Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хреново, если в Остине наши большие обновки снова не запашут как надо...

Поделиться этим сообщением

Я представляю, что творилось бы в Паддоке, если бы Дженс выбил Себа )))

Зато у Дженса прибавилось бы поклонников. Но что-то он не захотел Спа-2010.

А ведь да. Я совсем ослеп. Он вчера что ли ни одного комплекта не сэкономил? Мальдонадо с Кобаяши и то сохранили.

Мальдонадо в Ку3 одной попыткой ограничился, Камуи и вовсе туда не попал. Себу же в борьбе за поул пришлось ехать обе в Ку3

Ньюи - гений. А Феттель, как не неприятно мне это признавать - юное дарование; мне даже понравилась его юношеская горячность, с которой он прошивал пелетон. Но... Алонсо - лучший.:)

Ньюи - гений. А Феттель, как не неприятно мне это признавать - юное дарование; мне даже понравилась его юношеская горячность, с которой он прошивал пелетон. Но... Алонсо - лучший.

что-то как дарование доехало до первого серьезного соперника, так вся горячность и прошивание закончились

да ты Баттонофилом заделался Саня, не ожидал)

Леш! В контексте того поста это не означает, что я баттонофил или хемофил. Акцент был на другом. :)

Я феррафил! :bleh:

Хотя, ................. если для "а поговорить", то принимается. :D

можно сказать на равных(да и на болиде как бы лучше Ф2012), но "они"(Макларены), сейчас еще меньше нашего борятся.

В том и дело, что он как бы лучше, если он до финиша доезжает через раз. Плюс косяки их команды, но это уже их проблемы.

что-то как дарование доехало до первого серьезного соперника, так вся горячность и прошивание закончились

Режим бухгалтера включил. :bigwink: Это ж похвально очень, не?

Ньюи - гений. А Феттель, как не неприятно мне это признавать - юное дарование; мне даже понравилась его юношеская горячность, с которой он прошивал пелетон. Но... Алонсо - лучший. :)

он уже 6 лет в формуле, сколько еще будет юным дарованием?

по слухам все таки землетрясение нарушило правильную работу нашей трубы(после нее все пошло кубарем)

До тех пор пока не появится ещё более юное дарование.

Ньюи - гений. А Феттель, как не неприятно мне это признавать - юное дарование; мне даже понравилась его юношеская горячность, с которой он прошивал пелетон. Но... Алонсо - лучший.

Вчера ещё хотел спросить. 99 гонок в карьере - это юное дарование? :) Следующая - 100-я. Ну и 90% его "успеха" - благоприятное самоустранение Росбергов, Нараинов, младших братиков Торо Россо, "огрожанивание" будущего напарника Баттона, устроившего "страйк" на третьем секторе. Ну а оставшиеся 10% - считанные обгоны, причём не без приключений - что племянника Сенны, что Грожана (за пределами трассы), что Баттона, которого реально было пройти гораздо быстрее на такой машине.

Режим бухгалтера включил. :bigwink: Это ж похвально очень, не?

он же "какСенна", только победа, какой ещё режим бухгалтера, Себ скорее штраф получит :)

Ньюи - гений. А Феттель, как не неприятно мне это признавать - юное дарование; мне даже понравилась его юношеская горячность, с которой он прошивал пелетон. Но... Алонсо - лучший. :)

Гы.

Слышал подобный разговор двух молодых женщин у себя на рынке:

"И те и эти апельсины хороши, но ................... мне нравятся испанские"! :D

Шшш. Вчера он был юнымдарованием. Сегодня он - юное дарование. Прогресс налицо. :acute:

по слухам все таки землетрясение нарушило правильную работу нашей трубы(после нее все пошло кубарем)

Всё сходится. Было это в конце мая. На летнюю фазу чемпионата обнов барселонского разлива хватило. Потом - пробуксовка. На адаптацию к кёльнской ушло время.

а нету слухов, когда эта отмазка перестанет использоваться?

а нету слухов, когда эта отмазка перестанет использоваться?

Барселонский пакет эта труба выдавала. Всё было в порядке. Землетрясение - в последней декаде мая.

В Себотеме ахи и вздохи... И было бы из-за чего... тушите свет - подиум с 24 места.. :)

Об Сенну - крыло, потом то же крыло под пейскаром об табличку ДРС... И 4 более-менее нормальных обгона за гонку, где из лидеров - тока Баттон... :) Кароче, да, прошил так, что фсефшокеатайтинемогут... :D

Лан, пофигу, нам свезло вчера, им - сегодня...

Это типо, чтобы "головы не летели"? :)

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.. так что мне по барабану из-за чего там у них что-то не так работает - пусть правят! :)

Барселонский пакет эта труба выдавала. Всё было в порядке. Землетрясение - в последней декаде мая.

что-то долго работающим с трубой потребовалось понять это. может всё же проблеме не только с трубой, но и с неумением ей пользоваться?

В Себотеме ахи и вздохи... И было бы из-за чего... тушите свет - подиум с 24 места.. :)

Об Сенну - крыло, потом то же крыло под пейскаром об табличку ДРС... И 4 более-менее нормальных обгона за гонку, где из лидеров - тока Баттон... :) Кароче, да, прошил так, что фсефшокеатайтинемогут... :D

Лан, пофигу, нам свезло вчера, им - сегодня...

Это типо, чтобы "головы не летели"? :)

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.. так что мне по барабану из-за чего там у них что-то не так работает - пусть правят! :)

Да пусть слёзы умиления катятся по их щекам. Это как налоговый вычет. Раз в жизни даётся. В следующий раз ни СК, ни Нараина на пути не встанет. Кстати, вот что интересно, индус убрал Феттеля в Малайзии, а сейчас отдал долг, организовав первый СК. Всего-то

Фрай говорит,что они не могут понять почему некоторые новинки не работают

Ну хоть про трубу не поют.

а у тойотовской что? ураган продувает?

что-то долго работающим с трубой потребовалось понять это. может всё же проблеме не только с трубой, но и с неумением ей пользоваться?

Именно это объясняет, что эффект есть, но недостаточный.

... однако гонка выдалась! Еще два таких ГП и седой буду полностью! Когда Себ обошел Дженса - сидя смотреть гонку уже не мог!

Пока остаюсь при своем мнении: без "ух ты" и "нифига себе", титула не будет. А "ух ты" и "нифига себе" - вполне может случиться! )))

Ала жаль... Он после гонки был, как я как то после поездки по городу на братовой шестерке заправленой газолином, где вместо рычага переключения передач - кусок трубы! )))

Надо признать Себ - уже далеко не тот пацанчик... Хотя машинка конечно позволяет!..

ПыСы. На последних кругах гонки внезапно пришла мысля: что если даже и не выиграем кубок в этом году, конца света, как в 2010 году, не будет. Главное что Ferrari борется в лидерах. А победа? Победа придет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...