glazastik Опубликовано 30.11.2012 16:35 Это же британский ресурс. Как они травили Алонсо в 2007 году Не заметила никаких изменений, в настрое, среди тамошних обитателей.Тоже самое, что привести в качестве аргумента "за Алонсо", какой-нибудь испаноязычный сайт.ПС но для вброса хорошо , а ведь казалось, что остановились уже поливать и затихает ругань.На форуме автоспорта травят всех, если есть причина. Даже Хэма. А Феттеля травят побольше всех, и причина даже не требуется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 16:40 На форуме автоспорта травят всех, если есть причина. Даже Хэма. А Феттеля травят побольше всех, и причина даже не требуется))И ссылка на него это такое руководство к действию ? Показалось, что мы мало грызлись ? Отстаем, надо поднажать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.11.2012 16:40 вот тебе со стороны результат ,при том что болельщиков Феттеля в разы меньше :bigwink:а счего ты взял ,что меньше? армия шумофилов еще сохранилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 30.11.2012 16:41 ну да, Алонсо провел ГОНКУ просто - что Массу дважды спускали по пелетону, и тому все равно пришлось пропускать лидера к заветному второму месту.И какую гонку провел Феттель - на своем раненом "быке" прорываясь сквозь пелотон. В общем и целом, Алонсо провел такую-же гонку, какую он в 2006 проводил. Просто тогда этого хватило для завоевания титула, а сейчас - нет.Ты про спущенного Массу в гонке Алонсо что-то совсем мало написал - прямо скажем не удивительно...За то, в гонке Феттеля ты совершенно случайно забыл про спущенного Веббера, про проваленный старт, про разворот во втором повороте и про пелотон, шарахающийся в разные стороны при виде Феттеля. Кстати, про повреждение аэродинамики, оно было незначительным и в условиях дождя никак не проявлялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.11.2012 16:42 вот не мог Феттель просто выиграть чемпионат. обязательно надо было подставить Феррари под эту драму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.11.2012 16:43 И ссылка на него это такое руководство к действию ? Показалось, что мы мало грызлись ? Отстаем, надо поднажать ?Уже поднажали) Ожидаемо.Но если ссылка коробит, уберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 16:44 а счего ты взял ,что меньше?армия шумофилов еще сохранилась Она не просто сохранилась, но с энтузиазмом взялась за продвижение наследника.Великий пропустил, это, как благословил паству на новую борьбу во имя немецкой приемственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.11.2012 16:46 Но насколько я вник в гуглоперевод, в этом месте трактуется только приоритетность сигналов маршала перед сигналами на табло. Общей "конструкции" все же нет.А этого и вполне достаточно.. :bigwink: что не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.11.2012 16:48 Набери в Яндексе Рори Бирн, будешь удивлён И да, я нигде не видел транскрипции Бёрн, кроме нашей главной.http://ru.forvo.com/search/byrne/Бёрн и только Бёрн, с почти неслышимой "р". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.11.2012 16:48 Она не просто сохранилась, но с энтузиазмом взялась за продвижение наследника.Великий пропустил, это, как благословил паству на новую борьбу во имя немецкой приемственности.и она же в промежутке продвигала Массу, тоже по благославению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 16:50 Уже поднажали) Ожидаемо.Но если ссылка коробит, уберу.Осознанный и продуманный вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2012 16:51 а счего ты взял ,что меньше?армия шумофилов еще сохранилась Ну таким образом и всех алонсофилов можно загнать под клеймо шумофобов. А армия шумофобов ещё более многочисленная, чем шумофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.11.2012 16:52 Осознанный и продуманный вброс А как же. :acute: Думаешь, почему я скриншот привела, а не просто ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.11.2012 16:52 и она же в промежутке продвигала Массу, тоже по благославениюЕсли судить по истории христианства, то любимым учеником Иисуса был Петр, которому он и вручил ключи от царства, но в итоге в церкви возобладалал паулинизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 16:52 и она же в промежутке продвигала Массу, тоже по благославениюМасса не тот, теперь же новая идея, про правильные и неправильные национальности пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 16:52 что не ясно?Каким документом(распоряжением, указанием, нормой и пр.) регламентируется количество маршалов(световых табло) и расположение их на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.11.2012 16:54 Спасибо! Но насколько я вник в гуглоперевод, в этом месте трактуется только приоритетность сигналов маршала перед сигналами на табло. Общей "конструкции" все же нет.http://www.fia.com/sites/default/files/regulation/file/12.10.23_ANNEXE%20H.pdf2.3 Marshal Posts2.4 Signallingпосмотри по этой ссылке. может, найдешь еще чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 30.11.2012 16:55 Не я написал про всех специалистов голосующих за Фернандо Рейтинг дан как подтверждение что как минимум не все.Если бы вы написали "многие" - я бы ничего не ответил Что касается веры, то я предпочитаю факты Ну а по Бразилии, я вам напомню оценки за гонку журнала Auto Motor und Sport - Фернандо Алонсо: оценка 9/10, Себастьян Феттель: оценка 9/10...Я могу и своё мнение написать, про прикрывание Фернандо Массой и двойной обмен местами и тп, но для большей объективности взял и чужое мнение.Объективно, за один ГП Абу Даби Феттель уже заслуживает титула, как бы фобам не хотелось Себастьяна принизить.При этом я не фан Феттеля, но считаю что для Феррари он был бы полезнее ФА, иначе бы его не звали.Конечно всё красиво ты говоришь, но фраза "...Фернандо никудышный лидер..." меня настораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.11.2012 16:56 Каким документом(распоряжением, указанием, нормой и пр.) регламентируется количество маршалов(световых табло) и расположение их на трассе.Как вариант, возможно, паспортом трассы, который составляется при омологации на категорию. Но, думаю, этот документ в свободном доступе Вы не найдете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2012 16:57 Какая нафиг разница кто больше достоин? У нас титулы теперь так раздают? Кими достоин 4-ёх как минимум, но имеет всего один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 16:58 Она не просто сохранилась, но с энтузиазмом взялась за продвижение наследника.Великий пропустил, это, как благословил паству на новую борьбу во имя немецкой приемственности.и она же в промежутке продвигала Массу, тоже по благославениюО "недостойном поведении" шумафилов лучше в личке поговорите. Там же и о своей незапятнанной репутации. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.11.2012 17:01 Как вариант, возможно, паспортом трассы, который составляется при омологации на категорию. Но, думаю, этот документ в свободном доступе Вы не найдете.выше ссылка - все, что касается маршалов, их будок, сигналов и т.п. регулируется Приложением "H" и довольно подробно там расписано! Даже размеры флагов определены заранее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.11.2012 17:07 Конечно всё красиво ты говоришь, но фраза "...Фернандо никудышный лидер..." меня настораживает...Я не являюсь фанатом Фернандо.Если бы были объективные предпосылки для обатного - я бы не писал.И в начале года я изначально предупреждал в этой теме, что приму как удовлетворительный результат не менее 6-7 побед.Причём, я изначально поставил Феррари на 5-е место по силе, на первые гонки, но сделал вывод что потом болид раскатится и будет побеждать и претендовать на победы.Так и вышло, только раскатился Масса, а Фернандо свои 0.6 где-то потерял по дороге.Поэтому и результат такой, 3 победы за год это провал.Учитывая что такое уже три года длится - фактов для именно такого ИМХО вполне достаточно.А если ситуация продолжится ещё 2 года, то Феррари уже и разбираться не будет, а просто закончит все эти мучения и "минимизацию потерь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.11.2012 17:11 Я не являюсь фанатом Фернандо.Если бы были объективные предпосылки для обатного - я бы не писал.И в начале года я изначально предупреждал в этой теме, что приму как удовлетворительный результат не менее 6-7 побед.Причём, я изначально поставил Феррари на 5-е место по силе, на первые гонки, но сделал вывод что потом болид раскатится и будет побеждать и претендовать на победы.Так и вышло, только раскатился Масса, а Фернандо свои 0.6 где-то потерял по дороге.Поэтому и результат такой, 3 победы за год это провал.Учитывая что такое уже три года длится - фактов для именно такого ИМХО вполне достаточно.А если ситуация продолжится ещё 2 года, то Феррари уже и разбираться не будет, а просто закончит все эти мучения и "минимизацию потерь".и где победы раскатившегося Массы, почему у него только два "халявных" подиума?и с какого времени от первого пилота команды зависит сила болидов команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.11.2012 17:16 Каким документом(распоряжением, указанием, нормой и пр.) регламентируется количество маршалов(световых табло) и расположение их на трассе.ну точно сказать не могу, могу предположить, что все зависит от трассы, т.е. у каждой трассы свой регламент, который диктуется идеей безопасности, в зависимости от крутизны поворота, перепада высот, видимости и т.д., не думаю что есть какой-то общий регламент, если токо не по самым общим вопросам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах