Lonesome Опубликовано 23.10.2012 15:32 Прежде чем такое заявлять, ты бы провёл опрос что ли. А все ли болельщики Феррари приняли Алонсо? :bigwink:Ну я это и так без опросов знаю. При чем знаю на примере тех, кто его раньше очень недолюбливал. Я кстати тоже был среди их числа, хотя всегда писал, что Алонсо очень сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2012 15:37 Ну я это и так без опросов знаю.Думаю ты сильно ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 15:39 Lonesome,Валер, читать тебя приятно всегда, т.к. можно много нового почерпнуть, переварить и самому подумать.. Но вот так серьезно дискутировать с болелами других команд и пилотов - ну это же реально как об стенку горох... Не могут болелы других команд интересоваться командой и пилотами Феррари настолько же углубленно, как и своими любимцами..Ну не знает человек, например, про 3D... ты ему рассказываешь, что такое может быть и уже есть, трёхмерные модельки, красота, ось "z" существует... А он всё про своё 2D и "икс_с_игреком" толдычит, и ещё пытается тебя, 3D-моделлера, да всех твоих неродивых коллег побольнее "уколоть" и постебаться над несмышленностью и "фантазиями"...Так пусть чинно и бренно пребывают в своем 2D, зачем расширять им кругозор?! В конце-концов, если разрушить все мифы, то не с кем будет холиварить и некому раздавать баны... Мне кажется, что в последнее время люди разучились и разленились отстаивать своих пилотов и команд, свой взгляд на вещи. Мне надоело, что мы только ахаем и охаем по поводу наших новинок и самой гонки, обсуждение которой заканчивается на втором дне. Мне было лично приятно, все же немного вспомнить прошлое, и собрать некоторые мысли и высказаться. В конце концов искать аргументы для своей ТЗ. А то в поддакивающем общении ты как-то начинаешь терять удовольствие от самого общения. Раньше было много таких споров, люди изучали историю, разбирали гонки, дискуссии были более интересными.И мне не хотелось бы, чтоб эта тема превращалась в поддакивающую фото-галлерею.Думаю ты сильно ошибаешься. Я не являюсь истинной последней инстанции, но из тех болельщиков Феррари, кого я знаю, почти все признают Алонсо как лидера команды. Его могут неоднозначно оценивать, но сейчас его особо не в чем упрекнуть и самое главное - что команда им довольна. Если уж кого-то в чем-то упрекать, то это наших инженеров, что не построили быструю машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2012 15:39 Прежде чем такое заявлять, ты бы провёл опрос что ли. А все ли болельщики Феррари приняли Алонсо? :bigwink:Здесь априори Алонсо не виноват нигде.ты бы провёл опрос что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2012 15:46 ты бы провёл опрос что ли. Зачем? Я уже получил ответ. Я не являюсь истинной последней инстанции, но из тех болельщиков Феррари, кого я знаю, почти все признают Алонсо как лидера команды.Ни о каких "все" и речи нет оказывается. Если уж из тех "кого я знаю", всего лишь "почти все", то из всех болельщиков Феррари на форуме, даже о большинстве говорить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.10.2012 15:47 Думаю ты сильно ошибаешься. А ты сичтаешь что должен быть проведен открытый опрос, что бы все знали как болельщики команды Феррари относятся к пилоту команды Феррари?))) По моему ответ тут абсолютно понятен без опросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2012 15:48 Зачем? Я уже получил ответ. Сама придумала, сама обиделась. (с)Ни о каких "все" и речи нет оказывается. Если уж из тех "кого я знаю", всего лишь "почти все", то из всех болельщиков Феррари на форуме, даже о большинстве говорить сложно. А чем наша выборка не удовлетворяет параметры генеральной совокупности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 23.10.2012 15:51 Ну я это и так без опросов знаю. При чем знаю на примере тех, кто его раньше очень недолюбливал. Я кстати тоже был среди их числа, хотя всегда писал, что Алонсо очень сильный пилот.Справедливости ради, большинство тех болел Феррари, которые Ала реально недолюбливали aka фобили, перестали быть болельщиками Феррари. Если душа реально не лежит, не заставишь себя болеть за пилота которого терпеть не можешь. Так что говорить, что Ала приняли все болельщики Феррари опрометчиво. Те ферраристы которые не приняли, не менее "истинные" чем те, которые приняли. Я лично знаю немало бывших ферраристов, которые прямым текстом говорят, что возобновят болеть за Феррари когда уйдет Ал. Просто болеть за Ала сейчас не могут и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 15:51 Ни о каких "все" и речи нет оказывается. Если уж из тех "кого я знаю", всего лишь "почти все", то из всех болельщиков Феррари на форуме, даже о большинстве говорить сложно. Болельщиков Феррари на этом форуме не очень много, и почти все они пишут в этой теме и высказывают свои мысли. Так что мне ли не знать что они думают?)) Ибо я себе очень слабо представляю болельщика Феррари, который игнорирует эту тему, где в основном говорят об его любимой команде и пишет регулярно где-то в других темах.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.10.2012 15:54 Справедливости ради, большинство тех болел Феррари, которые Ала реально недолюбливали aka фобили, перестали быть болельщиками Феррари. Если душа реально не лежит, не заставишь себя болеть за пилота которого терпеть не можешь. Так что говорить, что Ала приняли все болельщики Феррари опрометчиво. Те ферраристы которые не приняли, не менее "истинные" чем те, которые приняли. Я лично знаю немало бывших ферраристов, которые прямым текстом говорят, что возобновят болеть за Феррари когда уйдет Ал. Просто болеть за Ала сейчас не могут и все тут.Да да, есть такие, которые пишут в графе "Болеет за" слово "Ferrari" после имени Феттеля. Вот не буду писать кто истинный, а кто нет, не мое это дело, но как то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 15:56 Справедливости ради, большинство тех болел Феррари, которые Ала реально недолюбливали aka фобили, перестали быть болельщиками Феррари. Если душа реально не лежит, не заставишь себя болеть за пилота которого терпеть не можешь. Так что говорить, что Ала приняли все болельщики Феррари опрометчиво. Те ферраристы которые не приняли, не менее "истинные" чем те, которые приняли. Я лично знаю немало бывших ферраристов, которые прямым текстом говорят, что возобновят болеть за Феррари когда уйдет Ал. Просто болеть за Ала сейчас не могут и все тут.Для меня это не болельщики Феррари. И на этом точка. Что это за боление? Хочу болею, хочу - нет. Команда взяла пилота, очень быстрого пилота. Да, он не сахар в плане человеческих качеств. но сама Феррари никогда не была сахаром в этом отношении и Алонсо она еще фору может дать. Если кто-то из "болельщиков Феррари" наивно полагал, что Феррари эта честная пушистая и добрая команда, то он просто не знает ее истории при чем ближайшей истории. Шумахер кстати в Феррари пришел после Аделаиды 1994 года, и еще устроил Херес 1997. И ничего, приняли, а того, кто не принял и перестал болеть за Феррари, наверное не стоило бы считать болельщиком Феррари.Болельщик Феррари всегда поддерживает команду в самые сложные времена и при самых неоднозначных ее решениях. Он может не соглашаться с этим решением, может быть недовольным командой, но он продолжает за нее болеть. Иначе тогда он не болельщик Феррари, он не принимает ее такой, какой она есть, он просто болеет за какой-то собственный идеал команды Феррари. Но тогда под такой идеал может подойти любая другая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 23.10.2012 15:58 Справедливости ради, большинство тех болел Феррари, которые Ала реально недолюбливали aka фобили, перестали быть болельщиками Феррари. Если душа реально не лежит, не заставишь себя болеть за пилота которого терпеть не можешь. Так что говорить, что Ала приняли все болельщики Феррари опрометчиво. Те ферраристы которые не приняли, не менее "истинные" чем те, которые приняли. Я лично знаю немало бывших ферраристов, которые прямым текстом говорят, что возобновят болеть за Феррари когда уйдет Ал. Просто болеть за Ала сейчас не могут и все тут.Это случайно не болельщики Шумахера, Массы, Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2012 15:58 Справедливости ради, большинство тех болел Феррари, которые Ала реально недолюбливали aka фобили, перестали быть болельщиками Феррари. Если душа реально не лежит, не заставишь себя болеть за пилота которого терпеть не можешь. Так что говорить, что Ала приняли все болельщики Феррари опрометчиво. Те ферраристы которые не приняли, не менее "истинные" чем те, которые приняли. Я лично знаю немало бывших ферраристов, которые прямым текстом говорят, что возобновят болеть за Феррари когда уйдет Ал. Просто болеть за Ала сейчас не могут и все тут.вот не повезет им, если Алонсо задержится в Феррари так же долго как Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.10.2012 15:59 Доля истины в словах Vettel'я о том, что не для всех болел Феррари Алонсо лидер, есть... Достаточно зайти в Массатему и спросить там, особенно Ред_фронтов, Мил и занаших.. Другое дело, что такая выборка не совсем правильна, т.к. эти болелы Массы и за Феррари-то, судя по всему, особо не болеют, т.к. Феррари=Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2012 16:00 лллллллллллИ ты прибежал сюда в эту тему команды, за которую ты когда-то болел, в которой сейчас выступает тебе ненавистный пилот, которого приняли как лидера команды все болельщики этой команды (хотя бы на этом форуме), которого ты считаешь олицетворением всего зла, чтоб рассказать нам всем о неправильности этого аргумента, который опять же представляется лишь некоторыми алонсофилами, с которым особо никто не соглашается? Ну и смысл этого было делать? Хотя, дело твое. P.S.Ладно, продолжим в БК.Проще спросит сколько раз из-за года в год Алонсо перезаключал контракты с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2012 16:01 Болельщиков Феррари на этом форуме не очень много, и почти все они пишут в этой теме и высказывают свои мысли. Так что мне ли не знать что они думают?)) Ибо я себе очень слабо представляю болельщика Феррари, который игнорирует эту тему, где в основном говорят об его любимой команде и пишет регулярно где-то в других темах.))Есть такие. И достаточно много. Dragon, к примеру. Не все приняли Алонсо. Просто для меня выбор команды является приоритетным. Выберет Феттеля, буду болеть и сопереживать ему. Такова селяви. Вот такой я лицемер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 23.10.2012 16:02 Для меня это не болельщики Феррари. И на этом точка. Что это за боление? Хочу болею, хочу - нет. Команда взяла пилота, очень быстрого пилота. Да, он не сахар в плане человеческих качеств. но сама Феррари никогда не была сахаром в этом отношении и Алонсо она еще фору может дать. Если кто-то из "болельщиков Феррари" наивно полагал, что Феррари эта честная пушистая и добрая команда, то он просто не знает ее истории при чем ближайшей истории. Шумахер кстати в Феррари пришел после Аделаиды 1994 года, и еще устроил Херес 1997. И ничего, приняли, а того, кто не принял и перестал болеть за Феррари, наверное не стоило бы считать болельщиком Феррари.А при чем собственно честность и пушистость Феррари? Пушистость и Феррари неуместны в одном предложении. Дело вовсе не в этом. Речь просто о личных симпатиях/антипатиях/фобиях. Ну не любит человек Алонсо и все тут. Не может заставить себя болеть за него. Душа просто не лежит. Это же не его вина, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 16:03 Есть такие. И достаточно много. upSF, Dragon, к примеру. Не все приняли Алонсо. Просто для меня выбор команды является приоритетным. Выберет Феттеля, буду болеть и сопереживать ему. Такова селяви. Вот такой я лицемер Драго недолюбливает Алонсо, но он его все же принял. И хвалил его не раз и сам прекрасно понимает, что он лидер этой команды. И болеть за Феррари не перестал. Да и Юра в лайфе тоже порой как ребенок радовался тому, что Феля побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2012 16:03 Справедливости ради, большинство тех болел Феррари, которые Ала реально недолюбливали aka фобили, перестали быть болельщиками Феррари. Если душа реально не лежит, не заставишь себя болеть за пилота которого терпеть не можешь. Так что говорить, что Ала приняли все болельщики Феррари опрометчиво. Те ферраристы которые не приняли, не менее "истинные" чем те, которые приняли. Я лично знаю немало бывших ферраристов, которые прямым текстом говорят, что возобновят болеть за Феррари когда уйдет Ал. Просто болеть за Ала сейчас не могут и все тут.Оказывается, боление как поезд - то приходит, то уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2012 16:06 Есть такие. И достаточно много. Dragon, к примеру. Не все приняли Алонсо. Просто для меня выбор команды является приоритетным. Выберет Феттеля, буду болеть и сопереживать ему. Такова селяви. Вот такой я лицемер Ничего лицемерного. Гонщик - часть команды, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2012 16:07 Ну не любит человек Алонсо и все тут. Не может заставить себя болеть за него. Душа просто не лежит. Это же не его вина, не?Не, не его. Бывает такое, что боление за команду заканчивается с уходом персоналий.Только чаще всего люди после этого честно говорят, что болели все эти годы за имярек, а не за шильдик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 16:07 А при чем собственно честность и пушистость Феррари? Пушистость и Феррари неуместны в одном предложении. Дело вовсе не в этом. Речь просто о личных симпатиях/антипатиях/фобиях. Ну не любит человек Алонсо и все тут. Не может заставить себя болеть за него. Душа просто не лежит. Это же не его вина, не?Причина одна: если ты по настоящему болеешь за Феррари, то ненавистного Алонсо ты стерпишь, тем более что его победы - это победы команды Феррари. Мне не нравится Масса. Я вообще хотел бы, чтоб он покинул Феррари. Но, из-за него я досмотрел гран-при Японии 2012. И его выступления меня очень порадовало. Порадовало хотя бы тем, что наша машина оказалась не безнадежной, что Масса в конце концов начал возвращать свою форму и это может пригодится в будущем. И его выступление дало надежду, что за Титул мы зацепимся. И в Корее он еще больше надежды дал. Может быть начнет отбирать очки у РБР, кто его знает. Хотя как пилот он мне давно не нравится. Но когда он садится за машину Феррари, я забываю о своем отношении к нему. Ибо он тоже часть команды и если надо, буду его защищать. На него так же работает команда как и на Алонсо. Так что, я должен сейчас прекратить болеть за Феррари? Тогда чего стоит это боление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 16:10 вот не повезет им, если Алонсо задержится в Феррари так же долго как Михаэль Так ведь Шуми тоже по началу не все приняли. И что же потом с ними случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 23.10.2012 16:12 Причина одна: если ты по настоящему болеешь за Феррари, то ненавистного Алонсо ты стерпишь, тем более что его победы - это победы команды Феррари. Мне не нравится Масса. Я вообще хотел бы, чтоб он покинул Феррари. Но, из-за него я досмотрел гран-при Японии 2012. И его выступления меня очень порадовало. Порадовало хотя бы тем, что наша машина оказалась не безнадежной, что Масса в конце концов начал возвращать свою форму и это может пригодится в будущем. И его выступление дало надежду, что за Титул мы зацепимся. И в Корее он еще больше надежды дал. Может быть начнет отбирать очки у РБР, кто его знает. Хотя как пилот он мне давно не нравится. Но когда он садится за машину Феррари, я забываю о своем отношении к нему. Ибо он тоже часть команды и если надо, буду его защищать. На него так же работает команда как и на Алонсо. Так что, я должен сейчас прекратить болеть за Феррари? Тогда чего стоит это боление?Что ж ты у меня-то спрашиваешь? Я никого не осуждаю. У меня просто вызывает легкое недоумение как ты можешь вот так категорично списывать многолетних болел которые просто не могут заставить себя болеть за Феррари Алонсо, продолжая оставаться симпатизирующими команде Феррари. Не учите нас как болеть. (с) Lonesome. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.10.2012 16:14 Все-таки отрицать, что все мы начинаем вначале болеть за пилота, а лишь потом приходит осознание значимости команды, где он выступает, просто глупо. Поэтому мне больше импонируют болельщики, которые не бросают любимых гонщиков, но и в том, что нелюбимых можно попытаться принять, как принимает их любимая команда тоже нет ничего криминального. В тоже время не обязательно заставлять себя болеть за неприятного персонажа, как говорится, сердцу не прикажешь Делить же людей на истинных и не очень болельщиков по первоочередности записей в профиле это как минимум странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах