glazastik Опубликовано 07.10.2012 14:33 Логичнее ожидать, что болельщики Феррари будут защищать своего пилота, а не пилота другой команды.Логичнее ожидать, что болельщики команды будут желать победы своему пилоту, а не нападать на него. Но не все они так поступают.Поэтому. Пока у Алонсо такие болельщики команды никакого титула у него, и у команды Феррари не будет. И у Массы тоже.Ребята, научитесь болеть за пилота команды. Или хотя бы быть к нему нейтральными.Хмм. Странная логика. Хотя я и считаю эпизод обычным гоночным инцидентом, я не считаю, что болельщики команды должны фанатично защищать её пилота, если считают, что он неправ. Какие-то двойные стандарты. Почему-то никто из болельщиков Алонсо не рвется защищать Феррари при каждом удобном случае. Вместо этого, поливают грязью по малейшему поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 14:34 в данной конкретной гонке Алонсо был медленнее. что ты мне весь сезон приводишьНу, тогда и тренировки смотри. Что ж ты так "случайно" про них забыл? В двух из трёх сессий Алонсо был быстрее.А, ну да, там неправильная тенденция нарисуется.Выделенное просто шедевр. Хоть во Фразу дня тащи. Ты забыл добавить, что в Спа Фелипе тоже был намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 14:34 Чувствую что до следующей пятницы будут выяснять кто виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:34 Почему-то никто из болельщиков Алонсо не рвется защищать Феррари при каждом удобном случае.Ты ж вроде недавно на форум вернулась?Может, тогда не стоит так обширно судить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2012 14:35 Может Алонсо Кими ещё кеды почистить перед стартом...?Лучше 100 грамм яда водки налить, а кеды ему Грожан чистит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2012 14:38 Хмм. Странная логика. Хотя я и считаю эпизод обычным гоночным инцидентом, я не считаю, что болельщики команды должны фанатично защищать её пилота, если считают, что он неправ. Какие-то двойные стандарты. Почему-то никто из болельщиков Алонсо не рвется защищать Феррари при каждом удобном случае. Вместо этого, поливают грязью по малейшему поводу.А примеры удобного случая, когда болельщики Алонсо не защищают команду? Или просто так, чтобы постучать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 07.10.2012 14:40 Ты ж вроде недавно на форум вернулась?Может, тогда не стоит так обширно судить?Подчеркиваю -- при каждом удобном случае, то есть всегда. Требовать фанатичного заступничества за пилота/команду в каждой ситуации смешно. Все мы люди, и у всех свое мнение. Лично я не ожидаю, что болелы пилотов должны постоянно заступаться за команду и не понимаю таких ожиданий от болел команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 14:40 Поэтому. Пока у Алонсо такие болельщики команды никакого титула у него, и у команды Феррари не будет. И у Массы тоже.Наконец-то найдена причина всех неудач Феррари последних лет. А то здесь каких только небылиц не наслушался: и труба кривая, и инженеры безмозглые, и руководство бездарное. Слава Богу, хоть один здравомыслящий нашёлся. Дошёл до истинной причины. Так, все кто зарегились на этом Форуме после 2004 года, геть отсюда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:41 Подчеркиваю -- при каждом удобном случае, то есть всегда. Требовать фанатичного заступничества за пилота/команду в каждой ситуации смешно. Все мы люди, и у всех свое мнение. Лично я не ожидаю, что болелы пилотов должны постоянно заступаться за команду и не понимаю таких ожиданий от болел команды.А при каждом неудобном случае? :think:И для того, чтобы поддерживать команду, в которой гоняется любимый гонщик, фанатизм отнюдь не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 14:42 А примеры удобного случая, когда болельщики Алонсо не защищают команду? Или просто так, чтобы постучать?Да про "защищать" даже речи не идёт... Хоть бы гумно не лили и за это спасибо.Блин, и так тошно, так ещё и дежурный срач развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 14:43 Ну, тогда и тренировки смотри. Что ж ты так "случайно" про них забыл? В двух из трёх сессий Алонсо был быстрее.А, ну да, там неправильная тенденция нарисуется.Выделенное просто шедевр. Хоть во Фразу дня тащи. Ты забыл добавить, что в Спа Фелипе тоже был намного быстрее.вычитал такую фразу : " из оставшихся Феррари быстрейшим был Масса " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:44 Наконец-то найдена причина всех неудач Феррари последних лет. А то здесь каких только небылиц не наслушался: и труба кривая, и инженеры безмозглые, и руководство бездарное. Слава Богу, хоть один здравомыслящий нашёлся. Дошёл до истинной причины. Так, все кто зарегились на этом Форуме после 2004 года, геть отсюда )))Все командофилы или вообще все? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 14:45 Подчеркиваю -- при каждом удобном случае, то есть всегда. Требовать фанатичного заступничества за пилота/команду в каждой ситуации смешно. Все мы люди, и у всех свое мнение. Лично я не ожидаю, что болелы пилотов должны постоянно заступаться за команду и не понимаю таких ожиданий от болел команды.Никто ни от кого ничего не ожидает, кроме СВ. Просто у меня тоже лёгкое недоумение вызвало то, как ты всех болел Алонсо одной краской намазала. Уверяю тебя, по тем нескольким юзерам, которые тут нам "правду-матку" режут, обо всех алонсофилах судить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2012 14:46 вычитал такую фразу : " из оставшихся Феррари быстрейшим был Масса " Сложно было слить самому себе наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 14:47 Все командофилы или вообще все? :oНе, СВ только к феррофилам обращался ))) Так что ты можешь оставться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:50 Не, СВ только к феррофилам обращался ))) Так что ты можешь оставться )))Дык я тоже покрасневшая уже, чо там)Хотя всё равно ж не уйду, куда ж я от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 07.10.2012 14:53 Да про "защищать" даже речи не идёт... Хоть бы гумно не лили и за это спасибо.Блин, и так тошно, так ещё и дежурный срач развели.Хотелось бы ориентиры где гумно, а где критика.Во-общем печальный уик-энд. И вроде мало-мальской надежды не видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2012 14:55 Вот так будет правильней.И тибе пока-пока :bigwink:Я об этом про себя самого уже писал почти тысячу раз. :blush:P.S. Теперь точно пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:55 Во-общем печальный уик-энд. И вроде мало-мальской надежды не видится.Пять гонок ещё, может всё что угодно случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2012 14:56 Да про "защищать" даже речи не идёт... Хоть бы гумно не лили и за это спасибо.Блин, и так тошно, так ещё и дежурный срач развели.Ну, даже нервы СВ не выдержали читат перлы Фоки. Могу понять его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.10.2012 14:57 Всем привет.По поводу аварии - думаю Ал сам виноват, он до поворота так и не определился куда ему всунутся и оказался не удел - в итоге выбыл...Привет. Думать - это конечно полезно иногда. Но сначала лучше всё-таки разобраться в ситуации. Посмотри ещё раз на скрин:Здесь очень хорошо видно, кто именно не определился куда ему всунуться, и это не Алонсо, который едет как и весь пелотон, чётко по своей траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 07.10.2012 14:57 вычитал такую фразу : " из оставшихся Феррари быстрейшим был Масса " Ну механики в боксах в заезде не участвовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 14:59 Ну, даже нервы СВ не выдержали читат перлы Фоки. Могу понять его.надо воспитывать выдержку ))) я считал, что тем, кто пережил абу-даби 2010 уже ничего не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:00 Привет. Думать - это конечно полезно иногда. Но сначала лучше всё-таки разобраться в ситуации. Посмотри ещё раз на скрин:Здесь очень хорошо видно, кто именно не определился куда ему всунуться, и это не Алонсо, который едет как и весь пелотон, чётко по своей траектории. Я даже дальше писать ничего не хочу... Просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 07.10.2012 15:03 Никто ни от кого ничего не ожидает, кроме СВ. Просто у меня тоже лёгкое недоумение вызвало то, как ты всех болел Алонсо одной краской намазала. Уверяю тебя, по тем нескольким юзерам, которые тут нам "правду-матку" режут, обо всех алонсофилах судить не стоит.Я обо всех и не сужу. Я имею в виду это странное ожидание от болел команды--а я так поняла, имеются в виду все болелы команды--защищать пилота команды во чтобы то ни стало. Почему-то таких ожиданий от персональных болел Ала нет -- чтобы они все поддерживали команду во чтобы то ни стало. Да, есть очень адекватные, спокойные болельщики, которым действительно нравится команда, но их единицы, да и они почему-то не рвутся всегда защищать Феррари, особенно когда команда действительно лажает. Двойные стандарты какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах