mobut Опубликовано 29.11.2012 16:54 Кими бывший пилот Феррари, и последний ее и настоящий Чемпион если ты забыл.В отсутствии других чемпионов, только о Кими и приходится говорить, как о настоящем добытчике титулов для Феррари. Вот так вот.В данный момент Кими и Феррари два совершенно не связанных слова. Да я забыл про Кими, он больше не нужен. Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2012 16:54 Кими бы в 2010 легко бы его взял, будь уверен.Легко-не легко, но тоже уверен что в 2010 взял бы.А вот в 2012 врядли. Надо признать, что Алонсо провёл максимально возможно сильный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 16:54 Кими бы в 2010 легко бы его взял, будь уверен.Кими в 2010 никто из команд Ф1 легко не взял, вот это я точно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2012 16:55 Кими в 2010 никто из команд Ф1 легко не взял, вот это я точно помню.Плохо помнишь. Макларен до последнего пытался, но Кими не устроил контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:56 А с Нельсинье уже договорились?У нас есть, самонаводящаяся ракета класса земля-земля, кодовое название - GRO, это посерьезней штука чем Нельсиньо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 16:57 Плохо помнишь. Макларен до последнего пытался, но Кими не устроил контракт.Да, помню, слухи помню, через день после которых в Мак легко перешол чемпион мира. Если серьезно на эту тему говорить, то можно вспомнить Мерседес и Хауга, да и то не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2012 16:58 Да, помню, слухи помню, через день после которых в Мак легко перешол чемпион мира. Если серьезно на эту тему говорить, то можно вспомнить Мерседес и Хауга, да и то не туда.Ну правильно, как не договорился с Кими, так и подписал. Хэмильтон в этом году тоже с Маками не договорился - тоже никому не нужный пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:58 Кими в 2010 никто из команд Ф1 легко не взял, вот это я точно помню.Фигово ты помнишь и то что Кими сказал после ухода из Фурр. Кими как всегда честно сказал: "либо Макларен ,либо я ухожу из Ф1 вообще ".Чем сам себя и поставил в неудобное положение, ибо Мак стал диктовать свои условия и запрещать ему кататься в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2012 16:58 Кими бы в 2010 легко бы его взял, будь уверен.Смотря какой Кими. Кими конца 2007, начала 2008 или конца 2009 - возможно. Кими начала 2007, конца 2008 или начала 2009 - вряд ли даже боролся бы за титул. А какой Кими был бы - не рискну даже предположить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 17:00 Ну правильно, как не договорился с Кими, так и подписал. Хэмильтон в этом году тоже с Маками не договорился - тоже никому не нужный пилот?Он с Мерседесами договорился. Не договорился бы с Мерсами, остался бы в Маке. А вот Кими никто в 2010 не взял-факт. А свои размышления можешь оставить при себе.Фигово ты помнишь и то что Кими сказал после ухода из Фурр. Кими как всегда честно сказал: "либо Макларен ,либо я ухожу из Ф1 вообще ".Чем сам себя и поставил в неудобное положение, ибо Мак стал диктовать свои условия и запрещать ему кататься в ралли.Ну вот видишь, в МакЛарене в 2010 я его не видел. Кстати сейчас тоже не вижу, они предпочли Переса и, думаю, правильно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.11.2012 17:01 Легко-не легко, но тоже уверен что в 2010 взял бы.Ну да, Алонсо не сумел, а Кими проехал бы гораздо круче и взял отобрал бы титул у самовоза, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2012 17:04 Он с Мерседесами договорился. Не договорился бы с Мерсами, остался бы в Маке. А вот Кими никто в 2010 не взял-факт. А свои размышления можешь оставить при себе.Ну вот видишь, в МакЛарене в 2010 я его не видел. Кстати сейчас тоже не вижу, они предпочли Переса и, думаю, правильно сделали.А Кими даже не пытался договариваться с Мерседесами. Плюс ты забываешь про бонусы от Феррари за невыступления. Логично, что контракт должен был как минимум перекрывать потерю этих бонусов. И Хэмильтон из-за бабла тоже в Мерс ушел. Кими бабло приносил другой вариант. Факт в том что финн был нужен."Свои размышления можешь оставить при себе" (с) - насчет Переса. Напомнить сколько набрал Серхио, а сколько Кими в этом году? На сравнимых по сезону болидах. Или сколько в последних гонках, сразу после подписания контракта?