Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну, пересмотри последние гонки. И в Остине, и в Интерлагосе Масса смотрелся сильнее Алонсо. И приехал на финиш очень высоко (и приехал бы выше, если бы не КТ). Думаешь, Масса резко скилл нашёл и может всё-таки предположишь, что обновления были и Массе они подошли больше?

Может и подошли Массе больше. А может повторилась та же фигня, что в Остине. Команда официально тогда заявила, что новый диффузор у Алонсо не работал как надо. Масса ездил со старым.

Поделиться этим сообщением

Но лучшим в этом году назовут не Кими, и даже не свежеиспеченного трехкратного.

интересно, кто или что назовет кого там?

Третий упущенный титул ничему не учит этого человека. :facepalm:

"Команда постоянно сообщала мне о Феттеле, и ближе к концу я надеялся, что что-то может произойти с ним или Баттоном, что позволило бы нам достичь цели. Этого не случилось, и мы должны признать результат на трассе."

Вся суть Алонсо в этих словах.

И чё? Я тоже ждал что что-то может случился. Я надеялся на это. Я мечтал об этом. Это характеризует меня как подонка?

Кими в Фуррах за три года - 1 титул ЛЗ и два титула КК.

Алонсо в Фуррах за три года - 0 титулов ЛЗ и ноль КК. :rofl:

У Алонсо за эти три года не было ни одной машины, сравнимой с F2007, построенной по Бёрновским лекалам. А как чемпион-2007 ездил на ещё более быстрой F2008 мы все видели - сингапурские стенки, крэш с Сутилем, полёт в Арденские отбойники, беспомощность в мокрой Монце и пр.

При проблемах которые приследуют красную конюшню уже не первый год результат по итогу года более чем хорошый.

Глядя на F2012 в Австралии честно говоря даже небыло мысли о вицечемпионстве Алонсо и 2 места КК.

И все же как вы думаете какие переспективы на 2013?

- есть ли шанс разобраться с аэродинамикой ?

- есть ли шанс что новинки всетаки заработают так как ожидалось ?

.......

...интересно что Алонсо скажет по окончанию своей карьеры, какой период своей карьеры он назовёт самым успешным и щасливым в своей карьере незавоевав с феррари ни одного титула)

ну да... если на болиде Алонсо новинки работают не так, как на болиде Массы, то это не значит, что ничего не делают.

А как же аксиома о том, что болиды одинаковые?

Одинаковые новинки должны одинаково работать на одинаковых болидах. Или уже появились проблемы с изготовлением идентичных экземпляров одного и того же узла?:)

Третий упущенный титул ничему не учит этого человека. :facepalm:

"Команда постоянно сообщала мне о Феттеле, и ближе к концу я надеялся, что что-то может произойти с ним или Баттоном, что позволило бы нам достичь цели. Этого не случилось, и мы должны признать результат на трассе."

Вся суть Алонсо в этих словах.

Ведь тоже самое он говорил, когда в 2005 бедный Кими неоднократно останавливался на трассе.

Примерно тоже самое он ляпнул в 2006, когда у Шумахера взорвался мотор.

Тоже самое было и в 2007, там и вовсе было кидалово своей команды.

хоспоти, и вот такого пилота и человека, ведь пилот, это человек в первую очередь, не робот же, Феррари считает лучшим пилотом ? :facepalm:

Ведь астральная поварешка в действии уже третий год. Феррари расплачивается за то, как обошлась со своим настоящим и последним чемпионом.

Кими в Фуррах за три года - 1 титул ЛЗ и два титула КК.

Алонсо в Фуррах за три года - 0 титулов ЛЗ и ноль КК. :rofl:

Может у Фернандо никогда не было лучшей машины,не?

При проблемах которые приследуют красную конюшню уже не первый год результат по итогу года более чем хорошый.

Глядя на F2012 в Австралии честно говоря даже небыло мысли о вицечемпионстве Алонсо и 2 места КК.

.......

Уж что-что, а шансы точно есть.

.......

Будет повторение этого года. Регламент тот же... а у Феррари труба на ремонте, и не извесно когда заработает и как)

Будет повторение этого года. Регламент тот же... а у Феррари труба на ремонте, и не извесно когда заработает и как)

И в прошлом году с ней не всё ладно было, однако же сезон проведён лучше 2011-го

И в прошлом году с ней не всё ладно было, однако же сезон проведён лучше 2011-го

Спасибо Макларену.

Да цирк! Да большой! Да правила есть!

Но если он пипл веселит, то кто же тогда "решения решает" внутри команды? Может поменьше интервью, а побольше люлей в Маранеловке выписывать?

Абсолютно согласен с выделенным.

Какого черта возвели на пьедестал этого Алонсо? После того, как слепили из него божество, этот мотиватор объехал загнобленного Массу с разорванной пломбой всего на 17 очков. МАССУ!!! Вы только вдумайтесь в это. При этом он имел наглость что-то там бормотать на счет работы команды. Да тебя Масса в решающих гонках укатывает на таком же "ведре", а ты на команду говно смеешь лить.

В общем, следующий сезон будет показательным. Если это божество будет демонстрировать такой же уровень, как и во второй половине этого чемпионата, то сливать его надо из команды. Причем сливать по тихому,с улыбками и радостным маханием ручкой, чтобы было без вони, как во всех предыдущих командах. Для Феррари терпеть его в болиде на собственноручно возведенном пантеоне и взамен получать, кроме уже традиционных сливов в последней гонке, еще и плевки в спину, нет ни какого резона.

все тоже самое. Ведро в начале года и судорожные попытки это исправить в перемешку с нелепыми отмазами про трубу.

Абсолютно согласен с выделенным.

Какого черта возвели на пьедестал этого Алонсо? После того, как слепили из него божество, этот мотиватор объехал загнобленного Массу с разорванной пломбой всего на 17 очков. МАССУ!!! Вы только вдумайтесь в это. При этом он имел наглость что-то там бормотать на счет работы команды. Да тебя Масса в решающих гонках укатывает на таком же "ведре", а ты на команду говно смеешь лить.

В общем, следующий сезон будет показательным. Если это божество будет демонстрировать такой же уровень, как и во второй половине этого чемпионата, то сливать его надо из команды. Причем сливать по тихому,с улыбками и радостным маханием ручкой, чтобы было без вони, как во всех предыдущих командах. Для Феррари терпеть его в болиде на собственноручно возведенном пантеоне и взамен получать, кроме уже традиционных сливов в последней гонке, еще и плевки в спину, нет ни какого резона.

А в команде дураки сидят,да? Не разбираются ху есть ху,да? И где это Алонсо на команду что то лил? А кого слила команда так это Кими,вернее не слила, а просто выгнала,даже его чемпионство в этой же команде не впечатлило её)

И почему я все еще болею за Феррари? :scratch_one-s_head:

Одного пилота всегда не терпела, к другому тоже никогда не испытывала теплых чувств.

Виноват (как всегда и во всем) Шуми - "прилепил" меня к этой команде, а сам слинял. :wacko:

"Все они мужики одинаковые" (с). :D

все тоже самое. Ведро в начале года и судорожные попытки это исправить в перемешку с нелепыми отмазами про трубу.

Представь, у нас нелепые отмазки, системный кризис, но почему-то второе место в КК и ЛЗ мы взяли. А что будет, когда это прекратится?

то сливать его надо из команды

При всей моей застарелой нелюбви к Алонсо сливать его было бы глупо. Он действительно "двигатель" команды, приезжающий на подиум даже после плохих кваификаций...

интересно, кто или что назовет кого там?

Тебе расшифрую: Журналисты, специалисты и пилоты в этом году, я думаю будут едины в выборе лучшего пилота сезона. А теперь вопрос на сообразительность - о ком я говорю? Подсказка - врядли это будет Феттель.

хоспоти, и вот такого пилота и человека, ведь пилот, это человек в первую очередь, не робот же, Феррари считает лучшим пилотом ? :facepalm:

Ну, можно и не так явно завидовать. Не всех же подряд лучшими называть, тем более похвалу от такой команды как Феррари, нужно заслужить, ;)

Правда лучшим пилотом его не только в Феррари считают. Вот ведь парадокс, да? :bigwink:

Лука ди Монтедземоло: "Я горжусь своей командой. Мы сражались до конца "

30swojs.png

А что будет, когда это прекратится?
Отмазки на форму команды не влияют, так что ничего не изменится.

При всей моей застарелой нелюбви к Алонсо сливать его было бы глупо. Он действительно "двигатель" команды, приезжающий на подиум даже после плохих кваификаций...

Это было в первой половине сезона. Сейчас он не лучше Массы. А две Массы в одной команде - это слишком жестоко.

Лука ди Монтедземоло: "Я хочу поздравить Фернандо то, что он сделал в этом году: его сезон был просто фантастическим"

Тебе расшифрую: Журналисты, специалисты и пилоты в этом году, я думаю будут едины в выборе лучшего пилота сезона.

и где об этом напишут?

А теперь вопрос на сообразительность - о ком я говорю? Подсказка - врядли это будет Феттель.

конечно это будет Нараин Картикеян! :D :bleh:

Лука ди Монтедземоло: "Я хочу поздравить Фернандо то, что он сделал в этом году: его сезон был просто фантастическим"

А что они еще могут сказать?

Фернандо недостоин чемпионства? Лидер из него никакой? Болид помогает проектировать аля ведро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...