Vettel Опубликовано 29.11.2012 18:01 По информации автоспорт Феррари написала письмо Жану в среду ночью.Тодт, получив письмо в 4 часа утра, не долго думая послал всех и лёг спать. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 18:02 Берни Экклстоун: «Жаль, ведь до этого все так хорошо складывалось. Мы увидели отличную гонку, отличный чемпионат, но сейчас все говорят об этом обгоне. При это никто не знает, что происходит, и проблема именно в этом.Правила и регламенты обычно требуют, чтобы был подан протест, но в Ferrari упустили время. Однако в том месте трассы был показан зеленый флаг, и, кажется, этот факт никто не оспаривает. Все это похоже на шутку. Все, что Ferrari утверждает в своем письме – ошибочно. Не думаю, что в данной ситуации необходимо предпринимать какие-либо действия. Это абсолютно неправильно.Лично мне не нравится, что делает Ferrari. Я думаю, они очень сильно хотели победить, но если вы хотите вернуться в прошлое и посмотреть, что Ferrari делала в предыдущие годы… Так что ничего не будет. Что они могут сделать? Начать гражданский процесс? Возможно. Но дело бесперспективно еще до начала его рассмотрения».Испортили дедушке настроению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:03 Чарли пошёл обедать. поздновато для обеда, Чарли кстати сказал что нормальный такой обгон, и тру Чемпион и так всем известен.А Феррари , такая Феррари.. получили то что имеют, то есть ноль а не три титула :rofl: ,А теперь сидят и тупо зондируют массы этими вбросами. Я уверен что они отслеживают настроение болельщиков в этих новостях. Мол будут ли рады такому чемпионству Алонсо или нет.Очевидно что только болелам Алонсо такие победы по душе, где всё ради победы, даже Суд и адвокаты, все на алтарь так сказать .Короче со времен Сингапура 2008 ничего не изменилось в Алонсо, чем был, тем и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 18:04 По информации автоспорт Феррари написала письмо Жану в среду ночью. Вполне достаточно времени чтобы разобраться.Врут, днем было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.11.2012 18:04 Испортили дедушке настроению.Теперь ждем официала от ФИА и комментарии Луки Ди. Неплохо бы еще узнать мнение самого Алонсо. Пусть выкручивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2012 18:05 Врут, днем было.Ну писали то в Бразилии. А у Тодта в это время уже ночь была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.11.2012 18:07 И правильно сделали что написали. Подняли этим мне настроение Ну еще и поднимает писанина себофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:09 Теперь ждем официала от ФИА и комментарии Луки Ди. Неплохо бы еще узнать мнение самого Алонсо. Пусть выкручивается.По слухам именно Алонсо и есть инициатор этого письма и разбирательства.Пиарщики из Банка наверное проклинают тот день, когда решили посадить Алонсо за руль Феррари под эмблемой Банка. Ведь очевидно что Алонсо - это уже синоним фейла и лузерства, ибо профукать три титула, два из которых за последние три года, это ж надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2012 18:11 А это тогда что?Понятно что им ещё письмо печатать, но ответ готов.он директор гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonHarbor Опубликовано 29.11.2012 18:12 Правильно сделали что написали, пусть не выйграли титул, зато откинули тень на чемпионство Феттеля, не хочу говорить, что Феррари хочет позлорадствовать, но "обрезать крылышки" Феттелю не помешало бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.11.2012 18:13 Чарли пошёл обедать. http://www.motorsport.com/#!/f1/news/vettel-pass-was-legal-fia-s-whiting-declares/" сегодня ФИА отправила письмо где содержится фраза "Нет необходимости отвечать" "no case to answer"., также выступил Уайтинг, то есть ФИА выбрала сразу два из трёх вариантов ответа.Юридически, Феррари, при наличии длинных объяснений, могла бы за что-то зацепиться, но с такой коротенькой формулировкой и скорее всего ссылкой на пропуск сроков - нет шансов даже оспорить это письмо.Если это так, то ФИА просто растоптала все шансы Скудерии, даже гипотетические.Тогда, как юрист по второму образованию, я только могу снять перед ними шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2012 18:13 Правильно сделали что написали, пусть не выйграли титул, зато откинули тень на чемпионство ФеттеляОткинуть тень на источник света в принципе невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonHarbor Опубликовано 29.11.2012 18:14 По слухам именно Алонсо и есть инициатор этого письма и разбирательства.Пиарщики из Банка наверное проклинают тот день, когда решили посадить Алонсо за руль Феррари под эмблемой Банка. Ведь очевидно что Алонсо - это уже синоним фейла и лузерства, ибо профукать три титула, два из которых за последние три года, это ж надо постараться.