Хотя естественно, что болельщики Феррари приветствуют такое "усиление" своих конкурентов. Ещё бы Сенну в Ред Булл, ваааще бы красотища была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 17:05 Смотря какой Кими. Кими конца 2007, начала 2008 или конца 2009 - возможно. Кими начала 2007, конца 2008 или начала 2009 - вряд ли даже боролся бы за титул.А какой Кими был бы - не рискну даже предположить.Смешно как вы верите до сих пор в эти бредни, которые выдумал и продвинул через прессу в массы лично Лука ди, и продолжатель его славных идей Стефано.И все для того, чтобы была отмазка для болел.Ведь не мог же Лука ди в открытую сказать-" Вы знаете, мы прогнулись под испанский банк,продались, чего не было никогда при Энцо, и нам нужно посадить в машину их пилота, который благополучно профукал один титул за рулем Макларена жахнувшись об стену в Японии,и два из которых за рулем Феррари. Это прекрасно !Вам все не так. Ведь даже Шумахер находясь непосредственно в команде, лично сказал что проблемы Кими не связаны с мотивацией и прочей чушью, что дело в апгрейде подвески которую сделали в германии 2008.И чем тебя не устраивает Кими начала 2007 ?Для Кими то была новая команда, новые шины, новая машина, да и другой Масса рядом был, Масса который до гайки если что, об этом ты как то забыл.Он за пол года адаптировался, и в конце сезона ехал как Бог.Об этом же говорил и Стелла и Дайер и все кому не лень, и кому очень хотелось засветится на том успехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 17:07 А Кими даже не пытался договариваться с Мерседесами. Плюс ты забываешь про бонусы от Феррари за невыступления. Логично, что контракт должен был как минимум перекрывать потерю этих бонусов. И Хэмильтон из-за бабла тоже в Мерс ушел. Кими бабло приносил другой вариант. Факт в том что финн был нужен."Свои размышления можешь оставить при себе" (с) - насчет Переса. Напомнить сколько набрал Серхио, а сколько Кими в этом году? На сравнимых по сезону болидах. Или сколько в последних гонках, сразу после подписания контракта?Хотя естественно, что болельщики Феррари приветствуют такое "усиление" своих конкурентов. Ещё бы Сенну в Ред Булл, ваааще бы красотища была.По первому-я не знаю кому он был нужен. Это твои догадки. Я точно знаю что им был нужен Баттон.По второму, не смешите меня, Перес выступал на полудохлом Заубере, а вот по мнению некоторых граждан(не меня есстесно) нормально подготовленный хороший пилот на Лотусе этого года мог взять титул досрочно.Пы.Сы. Видишь, у тебя одно мнение, у меня другое, тут нужны факты, а у нас их нет. Так что спор не будет иметь логического завершения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 17:07 Ну вот видишь, в МакЛарене в 2010 я его не видел. Кстати сейчас тоже не вижу, они предпочли Переса и, думаю, правильно сделали.Твои ДОдумки мало кого волнуют, ибо Перес и прочий молодняк это пилоты уровня Мальдонадо или того же Грожана.Правильно ли сделали Маки, увидим в след году, когда Кими надерет и Маков и Фурр и РБР за рулем Лотуса. Кими не дурак, команды выбирать умеет, уж мог бы эту тенденцию проследить, раз так думаешь часто. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2012 17:07 Ну да, Алонсо не сумел, а Кими проехал бы гораздо круче и взял отобрал бы титул у самовоза, ага.Кими всегда был пилотом одного калибра с Фернандо. Не сильнее, но и не слабее. Одного калибра. Может быть чуть больше зависим от каких-нибудь вещей, но это лучшие пилоты 00х годов.Если ты почитаешь один из моих постов ниже, то увидишь что я высочайше оцениваю сезон-2012 от Алонсо, и считаю что врядли возможно выступить лучше.Но это нельзя сказать про 2010. В начале сезона Алонсо косячил несколько раз. И еще немного - не в начале. Поэтому да, Кими мог в том году выступить лучше. Но было бы трудно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 17:08 Смешно как вы верите до сих пор в эти бредни.Мне тоже смешно верить в ваши бредни о том, что Кими выиграл чемпионаты в столь нелегкие для команды времена. Он в лучшие годы любой команды, в которых выступал, выиграл всего один титул, да и тот случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 17:10 Про Переса вообще смешно. Сиди за рулем этого Заубера Кими или Шумахер, или тот же Алонсо, взяли бы титул легко причем.Все отмечают что у Заубера очень хорошая машина, просто пилоты никакие.Кими всегда был пилотом одного калибра с Фернандо. Не сильнее, но и не слабее. Одного калибра. Может быть чуть больше зависим от каких-нибудь вещей, но это лучшие пилоты 00х годов.Если ты почитаешь один из моих постов ниже, то увидишь что я высочайше оцениваю сезон-2012 от Алонсо, и считаю что врядли возможно выступить лучше.Но это нельзя сказать про 2010. В начале сезона Алонсо косячил несколько раз. И еще немного - не в начале. Поэтому да, Кими мог в том году выступить лучше. Но было бы трудно, да.чушь какая то, Алонсо можно подумать не косячил в том году. Один его фейл в Японии чего стоил. По сути там он титул свой и профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2012 17:11 Про Переса вообще смешно. Сиди за рулем этого Заубера Кими или Шумахер, или тот же Алонсо, взяли бы титул легко причем.Все отмечают что у Заубера очень хорошая машина, просто пилоты никакие.чушь какая то, Алонсо можно подумать не косячил в том году. Один его фейл в Японии чего стоил. По сути там он титул свой и профукал.Сузука - гоночный инцидент. Бывает. Алонсо не повезло совсем чуть-чуть. А других косяков и нету. Кроме квалы в Австралии, который он исправил в гонке на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 29.11.2012 17:11 Кими бывший пилот Феррари, и последний ее и настоящий Чемпион если ты забыл.В отсутствии других чемпионов, только о Кими и приходится говорить, как о настоящем добытчике титулов для Феррари. Вот так вот.О настоящем можно долго спорить. Свежа еще память о шпионском скандале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 17:11 Мне тоже смешно верить в ваши бредни о том, что Кими выиграл чемпионаты в столь нелегкие для команды времена. Он в лучшие годы любой команды, в которых выступал, выиграл всего один титул, да и тот случайно.Ой, столь нелегкие для команды времена, а чем они тяжелые то ? Денех нету ? а 80 лямов от Сантандера ? А в чем проблема ?Трубу не запилили ? ну так ,а кто ж им, любителям целый день пить капучо , виноват ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 17:13 Кими всегда был пилотом одного калибра с Фернандо. Не сильнее, но и не слабее. Одного калибра. Может быть чуть больше зависим от каких-нибудь вещей, но это лучшие пилоты 00х годов.Если ты почитаешь один из моих постов ниже, то увидишь что я высочайше оцениваю сезон-2012 от Алонсо, и считаю что врядли возможно выступить лучше.Но это нельзя сказать про 2010. В начале сезона Алонсо косячил несколько раз. И еще немного - не в начале. Поэтому да, Кими мог в том году выступить лучше. Но было бы трудно, да.В кариере Кими было тоже много ошибок и косяков, почему решил, что в 2010 обязательно выступил бы лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 17:14 О настоящем можно долго спорить. Свежа еще память о шпионском скандале.Кими самый что ни на есть Настоящий.Ибо судьба забирала у него титулы и в 2003 и в 2005 , в 2007 немного вернула должок за 2003 допустим.По сути, он должен был быть уже трехкратным. глянь хотя бы на статистику выступлений и сходов штолле, прежде чем такое писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 17:14 Ой, столь нелегкие для команды времена, а чем они тяжелые то ? Денех нету ? а 80 лямов от Сантандера ? А в чем проблема ?Трубу не запилили ? ну так ,а кто ж им, любителям целый день пить капучо , виноват ?В тестах проблема, друг, в тестах. В Муджелло трех дней хватило что бы допрыгнуть до подиумов. А представь если бы таких три дня было по два раза в неделю на протяжении всего сезона, как это было в 2007-2008. Как думаешь у кого в кармане был бы титул уже в сентябре месяце?(Подсказка-не у Кими, не у него).Кстати, кто же виноват, что парень любящий выпить кое что покрепче капучо, так и не сумел рассказать инженерам что ему нужно для норм. работы трекшн-контроля и быстрого прогрева передней резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.11.2012 17:14 Это говорит только о двух вещах,2- У Алонсо было меньше соперников в борьбе за титул, так как победители разные по сути в каждой гонке были,особенно в 2012 году.И у претендентов регулярно отбирались очки.Ибо в 2007 и 2008 побеждали только Фурры и Маки фактически, за исключением нескольких гонок в 2008, а в 2010 и 2012, побеждали все кому не лень. И БК тоже ставили кто угодно.И что же тогда у нас супер-Райконен даже за титул не поборолся? ведь победить все могли кому не лень и чемпионат закончил ниже Алонсо,радовался бы "камбеку года" где только один номинант райконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах