Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Только счас обратил внимание, что этажерочка под задним антикрылом опять появилась... Значит, убирали только на Монцу...

75daec4bccb6eec17bddb70154df864a.jpg

Поделиться этим сообщением

Коллег поздравляю, с таким важным для всех нас,подиумом! :hello:

Но... не могу не заметить, что сегодня пилот Скудерии, по количеству подиумов превзошел не кого-нибудь, а САМОГО Айртона. :bigwink:

Если я не ошибаюсь, конечно... :scratch_one-s_head:

Коллег поздравляю, с таким важным для всех нас,подиумом! :hello:

Но... не могу не заметить, что сегодня пилот Скудерии, по количеству подиумов превзошел не кого-нибудь, а САМОГО Айртона. :bigwink:

Если я не ошибаюсь, конечно... :scratch_one-s_head:

Не ошибаешься :) А так да, гонка сегодня хороша поучилась. :bigwink:

P.S. Не обращай внимание на заскоки некоторых пожалуйста :)

Только счас обратил внимание, что этажерочка под задним антикрылом опять появилась... Значит, убирали только на Монцу...

Значит эта этажерка участвует в формировании прижимной силы. В Монце сняли что бы уменьшить лобовое сопротивление.

Один фиг, зад нашего крокодила самый красивый в пелетоне :) А сам крокодайл для меня самый красивый, надеюсь не разочарует в итоге :)

Гы, а на главной Уитмарша цитируют, что Сузука подходит Макларенам больше, чем Сингапур.. Как бы снова не пришлось кусать локти и минимизировать.. Да, есть над чем задуматься...

Приводили слова Фрая вчера, что из новинок только заднее крыло не юзали, остальное подошло, но на фотках и вчерашних и сегодняшних видно, что новый нос тоже не юзали - значит не только "заднее"... Либо нос в Маньи-Куре тестировали не для Синга, но это немного странновато.. Хм-хм.. :)

...А сам крокодайл для меня самый красивый, надеюсь не разочарует в итоге :)

мы слишком долго ждали победы... не должен :)

Гы, а на главной Уитмарша цитируют, что Сузука подходит Макларенам больше, чем Сингапур.. Как бы снова не пришлось кусать локти и минимизировать.. Да, есть над чем задуматься...

Приводили слова Фрая вчера, что из новинок только заднее крыло не юзали, остальное подошло, но на фотках и вчерашних и сегодняшних видно, что новый нос тоже не юзали - значит не только "заднее"... Либо нос в Маньи-Куре тестировали не для Синга, но это немного странновато.. Хм-хм.. :)

Нос вообще не юзали весь уикенд. Даже ни разу на практиках не одели.

Скорее всего он не для Сингапура, а для более скоростных трасс. Увидим.

Ну а мартин...Если честно для меня он...пустотреп часто вообщем, да простят меня болельщики Макларена.

То, что Сузука подойдёт Макам лучше, чем Синг - к гадалке не ходи. Быки там явно не на первых (и даже не на вторых) ролях будут. Поэтому я не парюсь особо по поводу "настигающего" Феттеля.

Фрай говорил, что все новинки тестировали, но он не сказал, что все их поставили в гонке. Дл меня очевидно, что новинки не дали того результата, на который рассчитывали, именно на этой трассе. Что будет в Сузуке, увидим через пару недель :)

К вам у меня один вопрос, почему бог до сих пор не уволен? Ведь Алонсо явно выше классом.

Какой ещё бог? Не, не слышал.

То, что Сузука подойдёт Макам лучше, чем Синг - к гадалке не ходи. Быки там явно не на первых (и даже не на вторых) ролях будут. Поэтому я не парюсь особо по поводу "настигающего" Феттеля.

Фрай говорил, что все новинки тестировали, но он не сказал, что все их поставили в гонке. Дл меня очевидно, что новинки не дали того результата, на который рассчитывали, именно на этой трассе. Что будет в Сузуке, увидим через пару недель :)

Непонятки не становятся понятками от гонки к гонке.. Но темп Маков у меня кроме спортивной злости ничего не вызывает - что они там напилили в своем МП, что с Венгрии машине по барабану на тип трасс, на тип резины, на погоду?! Почитать бы про их пакет обновлений в середине чемпа, буду благодарен за ссылку... :)

С нашим крокодилом все не так очевидно - какие-то трассы он откровенно не переваривает, но на других выглядит очень бодро и готов слопать любую машину пелетона...

Ты не прав:

Надо признать, от сегодняшней квалификации сложно было ожидать большего. Из всех новинок, привезенных нами в Сингапур, не было использовано лишь заднее крыло, которое требует дополнительной доработки

Использовали в квале и в гонке все, кроме заднего антикрыла...А что такое заднее антикрыло спроси у Льюиса в Спа. Только тут наоброт, нужно было больше прижимной силы. Сузука все таки скоростная трасса, и такого прижима как в сингапуре там не нужно, так что крыло переднее будет "облегчено". Посмотрим

Как доработают крыло..увидим в Корее.

Ты не прав:

Использовали в квале и в гонке все, кроме заднего антикрыла...А что такое заднее антикрыло спроси у Льюиса в Спа. Только тут наоброт, нужно было больше прижимной силы. Сузука все таки скоростная трасса, и такого прижима как в сингапуре там не нужно, так что крыло переднее будет "облегчено". Посмотрим

Как доработают крыло..увидим в Корее.

Эм-м-м... Я не очень понимаю: в квале и гонке использовали старый нос (форма пилонов не усеченная, псевдо-камеры не по бокам носа в районе подвески, а по-прежнему под кончиком носа в середине переднего крыла), а новый нос, который Маньи-Курский точно тестировали в пятницу.. Вот я и недоумеваю - либо он был не для Синга вовсе, либо он тоже не сработал, поэтому и не поставили.. :)

Эм-м-м... Я не очень понимаю: в квале и гонке использовали старый нос (форма пилонов не усеченная, псевдо-камеры не по бокам носа в районе подвески, а по-прежнему под кончиком носа в середине переднего крыла), а новый нос, который Маньи-Курский точно тестировали в пятницу.. Вот я и недоумеваю - либо он был не для Синга вовсе, либо он тоже не сработал, поэтому и не поставили.. :)

Вспомни что говорил Алонсо после Монце-Новинки будут не только к Сингапуру.

Что бы его тестировали в пятницу не помню.

А такой нос нужен что бы больше воздуха попадало под днище, а тк Сингапур Самая медленная трасса после Монако то Эффект от такого носа...В общем он для более скоростных трасс.

Ты не прав:

Либо Фрай нам не всё сообщает :)

Либо Фрай нам не всё сообщает :)

Вопрос: (Ливио Орихио – O Estado de Sao Paulo) Вопрос для Льюиса и Фернандо. Фернандо, вы часто говорили, что вам нравится трасса в Сингапуре, и что она подходит вашему стилю пилотирования, но Льюис тоже обожает гоняться на городских автодромах. Вы оба сражаетесь за титул, каков ваш прогноз на следующий этап?

Фернандо Алонсо: Поживем – увидим. В Сингапуре всегда потрясающая атмосфера – не только в день гонки, но с самого начала уик-энда. Само расписание находится вне привычных рамок, и эти перемены даже приятны, а сама трасса интересная и крайне непростая, на ней здорово гоняться. Болельщики находятся совсем близко – уверен, это будет потрясающая гонка! Надеюсь, мы сможем опробовать все новинки, которых к Сингапуру подготовлено немало, и бороться за победу.

Льюис Хэмилтон: Похоже, Фернандо только поделился информацией, что его команда готовит немало доработок к следующей гонке, так что вернусь к нашим специалистам и попрошу их…

Фернандо Алонсо: Я имел в виду не только этап в Сингапуре.

Льюис Хэмилтон: В любом случае, мне нравится гоняться с Фернандо, и я надеюсь, что у нас будет ещё немало захватывающих сражений.

Поздравляю дорогих ферраристов с 100% титулом чемпиона мира 2012 Алонсо.

когда уже нас с КК будут приходить поздравлять

эконом ферраристов тоже поздравь, почему только дорогих поздравляешь?! :)

Только счас обратил внимание, что этажерочка под задним антикрылом...

...и World's Best Bank было только у Алонсо написано - очевидно, что Мася у них не на зарплате :D

...и World's Best Bank было только у Алонсо написано - очевидно, что Мася у них не на зарплате :D

Серьёзно, что ли? Я про надпись...

Серьёзно, что ли? Я про надпись...

z1348353220.jpg

да

у Массы стандартное

Наверно ети наклейки прижим ухудшали. :))))

да

у Массы стандартное

Ну, я про Массу и спрашивал. А стандартное - это какое?

Наверно ети наклейки прижим ухудшали. :))))

Чегой-то? Масса же без наклеек выше не приехал :)

Ну, я про Массу и спрашивал. А стандартное - это какое?

Чегой-то? Масса же без наклеек выше не приехал :)

z1348328481.jpg

спс. Ну, значит, у Алонсо Самый Лучший Банк, а у Массы какой-то Сантандер )))

как пишут,команда Феррари существенно надеются улучшить машину ,чтоб выиграть чемпионат

Сингапуре не удалось,теперь ждем следующий этап

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...