Алонсо лучший гонщик соверменности, и не побоюсь обрушить на себя ураган гнева от Себофилов, но Фетель выигрывает титулы только из-за потрясающей машины, нет машины - нет титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2012 18:15 Правильно сделали что написали, пусть не выйграли титул, зато откинули тень на чемпионство Феттеля, не хочу говорить, что Феррари хочет позлорадствовать, но "обрезать крылышки" Феттелю не помешало бы!Феррари прежде всего тень на себя кинула. Ибо проигрывать надо уметь с достоинством, а не махать кулаками после драки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2012 18:15 Правильно сделали что написали, пусть не выйграли титул, зато откинули тень на чемпионство Феттеля, не хочу говорить, что Феррари хочет позлорадствовать, но "обрезать крылышки" Феттелю не помешало бы!........ну да, РБР купил Феттелю 3 титул у ФИА........так будет справедливей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 29.11.2012 18:15 И правильно сделали что написали. Подняли этим мне настроение Ну еще и поднимает писанина себофилов ... и кимафилов. Ну еще бы, Фернандо посягнул на пресвятейшее- место последнего чемпиона Феррари. Бдят... Но ведь как пробрало то. Одно напрягает, так и норовят оскорбить. В отличие от холодного финского парня его горячие финские поклонники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 18:16 Сузука - гоночный инцидент. Бывает. Алонсо не повезло совсем чуть-чуть.Фуджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:17 Правильно сделали что написали, пусть не выйграли титул, зато откинули тень на чемпионство Феттеля, не хочу говорить, что Феррари хочет позлорадствовать, но "обрезать крылышки" Феттелю не помешало бы!Какая еще тень ? Ты какой сезон смотрел ?Весь сезон Масса тестировал болид для Алонсо, а Алонсо благополучно, как и в 2010 году профукал титул. А когда Массе в конце сезона дали зеленый свет, он и вовсе показал нам всем истинный уровень Алонсо.Феттель же наоборот весь сезон догонял, даже в последней гонке догонял и сражался как лев, тогда как Фернандо тошнил всю гонку и которого Масса дважды, ДВАЖДЫ пропускал в Бразилии. Какая тень ? На кого ?Феттелю на эти танцы с адвокатами в исполнении Феррари и Алонсо наплевать. Он обогнал пилота, которого и так бы обогнал, кругом позже, кругом раньше, это никак не влияло на прорыв Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 29.11.2012 18:17 Это неправда. Если бы были слухи, что Феррари приняла 2-3 техдиректоров в свой штат, тогда да. А так. Может и вправду в Лотус.Июо формулировка "Если стороны договорятся, то Lotus F1 может возглавить бывший руководитель одной из команд, известный своим авторитарным стилем, весьма противоречивая личность" намекает на когго-то из Феррари. Может Росс в Феррари, а авторитарный Доми в Лотус. К Кими :rofl: В Лотус сватают Пэта Симмондза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 18:19 В Лотус сватают Пэта СиммондзаА Доменикали - в ФИАТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2012 18:19 Алонсо лучший гонщик соверменности, и не побоюсь обрушить на себя ураган гнева от Себофилов, но Фетель выигрывает титулы только из-за потрясающей машины, нет машины - нет титулов!Исходя из этой фразы, можно сделать вывод, что она и к Алонсо имеет отношение А кто из гонщиков лучший, наглядно демонстрируют итоги чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 18:19 Алонсо лучший гонщик соверменности, и не побоюсь обрушить на себя ураган гнева от Себофилов, но Фетель выигрывает титулы только из-за потрясающей машины, нет машины - нет титулов!У Алонсо зато нет титулов и без машины, и с машиной которая у него была в 2007 например Он просто мастер по профукиванию титулов. Нет ни одного пилота в паддоке, кто столько раз фейлил бы и по собственной вине терял титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.11.2012 18:19 ... и кимафилов. Ну еще бы, Фернандо посягнул на пресвятейшее- место последнего чемпиона Феррари. Бдят...Но ведь как пробрало то. Одно напрягает, так и норовят оскорбить. В отличие от холодного финского парня его горячие финские поклонники.Про Массофилов забыли, как же без них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.11.2012 18:21 У Алонсо зато нет титулов и без машины, и с машиной которая у него была в 2007 например Он просто мастер по профукиванию титулов. Нет ни одного пилота в паддоке, кто столько раз фейлил бы и по собственной вине терял титулы.А кому то и прфукивать нечего,в зубы деньги пшел вон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 18:24 Ведь очевидно что Алонсо - это уже синоним фейла и лузерства, ибо профукать три титула, два из которых за последние три года, это ж надо постараться.В уме подсчитывать количество повторений этой манеры уже устала, буду продолжать здесь. Итак- это 47-й раз. Идешь на рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах