Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Они его порицают за это )))

А как при этом можно болеть? Хотя на примере Эстреллы видно, что квазиболение за Фелипе не мешает находить новые объекты боления в других командах.

Поделиться этим сообщением

стоило Массе провести пару удачных гонок... :)

Свято место пусто не бывает.

Но что-то мне подсказывает, что скоро святые мощи астурийского полубога снова вернутся к нам, собирая фанатегофф по всему окаянному.

А как при этом можно болеть? Хотя на примере Эстреллы видно, что квазиболение за Фелипе не мешает находить новые объекты боления в других командах.

Глоря - глорь

Это садомазо попахивает. Неужели боление за Фила в каком-нибудь "Ачэртэ" будет доставлять вам больше радости.

мне боление за Фила доставляет радость вне зависимости от команды

И что самое для меня непонятное. Фелипе доволен тем, что он гонщик Феррари.

это он от безысходности :)

мерзкая привычка говорить за других

Да ладно! Он же с глобализацией в масштабах своего бокса борется! :award:

мерзкая привычка говорить за других

у некоторых вообще есть мерзкая привычка - говорить :)

это он от безысходности :)

Какая безысходность, если на 2013-й есть место. А если Лука ди сказал про недопущение нахождения двух петухов в курятнике, то и после 2013-го всё будет в шоколаде. Только бы Сузуку с Йонамом нам бы почаще лицезреть.

у Массы нету и не будет лучшего варианта. в РБ и Маке его никто не ждет

вот меня всегда удивляли такие заявления голословные. Вы лично у руководства спрашивали что-ли?

вот меня всегда удивляли такие заявления голословные. Вы лично у руководства спрашивали что-ли?

достаточно того что у Баттона, Переса и Феттеля контракты ещё на пару лет вперед

достаточно того что у Баттона, Переса и Феттеля контракты ещё на пару лет вперед

да и у Веббера тоже что-то типа абонемента в кокпит Ред Булла...

Свято место пусто не бывает.

Но что-то мне подсказывает, что скоро святые мощи астурийского полубога снова вернутся к нам, собирая фанатегофф по всему окаянному.

когда надоедает читать про астурийского бога, помогают темки феттеля, кими и хэма

Кстати, по поводу Переса: по прочтении его двух интервью у меня сложилось впечатление, что он до последнего надеялся, что Феррари обратит на него внимание. Парень явно видит себя во сне в красном комбезе. Но похоже, Лука хочет, чтобы он пока обкатался в топе, посмотрит на него. Если будут результаты, то он может его перекупить уже в следующем году. Поэтому более вероятным выглядят планы на Переса, а не на Феттеля и в свете этих планов Массу могут оставить еще на годик.

А мне Ваша уверенность, в востребованности Массы, напоминает фразу Савелия Крамарова в "Джентльменах удачи":

- Вот отсижу срок и все. Завяжу! На работу устроюсь.

- Кем? В родном колхозе сторожем.

- Почему сторожем? Могу снег чистить, кирпичи класть, или переводчиком, английский я знаю.

:D

ну и что ? контракт в Ф1 значит ну совсем мало

ну и что ? контракт в Ф1 значит ну совсем мало

ладно, могу согласиться что Феттель не против сменить Марка на Фелипе, как более покладистого :)

ладно, могу согласиться что Феттель не против сменить Марка на Фелипе, как более покладистого :)

Масса ещё Феттеля в Скудерии пропускать будет. Рано ты его провожаешь :)

А принципы "на войне все средства хороши" и "цель оправдывает средства" ни к чему хорошему не ведут.

Юля, вот у тебя в графе "болеет за" есть Шуми. Так вот, скажи мне, как это ты болеешь за пилота, ради которого так цинично и жесткого нагибали Рубенса в Австрии 2002 года, когда в этом смысла вообще не было никакого. При чем Шуми был то очень не против. Он конечно же сделал мину, мол переживает за Рубенса, но не более того. И там Феррари Тодта во всю использовало принципы "цель оправдывает средства". И набралась Титулов на несколько десятков лет. При чем творцы этого показательного унижения Росс Брон и Жан Тодт, которые кстати и дали Фелипе Массе зеленый цвет в топ-команде., более того которые и сделали Шуми настолько легендарным и он по праву считал их своими друзьями и наставниками. Что же он тогда за Рубенса не заступился, что же не прекратил этот произвол? А покорно согласился со всем, что делали Жан и Росс.

Доверять тому, что говорит Масса, это себя не уважать. Уж кто склонен к преувеличивать свою роль, так это он. О "центре" все помнят. Сейчас "центр" центрально отрабатывает второго пилота и так и будет до конца своего контракта отрабатывать. По этому приводить тут "первые слова" Массы не стоит. У него немного другая реальность.

Ну почему бы и не поверить тем словам Массы?

"Сегодня у меня были равные с напарником возможности". Я, например, читаю так: так же, как и у напарника - старт из первой десятки, притом, не из её конца, а так же - хорошее понимание машины и работы шин.

Чем не равные возможности?

Масса ещё Феттеля в Скудерии пропускать будет. Рано ты его провожаешь :)

А чего веселого-то? Третий год Фел пропускает/не атакует напарника, команда сосредотачивает на напарнике все усилия, а результат - ноль.

Такое, по логике, веселее наблюдать должно быть фобам команды, а не ее болельщикам.

А чего веселого-то? Третий год Фел пропускает/не атакует напарника, команда сосредотачивает на напарнике все усилия, а результат - ноль.

Такое, по логике, веселее наблюдать должно быть фобам команды, а не ее болельщикам.

Результат "ноль" уж точно не из-за того, что усилия сосредоточены/не сосредоточены на ком-то. Иначе, при достойной машине мы сидели бы с тремя титулами в личке.

Я убеждённый сторонник варианта "первый-второй". Ты меня в чём убедить хочешь?

Что Масса был бы уже как минимум трех кратным в случае ставки на него :D

Есть вот такой вариант слов Алонсо после Кореи

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итог Гран-при Кореи, поделился мнением о ситуации в чемпионате, а также рассказал о целях на оставшиеся в нынешнем сезоне гонки.

«Мы не привозили новинки на последние шесть или семь Гран-при, так что мы стараемся делать все, что можем, пытаясь спасти как можно больше очков. Думаю, что по воскресеньям мы отлично справляемся с этой задачей. Это была хорошая для нас гонка. Мы хорошо стартовали, выбрали правильную стратегию и в итоге финишировали на подиуме. Думаю, что мы провели сильную гонку, однако я надеюсь, что нас удастся сделать шаг вперед и улучшить скорость болида, чтобы мы смогли бороться за большее.

Это из ESPN F1, вроде бы.

Меня выделенное заинтересовало. (Нет, конечно, - желающие могут легко интерпретировать эти слова Алонсо, как нытьё или плач. Ну, это их дело. :) )

Так вот, если эти слова - правда, или близки к правде, то получается, что Быки смогли догнать нас и перегнать, по большой части за счёт того, что они - прогрессировали технически, а мы - нет. (Ну, ещё Спа и Сузука...) То есть, потенциал у нашей машины был итак очень неплох! КО скажете? Ну да, выходит КО.

Но. К Индии-то, вроде бы, должны привезти очень значительный пакет обновок. Сравняемся с Быками или, может быть (тьфу-тьфу-тьфу) - превзойдём их?

Свет в конце тоннеля? :)

Результат "ноль" уж точно не из-за того, что усилия сосредоточены/не сосредоточены на ком-то. Иначе, при достойной машине мы сидели бы с тремя титулами в личке.

Я убеждённый сторонник варианта "первый-второй". Ты меня в чём убедить хочешь?

Переубедить убежденного?! Нет, конечно.

Тем более, что схема, в общем, работает.

Не работает в частности, с Алом первым номером. И с большой долей вероятности уже третий год подряд. И ведь вопросов не было бы, не будь Феррари топ-командой.

Может, не на того поставили?

Может, не на того поставили?

Ты что, действительно считаешь, что приди счас в Скудерию Феттель или Хэм, крокодил резко поедет? Или ты считаешь, что вышеупомянутые товарищи на голимом скиле его на вершину затаскивать будут? Отвечу на невысказанный вопрос: вариант со ставкой на Массу вообще не рассматриваю.

Но. К Индии-то, вроде бы, должны привезти очень значительный пакет обновок. Сравняемся с Быками или, может быть (тьфу-тьфу-тьфу) - превзойдём их?

Свет в конце тоннеля? :)

Новинки привозили, но...

они либо оказывались нерабочими (привет трубе), либо вызывали дополнительные траблы и их снимали. я тоже, как и ты, надеюсь, что последние продувки в Кёльне смогут ускорить наш болид, но к вышеупомянутым "но", теперь добавляется ещё и индийская таможня.

Интересный сайт по технике, в частности обзор новинок F2012

http://technicalf1explained.blogspot.com/search/label/Upgrades

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...