Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да всё ясно - Алонсо в феррари облажался. :crazy: Эту мысль, думаю, до вас хотят донести.

Поделиться этим сообщением

Доменикали: "В следующем году мы будем работать с одной аэродинамической трубой"

Объективно, за один ГП Абу Даби Феттель уже заслуживает титула, как бы фобам не хотелось Себастьяна принизить.При этом я не фан Феттеля, но считаю что для Феррари он был бы полезнее ФА, иначе бы его не звали.

какого года, 2010, Абу-Даби?

А если смотреть на вещи не из боксов команды РедБулл, а со стороны, взять ту же Бразилию, все прекрасно видели какую гонку провёл Алонсо, и какую Феттель..., и кто там ещё считавод...

Простите, какую гонку провел Фернандо в Бразилии? Показал, как он умеет критически важную для него позицию на подиуме сливать Хюлькенбергу (ФИ наверное самовоз, ага) и объезжать Массу? Все прекрасно видели, как этого "мастера езды в дождь", на который так уповали алонсофилы, Феттель догнал из конца пелетона за 10 кругов.

какого года, 2010, Абу-Даби?

2009, поэтому и достойно берет 3 года подряд титулы :D

Стефано Доменикали: "Нам не хватило немного удачи. Это факт".

и где победы раскатившегося Массы, почему у него только два "халявных" подиума?

и с какого времени от первого пилота команды зависит сила болидов команды?

Вы лучше-бы написали про халявные победы Алонсо, интереснее будет!

Доменикали: "В следующем году мы будем работать с одной аэродинамической трубой"

Я уже вижу заголовки - "Труба работает правильно, но программное обеспечение глючит"

не знаю как в оригинале ,но здесь упысатса :D

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали считает, что его команда была обязана обратиться в ФИА за прояснением относительно обгона Себастьяном Феттелем из "Ред Булл" гонщика "Торо Россо" Жан-Эрика Верня в гонке Гран-при Бразилии.

"Обратиться в ФИА было нашей обязанностью, чтобы прояснить момент, о котором говорили все в Интернете. При этом мы не хотели потревожить человека, который выиграл чемпионский титул.

Мы убеждены, что Фернандо Алонсо заслуживал титул, он провёл лучший сезон в своей карьере. Но очки, потерянные в Японии, оказались решающими в борьбе за чемпионство", — приводит слова Доменикали испанская пресса

не знаю как в оригинале ,но здесь упысатса :D

Памперс Хагес поможет.

Пиндец полчемпионата фартило эпично а он.... Доми совсем в неодыквате.

Пиндец полчемпионата фартило эпично а он.... Доми совсем в неодыквате.

В чем фартило?Адекватэ.

Я думаю СД должен быть доволен сезоном, учитывая с чем подходили к первым гонкам.

Да, титулов взять не удалось, но и не провалились, более того 2-е в КК и боролись за титул до последней гонки.

Могу даже согласится, что немного смазали концовку пломбой и запросом, но все равно результат весьма достойный.

Вы лучше-бы написали про халявные победы Алонсо, интереснее будет!

Сузука - сходы Алонсо, Веббера, Грожана. Масса на подиуме

Интерлагос - столкновение Хэма и Хюлька. Масса на подиуме.

таже халява что вы и про Алонсо пишете.

при всём этом согласен что Фелипе очень хорошо провел концовку чемпионата (даже несмотря на проблемы в Абу-Даби), и не считаю нужным принижать это тем что болид Феррари был замечателен на этом отрезке. а бездарные пилоты все победы отдали РБ и Маку

и где победы раскатившегося Массы, почему у него только два "халявных" подиума?

и с какого времени от первого пилота команды зависит сила болидов команды?

Победа Массы осталась в 2010-м, я очень сомневаюсь что при борьбе за титул лидера в 2012-м ему бы позволили победить.

Сила болидов команды это вообще загадочная величина, тем более в этом сезоне.Ни мне ни вам неизвестно сколько бы побед было у F2012 выступай на ней Хэмильтон.

То, что Фернандо не боролся за победы а набирал очки - очевидно, как и то что Масса его страховал.

Отсюда и кажется, что тот же Макларен был быстрее, хотя его пилоты просто боролись за победы, отсюда и видимость более быстрого болида.Они просто рисковали и сходили...

Это как с Грожаном, если он не рискует, то Кими он не соперник ни в гонке ни в квале.А вот когда рискует, то вполне на уровне, только вот стабильности нет.

Что касается прямой зависимости скорости болида от Фернандо, то на это указывает тип передней и задней подвески на тягах (с которой Феррари мучалась).Последняя такая подвеска была у Фернандо на Минарди и именно он единственным из пилотов топ команд, был с ней так близко знаком.Невероятно что такая подвеска была выбрана просто так, без обсуждения с Фернандо.

http://www.youtube.com/watch?v=rSAryjIu7Y4&feature=player_embedded

смотришь на все эти видео ,везде Феттеля без борьбы пропускают

махальщики махают чтоб удобно Феттелю проходить соперников

заслуженый чемпион в сторонку отходит(взяв пример с ТР)

.........какой же Феттель чемпион?

Дутый.

Маркетинг же. И гешефт.

Нужно ж максимально напоить молодое поколение энергоядом.

Победа Массы осталась в 2010-м

с каких пор победа определяется на середине дистанции? или Алонсо в очередной раз надо было запретить атаковать Массу? :)

МакЛарен 4 гонки подряд даже на подиум не приезжал. там видимо Хэм с Баттоном виноваты в том что не боролись

...................... или Алонсо в очередной раз надо было запретить атаковать Массу? :)

..

Это ты напрасно. При КТ об этом не стоит говорить, тем более употреблять словосочетание "в очередной раз".

Это касается не только Феррари, но и любой другой команды проповедующей такой подход, В особенности когда эта команда борется за титул в ЛЗ.

В принципе этот подход более продуктивен и наверно верен, но не стоит по этой причине умалять достоинства напарника, ведь зачастую в этом титуле есть и его заслуга. :)

http://ru.forvo.com/search/byrne/

Бёрн и только Бёрн, с почти неслышимой "р". :)

Тут такое дело...если СЕРБ не встречал, то "Бёрн" используется очень редко, да и то, только на одном русскоязычном сайте.

Надо говорить "Бирн", а то все пасочки ломаются...хотел пристыдить, а вышел фейл...уже второй раз за день.

а какая разница то? все равно считать то от маршала до маршала или от маршала до фонарика - ну в общем от сигнала до сигнала.

а можно еще проще - увидел желтый - не обгоняешь, пока не увидишь зеленый. Как Шумахер в Монако в 2010.

А можно еще проще, закрыл глаза и не увидел желтый, значит можно обгонять.

В тех погодных условиях, в которых прходила гонка, можно и не увидеть какой-то флаг. А может то был и не флаг, а просто перевозбужденный фанат Массы при виде Феттла снял зеленые семейки и начал неистово приветствовать "СВОЕГОСАМОГОГЕРОЯКОТОРЫЙСНОВАВЫЙГРАЛУАЛОНСОЗАНАГНУТОГОНАПАРНИКАВОИМЯВЕЛИКОЙСПРАВЕДЛИВОСТИ"!!!!

Бразилия такая Бразилия.

Ты про спущенного Массу в гонке Алонсо что-то совсем мало написал - прямо скажем не удивительно...

За то, в гонке Феттеля ты совершенно случайно забыл про спущенного Веббера, про проваленный старт, про разворот во втором повороте и про пелотон, шарахающийся в разные стороны при виде Феттеля. Кстати, про повреждение аэродинамики, оно было незначительным и в условиях дождя никак не проявлялась.

ничего я не забыл - просто я изначально исходил из слов про то, что "все видели кто есть кто в Бразилии".

Как по мне что один, что второй в Бразилии выступили не более чем средне.

Кстати, про повреждения аэродинамики - это тебе кто сказал и как ты мерял значительность?

про разворот во втором повороте

пересмотри гонку, что ли.

и Феттель там не развернулся, его развернули. Ну бывает, че...

..

Это ты напрасно. При КТ об этом не стоит говорить, тем более употреблять словосочетание "в очередной раз".

Это касается не только Феррари, но и любой другой команды проповедующей такой подход, В особенности когда эта команда борется за титул в ЛЗ.

В принципе этот подход более продуктивен и наверно верен, но не стоит по этой причине умалять достоинства напарника, ведь зачастую в этом титуле есть и его заслуга. :)

была же в 2010ом такая ситуация, так что второй раз все же был бы очередным :)

а что касается умаления достоинства. то я незнаю чем бы всё кончилось если бы им позволили в Германии бороться. может Масса выиграл бы, может Алонсо, а может и Феттель. и вот это самое "незнаю, неизвестно" по-моему лучше чем утверждение что то была победа Массы.

А можно еще проще, закрыл глаза и не увидел желтый, значит можно обгонять.

В тех погодных условиях, в которых прходила гонка, можно и не увидеть какой-то флаг. А может то был и не флаг, а просто перевозбужденный фанат Массы при виде Феттла снял зеленые семейки и начал неистово приветствовать "СВОЕГОСАМОГОГЕРОЯКОТОРЫЙСНОВАВЫЙГРАЛУАЛОНСОЗАНАГНУТОГОНАПАРНИКАВОИМЯВЕЛИКОЙСПРАВЕДЛИВОСТИ"!!!!

Бразилия такая Бразилия.

я не знаю к чему эти сублимированные фантазии про какого-то перевозбужденного фаната Массы со снятыми семейками...

Но, вообще говоря, как-то ездили гонщики раньше ориентируясь по флагам только. Да и есть на руле дублирование режима трассы - при ЖФ горит желтенькая лампочка. Так что закрыть глаза то можно - но отмазаться этим не удастся.

Тут такое дело...если СЕРБ не встречал, то "Бёрн" используется очень редко, да и то, только на одном русскоязычном сайте.

Надо говорить "Бирн", а то все пасочки ломаются...хотел пристыдить, а вышел фейл...уже второй раз за день.

Я советую все же флейм не разводить. Пока устное предупреждение.

пересмотри гонку, что ли.

и Феттель там не развернулся, его развернули. Ну бывает, че...

Феттель захлопнул перед Сенной калитку. Его вина на 100%. Еще и Бруно гонку испортил. Типичный "Грожан". Только на самовозе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...