиться в этот момент с первым номером. и будут Лука с Берни друг на друга ругаться в прессе. ну а массафилы продолжат рассказывать какой плохой Фернандо и Банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.12.2012 08:43 Да пускай хоть один гоняет :bleh:Так вот она какая мечта феррариста. Святой Себ, один в красном болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.12.2012 08:45 Так вот она какая мечта феррариста. Святой Себ, один в красном болиде зато по умолчанию будет считаться что Феррари самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2012 08:46 Да пускай хоть один гоняет :bleh:Всё идёт к тому, что Ferrari пора открывать ещё одну собственную серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2012 08:48 Не,болид придется оставить,а вот поглядеть как Фетя с Алом рубятся я б не отказался.Рубятся? Не умеющий обгонять читер рубится с середняком, впадающим в истерику по малейшему поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2012 08:48 это с конкурирующего ресурса F-1. RUДа зарадибога. Прочитай внимательно п.4 Правил и не вводи народ в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2012 08:49 Я уже жду-недождусь Святого Себастьянал в Феррари.Это будет начало конца его карьеры, если он таки решиться пойти в напарники к Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.12.2012 08:49 Всё идёт к тому, что Ferrari пора открывать ещё одну собственную серию.Или к резкому увеличение болельщиков Мака :bigwink:Осиротевшие уже шумафилы и сироты в перспективе, блудные дети алонсофилы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2012 08:51 Рубятся? Не умеющий обгонять читер рубится с середняком, впадающим в истерику по малейшему поводу?Ну дык... Найдёт коса на камень. Встретятся две "посредственности". Ты отказываешь им в праве зарубиться? )))Это будет начало конца его карьеры, если он таки решиться пойти в напарники к Массе.Точно. Все начнут говорить, что объехать загноблённого Массу ума много не надо. А уж если к тому времени Скудерия ещё на самовоз сподобится, то вообще не отмоется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2012 08:53 Ну дык... Найдёт коса на камень. Встретятся две "посредственности". Ты отказываешь им в праве зарубиться? )))В битве любых двух посредственностей всегда победит Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 08:53 Или к резкому увеличение болельщиков Мака :bigwink:Осиротевшие уже шумафилы и сироты в перспективе, блудные дети алонсофилы :bigwink:У меня сейчас идет двоумение - за кого после Фернандо? Наверно Луис. Никто больше не вызивает интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.12.2012 08:53 Рубятся? Не умеющий обгонять читер рубится с середняком, впадающим в истерику по малейшему поводу?Ой.!А ты не топишь за Фетю?!Извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2012 08:55 Ой.!А ты не топишь за Фетю?!Извиняюсь. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2012 08:57 Ой.!А ты не топишь за Фетю?!Извиняюсь.Ох, обидел ты его, ох обидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.12.2012 09:00 У меня сейчас идет двоумение - за кого после Фернандо? Наверно Луис. Никто больше не вызивает интерес.Буду дожидаться Себастьяна Монтойю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.12.2012 09:00 Ох, обидел ты его, ох обидел... Я так понимаю последний из истенных болел Филауважаю :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.12.2012 09:00 Да пускай хоть один гоняет :bleh:Он парень компанейский.В Интерлагосе они с Фелипе очень неплохо общались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.12.2012 09:06 Марко много чего говорит. Перец с Дженсом покажут ему как он не прав.( наверное, надеюсь, ну пожалуйста :worthy: )Очень надеюсь, что Дженс таки покажет. При том всем. Макларен наконец сосредоточится на одном пилоте и реально сразится за титул.А еще надеюсь, что Лотус продолжит прогресировать, и в результате лидерами в гонке за титул будут Дженс и Кими. Хочу видеть борьбу за титул без Фета и Ала. :bleh:Он парень компанейский.В Интерлагосе они с Фелипе очень неплохо общались. Готовятся к плодотворному сотрудничеству начиная с 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.12.2012 09:09 у Феррари уже есть гениальный пилот,Ты об этом:?в последние 3 мес. он играл роль практически всех понемногу - владельца, пресс-службы, проектанта, мотиватора. В Бразилии за свою участь начали переживать уже работники кухни-каттеринга, но к их счастью сезон тут же закончился.Ловко Нанду троллишь! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.12.2012 09:09 Готовятся к плодотворному сотрудничеству начиная с 2014? Пока говорить рано, но всё, что может случиться, может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 09:09 Да зарадибога. Прочитай внимательно п.4 Правил и не вводи народ в заблуждение Сама нашла на BBC. Еще один гвоздь, с самого высокого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 05.12.2012 09:09 Я так понимаю последний из истенных болел Фила уважаю :yes2:Присоединяюсь... Только их двое, еще Амур_а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.12.2012 09:10 зато по умолчанию будет считаться что Феррари самовозТы забыл главный постулат ? Не будет у Феррари самовоза, а то святость нарушится У Себа самовоза, в настоящем его определении, и не было никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 09:11 Ты об этом:?Ловко Нанду троллишь! :bigwink:Умеют люди, в отличие от других, которые не проверяют факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.12.2012 09:16 Присоединяюсь... Только их двое, еще Амур_а...Я просто преданный, а истинного еще не заслужил.Как говорится - "Баран и козёл, это не один и тот же человек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах